Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 13, 2009 12:51

deus, ты бы прибрал тут говнище то. А то претендуют на величие, а сами в грязи возитесь как жуки навозные.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 13, 2009 13:08

как жуки навозные

:lol: хмм... типично челсийская фраза...
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 13, 2009 13:11

Вопрос
во-первых, попрошу болельщиков Челси не оставлять тут сообщений, не связанных прямо или косвенно с Великим клубом Манчестер Юнайтед;
во-вторых, я без постронних советов разберусь, что удалять в этой теме, а что нет;
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 13, 2009 16:38

Фергюсон ждет битвы на "Сан-Сиро"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что судьба путевки в четвертьфинал Лиги чемпионов решится уже в первом матче "красных дьяволов" против "Интера".

- "Интер" – команда, составленная из чемпионов и по титулам, и по духу, - приводит слова Фергюсона Channel 4. – Нам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы обыграть их и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Все решится уже в первом матче - на "Сан-Сиро" будет настоящая битва. Надеюсь, что к этому времени у нас восстановятся Уэйн Руни и Патрис Эвра.

Напомним, 24 февраля команды встретятся в Милане, а 11 марта пройдет ответный поединок в Манчестере.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... imgDelta=0
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 13, 2009 21:42

Вопрос
Ты бы, Олег, на самом деле, завязывал бы быковать тут... Раз уж сунул язык в голубую задницу, так и пасись под присмотром своего сеньора...
CHAMP19NS
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт фев 13, 2009 21:45

bin
сИньора...
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 13, 2009 23:36

Трио готово к игре с «Дерби»

Изображение

Рио Фердинанд, Патрис Эвра и Джонни Эванс включены в заявку на кубковый матч с «Дерби Каунти», сообщает официальный сайт команды.

Это защитное трио «Манчестер Юнайтед» готово выйти на поле, а вот с возвращением в состав команды Уэйна Руни, медперсонал клуба торопиться не намерен.

Рио Фердинанд из-за болезни пропустил товарищеский матч сборной Англии против испанцев в минувшую среду, и хотя он также не участвовал во вчерашней тренировке «Юнайтед» в Каррингтоне, но как ожидается, Рио будет готов помочь «красным дьяволам» в воскресном матче.

Патрис Эвра также восстановился после травмы ноги, полученной в матче с «Челси» 11 января, и готов выйти на поле после месячного перерыва. Его партнер по обороне Джонни Эванс тоже оправился от травмы лодыжки, полученной в матче против «Дерби Каунти» во втором полуфинальном матче Кубка Лиги в прошлом месяце.

Ассистент сэра Алекса Фергюсона Майк Фелан подтвердил, что медперсонал клуба продолжает следить за состоянием восстановления Уэйна Руни после травмы подколенного сухожилия, полученной в игре с «Уиганом» 14 января.

http://www.manutd.ru/articles/10315/

Несколько игроков продлят контракты с «МЮ»

Изображение

По информации издания вслед за Райаном Гиггзом, новое однолетнее соглашение с клубом до конца следующего сезона подпишет и капитан команды Гари Невилл, которому в следующую среду исполняется 34 года.

27-летний Парк в декабре прошлого года выразил обеспокоенность в тем, что клуб пока не предложил ему нового соглашения, но Фергюсон дал четко понять, что Парк останется неотъемлемой частью его команды и как ожидается, корейский полузащитник подпишет новый четырехлетний контракт с командой в конце текущего месяца.

Будущее Джонни Эванса также было предметом дискуссий в прошлом году, когда у защитника не было постоянного места в составе, но Фергюсон отверг предложение о продаже игрока в «Сандерленд» в размере 10 миллионов фунтов, а уверенная игра молодого центрального защитника в нынешнем сезоне показала , что Фергюсон оказался прав, поверив в Эванса.

Сейчас зарплата Эванса составляет 8 тысяч фунтов в неделю, а по новому пятилетнему соглашению, заключение которого ожидается в конце февраля, доходы игрока сборной Северной Ирландии возрастут в пять раз и составят 40 тысяч фунтов.

Единственными, чье будущее в «Юнайтед» остается неясным это голкипер Бен Фостер, контракт которого истекает в июне нынешнего года, и нападающий Карлос Тевес, чья двухгодичная аренда на «Олд Траффорд» также истекает в конце сезона. К тому же, как обычно, «Юнайтед» ждет неизменный интерес мадридского «Реала» к Кристиано Роналдо.

Но если вопросы связанные с Тевесом и Роналдо , скорее всего, отложат до лета, то Фостер надеется быстрее определиться со своим будущим. Как ожидается, Фостер получит от Фергюсона предложение нового контракта, поскольку шотландец рассчитывает, что 25-летний голкипер в будущем сезоне сможет конкурировать в «Манчестер Юнайтед» за пост номер один вместе с Томашем Кушчаком, который связан с клубом контрактом до 2012 года.
http://www.manutd.ru/articles/10316/
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 13, 2009 23:38

Лом
Славик... если ты пошутил, "гы", а если всерьёз носом меня ткнуть решил, тогда:

Сеньор
Последний раз редактировалось bin Пт фев 13, 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 13, 2009 23:40

deus Тему будешь опять на ночь закрывать? :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 13, 2009 23:41

bin
сИньора...- от слова синий :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 13, 2009 23:42

Бутсы на гвоздь думаешь, графья снова обсерутся этой ночью? даже если это и произойдёт, то пусть оно тут останется, для исследований Andrew34 :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 13, 2009 23:45

deus
думаю, что сэру А34 сегодня будет не до иследований :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 13, 2009 23:49

deus К гадалке не ходи (с) :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 14, 2009 00:56

Кэррик: "Намерены отстоять титул"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик считает, что победа в Премьер-Лиге третий сезон подряд будет "особенным" достижением для клуба.

В данный момент подопечные сэра Алекса Фергюсона готовятся к воскресному матчу 5-го раунда Кубка Англии против "Дерби". Однако, уже в среду они продолжат защиту своего титула.

В борьбе за третий подряд чемпионский титул "красные дьяволы" имеют отличную возможность оторваться от ближайшего преследователя на 5 очков, если в среду сумеют обыграть дома "Фулхэм".

Стоит сказать, что в своей истории "Манчестер Юнайтед" лишь однажды удавалось выиграть три английских первенства подряд (сезоны 1998/99, 1999/00 и 2000/01). По мнению Кэррика повторение этого достижения будет "чем-то особенным" для клуба.

"Если нам удастся победить в третий раз подряд, это будет нечто особенное. Выигрыш станет впечатляющим достижением, которое докажет, насколько классной командой мы являлись на протяжении этих лет. Часть работы на пути к этой цели уже сделана, но впереди по-прежнему длинный путь".

"Премьер-Лига уже не раз доказывала, что иногда бывают совершенно неожиданные результаты. Потрясающе, если бы мы смогли отстоять титул. Мы должны это сделать", - сообщил Кэррик в интервью официальному веб-сайту английского первенства.

Тем временем, в стане манкунианцев есть несколько свежих вестей о здоровье некоторых игроков. Восстановились защитники Патрис Эвра и Уэс Браун. Они смогут принять участие в матче против "Дерби". Уэйн Руни почти залечил травму, но Фергюсон пообещал поберечь свою звезду на более важные поединки

http://premiership.ru/posts/4456/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 14, 2009 10:30

Роналду поддержал Сколари после увольнения с поста наставника "Челси"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду расстроен увольнением португальца Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера "Челси".

"Это событие меня очень расстроило, потому что он мой большой друг. Даже когда он работал с противниками, то в первую очередь был для меня товарищем. Сколари всё равно остаётся великим тренером и отличным человеком", - цитирует Роналду Tribal Football.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=104794
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 14, 2009 18:07

Клаф: Надо просто получить от игры удовольствие

Изображение

«Всё, что нам надо сделать, это расслабиться и получить удовольствие от игры. Бессмысленно слишком нервничать и постоянно думать о том, что мы играем против «Манчестер Юнайтед», лучшей команды в стране, мире и так далее»,- приводит его слова сайт therams.co.uk.

«Мы просто должны сказать себе: «Остановись на минуту», успокоиться и сыграть так, как мы умеем, очень важно, чтобы мы сумели это сделать. Мы готовимся к игре с ними точно также как к игре с «Блэкпулом» в среду, которая для нас очень важна».

«Когда «Бартон Альбион» играл против них в Кубке в 2006 году, мне позвонил один из тренеров и спросил: «Ты говорил со своими игроками об их страхе?». Я сказал, что нет, и он сказал мне: «Я думаю, что ты должен это сделать. Я ему ответил, что если мы начнем это делать, то, как они потом будут играть? Мы не хотим, чтобы они чего-то боялись!»

«Последнее, что ты хочешь сделать, это поговорить об этом с футболистами. Если ты будешь слишком упирать на это, то ребята выйдут на поле просто каменными. Всем нам известно, насколько это хорошая команда, поэтому нет необходимости лишний раз это подчеркивать или выделять».

«Я думаю, что мы продемонстрировали в двух полуфинальных матчах Кубка Лиги, что можем доставить им немало проблем, и, разумеется, здесь в игре на своем поле. В первом тайме матча на «Олд Траффорд» мы плохо оборонялись, что и привело нас в итоге к поражению. Но, надо сказать, что мы создали немало голевых моментов и забили им три мяча, что получается крайне редко».

«В кубковом матче на вылет наши нападающие могут нанести разящий удар дважды, особенно учитывая, уверенность игроков, которая у них появилась после последнего домашнего матча против «Юнайтед». Я уверен, что подопечные Фергюсона не хотят повторения первой игры у нас в гостях, так что мы должны сыграть почти также как в том матче, если не лучше, чтобы получить результат»,- подчеркнул Клаф.

http://www.manutd.ru/articles/10317/

Даррен Флетчер: Мы готовы к «Дерби»

Изображение

«Может быть, то, что произошло в Кубке Лиги, в каком-то смысле даже хорошо, потому что теперь мы знаем чего от них ожидать. Мы уже провели против них несколько игр, и на этот раз для нас это не будет шоком. Я уверен в том, что, этот матч будет таким же. Они отдадут в игре против нас все силы, на стадионе будет хорошая атмосфера, но я уверен, что на этот раз мы будем готовы к такому повороту событий»,- приводит слова полузащитника «Юнайтед» Guardian.

«Я был очень удивлен тем, как они сражаются. Против нас они сыграли очень хорошо. «Дерби» выглядел очень впечатляюще, что говорит о том, что когда выдается что называется их день, они могут создать проблемы кому угодно. Я уверен в том, что их тренер сказал им: «Почему вы не можете сыграть против них так же как в чемпионате?». Это кубковый матч на вылет и они рассматривают его как хорошую возможность добыть скальп «Манчестер Юнайтед»,- добавил Даррен.

http://www.manutd.ru/articles/10318/

c Дерби Каунти играем завтра в 22:30 по томскому...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 15, 2009 13:06

Изображение :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 15, 2009 14:55

Среда 18 февраля НТВ-ПЛЮС Футбол

22.55 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» - «Фулхэм». Прямая трансляция (16:9)

deus
А че среди недели играете? пропущенный матч что ли?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»