ситуация на футбольном форуме, который должен обединять единомышленников, пусть и болеющих за разные команды, абсурдна.
так яж предлагал это тоже. Никто не захотел.А можно закрыть нафиг в режим ограниченного доступа темы АПЛ?
к этой ситуации привели пофигизм deusa как создателя этого ресурса и наиглавнейшего администратора, отсутствие общих правил ... о сущетсвовани которых я узнал только на днях!Ирина Shou писал(а):Вопрос
Кто, по моему мнению, эти самые графья, и к чему привело потакание им, я уже собщала выше, могу и повторить.![]()
Олег, не надо втягивать в лингвистические разборки, отличить шутку и стеб от снобизма я уж как-нибудь смогу
Культрегеры...
Когда подача информации и последующие комментарии вызывают негатив, мне это очень не комфортно.
Вот, например, если б детскую порнуху, садо-мазо и заседания Гос. Думы показывали по открытым каналам, Вам, господа модераторы это как понравилось бы?! Каждый день?! Не прекращая?!
Как не заходишь на форум - одно да патаму: эти синие гандоны, эти красные ублюдки! Сэры-шмэры, сиськи-драчкиськи...
Заибло!
Посетитель может лишь иногда, зажмурившисьинформация по клубам АПЛ все же иногда бывает интересна и не только оголтелым "фанатам".
бывает, что болезнь не поддается медикаментозным методам лечения ... тогда мы со скальпелем. Если не операбельна ... значит за решетку!Если посетители больницы лезут везде со своими болячками, но при этом лечиться не желают.
а как не выбирать?А если на форуме, с котором нахожусь со дня основания, я должна еще и выбирать, что читать, а что нет, то на кой мне такой форум нужен?
имеется ввиду технического создателя.Andrew34 писал(а):deusa как создателя этого ресурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя