Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 25, 2009 05:21

Да, ещё хотел про это недоразумение в жёлтой манишке... Этот мля лучший судья Испании выглядел как перепуганная шавка... Лажал больше чем все игроки вместе взятые... жалкое зрелище... настроение испортилось не от результата, а от того, что такие горе-арбитры топчут футбольные поля... как можно настолько не понимать футбол? Луис Медина Конталехо... звучит, как ругательство...
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 25, 2009 08:06

Отличный был матч. Хоть и доминировал в основном МЮ, всю игру сделали игроки Интера.
Интер должен Сезару памятник ставить. Ибо получили бы 2-3 банки стопудово. А Адриано подвесить за яйца. Я еще когда смотрел матч Интер-Милан и там обратил внимание на это тупое животное. 3-4 стопроцентных момента тогда запоровшее. Удивительно, Фигу сидит на лавке, а то чудо "играет". Вот и нынче оно совершенно не понимал, что делать. Ну и Ибрагимович конечно мастер, голвой бил ни разу в раму не попал. Так, что Ван ден Сар, должен нападению Интера тоже ставить памятник.
Гы, а что делал на поле Мунтари, вообще не понял. Хотя, заменивший его Крус был не лучше.
Думаю, что дома, МЮ сделат результат в первые пол часа.
К судье нет вообще никаких претензий.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2009 08:10

буду краток, проспал :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 25, 2009 08:12

Вопрос

Думаю, что дома, МЮ сделат результат в первые пол часа.

Вот мы и увидели разницу в уровне чемпионатов двух стран... 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2009 08:15

Интер - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

На послематчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что остался доволен игрой своей команды, но, тем не менее, не смог скрыть разочарования от того, что «Юнайтед» не смог реализовать ни один из множества голевых моментов в гостевой игре на «Сан Сиро».
«Я разочарован тем, что мы не смогли победить. Но закончилась только половина нашего противостояния, у нас есть ещё игра в Манчестере. Мы показали свой класс. Всегда есть опасность пропустить дома, но если помните – «Барселона» была отличной командой, тем не менее, они проиграли. Главное было не потерять концентрацию и собранность. Нам удалось это сделать сегодня и, думаю, удастся сделать это и в следующем матче».
«Я надеюсь, то, что мы не забили в этой встрече, не обернется против нас. Уверен, что атмосфера на «Олд Траффорд» будет уникальной, так что у нас будет хороший шанс. Сейчас мы демонстрируем отличный футбол и не так важно - против кого мы выходим на поле, мы просто хотим играть».
«Мы показали хорошее самообладание и уверенность в своих силах. Это просто здорово! В начале второго тайма «Интер» начал давить, но мы были готовы к такому повороту событий. Как раз об этом мы и говорили в перерыве. Но, не считая этого небольшого отрезка матча, в остальном команда действовала прекрасно».
«Рефери действовал сегодня превосходно! Он не поддался на провокации, несмотря на то, что Жозе именно этого и хотел».
«Моуриньо прекрасно знает, как мы играем. Он достаточно изучил историю и философию нашего клуба. Думаю те вещи, которые он говорил прессе, сильно отличались от того, что он говорил своим футболистам».
Сэру Алексу пришлось выставить в защите сразу двух футболистов, которые ещё не полностью восстановились от травм, но при этом, он остался очень доволен игрой Джонни Эванса. Молодой защитник «Юнайтед» смог достойно противостоять Адриано и Ибрагимовичу, тем самым продлив беспроигрышную серию «Юнайтед» в Лиге Чемпионов до 20-ти матчей.
«Джонни начал немного хромать в конце матча, но справился с этим. Когда игрок выходит на поле с таким настроем, он не обращает внимания на подобные вещи. В нашей команде было немало игроков, которые готовы были биться ни смотря ни на что. Думаю, Джонни был готов пройти через это».
«Теперь мне надо будет снова думать об «Интере» только через две недели, поэтому я хочу вплотную заняться подготовкой к предстоящему финалу Кубка Лиги».

Изображение

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/351/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2009 08:34

Гиггз: Мы переиграли «Интер»

Изображение

Валлиец признает, что разочарован тем, что прекрасные действия команды в Милане не были вознаграждены забитым мячом, но настроен позитивно.

«Мы хорошо сыграли, жалко только, что нам не удалось забить гол на выезде, поскольку это может иметь важное значение»,- сказал Райан в интервью официальному сайту «Юнайтед».

«Мы полностью переиграли их в первом тайме, и были очень довольны своими действиями. Мы знали, что на вторую половину игры они выйдут с другим настроем, но мы все равно смогли создавать моменты, и это было здорово. Я думаю, мы хорошо играли, неплохо держали мяч и прекрасно командно двигались Мы чувствовали уверенность в своих силах, что и продемонстрировали своими действиями».

Шансы команд на выход в следующий круг остались равными, и хотя Гиггз верит в то, что «Юнайтед» пройдет дальше, он говорит, что «Интер» представляет собой опасность на «Олд Траффорд».

«В этом противостоянии еще ничего не ясно, и нам, конечно бы хотелось забить мяч на выезде. Но если на «Олд Траффорд» мы сыграем также как сегодня, то, безусловно, победим. Опыт будет иметь очень большое значение. «Интер» топовая команда и умеет забивать. Нам нужно будет хорошо защищаться и убедиться в том, что мы используем свои шансы».

http://www.manutd.ru/articles/10374/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2009 08:36

В Кубке Англии «Юнайтед» ждет «Фулхэм»

Изображение

Соперник команды Фергюсона определился в сегодняшней переигровке «Фулхэма» и «Суонси», которая завершилась со счетом 2-1 в пользу лондонцев.

Таким образом, 7 марта на «Крайвен Коттедж» «красные дьяволы сразятся с «Фулхэмом».

http://www.manutd.ru/articles/10373/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2009 20:07

Эвра: Мы проявили хороший командный дух

Изображение

«Мы играли очень хорошо и продемонстрировали правильный настрой. Мы приехали на «Сан-Сиро» чтобы победить, а не только обороняться. Поэтому мы довольны тем как сыграли. Есть только небольшое разочарование от того, что мы имели много голевых моментов, особенно в первом тайме, но так их и не реализовали»,- приводит слова Патриса официальный сайт «Юнайтед».

«Теперь нас ждет ответная игра дома, в которой мы должны победить, и я думаю, мы достаточно сильны, чтобы это сделать. Я знаю, что наши болельщики окажут нам мощную поддержку, и мы можем получить результат, который выведет нас в следующий круг».

«У нас было много проблем с травмированными в линии обороны, но мы все равно выглядим мощно в каждом матче Матч с «Интером» является лишним тому доказательством. Мы играли без Видича, очень важного для нас элемента обороны, но заменивший его Эванс сыграл выше всяких похвал».

«У нас обороняются не только защитники, - все команда работает как единый организм, полузащитники, нападающие и вратарь. Мы стараемся отдать на поле все силы, потому что все питаем огромное уважение к футболке клуба»,- добавил Эвра.

http://www.manutd.ru/articles/10379/

Джонни Эванс: Мы сыграли очень грамотно

Изображение

Несмотря на боль в ноге и уколы, молодой центральный защитник заменил в команде дисквалифицированного Видича, и вместе с Рио Фердинандом сумел сдержать атакующий порыв команды Моуриньо.

«Даррен Флетчер и Майкл Каррик превосходно действовали в центре, выполняя большой объем оборонительной работы, мы неплохо держали мяч, что снижало атакующую угрозу «Интера». У них было не так много моментов, но игроки такого калибра моментально вас накажут, если вы не будете всё время сохранять высокую концентрацию Мы очень разочарованы тем, что нам не удалось забить, особенно с учетом моментов в первом тайме, когда мы могли забить три или четыре раза. Однако, мы добились неплохого результата, так что отправляемся на «Олд Траффорд» с уверенностью в своих силах. Нам просто нужно удостовериться в том, что у себя на поле мы возьмем верх»,- цитирует Эванса официальный сайт команды.

«В тактическом плане мы их переиграли. Роналдо и Парк использовали всю фланги, а они играли очень узко, предпочитая ромбовидное построение. Мы использовали всю ширину поля, и в первом тайме Роналдо часто оставался один на своём фланге. Они активизировались в начале второго тайма и создали пару моментов, но вообще я думаю, большую часть матча мы владели преимуществом. Это определенно самый важный матч, в котором я принимал участие. Атмосфера на стадионе была удивительная, в играх Лиги Чемпионов всегда есть нечто особенное. У тебя мурашки бегут по коже, когда ты слышишь гимн этого турнира перед матчем, и для меня игра на таком стадионе как «Сан-Сиро» стала большим опытом»,- добавил Эванс.

http://www.manutd.ru/articles/10376/

Карррик: Жаль, конечно, что не забили

Изображение

«На «Сан - Сиро» мы сыграли хорошо, особенно в первом тайме, и удовлетворены этим, но немного разочарованы тем, что не использовали свои голевые моменты»,- приводит слова Майкла официальный сайт УЕФА.

«Мы действовали хорошо, владели преимуществом и создали много голевых моментов, которые в другой день воплотились бы в голы, но этого не произошло, и, тем не менее, это неплохой результат перед ответным матчем. Мы знали, чего ждать от «Интера». Это хорошая команда, но мы использовали свои сильные стороны и превзошли их. «Юнайтед» владел преимуществом практически всю игру. Они ненадолго вернулись в игру лишь после перерыва, но кроме этого отрезка мы полностью контролировали ход матча».

«В ответной игре обе команды, вновь ждет упорная борьба. В таких играх все может измениться в одно мгновение, мы осознаем свои сильные стороны и будем стремиться победить. В этом противостоянии шансы всё еще равны и у них есть игроки, способные быстро изменить ход матча, но мы будем играть дома, мы тоже не обделены классными футболистами, и я уверен, что мы сможем пройти дальше».

«Я думаю, сегодняшний матч стал еще одним свидетельством глубины нашего состава. Посмотрите, ведь Видич был дисквалифицирован, а Невилл, Браун и Рафаэль травмированы. Я даже не знаю, как тут можно выбрать четырех лучших защитников, потому что любой футболист, который выходит на поле в составе «Юнайтед» делает свою работу очень хорошо. Джонни Эванс сегодня сыграл просто превосходно, несмотря на травму. Здорово, что мы вновь сохранили свои ворота в неприкосновенности, это добавляет нам уверенности в своих силах»,- добавил Майкл.

http://www.manutd.ru/articles/10377/

Фердинанд: Мы забьем на «Олд Траффорд»

Изображение

«Шансы на это равны»,- сказал Фердинанд после матча на «Сан Сиро» в интервью ITV. «Если бы мы забили гол в Милане, то усложнили бы им ответный матч на «Олд Траффорд», но сейчас еще ничего не решено. Кто первым забьет во втором матче, тот возможно и пройдет дальше. Скрестим пальцы, что это будем мы».

«Обе команды сегодня имели моменты, но я думаю, что мы были самой созидающей командой в сегодняшнем матче. Приехать на «Сан-Сиро» и сыграть так как нам это удалось против лучшей команды Италии это говорит о многом».

«Перед матчем тренер призвал нас идти вперед и атаковать «Интер», что мы и сделали. Мы завладели мячом в центре и начали раздавать передачи. А имея в составе таких игроков как Роналдо, Гиггзи, Парка и Бербу, мы всегда будем опасны в атаке, что и доказали. Игра получилась достаточно открытой, хотя очевидно, что мы были бы в лучшем положении перед ответным матчем, если бы использовали сегодня пару созданных моментов»,- признал Рио.

http://www.manutd.ru/articles/10378/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2009 20:25

"МЮ" установил новый рекорд Лиги чемпионов

Сыграв накануне вничью с миланским "Интером", "Манчестер Юнайтед" установил новый рекорд Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. "Красные дьяволы" не проигрывают уже 20 матчей подряд. Их последнее поражение датировано 2 мая 2007 года, когда "МЮ" на выезде уступил "Милану" со счётом 0:3.

http://www.championat.ru/football/news-189369.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 26, 2009 08:04

Результаты 1-х матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов

Изображение

Интер – Манчестер Юнайтед 0-0
Арсенал - Рома 1-0
Лион – Барселона 1-1
Атлетико – Порту 2-2
Челси – Ювентус 1-0
Реал – Ливерпуль 0-1
Спортинг – Бавария 0-5
Вилльяреал – Панатинаикос 1-1

http://www.manutd.ru/articles/10381/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 12:58

«Спартак» борется за Тевеса

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес может оказаться в «Спартаке».

В России продолжается длинная и нудная пора межсезонья. Последние новости из команд премьер-лиги таковы.

Агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Карлоса Тевеса Киа Джурабчан подтвердил, что ведет переговоры с рядом клубов о продаже игрока. Одним из клубов, потенциальных покупателей аргентинца, является московский «Спартак», сообщают французские СМИ. Красно-белые контактировали с Джурабчаном вместе с «Барселоной», «Манчестер Сити», «Реал» и «Интер».

Кроме того, по сообщению румынских СМИ, «Спартак» интересуется полузащитником «Стяуа» Банелой Николиту. Сообщается, что красно-белые предложили за футболиста ?4 млн.

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2009/0 ... 9175.shtml

deus

Теперь ты ишо и за Спартак болеть будешь, когда им Тевеса продадите? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 13:08

Тогда он еще не знал, что будет играть за свиней :)

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 13:09

Почем эроплан? :shock:

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 13:11

Ну и еще пару фоток :)

Изображение

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 13:16

Ваня :)

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 26, 2009 20:50

Hohol shou писал(а):Теперь ты ишо и за Спартак болеть будешь, когда им Тевеса продадите? :)

у них денег не хватит Тевеса купить :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 27, 2009 14:36

Родриго Поссебон мечтает об «Уэмбли»

Изображение

Что для тебя значит игра на «Уэмбли»?
Это было бы потрясающе, осуществление мечты. Это один из лучших стадионов в мире с огромной историей. В детстве я всегда смотрел на него по телевизору, и в составе «Юнайтед» мне посчастливилось побывать там, на матче «Коммьюнити Шилд» в этом сезоне. В тот день мне не довелось выйти на поле, но это был значимый день для меня, и мне бы хотелось бы сыграть там, в финале Кубка Лиги.

Это будет отличный способ увенчать твой первый полный сезон. Ты доволен первым годом, проведенным в «Юнайтед»?
Да, это было здорово. Мне здесь очень нравится, с тех пор как я сюда приехал я добился большого прогресса. Сейчас я уже адаптировался к английскому футболу, но признаюсь, что поначалу это было для меня проблемой. В Бразилии футбол заметно медленнее, а здесь играют очень быстро! Но теперь я к этому привык, и играть в Англии это просто фантастика.

Как ты оцениваешь свой прогресс со времени приезда в Англию?
Я не могу выделить какой-то один аспект в своей игре. У меня есть ощущение, что я просто стал играть намного лучше с тех пор как пришел в «Юнайтед». В этом клубе ты каждый день чему-нибудь учишься, будь то на тренировках или в матчах. Так что в «Юнайтед» легче добиться прогресса. Здесь очень много игроков высокого класса, но я не пытаюсь кого-то копировать. Я хочу играть в свой футбол и иметь свой игровой стиль. Все полузащитники здесь очень талантливы, и ежедневно работая с ними в тесном контакте, я, так или иначе, прогрессирую в своей игре.

Пока ты доволен проведенными матчами?
Да, я доволен. В каждой игре я стараюсь играть хорошо и исправить то, что мне не удалось в предыдущей встрече. Моя задача с каждой игрой действовать всё лучше и лучше. Конечно, я расстроился, когда получил травму в третьем раунде Кубка Лиги против «Мидлсборо», потому что я был в хорошей форме в этот момент. Но сейчас, я уже выбросил это из головы и просто смотрю в будущее. Сейчас я силен и снова готов играть. Тренер мне сказал, что здесь в «Юнайтед» я получу свой шанс, и моя цель хорошо играть каждый раз, когда я попадаю в состав. Я пришел сюда чтобы играть в футбол и хочу это делать как можно больше.

Что ты чувствуешь, когда болельщики на трибунах распевают твоё имя?
Это невероятно! Когда они впервые спели про меня песню, я подумал, что что-то неправильно расслышал. Мне пришлось прослушать её еще раз, чтобы убедиться, что я не ошибся. Я был так счастлив, нет слов. Я очень рад тому, что наши фанаты поют эту песню, и она заставляет меня работать еще упорнее.

Это помогает, что среди партнеров в «Юнайтед» у вас есть бразильцы Андерсон и близнецы да Сильва?
Да, безусловно. Это здорово, что здесь есть люди, которые говорят с тобой на одном языке. Переезд из Бразилии в Англию это большой шаг. Здесь всё по-другому и это действительно большое подспорье, когда есть кто-то, кто понимает твой стиль жизни. Мы все помогаем друг другу.

Беседуя с Андерсоном, мы считали, что все бразильцы отлично бьют по воротам. Почему он еще не забил? (Включают запись беседы с Андерсоном): «Я не знаю! Но я думаю, что однажды это произойдет. Сейчас я просто получаю удовольствие от передач партнерам, с которых они могут забивать. Но не волнуйтесь, мой гол обязательно придет. Да вот, кстати, помните, я забил пенальти в Москве, это один из самых важных!
Поссебон (смеется): Ну, вот он за меня ответил.

http://www.manutd.ru/articles/10385/

Уэйн Руни: Хочу сыграть в воскресенье

Изображение

«Я просто подожду и посмотрю, что тренер скажет в воскресенье. Конечно, все игроки хотят принять участие в финале Кубка Лиги. Но это дело тренера, поскольку он должен решать, как наилучшим образом задействовать в матчах, имеющихся футболистов»,- приводит слова Уэйна Sky Sport.

Оценил нападающий «Юнайтед» и итог первого матча Лиги Чемпионов против миланского «Интера» на «Сан Сиро», который закончился со счетом 0-0.

«У нас было достаточно моментов, чтобы создать себе лучшее положение перед ответным матчем. 0-0 это опасный счет. Если они забьют гол на «Олд Траффорд», то нам будет нелегко».

«Я видел несколько матчей «Интера» в этом сезоне, и мне кажется, что они лучше играют в гостях, чем дома. Они могут просто всю игру сидеть в обороне, а потом наказать вас в быстрой контратаке».

«С другой стороны это неплохой результат, потому что нам предстоит игра дома, мы в отличной форме и если мы хорошо сыграем в обороне и используем свои шансы, то всё будет в порядке,- считает Уэйн.

http://www.manutd.ru/articles/10383/

Харри Реднапп: Мы не боимся «Юнайтед»

Изображение

«Это очень трудно»,- цитирует Реднаппа клубный журнал «шпор». «Вы должны быть очень осторожны, потому что если вы слишком раскроетесь, от вас могут не оставить камня на камне».

«У них в составе очень много потрясающих игроков, которые могут быть опасны на любом участке поля, поэтому если вы думаете, что можете соперничать с ними в открытой игре, то вас ждут очень тяжелые 90 минут. И мы можем противостоять любому их футболисту. Мы их уважаем, но не боимся, потому что у нас в составе тоже есть хорошие игроки, которые заставят их побеспокоится».

«Прежде всего, нам надо знать, как они будут играть в полузащите. Например, Пол Скоулз или Майкл Каррик отходят глубоко назад и подбирают мяч перед четверкой защитников, так что один из наших нападающих должен быть рядом на случай ошибки полузащитников».

«Затем у тебя, конечно, есть проблемы при игре «один в один» в обороне. Ты должен играть против них с полной концентрацией, и убедиться в том, что останешься в игре. Именно это мы и сделаем».

«Ты не можешь думать: «Мы просто сыграем 4-4-2 и понесемся их атаковать с шашками наголо, потому что это лучшая команда Европы. Но мы навяжем им борьбу во всех линиях. Вы должны убедиться, что останетесь в игре, поэтому нет смысла безрассудно открываться и лететь в атаку. Вы должны быть в хорошей форме, быть упорным, иметь план на игру и знать, что будете делать по отношению к сопернику. Но это не значит, что мы будем отсиживаться в обороне, мы будем и атаковать. У нас есть хорошие форварды, и надеюсь, что они создадут им проблемы».

«Мы с нетерпением ждем этот матч. Также как и мы это команда с огромными клубными традициями и сразиться с ними на «Уэмбли» будет здорово. Некоторые мне говорили: «Было бы замечательно, чтобы у нас в соперниках был «Дерби Каунти», но я хотел сыграть именно с «Юнайтед». Это будет особенный день»,- добавил Реднапп.

http://www.manutd.ru/articles/10382/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 27, 2009 22:23

Эванс: Мои шансы сыграть в финале 50 на 50

Изображение

«Мои шансы попасть в состав такие же, как и в игре с «Интером», 50 на 50. Я просто пытаюсь сыграть в каждом матче. Игра во вторник была намного важнее, потому что у тренера было немного вариантов игры в обороне, и я вынужден был выйти на поле»,- приводит слова Эванса Manchester Evening News.

«Но я не думаю, что такое же положение сложиться к финалу Кубка Лиги на «Уэмбли». В распоряжении тренера будет больше защитников. Надеюсь, он позволит мне сделать еще несколько уколов! Мой голеностоп еще немного болит, но уколы сделали своё дело. Они ослабили последствия травмы».

«Неприятно думать о том, что ты можешь пропустить финал. Конечно, тренер попытался успокоить меня и сказал, что если я и пропущу его, то ничего страшного. Но в тоже время он подтвердил, что хочет, чтобы я вышел на поле».

Травму голеностопа Эванс получил еще, выступая на правах аренды в «Сандерленде» в прошлом сезоне.

«Я получил травму в конце прошлого сезона, когда играл в «Сандерленде», и может быть, это до сих пор дает о себе знать. Боль периодически возвращается и в какой-то момент мне надо будет с этим разобраться. Это больше похоже на ушиб кости внутри лодыжки. Я надеюсь, что там нет перелома или вывиха. Конечно, это неприятно бороться с травмой, но я надеюсь доиграть до лета, а потом избавиться от неё. Я не знаю, потребуется ли мне операция. Нам нужно будет подождать и посмотреть на ситуацию»,- добавил Джонни.

http://www.manutd.ru/articles/10386/

Фостер: Сыграть в финале было бы потрясающе

Изображение

«Это хорошая возможность выиграть медаль. Если мне выпадет играть в финале, это будет совершенно потрясающе. Все ребята с большим ажиотажем ждут объявления состава на матч. Это был бы особенный день для меня, если бы я смог сыграть в финале, и праздновать в нем победу»,- приводит слова Фостера Guardian.

«Когда я вернулся из «Уотфорда» это был абсолютный кошмар. Мне казалось, что травмам не будет конца. Сейчас кажется, я набрал неплохую физическую форму. Я чувствую себя хорошо и сыграл несколько матчей за «Юнайтед», и это хорошо, потому что мне нужна игровая практика».

«До сих пор моя карьера развивается с переменным успехом. После простого повара я начинал в команде конференции, потом я попал в «Сток Сити», откуда мне довелось попасть в величайший клуб в мире. Моя карьера полна взлетов и падений. Участие в воскресном финальном матче было бы для меня большим плюсом. Больно смотреть как «Юнайтед» побеждает, а ты в этом не участвуешь»,- добавил Фостер.

http://www.manutd.ru/articles/10387/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»