Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 15:47

Ученые установили возраст первого полового акта

Новые исследования, проведенные палеонтологами из Музея Виктории в Австралии и британского университета, отодвинули на 40 миллионов лет в прошлое дату первого полового акта.

Внутреннее оплодотворение впервые возникло уже 380 миллионов лет назад, когда доисторические панцирные рыбы плакодермы, самые примитивные челюстные позвоночные животные, приспособили свои брюшные плавники для того, чтобы переносить мужские половые клетки в клоаку самки, сообщается в журнале Nature.
До последнего времени считалось, что оплодотворение яйца внутри утробы будущей матери - изобретение акул, появившихся только спустя 20 миллионов лет после того, как плакодермы, расцвет которых пришелся на Девонский период (410-360 миллионов лет назад), полностью вымерли. Ученые полагали, что до появления акул существовало только внешнее оплодотворение, когда самцы рыб оплодотворяли семенной жидкостью икринки, уже выпущенные самками в воду.

Отодвинуть на 40 миллионов лет в прошлое дату первого полового акта ученым помогли окаменелые останки панцирной рыбы Incisoscutum ritchiei, хранящейся в Музее естественной истории в Лондоне еще с 80-х годов прошлого века, сообщает РИА "Новости". Палеонтологи, обнаружившие тогда окаменелости на западе Австралии решили, что эта рыба погибла вскоре после трапезы - на это указывали останки небольшой панцирной рыбки, обнаруженные среди окаменелых костей I. ritchiei.

Распознать в пятисантиметровом участке окаменелых пород эмбрион, не успевший покинуть чрево матери, ученым позволила их же собственная работа, опубликованная в журнале Nature в прошлом году. Тогда Джон Лонг (John Long), палеонтолог из Музея Виктории в Австралии вместе с коллегами из британского университета впервые показал, что небольшой отряд панцирных рыб, называющихся ptyctodontidа обладал живорождением.

В новой работе Лонг и его коллеги пошли дальше и выяснили, что внутреннее оплодотворение и живорождение были свойственны гораздо более многочисленному отряду панцирных рыб - членистошейных (Arthrodira).

Ученые доказали, что останки маленькой рыбки среди окаменелых костей плакодермы - есть не что иное, как эмбрион. Кроме того, исследователи в своей работе показали, что строение нижних конечностей, а именно парного брюшного плавника позволяло этим рыбам вступать в половую связь так же, как и многим современным акулам, размножающимся внутренним оплодотворением.

Для этих целей древние рыбы имели пару так называемых птеригоподиев -видоизмененных задних частей парного брюшного плавника. На определенном этапе копуляции один из птеригоподиев изгибается вперед и вводится в клоаку самки, доставляя туда мужские половые клетки.

Окаменелые свидетельства способа размножения - большая редкость в палеонтологических исследованиях, а потому работа Лонга и его коллег имеет исключительное значение как для понимания эволюции различных подсемейств панцирных рыб, так и для учения об эволюции в целом.

http://www.topnews.ru/news_id_26264.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 01, 2009 09:52

Господа..можно подвести уже определённые итоги голосования. При подсчёте голосов а их набралось очень много целых 15 можно выделить следуещее..:
Итак за Николай чука проголосовали 3 респондента...тогда как некоторые отдали свои два голоса другому непонятному герою выборной сцены....но кто он...х.з. и наконец лидер хит парада по наибольшему числу голосов выиграл голосилку известный слоган Да ну, на! т.е. означающий набуй надо......... :D
Да здравствуют россейские выборы!!! которые проходят по чеснаку без наипалова потому что народ судя по голосованию ..в них верит.. :lol: :D

Да и эта ...с первым днём весны.. :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 01, 2009 11:09

Димон ХСО
Сам-то сходил на выборы ? :oops:
Я почему спрашиваю ? Просто хочу узнать - может там в буфете хенесси наливают. На николайЧУКОВ и николайГЕКОВ - мне похх, а вот на хенесси - непохх :lol:

зы
Мне-то на них - похх. Но и им на меня тоже похх.
Вот такие мы все поххуйсты 8^)
Что вообщем то и отражено в голосовалке данной темы.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс мар 01, 2009 12:17

Andrew34
Не знаю как хенесси, но партюшон за углом мужики пили :)
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 01, 2009 12:53

Контакт
партюшон за углом

:shock: и без меня :?: :?: :?: - всё побежал на выборы !!!!! :D
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс мар 01, 2009 13:05

я проголосовал за Деева
хенесси в буфете не было и он вообще был закрыт :)
з.ы. народ достаточно живенько голосует (это я сужу по суете и спискам, в которые успел заглянуть пока мою ФИО искали).
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс мар 01, 2009 18:46

ququ
Живенько это как .. :shock:
Из двух домов численостью больше 200 квартир , в 18:00 я был сотым .
А если учесть в среднем в каждой квартире по 2 избирателя и более то проголосовало 25% , а 75% да ну на ... :?
Я так понял что все остальные 75% , живут идеей постебатся в дальнейшем на форумах на тему ...оров в власти и почему мы так живём .. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 01, 2009 19:27

Andrew34 писал(а):Димон ХСО
Сам-то сходил на выборы ? :oops:
Я почему спрашиваю ? Просто хочу узнать - может там в буфете хенесси наливают. На николайЧУКОВ и николайГЕКОВ - мне похх, а вот на хенесси - непохх :lol:

зы
Мне-то на них - похх. Но и им на меня тоже похх.
Вот такие мы все поххуйсты 8^)
Что вообщем то и отражено в голосовалке данной темы.

Не не ходил...я не сознательный.. :D
Там нет достойных кандидатов....
$ЧУК....это кандидат который оказываеться не знает .."2009 что дальше?" (с) выборы... слоган для дЕбилоф и пенсионероф которым страшно..
$еев......вся эта грязь которая льёЦа с Фомской недели....доброе лицо $рёмина.....вкупе с достойной работой первого в лице руководителя ФОМСа.......потом ещё поджог и взрыв последнего места работы...х.з
$емцева..? подконтрольная белому дому .Ограрная группа ...зам по соц вопросам...помоему призвана оттянуть часть адекватных голосов избирателей от .Еева и прочих Геков.....соответственно для Чуков...
Остальные так ....участвуют для массовки..
:D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс мар 01, 2009 19:38

Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 01, 2009 22:10

Контакт писал(а):Andrew34
Не знаю как хенесси, но партюшон за углом мужики пили :)

Сэры! А в моём спальном районе Бирмингема только шампунь в прямом смысле этого слова отпускали в лавке на избирательном участке :shock: :cry: .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 01, 2009 22:18

Бутсы на гвоздь
В моём СПА-районе отпускали пошив местного училища. Ну в том в котором голосование было.
Рубахи-распашонки . Клетчатые... халаты байковые для бабулек стильные.
сам - голосовал. перечеркнул всех.
Причем у меня это эммоционально так получилось. БумажкО в паре мест порвалась. ТипО - харакири. Хрясь-хрясь. Дееву и Колю - по жопе виртуально хуясь :lol: .
Еслб был вудуистом, то можно было бы представить, что строчка в блюватене - это кукла. Тыкай в неё иголкой и кандидатику - будет больно. :x
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 01, 2009 22:54

Andrew34 Я этот bulletin тоже симметрично вертикально прочертил :shock: (с) . Шампунь покупать не стал. Попал последовательно в два застолья, пил коньяк, вискарь, водку и пиво... Чувствую после них себя, как последний докер, блеющий за Вяткино Блювотерз. :shock: :алкаш: Уж не знаю, доползу ли до нашей темы в столь ответственный момент :oops: :roll: :wassat:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 02, 2009 06:13

Жители трех российских городов не смогли выбрать мэра в первом туре

В трех из одиннадцати крупных российских городов, где 1 марта состоялись выборы мэров, пройдет второй тур. Повторное голосование проведут в Петропавловске-Камчатском, Томске и Мурманске.
Как передает ИА REGNUM, в Петропавловске-Камчатском по предварительным данным лидирует действующий мэр города Владимир Скворцов, набравший 32,85 процента голосов. На втором месте – Михаил Пучковский с 27,81 процента, за ним следует Андрей Зимин, набравший 21,819 процента. Дата проведения второго тура будет назначена после подведения окончательных итогов голосования 3 марта.

По данным портала MBNews.ru, полученным от местной избирательной комиссии, после подсчета половины бюллетеней на выборах мэра Мурманска побеждает единоросс Михаил Савченко с 32,99 процента голосов. Ближайший соперник Савченко Сергей Субботин набрал 22,53 процента.

Как передает РИА Новости, на выборах мэра Томска, по предварительным данным, два кандидата набрали приблизительно одинаковое количество голосов – кандидат от "Единой России" и исполняющий обязанности мэра Николай Николайчук (39,73 процента) и депутат городской думы самовыдвиженец Александр Деев (36,03 процента).

Мэром Благовещенска был переизбран Александр Мигуля, набравший 83,55 процента голосов; мэром Читы – Анатолий Михалев (68 процентов после обработки половины бюллетеней); мэром Новосибирска – Владимир Городецкий (72,2 процента после обработки пяти процентов бюллетеней).

Мэром Челябинска вновь стал Михаил Юревич, набравший 59 процентов голосов; на выборах мэра в Биробиджане победу одержал Александр Винников с 67,42 процента голосов; мэром Комсомольска-на-Амуре стал Владимир Михалев, набравший более 66 процентов.

Таким образом, на выборах в Благовещенске, Чите, Новосибирске, Челябинске, Биробиджане и Комсомольске-на-Амуре победили действующие мэры городов, выдвинутые партией "Единая Россия". Ранее, напомним, стали известны результаты выборов мэра Анадыря – им также стал действующий мэр единоросс Андрей Щегольков.

В воскресенье 1 марта в 79 регионах России состоялись муниципальные выборы. Центризибирком РФ, как сообщает РИА Новости, не получал жалоб на серьезные нарушения в ходе голосования. В то же время в МВД РФ агентству сообщили, что за время предвыборной агитации и в день голосования было зафиксировано около 250 административных правонарушений.

http://lenta.ru/news/2009/03/02/mayors/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 02, 2009 06:18

Предварительные итоги голосования

Распределение голосов избирателей, поданных за позиции протокола (в процентах от принявших участие в голосовании)
отчет сформирован по данным на: 02.03.2009 3:45:05

Обработано 203 участка из 205

Изображение
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн мар 02, 2009 07:55

Hohol shou А теперь представь что было бы если бы Немцева не балотировалась... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 08:18

а когда 2-ой тур?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 02, 2009 08:36

deus
через две недели .. :)

ЗЫ.. Я вчера посмотрел ТВ2 и там голосование тилипонными звонками и за Деева было почти в четыре раза больше .. :lol:
Хули, опять притягивают за уши ЕР своего представителя ... :evil:
Вообщем я считаю , что это было протестное голосование против ЕР, а не за Деева , как он считает .. 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 02, 2009 08:46

А я голосовал так: недели три назад Ирина спрашивает, мол за кого голосовать буду. Я ответил, что мол кто второй будет в избирательном списке, за того и поставлю галочку. Оказался Деев. Хохол сказал - хохол сделал :)
А вот поставил бы я галочку, если бы под номером два был и.о. мэрина Николайчук - хз :sorry:

Вернуться в «ПИВНАЯ»