Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 27, 2009 22:25

Рафаэль выбыл на месяц

Изображение

Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва выбыл на месяц с травмой лодыжки. Таким образом, он не сможет принять участие в финале Кубка Английской Лиги в ближайший уикенд.

18-летний бразилец получил повреждение в поединке против "Блэкберна" в прошлую субботу. Именно поэтому сэр Алекс Фергюсон не взял его на первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Интера", где на позиции Рафаэля играл Джон О'Ши.

Напомним, что Рафаэль лишь недавно вернулся в строй - в конце января он повредил подколенное сухожилие, лечение которого заняло 3 недели. Едва поправившись, теперь он вновь будет вынужден наблюдать за игрой своей команды с трибун.

Стоит сказать, что этот инцидент произошел в крайне неудачное время. В ближайшее воскресенье манкунианцы сразятся в финале Кубка Лиги с "Тоттенхэмом". Рафаэль принял участие абсолютно во всех матчах этого турнира, выходя в стартовом составе, но финальный матч он, увы, пропустит.

Эта травма может открыть дорогу в основу брату-близнецу Рафаэля, Фабио Да Сильве. Другие правые защитники "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл и Уэс Браун также испытывают проблемы со здоровьем. К слову, в минувший четверг во встрече резервной команды "красных дьяволов" с земляками из "Манчестер Сити" Фабио было опробован именно на правом фланге обороны.

В нынешнем сезоне Фабио провел всего один матч за главную команду манкунианцев, в то время как его брат принял участие в 21 поединке во всех соревнованиях. Впрочем, естественно, что окончательное решение об определении игрока на позицию правого защитника будет принимать Фергюсон.

"Рафаэль выбыл на месяц с небольшой трещиной лодыжки. Это удар по самому игроку, который сыграл во всех матчах турнира и выглядел в них замечательно. Он заслужил выйти в финале", - сообщил Фергюсон.

Также наставник чемпиона Англии сообщил, что после травм восстановились защитник Джонни Эванс и полузащитник Андерсон. Гари Невилл уже возобновил небольшие тренировки и скоро сможет помочь команде. Еще Фергюсон признался, что в финале Кубка Лиги даст сыграть своим молодым футболистам, в частности Данни Уэлбеку и Даррону Гибсону.

http://premiership.ru/posts/4559/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб фев 28, 2009 12:50

Удачи вам в кубке :)
[*
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 01, 2009 23:46

У-Р-А-А-А-А !!!!!!!! :ole:
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!!!:ole:
ВЕЛИКИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!!! :ole:
КУБОК КАРЛИНГА НАШ !!!!! :ole:

GLORY ! GLORY MANUNITED!

ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ!

:ole: :ole::ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 01, 2009 23:52

Снова вырвали победу по пенальти :D , жаль, что лузеры уже давно вылетели, наверно смотрели по телеку и рыдали вспоминая Московский финал :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 02, 2009 07:29

Мои поздравления! :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 07:51

Бутсы на гвоздь спасибо! :)

ОТЧЕТ О МАТЧЕ:

«Манчестер Юнайтед» в напряженном финальном поединке вышел победителем Кубка Лиги, обыграв на «Уэмбли» «Тоттенхэм» в серии послематчевых пенальти, и, таким образом, завоевав второй важный трофей сезона.

Бен Фостер здорово вытащил удар Джеми О’Хары с «точки», тогда как Дэвид Бентли и вовсе не попал по воротам, что позволило Андерсону забить решающий пенальти после того, как Райан Гиггз, Карлос Тевес и Кристиану Роналдо успешно реализовали свои удары.

Оставаясь верным своему обещанию, сэр Алекс сделал ставку именно на тех футболистов, которые привели «редс» к финалу на «Уэмбли». За исключением Патрика Эвра и Рио Фердинанда, все игроки стартового состава провели до этого как минимум один поединок в Кубке Лиге.

За первые шесть минут Роналдо дважды доставлял беспокойство Эурелио Гомесу. Сначала выстрелив над воротами со штрафного, а затем пробив прямо в руки вратарю после отличной скидки Тевеса.

В дебюте встречи «Тоттэнхем» едва успевал за постоянными перемещениями манкунианцев с их резкими и быстрыми передачами. На 13-й минуте Гибсону не хватило каких-то сантиметров, чтобы поразить дальнюю девятку Гомеса, мощнейшим выстрелом с 25-ти метров. Вскоре Нани заставил вступить в игру бразильского голкипера, который кончиками пальцев перевел на угловой низовой удар португальца.

Однако на 17-й минуте «Тоттенхэм» едва не вышел вперед, когда Леннон освободившись из-под опеки Эвра, перевел мяч на Павлюченко, и лишь правильно выбранная Фердинадом позиция помешала россиянину нанести прицельный удар.

Набеги «Тоттенхэма» на владения «Юнайтед» были настолько редкими, что капитан «редс» отличился полезными действиями и на другом конце поля. Защитники суетливо вынесли мяч после подачи Нани в штрафную, снаряд отскочил к Фердинанду, находившемуся в 23-х метрах от ворот, и тот, вторым касанием, ударом слету опустил сферу над сеткой ворот Гомеса.

С этого момента, лондонцы начали все больше приспосабливаться к манере игры «Юнайтед», и ни одна их атака не обходилась без активного участия Леннона. Эванс прервал еще одну опасную передачу бывшего игрока «Лидс», до того как Павлюченко головой пробил над перекладиной после подачи Леннона с левого фланга.

Оказавшись под давлением соперника на стартовых минутах, «шпорам» удалось постепенно выровнять игру к концу первой половины, а через три минуты с начала второго тайма манкунианцы имели хорошую возможность выйти вперед. Роналдо, получив пас от О’Ши, ворвался в штрафную площадь, но вместо того, чтобы самому пробить по воротам, предпочел сделать передачу на Тевеса, которая так и не дошла до адресата.

На исходе часа игры подопечные Гарри Реднаппа еще раз вздохнули с облегчением, когда Тевес пяткой едва не послал мяч в ворота после удара Эванса с линии штрафной.

Далее О’Ши схлопотал первый горчичник в матче, после чего Роналдо был также наказан желтой карточкой за симуляцию. Полоса мелких неприятностей чуть было и вовсе не закончилась для «редс» плачевно, когда за 20 минут до конца встречи Леннон не смог переиграть Фостера с убойной позиции. Вингер практически в упор расстреливал ворота «Юнайтед», однако Фостер продемонстрировал чудеса реакции и блестяще отвел угрозу.

Вышедший на замену Андерсон послал мяч в руки вратарю из-за пределов штрафной, после чего на поле появился Неманья Видич, заменивший прихрамывавшего О’Ши.

Команды продолжали вести неуступчивую борьбу, при этом создав еще несколько моментов, до того как за 30 секунд до окончания второго тайма Роналдо, сместившись с правого фланга ближе к центру штрафной, мощным ударом с левой послал снаряд в стойку ворот.

Это была последняя реальная возможность открыть счет в основное время, и первый же момент в овертайме также остался за «Юнайтед», когда Тевес неточно пробил головой с фланговой подачи Эвра. Во втором дополнительном периоде Даррен Бент вынудил Фостера ногами парировать мяч на ближней штанге, тогда как за минуту до конца Эвра мог стать героем поединка, однако мяч после его удара прошелся в сантиметрах от цели.

В последовавшей за этим серией пенальти «Юнайтед» оказался сильнее соперника и завоевал свой второй трофей в сезоне, по-прежнему имея все шансы и на завоевание трех оставшихся титулов.

Отчет подготовил Роман Клишин
http://www.manutd.ru/matchday/report/352/#text

Изображение

Бен Фостер: Спасибо сэру Алексу

Изображение

Фостер проводил лишь седьмой матч в составе «Юнайтед», и сначала в основное время великолепно отразил удар Аарона Леннона, а затем в серии послематчевых пенальти справился с ударом Джими О Хары, и «красные дьяволы» победив 4-1 стали обладателями Кубка Лиги.

«Тренер поступил сегодня очень смело. Он мог бы просто выставить на игру обычный состав, и победить для нас было бы значительно легче, но он остался верен молодым футболистам до самого конца»,- сказал Фостер после матча в интервью MUTV.

«Я думаю, что он очень внимательно рассматривал кандидатов в состав на сегодняшнюю игру, а я играл не так много в этом сезоне. Когда я выхожу на поле, я всегда стараюсь играть уверенно и всё сделать как модно лучше. Я хочу сказать ему огромное спасибо, и,к счастью, мы сегодня смогли выиграть этот трофей для него».

Фостер пребывал в хорошем настроении, после того как сыграл свою роль в серии послематчевых пенальти, предпочтя похвалить хладнокровных партнеров по команде- Гиггза, Тевеса, Роналдо и Андерсона, которые уверенно пробили 11-метровые удары.

«Как вратарь, ты испытываешь в таких ситуациях не слишком большое давление, если уж говорить честно. Ты должен лишь стоять и попытаться угадать направление удара, так что на самом деле, можно сказать, что находишься в беспроигрышном положении».

«На ребят в данном случае, давление намного больше. Но наши ребята всё сделали потрясающе, они пробили пенальти очень уверенно, и никогда не было сомнений в том, что они забьют».

http://www.manutd.ru/articles/10392/

Юнайтед - Тоттенхэм: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

После того, как команда Фергюсона выиграла второй трофей в текущем сезоне, сэр Алекс провел пресс-конференцию, на которой особо отметил молодых игроков, получивших заслуженное право сыграть в кубковом финале.
«Этот уикенд был очень удачным для нас. В то время, как мы выигрывали очередной трофей, наши соперники теряли очки. Я думаю, всякий на нашем месте был бы рад этому. Соперники теряют очки, а нам остается только радоваться. Хотя футбол – игра непредсказуемая. В среду мы можем потерять очки, а наши оппоненты выиграют. Что тогда?».
«Каждый новый трофей, который уходит в копилку клуба, достается нам очень не просто. И сегодняшний матч лишний раз доказал что финалы кубков никогда не бывают простыми. Да, сегодня мы были не в лучшей форме и, наверное, у «Тоттенхэма» было больше шансов поразить наши ворота, но мы продолжаем идти вперед. Это говорит о качестве нашей команды!».
«Бен Фостер сделал фантастический сейв, который придал нам уверенности. Он быстр, отважен и силен. Я думаю, что он будет основным вратарем сборной Англии после стольких лет безвременья. Сегодня был день Фостера, но надо отметить и наших пенальтистов, которые уверенно сделали свою работу».
«Мы не нервничали, потому что на нашей стороне был опыт таких игроков как Скоулз и Фердинанд, а затем на поле вышел Гиггз. Эти парни вселили уверенность и спокойствие в нашу команду».
«Уэлбек отлично проявил себя. Когда я снял его с игры, то сказал ему: «Ты можешь гордиться своей игрой в первом для тебя финале». Думаю, это придаст ему сил и заставит играть ещё лучше».
«Я всегда выставляю на поле команду, которая может и должна побеждать. Сегодняшний матч не был исключением. Это большое событие для молодых игроков. Они получили такой шанс, который некоторые из их сверстников не получают никогда».
«Я думаю, мы могли обойтись и без дополнительного времени. Хотя, скорее всего, «Тоттенхэм» будет говорить то же самое, так как обеим командам предстоит сыграть следующие матчи всего через несколько дней. Мне надо будет освежить состав к следующему матчу, так как нашими приоритетами остаются победы в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов».
«Игра против «Ньюкасла» будет очень не простой. Но мне нравится играть на их стадионе, матчи там всегда проходят в потрясающей атмосфере. Мы должны быть уверены, что подойдем к этому поединку со свежими силами и в полной боевой готовности».

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/352/

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 02, 2009 08:42

deus
С победой! :)
Жаль, что Павлюченко не забил :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 08:48

Hohol shou спасибо, жаль что Криштиану не забил... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 15:55

Моуриньо: "Гиггз - самый великий футболист в истории АПЛ"

Изображение

Наставник "Интера" Жозе Моуриньо продолжает помнить свое пребывание в Англии. Теперь он вспомнил ветерана "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза.

"Что можно сказать о человеке, который десять раз выигрывал чемпионат Англии? За него говорят его медали. Возможно, Райан Гиггз - самый великий футболист в истории премьер-лиги. По крайней мере ни один игрок не внёс такой вклад в успехи английского клуба, сколько внёс Гиггз в успехи "Манчестер Юнайтед", - приводит слова Моуриньо Sunday Mirror.

http://redevils.ru/1274-mourino-giggz-s ... torii.html
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн мар 02, 2009 16:03

GLORY GLORY MAN UNITED!!!
ALL THE REDS GO MARCHING UP UP UP!!!

:ole:
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн мар 02, 2009 16:05

Не, ну я прям счастлив!
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 16:10

Def смотрел игру? :) вторым составом отвозили петухов, и даже ноги ниукого из наших не постягивало :)
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн мар 02, 2009 16:13

deus
Тут ехали в маршрутке с товарищем, ему нравится Ливерпуль. Так на все его разглагольствования о составе мерсисайдцев, я отвечал одной фразой: "Ну и на каком вы месте в турнирной таблице?" :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 16:23

Def нам еще вообще-то с красными играть 14 марта :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 02, 2009 16:38

Фергюсон: "Не собираюсь предаваться мечтаниям"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он не собирается предаваться мечтам о завоевании всех 5 трофеев нынешнего сезона, а планирует сосредоточиться на ближайших задачах, стоящих перед командой.

В воскресенье вечером "красные дьяволы" завоевали свою вторую награду в нынешнем сезоне. В финале Кубка Английской Лиги в серии послематчевых пенальти они вырвали победу в лондонского "Тоттенхэма".

Помимо этого звания, а также титула клубного чемпиона Мира, подопечные Фергюсона продолжают борьбу в Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Что уж говорить о Премьер-Лиге, где "Юнайтед" лидирует с преимуществом в 7 очков над ближайшим преследователем плюс имеет одну встречу в запасе.

Тем не менее, рулевой манкунианцев считает, что он и его игроки должны как можно скорее перестать думать о возможных трофеях и титулах, сосредоточившись на ближайших матчах. Уже в среду команда Фергюсона сыграет с "Ньюкаслом" в рамках Премьер-Лиги, а через несколько дней сразится с "Фулхэмом" в Кубке Англии.

"Большое преимущество, которое у меня есть, заключается в том, что я не собираюсь предаваться мечтаниям о завоевании всех трофеев. Мы должны вернуться на землю. Было бы великолепно думать, что нам удастся заполучить все 5 наград, но мой опыт подсказывает, что в матче с "Фулхэмом" в конце недели один лишь рикошет от кого-то из защитников можешь стоит вылета из Кубка Англии".

"Для нас прошедший уикенд был очень хорош. Можно надеяться, что твои соперники будут терять очки, но лучше побеждать самим. Мы должны собраться и настроиться на победу в среду над "Ньюкаслом".

"Я собираюсь освежить некоторые позиции, немного поменяв состав. Надеюсь, мы сумеем добиться нужного результата", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

http://premiership.ru/posts/4575/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 02, 2009 21:06

deus
Def нам еще вообще-то с красными играть 14 марта :)

На себя бы посмотрели... :lol:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 02, 2009 21:22

Бутсы на гвоздь
На себя бы посмотрели...

Ливер - они просто красные. Че - они просто голубые.
А вот МЮ - они красные, но с голубоватым оттенком :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 02, 2009 21:44

Andrew34 Во времена, куда ни плюнь... :cry:
Keyboard not found!

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»