Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%
 
Всего голосов: 57
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 25, 2009 19:51

Пермский депутат-единоросс на заседании гордумы сидел в "Одноклассниках"

Депутат пермской городской думы от "Единой России" Арсен Болквадзе во время заседания, на котором обсуждались злободневные городские проблемы, просматривал на ноутбуке свою страничку на сайте "Одноклассники.ru". За этим занятием его запечатлел фотограф "Комсомольской правды".

Изображение

Как видно на фото, выступления коллег, обсуждавших на заседании конфликт администрации и перевозчиков, проблемы с проездными у пермяков, которых вновь высаживают из салона, требуя "живых" денег, а также возможные протестные акции и даже бунты местных жителей, не отвлекало народного избранника от приятного общения в интернете, отмечает "Новый регион".

В России многие официальные лица пользуется социальными сетями. Так, на "Одноклассниках" зарегистрирован президент РФ Дмитрий Медведев. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и экс-лидер ДПР Андрей Богданов в ходе борьбы за президентский пост в 2008 году заявляли, что зарегистрированы на "Одноклассниках" и используют социальную сеть для общения с избирателями. Кроме того, на сайте зарегистрирован ряд министров.

http://www.newsru.com/russia/25feb2009/perm.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 26, 2009 07:54

На шахматном турнире в Москве разразился очередной "туалетный скандал"

На престижном шахматном турнире Aeroflot Open в Москве, победитель которого получит 21 тысячу евро и право выступить на супертурнире в Дортмунде, разразился очередной "туалетный скандал".

Как сообщает украинское издание "Сегодня", главный фаворит турнира азербайджанец Шахрияр Мамедьяров после шести туров отказался от дальнейшего участия в соревнованиях, обвинив в жульничестве своего противника - россиянина Игоря Курносова. Мамедьярова (18-й номер рейтинга ФИДЕ, 2724 очков) удивила игра Курносова (№171,2602), а также его поведение.

"Во время партии мой соперник после каждого своего хода выходил из зала, брал куртку и отправлялся в туалет, - сообщил азербайджанец в письме организаторам Aeroflot Open. - После подозрений в нечестной игре на 14 ходу я предложил ничью, он отказался. 11 ходов мы играли быстро, на 12 ходу мною был сделан ход, который ввел противника в заблуждение. Дальнейшие ходы с его стороны были сделаны по "Рыбке" (компьютерная программа), что позволило ему быстро одержать победу. В связи с рядом подозрений, вызванных нестандартным поведением соперника, подаю протест и отказываюсь от продолжения участия в турнире".

Главный судья опроверг обвинения Шахрияра, заявив, что проверил карманы Курносова и обнаружил в них лишь пачку сигарет, зажигалку и ручку.

"Эту партию проанализировали опытные арбитры Анджей Филиппович и Евгений Васюков. В ней не было каких-то особенных ходов, которые Курносов мог бы сделать при помощи посторонних факторов", - цитирует apasport.az заявление главного арбитра Aeroflot Open-2009 Герта Гийсена.

Напомним, что первый туалетный скандал датируется осенью 2006 года. Тогда в Элисте в матче за звание чемпиона мира команда Веселина Топалова обвинила Владимира Крамника в частых и длительных посещениях туалета. Топалов подозревал, что Крамник там получает подсказки. Доказать вину россиянина не удалось, он выиграл матч и стал чемпионом мира.

http://www.newsru.com/sport/25feb2009/open_a.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22202
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 26, 2009 11:18

Полузащитника «Ростова» не пустили в Турцию из-за отсутствия визы
Атакующий хавбек сборной КНДР и «Ростова» Хон Ен Чо не смог присоединиться к клубу, проводящему сбор в Турции.

Препятствием на пути легионера, прибывшего в аэропорт Антальи, стало отсутствие визы, необходимой гражданам КНДР для въезда в Турцию, и сотрудники пограничной службы не пропустили футболиста на территорию страны. Усилия ростовчан по срочному оформлению требуемых документов к успеху не привели, сообщает «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/7103374.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 27, 2009 14:44

Россияне бегут из "нецензурных" деревень: переименовать Блядищево или Лохово мешает бюрократия

Изображение Изображение Изображение

Россияне, которым не посчастливилось родиться в населенных пунктах с нецензурными или просто некрасивыми названиями, нередко бегут с малой родины в более "приличные" места. Неблагозвучное название поселка или улицы вызывает у жителей заниженную самооценку и порождает комплексы, указывают психологи. Но из-за пробелов в законодательстве и бюрократических препятствий переименовать Лохово или Блядищево крайне сложно, сетует газета "Новые известия".

Первую попытку убрать неприличные названия с карты предприняли еще большевики. При советской власти деревню Ибаково в Мордовии переименовали в Нагорную, подмосковные Поздютки – в Радугу, Польское Сучкино в Нижегородской области – в Липовку, а смоленскую Херовку – в Красную пристань.

Тем не менее, в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви.

Только в средней полосе России более 120 населенных пунктов с неблагозвучными названиями, объясняет замдекана исторического факультета МГУ Алексей Власов: "Иногда это прозвища, даваемые яркой личности, а порой жители соседних деревень так сводили счеты друг с другом".

Как бы то ни было, местных зачастую не устраивают оскорбительные топонимы. Например, жители села Лохово в Иркутской области уже несколько лет пытаются переименовать его в Сибирское. Особенно активно за новое название выступает лоховская молодежь. Молодых людей не останавливает даже то, что в селе проживает праправнучка основателя населенного пункта Валентина Лохова.

Селу Дурыкино в Солнечногорском районе Подмосковья название дал Петр I. По легенде царь заказал сырые яйца как связующий материал для строительства стен, а сельчане эти яйца сварили. Сейчас на улицах Дурыкино пусто. "Здесь почти никого нет", – рассказывает 84-летний местный житель, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бондарев. Кроме него в селе живет лишь одна старушка, а остальные дома скупили дачники.

Впрочем, Дурыкино – не самое страшное название. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово. "Мне приходилось бывать в местах не только со смешными, но и с нецензурными названиями. Например, село Писькино Ивановской области", – рассказывает профессор Института географии РАН Борис Кочуров.

Психолог: в поселке Попкино жители ощущают "глубокий дискомфорт"

Народная мудрость о том, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет", относится и к географическим названиям, утверждает руководитель Центра психологической и социальной медицины Евгений Шапошников. По его словам, эмоционально-поведенческий статус человека напрямую связан с названием места, в котором этот человек проживает.

"Люди, живущие в поселке Попкино или на Дураковской улице, будут подсознательно испытывать чувство глубокого дискомфорта. Особенно проявляется это в подростковом возрасте, когда до всего есть дело, и внешнее обрамление жизни очень существенно", – считает психолог.

Не все, однако, согласны, что населенные пункты следует переименовывать. Большинство названий были даны в XVI–XVII веках, когда "наши предки не стремились к благозвучию", поясняет преподаватель исторического факультета МГУ Дмитрий Володихин. "К населенным пунктам, как к человеку, какая кличка прилепилась, такая и осталась", - указывает Володихин. По его мнению, менять такие названия – "ханжество", потому что "в них видна национальная психология".

Бюрократия мешает переименованиям, но жителей Содома это не остановило

Про возможность смены названия из-за его неблагозвучности в законе "О наименованиях географических объектов" не сказано ни слова. Тем не менее, переименование по инициативе жителей возможно, если им прежнее название не нравится, указывает адвокат Георгий Зубовский. Для этого местное законодательное собрание должно принять нормативный акт, а затем вынести его на референдум.

"Переименование – длительная процедура. Приходится вносить изменения во все адреса, карты, справочники, менять таблички на домах. Юридические лица, находящиеся в переименованной местности, должны сменить печати", – предупреждает адвокат Зубовский. Отметим также, что любое переименование дорого обходится казне. К примеру, возвращение Кирову исторического названия Вятка (его предлагает губернатор Никита Белых) обойдется по меньшей мере в 6,5 млн рублей, подсчитали недавно финансисты.

Кроме того, после переименования жителям придется менять прописку, причем за свой счет, поясняет правозащитник Александр Сковородко. "Наши власти найдут, какие проблемы создать, - уверен он. - Скажут менять свидетельство о собственности на квартиру в связи со сменой адреса. Или составлять новый кадастровый план по другому адресу. Возникнут проблемы и со вступлением в наследство". Людям оказывается проще уехать из такого населенного пункта, чем добиваться смены его названия, считает Сковородко.

Впрочем, бюрократические препоны останавливает далеко не всех. По словам замдекана истфака МГУ Алексея Власова, с неблагозвучностью связано до четверти обращений о переименованиях. Недавно, например, жители села Содом в Саратовской области добились, чтобы его переименовали Большой Содом. Люди решили, что село должно выделяться, потому что по численности оно значительно превосходит соседей.

http://www.newsru.com/russia/27feb2009/derevni.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Сообщения: 17728
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 03, 2009 21:43

Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении

В городе Черняховске Калининградской области на праздновании Масленицы участник городского конкурса Борис Исаев скончался сразу после того, как получил приз за скоростное поедание блинов.

48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. Он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени, пишет газета «Комсомольская правда».


Появился учебник по выживанию в армии
«Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость».


Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно.


«Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказал старший фельдшер «скорой» Марина Масло-Бойникова. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия».

http://www.vz.ru/news/2009/3/3/261490.html
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 05, 2009 13:10

Н.Саркози получил письмо от "Ячейки 34": ему угрожают расправой

Президент Франции Николя Саркози получил письмо, в котором ему угрожают смертью. Аналогичные "извещения" получили еще восемь высокопоставленных политических деятелей страны.

Среди них, в частности, министр юстиции Рашида Дати, министр внутренних дел Мишель Аллио-Мари, министр культуры Кристин Альбанель, бывший премьер-министр Ален Жюппе.

Как сообщили представители антитеррористического подразделения французской полиции, в письма были вложены пули калибра 9 мм.

В полиции отметили, что все полученные письма были идентичны, в них было допущено множество орфографических ошибок и грубых слов. Адресаты обвиняются в том, что вводят "фашистские" законы, которые "разрушают свободу".

Сообщается, что в письмах идет речь о неизвестной организации "Ячейка 34", в которой якобы состоит тысяча бойцов. Послания, как передает Би-би-си, заканчиваются словами: "Это письмо - последнее. Потом будет темнота. Полная тишина".


http://top.rbc.ru/politics/05/03/2009/284537.shtml

Поняли ? Вам всЭм - пЭздеЦЦЦ !!
:lol:
Изображение
Вопрос
Сообщения: 17728
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 05, 2009 14:01

Психолог: в поселке Попкино жители ощущают "глубокий дискомфорт"

Много лет назад, приезжает к нам из Москвы командировочный.
Шеф мне говорит:
- Спустись вниз (в холл), там приехал товарищь из Москвы. Фамилия Попов. Проводи его в лабораторию.
Спускаюсь. В холле стоит человек 10. Спрашиваю:
- Товарищи, кто есть Попов.
Подходит мужчина.
- Я. Только не ПопОв, а ПОпов.

Так, что никакого дискомфорта. Жили люди, жили в деревне Педрилово, и вдруг неистого ни ссего начали испытывать дискомфорт.
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 06, 2009 19:28

Для марта это уж слишком :( . Что-то не то с климатом творится последнее время. Я бы яйца оторвал вместе с мошонкой учёным, которые трындят о глобальном потеплении :x :!:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 06, 2009 19:47

Британского министра бизнеса облили зеленой слизью в знак протеста против расширения Heathrow

Британского министра бизнеса и предпринимательства лорда Питера Мандельсона облили зеленой слизью. Прямо перед объективами камер это сделала активистка экологической группы Plane Stupid ("Дурацкие самолеты") 29-летняя Лейла Дин в знак протеста против строительства добавочных взлетных полос в лондонском аэропорту Heathrow. На сайте телеканала Sky News размещена видеозапись инцидента.

Как передает РИА "Новости", он произошел спустя несколько секунд после того, как лорд Мандельсон вышел из служебного автомобиля в центре города, куда прибыл для участия в правительственном заседании.

На видео видно, как девушка выплескивает в лицо министру зеленую жидкость. После этого лорд Мандельсон быстро исчезает в здании, где должна была проходить встреча. Девушка какое-то время стоит на месте происшествия, затем спокойно удаляется.

Как отмечает Sky News, через несколько минут после инцидента министр бизнеса и предпринимательства появился, но уже без пальто, на которое также попала зеленая жидкость.

По словам Дин, министр заслужил обливание зеленой слизью, поскольку встречался с лоббистами из компании BAA, владельца и оператора аэропорта Heathrow. "Единственная зеленая вещь, которая есть у Питера Мандельсона, это зеленая слизь, текущая в его жилах", - объяснила Дин символический смысл выбранного ей вещества.

Лорд Мандельсон описал случившееся, как "подростковый протест". "Она так торопилась выплеснуть, что-то похожее на зеленый суп мне в лицо, что забыла сказать, против чего она протестует", - сказал он журналистам. Sky News называет жидкость зеленым заварным кремом.

http://www.newsru.com/world/06mar2009/greencream.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
LAlex
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 22:20
Откуда: UNTT
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт мар 06, 2009 20:48

Бутсы на гвоздь если бы Вы видели космические снимки ледников (например Алтая) 20 летней давности и современные, а так же посмотрели на ряды измерений температуры за тот же период, желание оторвать мошонки сильно бы поубавилось... Температура растет, ледники тают, причем очень быстро.

А так, можно и сторонникам теории Дарвина тестикулы удалять поголовно, обезьян полные зоопарки, а людей из них не получается.

Впрочем к данной теме это совершенно не относится, сэр. :хай:
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 06, 2009 21:07

LAlex Я бы, с Вами с удовольствием здесь пообсуждал этот климатический вопрос, да боюсь, это действительно не в тему :oops: .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
Drums
The Earl of Chelsea
Сообщения: 19080
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 06, 2009 23:04

LAlex
обезьян полные зоопарки, а людей из них не получается.


Люди произошли из особого вида обезьян - таких больше на эволюционной лестнице не обнаруживается. И ничего в этом странного нет. То есть это никоим образом не опровергает теорию Дарвина.
Аватара пользователя
Drums
The Earl of Chelsea
Сообщения: 19080
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 06, 2009 23:12

Корыстный
Они называются весьма фигурально, но тем не менее - "человекообразные обезьяны" - такой вид существовал около 2,5 млн. лет назад, а потом эволюционировал в человека. Останки эти давно найдены, антропологические экспертизы проведены, все положения доказаны...
Bond
Сообщения: 672
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:25
Откуда: г.Кропоткин
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб мар 07, 2009 01:38

06.03.2009 15:35
Ющенко подписал Закон о защите летучих мышей
Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон "О принятии Поправки к Соглашению о сохранении летучих мышей в Европе" N1007-VІ от 18 февраля 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Президента Украины, поправками, в частности, вносятся уточнения в последний абзац преамбулы Соглашения, в котором акцент делается на том, что заключение Соглашения будет значительно содействовать сохранению летучих мышей не только в Европе, но и во внеевропейских государствах ареала, юрисдикция которых распространяется на любую часть ареала вида летучих мышей, который рассматривается этим Соглашением.

Кроме того, в соответствии с поправками предусматривается уточнение определения "летучие мыши" и дополнение Соглашения приложением 1 "Виды летучих мышей, которые встречаются в Европе и к которым применяется Соглашение".
P.S Складывается впечатление,что "уточнение определения "летучие мыши" сейчас является для Украины актуальнейшим вопросом. :)
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Аватара пользователя
Контакт
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 15:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 07, 2009 09:00

Drums
Конкретней факты приведи, а не там где-то. где хранятся кости Этих созданий. Бог создал человека и это доказано учеными.
"Сиськи, виски и футбол"
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 07, 2009 09:59

Эволюция - это непрерывный многовековой процесс, так не бывает: сегодня обезьяна - завтра человек. К чему эти споры? Онтогенез фенотипически повторяет филогенез и баста. Лучшего объяснения никто не придумал. И не говорите мне про синтетическую теорию эволюции... 8^)

LAlex А поповоду климата и снимков - здесь нужно разбираться: снимки должны быть сделаны с одного расстояния, одной оптикой, в одно время года и т.п. Температурные кривые тоже штука с подвохом: где меряли, кто мерял, каким прибором... Вот едешь по пр. Ленина, напротив Киномира градусник показывает -24, а через 100 метров возле 1000 мелочей градусник показывает -29. Так и меряют. И ещё к тому же вопросу, никто не отменял возможности волнообразных изменений климата.... :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Сообщения: 17728
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 07, 2009 10:15

Бутсы на гвоздь а как же стремительный прогресс человека, насчитывающий не более 10 тысяч лет.
Получается, миллионы лет - эволюции, обезьяны, обезьяны ... и тут какие то жалкие 10 тысяч лет, бац и человек в космосе. :shock:

То, что случилось несколько тысячелетий назад с "человекообразной обезьяной" ни в какие рамки эволюции не вписывается, на.
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 07, 2009 10:25

Drums
Люди произошли из особого вида обезьян - таких больше на эволюционной лестнице не обнаруживается. И ничего в этом странного нет. То есть это никоим образом не опровергает теорию Дарвина.

Сэр, не могу невстрять !!! :P
В антропологии есть такой негласный термин "недостающее звено".
Так вот несмотря на всяких там питекатропов-зинджантропов-хомохабилисов, умный обезьян пока не найден. И очень-очень трудно объяснить возниковение мозгов в результате череды удачных мутаций :lol:
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

cron