Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Аватара пользователя
Drums
The Earl of Chelsea
Сообщения: 19080
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 23, 2009 14:14

ququ
Мда, Махорыч можно сказать по лезвию прошелся... 8^) Мурманску - респект!
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 23, 2009 16:35

В британских спурмаркетах будут торговать разбитыми яйцами

Предприимчивый британец Элвил Гриффитс решил облегчить жизнь лентяям.

В скором времени в британских супермаркетах можно будет купить "яйца для ленивых", как их называет сам автор идеи. Раз кому-то лень самому разбивать яйца на завтрак, подумал Гриффитс, то можно продавать их уже очищенными от скорлупы и помещенными в специальную емкость.

Изобретатель уже подсчитал, что в поллитровой картонной емкости уместится десять яиц, которые можно будет сразу же вылить на сковородку и пожарить. Разработка получила название "Cartons of Egg In An Instant". Пастеризованные яйца имеют приличный срок годности - 21 день, если упаковка закрыта. А вот после вскрытия коробки у лентяев останется всего три дня, чтобы сделать яичницу. Оценить удобство "яиц для ленивых" смогут все посетители фестиваля International Food and Drink Event, который пройдет на следующей неделе в Лондоне. Об этом пишет "Yoki.ru".

http://www.topnews.ru/topka_id_3886.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 23, 2009 16:38

Робинзон Крузо пил и грабил. И никакого Пятницы у него отродясь не было

На острове Робинзона Крузо, в 650 км от берегов Чили, обнаружили остатки жилища прототипа героя знаменитого романа Д. Дефо

300 лет назад капитан британского судна «Дюк», подойдя к необитаемому острову Мас-а-Тьерра в Тихом океане, увидел дымящийся костёр. На берег были посланы несколько матросов. Обратно на борт они поднялись, имея при себе две диковинки - огромных лобстеров и лохматое существо, покрытое звериными шкурами. Существо оказалось британским подданным Александром Селкирком, который провёл на острове в полном одиночестве 4 года и 4 месяца. Чем впоследствии и прославился, став Робинзоном Крузо в романе Даниеля Дефо.

Подробности о жизни реального Робинзона «АиФ» рассказал Дэвид Калдвелл - археолог и хранитель экспонатов в Национальном музее Шотландии в Эдинбурге. Он возглавлял экспедицию на остров, в ходе которой удалось обнаружить остатки жилища Александра Селкирка.
- У нас в музее хранятся некоторые вещи, принадлежавшие Александру: его морской сундук, чашка, которая, по предположениям, была с ним на острове во время его отшельничества. Нам известно немало подробностей биографии этого человека до и после его пребывания на острове. А несколько лет назад ко мне приехал японский исследователь Такахаши и стал уговаривать отправиться на остров искать следы пребывания Селкирка.

В море сбежал от наказания

В итоге мы в компании с двумя учёными-чилийцами отправились туда. Искать следы человека, жившего там 300 лет назад, было, конечно, непросто. Мы следовали логическим рассуждениям. Что нам известно? Что Александр старался не очень-то афишировать своё пребывание на необитаемом острове, чтобы не попасть в плен к испанским морякам. Поэтому его жилище должно быть хорошо спрятано и не видно с берега. Второе: большую часть дня он проводил, наблюдая за морем. Не покажется ли корабль «своих» - британцев? Значит, его дом должен находиться на самой высокой горе.

В-третьих, на острове не так много равнинных мест, где можно было бы разбить хоть небольшой лагерь. Мы такое место нашли. Но обнаружили там остатки испанского форта, в котором хранились порох и боеприпасы. А под слоем грунта удалось раскопать то, что искали, - остатки стоянки начала XVIII века, принадлежавшей европейцу. По нашему мнению, Александру Селкирку.

Непростой, мягко говоря, характер Александру достался по наследству. Всё семейство Селкирков в нескольких поколениях слыло буянами и нарушителями общественного порядка. А что касается Александра - он и в море-то подался с целью убежать от наказания, после того как пытался убить отца-алкоголика.

При этом Селкирк был явно не лишён талантов, так как очень быстро дослужился до навигатора. Он плавал на пиратских кораблях. Хотя в те времена практически все пираты состояли на службе у своих правительств и грабили друг друга под флагом своей страны. Его вспыльчивый нрав и стал причиной высадки на острове. Селкирк не поладил с новым капитаном. Когда корабль подошёл к острову, чтобы набрать пресной воды, Александр отказался плыть с ними дальше. Он пытался убедить капитана, что корабль в очень плохом состоянии и требует срочного ремонта. Но тот предпочёл отчалить без Селкирка. И напрасно - корабль не дошёл до следующей стоянки и затонул. Своенравный Александр при этом вовсе не собирался становиться Робинзоном. Он хорошо знал эти места и был в курсе, что сюда пристаёт много кораблей, что остров хоть и необитаемый, но всё-таки на нём есть и пресная вода, и дичь. Вот только одного он явно никак не ожидал: что торчать там ему придётся четыре года. Так уж получилось, что мимо берегов Мас-а-Тьерра плыли исключительно испанские галеры. А в то время Англия и Испания находились в состоянии непрекращающейся вражды. Поэтому попасть в руки к испанцам по сути означало смерть. Британские же флаги на мачте Селкирку удалось увидеть только спустя 52 месяца...

Второй шалаш - не для Пятницы

То, что мы обнаружили при раскопках, позволяет сделать вывод, что человек, который там жил, был шотландцем. Нет, не думайте, что мы нашли бутылки виски или юбку-килт (смеётся). Но шалаши возводились так, как их строили в то время шотландские пастухи, то есть особым способом. И то, что пепелищ было два и шалашей два, тоже указывает на то, что тут жил шотландец. Причём жил один, а не с Пятницей, как в книге. Шотландские пастухи всегда имели два шалаша. Один использовался как спальня, другой - чуть поодаль - кухня. Найдены и свидетельства того, что Александр одомашнивал диких коз, которые в изобилии водились на острове. Кстати, наличие на острове коз - одно из основных соответствий между «оригиналом» и персонажем книги. А вот то, что Робинзону удалось выстроить себе лодку и уплыть с острова самому, - чистая выдумка. В тех местах сильные течения, направление которых постоянно меняется. В одиночку там не справиться. А вот Пятница, кстати, - реальный персонаж. Только он был компаньоном не Александра, а другого отшельника, жившего там ранее. Известно, что тот Пятница был аборигеном с Карибских островов, но куда он потом делся, никто не знает.

Вернувшись в Англию, Александр стал самой настоящей знаменитостью. Он мог бы осесть и безбедно жить до конца своих дней. Но он довольно скоро опять подался в пираты. Хотя характер у него изменился. На остров с корабля кроме своих личных вещей и навигационных приборов он взял Библию. Как говорил он сам: «Я впервые в жизни стал молиться и стал ближе к Богу».

Умер Александр Селкирк в 45 лет от жёлтой лихорадки на одном из своих кораблей недалеко от берегов Западной Африки в 1721 году. По обычаю моряков похоронен в море. К тому времени книга «Робинзон Крузо» уже была самой читаемой на Британских островах.

Кстати

В 1966 г. чилийские власти переименовали остров Мас-а-Тьерра в остров Робинзона Крузо. Именем Александра Селкирка назван другой остров архипелага, на которым Селкирк, скорее всего, никогда не бывал.

По свидетельству археолога Дэвида Калдвелла, на остров можно смело отправляться, если способны выжить только на лобстерах - основном промысле местных жителей (которых на острове около 600). Запивается всё это чилийским белым вином.


http://aif.ru/culture/article/25367
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 25, 2009 14:26

В США найден человек с суперпамятью: он помнит свою жизнь в мельчайших подробностях

58-летний житель США официально признан "человеком, который ничего не забывает". Боб Петрелла из Лос-Анджелеса помнит даты всех значимых событий из собственной жизни, номера телефонов, содержание разговоров и даже счета в виденных футбольных матчах. О его потрясающих способностях ученые узнали в прошлом году в ходе исследования, проводившегося Университетом Калифорнии, рассказывает газета The Daily Telegraph.

Боб Петрелла помнит даты знакомства со всеми своими друзьями и практически все разговоры, которые вел на протяжении последних 53 лет. Впервые он узнал о своих необычных способностях еще в школе: любой тест он мог легко выполнить, не повторяя пройденного материала.

Ученые установили, что мужчина обладает феноменально развитой автобиографической памятью. Всего в мире известно четыре подобных человека. Специалисты до сих пор не знают, с чем это связано и каким образом работает "суперпамять".

По словам Боба Петреллы, он всегда сознавал свою одаренность, но не хотел рассказывать о ней публично. По его словам, люди, узнающие о его даровании, обычно считают, что он страдает синдромом саванта (а он обычно связан с задержками в развитии) или же не верят ему.

Сам Петрелла привык к собственной феноменальной памяти, хотя и не может объяснить ее природу. "Лучше всего я помню вещи, если они мне интересны, будь то спортивные события, исторические или политические даты, или же просто дни из моего прошлого".

Начиная с пятилетнего возраста он детально помнит от 25 до 50% прожитых дней. Он помнит все свои дни рождения начиная с пятого, все встречи Нового года за последние сорок лет. С 1971 года Петрелла смотрит церемонию вручения "Оскаров" и может назвать всех победителей с этого времени.

Петрелла способен назвать точный день, когда произошло то или иное событие, освещенное в новостях, помнит счета футбольных матчей прошлых лет.

Американец с феноменальной память помнит наизусть все телефонные номера своих знакомых и потому не пользуется телефонной книгой. Потеряв однажды мобильный телефон, он сумел восстановить список контактов по памяти.

Любопытно, что первым человеком с феноменальной автобиографической памятью была также жительница Лос-Анджелеса. Джилл Прайс написала о себе книгу под названием "Женщина, неспособная забыть".

Центр нейробиологии и изучения памяти при Университете Калифорнии исследовал около 2 тыс. человек в рамках поисков людей, аналогичных Бобу Петрелле. Врачи задавали участникам эксперимента 60 вопросов, ответить на которые мог бы лишь человек, запоминающий прошлое во всех подробностях.

http://www.newsru.com/world/25mar2009/memory.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 26, 2009 08:08

Рекордный план по призыву встревожил солдатских матерей

Планы министерства обороны по весеннему призыву вызвали тревогу в среде правозащитников, которые считают, что военкоматам придется отправлять в армию негодных к службе мужчин призывного возраста, а также учащихся и студентов. Об этом в интервью газете "Московский комсомолец" заявила председатель Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.
Как уточняет издание, с 1 апреля планируется призвать в армию 305 тысяч человек, что почти в три раза больше, чем весной 2008 года. Однако из-за "демографической ямы" начала 1990-х годов количество юношей призывного возраста значительно уменьшилось. По мнению Валентины Мельниковой, призыв будет сопровождаться нарушениями закона и "мухлежом" с документами, поскольку если действовать по правилам, то в стране просто не наберется столько граждан 18-27 лет, годных к службе в армии.

"То, что они загонят ребят с наручниками и милицией в армию, я не сомневаюсь. Начнутся облавы по всей России. Но то, что это будет призыв не по закону, в этом я тоже ничуть не сомневаюсь", - уточнила собеседница газеты.

По информации Мельниковой, военкоматы перестали принимать от призывников документы, подтверждающие их заболевания. Это, по ее мнению, позволяет для выполнения плана призывать в армию больных молодых людей. При этом отмечается, что зачастую таких призывников признают негодными к службе уже в частях ВС и комиссуют, однако к тому времени они уже попадают в отчетные документы о призыве.

Как заявила правозащитница, многочисленным нарушениям способствует и запутанность закона "О воинской обязанности и военной службе", неоднозначные формулировки которого военкоматы трактуют в свою пользу. Сложная ситуация сложилась с учащимися колледжей, а особенно с бакалаврами и магистрами. Многих из тех, кто заканчивает бакалавриат уже предупредили, что отсрочки для учебы в магистратуре у них не будет, отметила Мельникова.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александр Каньшин заявил изданию, что для выполнения столь обширного плана придется, возможно, призывать в армию тех, "на кого раньше была наложена судимость". Это, безусловно, отрицательно скажется на ситуации с дедовщиной в вооруженных силах.

Отвечая на вопрос о целях столь "массовой мобилизации", Каньшин сказал, что в случае невыполнения плана по призыву, придется менять и существенно сокращать всю организационную структуру Вооруженных сил. Все должности, которые предусмотрены штатным расписанием, должны быть заполнены. Поэтому, по его мнению, план будет выполнен. "Качественно или нет - другое дело", - уточнил Каньшин.


http://lenta.ru/news/2009/03/25/conscript/
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 26, 2009 13:42

Японский астронавт на МКС испытывает "долгоиграющие" супертрусы

Изображение

Японский астронавт Коити Ваката на Международной космической станции (МКС) тестирует нижнее белье, которое не впитывает запахи и потому пригодно для ношения в течение длительного времени. Белье разработали японские ученые, оно сделано из антибактериальных полимерных негорючих материалов и остается свежим, по крайней мере, неделю, сообщает Metro.


Большой проблемой в космосе является то, что там нет возможности ни постирать, ни часто отправлять грязное белье на Землю. Как считают исследователи, трусы, сохраняющие свежесть в течение большого промежутка времени, значительно повысят чистоту микроклимата на орбите.


Бортинженер Коити Ваката прибыл на Международную космическую станцию (МКС) на прошлой неделе. В составе МКС, кроме Вакаты, командир Майкл Финк (США) и бортинженер Юрий Лончаков (Россия). Японец сразу по прибытии приступил к тестированию "вечно свежих" трусов. Несмотря на общее правило астронавтов менять белье каждые три дня, Коити Ваката выполнял все свои обязанности на МКС в одних и тех же трусах. Пока о его ощущениях ничего не известно, по всей видимости, о результатах сообщат после прибытия японца на Землю.

Напомним, что накануне космический корабль многоразового использования Discovery отстыковался от МКС. Ранее члены экипажа Discovery совершили три выхода в открытый космос общей продолжительностью 19 часов 4 минуты.

Была выполнена основная задача - доставлен комплект солнечных батарей, на правой стороне орбитальной станции установлена ферма с закрепленными на ней панелями батарей. Также был установлен новый сцепной узел на устройстве для перемещения оборудования и экипажа, покрыт смазкой концевой захват руки-манипулятора МКС.

Команде шатла не удалось перекомпоновать электропроводку одного из гироскопов и привести в штатное положение кронштейн, предназначенный для крепления негерметичной грузовой платформы на внешней стороне МКС, сообщает ИТАР-ТАСС. Эти две задачи будут выполнять остающиеся на МКС астронавты.


По оценке NASA, МКС сейчас на 81% готова к приему не трех, как в настоящее время, а шести постоянных обитателей станции и к расширенной программе научных экспериментов.

Майкл Финк вместе с Юрием Лончаковым вернутся на Землю 7 апреля на корабле "Союз ТМА-13". 45-летний Коити Ваката прибыл на МКС на борту Discovery. Он принял дела у Сандры Магнус.

http://www.newsru.com/world/26mar2009/mks.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
TVA
Сообщения: 13555
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:44
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 26, 2009 13:45

испытывает "долгоиграющие" супертрусы

Он принял дела у Сандры Магнус.

:lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 26, 2009 20:44

Забавно. Только сейчас осознал, что в Томске проживало в разные времена много разных моих земляков.
Вот допустим в конце позапрошлого и в начале прошлого века в Томске жил географ и естествоиспытатель Георгий Николаевич Потанин.
http://museums.pavlodar.kz/potanin/potanin.html
Его бюст стоит в Университетской Роще. На тропинке между главным корпусом и НБ. В глубине - за кедрачем.
Есть и другой земляк. Коля-Два рубля.
http://nik2009.tomsk.ru/
Он сейчас будет томским мэром.
Эхх как много павлодарская земля для Томска сделала :cry: :lol:
Кстати, господин Потанин тоже не был чужд политики. Увы - время такое было - гражданская война и Г.Н. Потанин , как патриот Сибири, был знаменем и идеологом Сибирского областничества. И по мере сил - работал в правительстве адмирала Колчака.
Знаменем чего будет Коля-Два-Рубля догадаться несложно...
Изображение
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 27, 2009 09:15

Япония приняла решение уничтожить северокорейскую ракету

В пятницу на заседании Совета безопасности Японии, возглавляемого главой правительства страны Таро Ассо, было принято решение о том, что в случае, если северокорейская ракета или ее обломки будут падать в пределах территории Японии, то она будет уничтожена.

Приказ об уничтожении баллистической ракеты или, как заявляет Пхеньян, ракеты-носителя с искусственным спутником Земли, отдаст министр обороны Японии Ясукадзу Хамада. После получения этого приказа воздушные силы передислоцируют на север японского острова Хонсю, в префектуры Акита и Ивате, зенитно-ракетные комплексы "Пэтриот" последней модификации ПАК-3, передает телеканал "Вести-24".

В настоящее время корабли ВМС Японии и США, оснащенные противоракетными системами, готовятся к перехвату северокорейской ракеты, запуск которой намечен в период с 4 по 8 апреля. Как сообщили информированные источники в японском оборонном ведомстве, командование вооруженных сил США в Японии готово при необходимости задействовать, по меньшей мере, пять ракетных эсминцев.

Все эти корабли оснащены ракетами SM-3, способными перехватить баллистическую ракету. Американские и японские эсминцы с противоракетными системами будут размещены вокруг Японского архипелага в потенциально опасных зонах, над которыми может пролететь эта ракета, непосредственно перед ожидаемым запуском.

Три корабля 7-го флота США, которые будут задействованы в реализации этих планов, уже прибыли в гавань Сасэбо (префектура Нагасаки), еще один эсминец вошел накануне в порт Аомори, расположенный на севере острова Хонсю. В ожидании приказа министерства обороны Японии находятся также японские ракетоносцы "Конго" и "Тиокай".

http://top.rbc.ru/politics/27/03/2009/290077.shtml
===
Хрена коммуняки напугали америкашек :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 27, 2009 09:16

Andrew34

Коля-Два-Рубля

А почему такое прозвище?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 27, 2009 09:29

Российские мороженщики оскорбили Барака Обаму (ФОТО)

Творение российских мороженщиков вызвало волну негодования в западных СМИ.

Шоколадно-ванильное мороженое «Дуэт», на обёртке которого изображён Барак Обама, по мнению прессы, оскорбляет президента США.

Изображение

На обёртке лакомства помимо улыбающегося Обамы на фоне Белого дома присутствует надпись: «Вкус недели: черный в белом!». Западные СМИ считают, что такой креатив содержит насмешку над американским лидером и Белым домом, сообщает «АиФ».

Изображение

В свою очередь, производители мороженого отметили, что не видят ничего предосудительного в своем продукте. «Своей рекламой мы лишь приветствует тот факт, что в Белом доме теперь заседает темнокожий президент», - заявили рекламщики.

http://www.topnews.ru/topka_id_3903.html
===
:lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 27, 2009 14:04

Hohol shou
А почему такое прозвище?

Эту кличку ему студни дали, когда он увеличил стоимость проезда в маршрутках на два рубля. С семи до девяти.
Изображение
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22366
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 27, 2009 14:16

Hohol shou
Andrew34
я ему ещё до 1-го тура выборов на его сайте, в приёмной - http://nik2009.tomsk.ru/priem - вопрос задал, типо: если Вас изберут мэром, будете ли поддерживать финансово ФК "Томь" и планируется ли увеличение стоимости проезда в маршрутках до 11 рублей?
проигнорировал
даже вопрос не опубликовали :)
хотя реальное ФИО и мыло оставлял
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 27, 2009 19:08

В ночь на воскресенье Россия переходит на летнее время

Изображение

В ночь на воскресенье, 29 марта, в России будет осуществлен переход на летнее время. Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, в соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, 29 марта 2009 года на территории России заканчивается период действия зимнего времени.

В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 2 часа ночи 29 марта 2008 года (по местному времени) переводятся на один час вперед. Таким образом, воскресенье у россиян получится на час меньше обычного.

Переход на зимнее и летнее время проводится более чем в 110 странах. Впервые часовую стрелку перевели в Великобритании в 1908 году. В России переход на летнее время первый раз состоялся в 1917 году, а с 1981 года летнее время вновь начало регулярно действовать.

Несколько лет назад группа депутатов Госдумы предложила отменить сезонный перевод стрелок часов на том основании, что это якобы негативно отражается на здоровье людей. Однако инициатива не была реализована, поскольку ученые не смогли доказать, что биоритмы человека при переходе на другое время серьезно нарушаются.

Между тем медики не видят серьезных негативных последствий для организма человека от перехода на летнее время, сообщает "Интерфакс".

"Серьезных отклонений - эмоциональных, психических или физических это не вызывает", - сказала директор Центра социальной и судебной психиатрии им.Сербского Татьяна Дмитриева.


"Определенный режим чуть-чуть меняется, и нужна, по крайней мере, неделя перестройки, но каких-то негативных последствий для организма никто не отмечал", - сообщила Дмитриева. "Есть даже положительный момент. Перевод стрелок вперед на один час -это определенная встряска, которая готовит организм к обновлению", - отметила она.

Глава Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил ранее, что нет объективных данных о том, что переход на зимнее и летнее время вреден для здоровья. "Если говорить о научных данных, то, несмотря на уже более чем три десятилетия ведущуюся дискуссию, никаких объективных данных, подтверждающих изменение состояния здоровья, так и не представлено", - сказал Онищенко.

"Неудобства, связанные с адаптацией при переходе на летнее время, компенсируются продлением светового дня", - отметил глава Роспотребнадзора.

Обратный переход к зимнему времени планируется 25 октября 2009 года.

http://www.newsru.com/russia/27mar2009/time.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 27, 2009 20:50

Бутсы на гвоздь
мля .. я ив зимне то еле-еле встаю... хнык.. хнык... :cry:
Изображение
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 27, 2009 21:02

а томские товары -это где ?
Изображение
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 27, 2009 21:09

Andrew34 возле Дворца спорта (бывшего)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 27, 2009 21:36

deus
Сударь, загадками изъясняетесь...
А тепернешний "Дворец спорта" где находится ?
Что имеется в виду ? :lol:
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей