Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 04, 2009 10:28

Бутсы на гвоздь ну да, вы конечно хотите, быть похожими на "Томь", но придётся лет пять подождать :lol:

Юнайтед - Астон Вилла: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

После двухнедельного перерыва Премьер Лига вновь возвращается и перед матчем с «Астон Виллой» сэр Алекс провел традиционную пресс-конференцию, посвященную этому матчу. В воскресенье в Англии пройдут соревнования «Гранд нэшнл» ( крупнейшие скачки с препятствиями, которые проводятся ежегодно весной на ипподроме «Эйнтри» близ Ливерпуля) и сэр Алекс сказал, что попросил своих игроков также совершить скачок к чемпионскому титулу.
«В свете предстоящего матча очень уместно вспомнить о скачках «Гранд нэшнл». Там нужно пройти круг с 30 препятствиями, и очень велики шансы, что вы заденете одно из них или другая лошадь упадет прямо перед вами. Наш чемпионат очень похож на это состязание. Иногда можно сыграть в ничью или проиграть, можно играть ужасно и победить, или наоборот показать отменный футбол, но не забить ни одного гола. Всё это потому, что наша лига – самая сложная на планете».
«Факт состоит в том, что у нас до сих пор есть отрыв в одно очко от соперника и неважно как так получилось. Всё, что от нас сейчас требуется – доверять нашим игрокам и чтобы они тоже доверяли друг другу. Каждый из них должен оглянуться в раздевалке и мысленно сказать: «Это здорово, что такие парни играют в моей команде!».
«С нашим опытом важнейших игр и изматывающих финишей, я уверен, что они смогут сделать шаг вперед и вернуться на победный путь. Сейчас уже не важно, что произошло в предыдущих играх, мы находимся в том положении, где мы есть и у нас до сих пор есть отличные шансы».
Босс также рассказал, что Димитар Бербатов ещё две недели будет восстанавливаться от травмы, полученной в матче с «Фулхэмом». С учетом того, что Уэйн Руни, Пол Скоулз и Неманья Видич отбывают дисквалификацию, а Карлос Тевес только сегодня прибыл в Манчестер после сложнейшего матча в высокогорной Боливии, наставнику «красных дьяволов» придется хорошо подумать по поводу стартового состава.
«Тевес прилетел сегодня в 4 дня, и я бы сравнил его поездку с полетом на Марс. Если он будет в порядке, то я смогу рассчитывать хотя бы на одного нападающего. Мне нужно решить, кого поставить ему в пару».
Сэр Алекс может отрядить в нападение Райана Гиггза или Кристиано Роналдо, а так же воспользоваться услугами 18-летнего Дэнни Уэлбека или 17-летнего Федерико Мачеда. В любом случае, кто-то из них, скорее всего, будет на скамейке запасных. Но не обошлось и без хороших новостей. Рио Фердинанд готов играть, Парк Джи-сунг также рвется в бой, не смотря на неблизкое путешествие на родину и Гари Невилл после матча с резервной командой также готов выйти на поле.
«Гари хорошо отыграл за резерв в матче против «Ньюкасла». Ему нужна была подобная практика. Он здорово тренировался и будет включен в состав команды на это воскресенье. Я поговорю с ним перед началом матча о том, как он себя чувствует и если он скажет, что готов, то я буду принимать решение. У нас есть дополнительный день после того, как наши парни вернулись из сборных, так что я уверен, что мы сможем выставить крепкий состав».

http://www.manutd.ru/matchday/prematch/358/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 04, 2009 21:02

О’ Ши: Надеюсь, Тевес огорчит «Астон Виллу»

Изображение

Тевес вернулся в Каррингтон после шокирующего поражения аргентинцев в отборочном матче чемпионата мира от боливийцев со счетом 6-1, и ирландец говорит, что партнеры по «Юнайтед» подкалывают Тевеса по этому поводу стремясь завести аргентинского форварда перед завтрашней игрой против «Астон Виллы».

«Мы немного подкалываем Карлоса. Иногда это конечно раздражает, но Парк и Эвра не дают ему спуска. Они постоянно его подкалывают. Это был просто удивительный результат. Мы лишь надеемся, что он разозлится и выместит своё разочарование на «Астон Вилле»,- цитирует Джона Daily Mail.

«Каждое поражение в таком клубе как «Юнайтед» воспринимается как кризис, а уж два подряд это уже практически катастрофа. Сейчас случилось именно такая вещь. Сначала мы проиграли «Ливерпулю» а потом в матче с «Фулхэмом» дела повернулись против нас после удаления Пола Скоулза. Но, даже оставшись вдесятером, мы вели игру, с учетом тех голевых моментов, которые у нас были. Сейчас у нас есть несколько дисквалифицированных и несколько травмированных футболистов. Но у тренера есть состав, который может с этим справиться».

«Можно сказать, что сейчас хороший момент, чтобы изменить положение вещей. Большинство игроков вернулись из сборных в хорошем настроении и сейчас нам нужно сконцентрироваться на предстоящей нелегкой игре с «Астон Виллой». Им сейчас очень нелегко, так что мы надеемся, что своё поле станет для нас преимуществом в воскресном матче. Мы довольны своим нынешним положением в таблице. Думаю, что большинство команд не отказались бы быть на нашем месте. Я уверен, что если мы сыграем внимательно и в свойственной нам манере, то всё будет в порядке»,- добавил О’ Ши.

http://www.manutd.ru/articles/10520/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 05, 2009 18:23

Разорвать на розово-голубые ласкутки, только так! :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс апр 05, 2009 19:54

deus Ты опять осмелел? :twisted: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 05, 2009 22:20

1-2 :shock:
Где деус?!?! :x В трудное для команды время он спит, наверное :cry:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 05, 2009 22:35

Где деус?!?!

надо не так .... ДЕУУУССССССССС!!!!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 05, 2009 22:39

Вопрос

Я так громко не смогу :lol: , после матча голоса нед :кочяк:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 05, 2009 23:03

3-2
А-п-о-к-а-д-е-у-с-а-н-е-т-я-т-у-т-п-о-п-л-я-ш-у

:leb: унца-унца-унца-унца-унца :leb:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 05, 2009 23:06

Болельщица Эх, Танечка... с победой Вас :( :( :(
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 05, 2009 23:12

Fog

:бис: :бис: :бис:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 06, 2009 06:47

Поздравляю МЮнатов с победой! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 06:54

Ура! даже во сне я помог нам победить :lol: :ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 06:57

Мачеда: Этот гол - воплощение мечты

Изображение

На 93-й минуте матча с «Астон Виллой», Федерико Мачеда получил пас от Гиггза и с разворота в падении отправил его крученым ударом в верхний угол ворот Фриделя, принеся тем самым «Юнайтед» важнейшую победу в своем дебютном матче. Несмотря на полученную потом от арбитра желтую карточку, он бросился на трибуну отмечать гол со своим отцом, который находился на трибуне

«Думаю, что это день - воплощение моей мечты. Я мечтал о том, чтобы забить подобный гол в моем дебютном матче. Я очень этим доволен»,- сказал Мачеда в интервью Sky Sport после матча. «Фергюсон просто сказал мне сыграть так, как я умею. Просто выйти и сыграть. После гола я побежал к моему отцу и к моей семье, чтобы отпраздновать гол»,- объяснил счастливый герой матча.

http://www.manutd.ru/articles/10525/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 06:58

Гари Невилл: Несмотря ни на что, верили в победу

Изображение

Гари Невилл, вернувшийся на поле после травмы сказал, что команда ни на минуту не сомневалась в победе, а также отметил игру 17-летнего Федерико Мачеда, забившего победный гол.

«Я действительно очень благодарен Федерико. В первом тайме мы допустили несколько ошибок в обороне, и я думаю, что поплатился за то, что не играл в течение нескольких месяцев»,- откровенно признался Гари в интервью Sky Sport. «Но во второй половине встречи мы действовали правильно, мы, ни на минуту не останавливались, постоянно продолжали двигаться и играть в пас и по ходу игры действовали всё мощнее и мощнее. И конечно, мастерство Мачеды завершить атаку проявилось просто потрясающе».

«Никогда нельзя думать, что твоя команда может проиграть. Когда выходишь на поле, то всегда думаешь о том, что можешь что-то сделать для победы, и когда мы забили второй мяч, то ни на минуту не сомневались, что можем забить еще один. Мы знаем, что голевые моменты у нас обязательно будут. До победного гола был момент у Уэлбэка, а потом мяч попал к Кико Мачеде. До сегодняшнего дня мы не слишком много видели его в игре, но он умеет завершать атаки и мы все время хотели, чтобы мяч попал именно к нему»,- добавил Невилл.

http://www.manutd.ru/articles/10527/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 07:00

Юнайтед - Астон Вилла: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

После впечатляющего «камбэка» своей команды в матче с «Астон Виллой» сэр Алекс Фергюсон по традиции ответил на вопросы журналистов в микст-зоне «Олд Траффорд».
«Наша команда умеет устраивать штурм в концовке матча, и обычно я надеюсь, что это принесет результат. Конечно, не всегда это воплощается в голы, но огромный настрой и желание победить всегда оставляют надежду на хороший исход встречи. Мы не могли рассчитывать на семь или восемь игроков основного состава, но зато мы посмотрели, как наша молодежь умеет биться до самого конца».
«Уэлбеку всего 18, а Мачеде и того меньше, но эти ребята уже сейчас могут играть на высшем уровне. Джонни Эванс – ещё совсем юн, но он справился с такими серьезными игроками как Карью и Агбонлахор. Это очень здорово для нашей команды, мы смело можем смотреть в будущее».
«Победа – главная цель в любой игре. Мы делали всё для этого и полностью заслужили такой результат, потому что старались выиграть до последнего. Да, мы пошли на риск, но это часть футбола и наш клуб привык всегда действовать подобным образом. Да, мы сыграли в обороне не лучшим образом и пропустили два мяча, но мы создавали момент за моментом у ворот соперника и никогда не теряли шанс на итоговую победу».
«Да, у нас был неудачный отрезок, но мы остались на вершине таблицы – а это та позиция, на который мы все хотим остаться. Эта победа может послужить основой завоевания титула».
Сэр Алекс также особо отметил 17-летнего итальянского нападающего Федерико Мачеда, который забил победный гол на последних минутах встречи.
«Он действовал просто прекрасно с той минуты, когда вышел на поле. Он здорово проникал в штрафную соперника и постоянно таил в себе угрозу их воротам. Мне показалось, что он заработал пенальти, когда его свалили в штрафной и не дали пробить по воротам незадолго до его победного гола».
«Я похвалил его после матча, но теперь ему предстоит новое испытание – справиться с популярностью. Не сомневаюсь, что все газеты завтра назовут его героем и ему предстоит пройти через это, а такие вещи нужно уметь преодолевать».
«Конечно, это здорово – забить поздний гол после того, как мы проигрывали встречу, но мое мнение по поводу чемпионской гонки отличается от мнения большинства. Многие сейчас просто кричат о том, что «Ливерпуль» дышит нам в спину и это правда, тут нет никакого вопроса. В этой ситуации мы очень рады, что смогли удержать свое преимущество, но я думаю, что очень многое изменит матч Лиги Чемпионов. Именно победитель игры «Челси» против «Ливерпуля» станет нашим основным конкурентом. Кто бы не победил – это придаст им силы, выигрыш даст любой из команд психологическое преимущество».

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/358/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 07:02

Изображение

Изображение

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 07:38

Всё в пользу «Юнайтед»

Изображение

Статистика утверждает, что у "Манчестер Юнайтед" не должно возникнуть особых проблем в первом домашнем поединке с "Порту" в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

• Мало того, что "Юнайтед" не проигрывает в Лиге чемпионов на протяжении 21 матча, англичане вот уже 19 встреч кряду не знают вкуса поражений на домашней арене "Олд Траффорд". Добавьте к этому тот факт, что "Порту" не выиграл пока еще ни одного еврокубкового матча в Англии, и у вас вряд ли возникнут вопросы по фавориту.

• Тем не менее, последний визит "Порту" в Манчестер в сезоне 2003/04 принес португальцам успех. Гол Коштиньи, ставший ответом на мяч Пола Скоулза, принес тогда еще команде Жозе Моуринью выгодную ничью со счетом 1:1 и итоговую победу по сумме двух матчей - 3:2.

• Зато на групповом этапе нынешней Лиги чемпионов "Порту", не проигравший дома англичанам ни одного матча, опередил "Арсенал", а значит его шансы все же не так малы.

• Португальские болельщики со стажем могут еще помнить то, как их клуб останавливал Алекса Фергюсона в розыгрыше Кубка кубков-1983/84. В ту пору шотландец руководил "Абердином", который уступил в полуфинальной схватке и упустил шансы на завоевание первого еврокубка.

• "Юнайтед" пробился в 1/4 финала после победы в первом раунде плей-офф над "Интернационале". В Милане команды сыграли вничью (0:0), а матч в Манчестере остался за хозяевами - 2:0. До этого манкунианцы заняли первое место в группе Е, где добились двух побед при четырех ничьих. Вместе с "Баварией" и "Ливерпулем" они являются одной из трех команд, не потерпевшей в этом розыгрыше ни единого поражения.

• "Порту" вышел в четвертьфинал после того как сначала добился боевой ничьей с "Атлетико" в Мадриде (2:2), а затем удержал нулевую ничью в родных стенах. На групповом этапе "драконы" с четырьмя победами и двумя поражениями финишировали на первом месте.

• Для "Юнайтед" это уже 15-й четвертьфинал в еврокубках. В четырнадцати предыдущих он одержал десять побед при четырех поражениях.

• В двух предыдущих кампаниях в Лиге чемпионов команда сэра Алекса дважды взяла верх над "Ромой" и надеется впервые в истории пробиться в полуфинал турнира в третий раз кряду.

• "Порту" в пяти еврокубковых четвертьфиналах добился трех побед при двух поражениях.

• В двух предыдущих случаях, когда "Порту" удавалось преодолеть барьер четвертьфинала, португальский клуб впоследствии завоевывал Кубок европейских чемпионов. Случилось это в 1987 году, а затем в 2004-м.

• Клубы трижды встречались в двухматчевых еврокубковых поединках и дважды победа доставалась "Порту".

• При первой встрече во втором круге Кубка кубков-1977/78 португальцы переиграли англичан с общим счетом 6:5. Итоговый успех предопределила домашняя победа со счетом 4:0. На "Олд Траффорд" манкунианцы взяли верх с результатом 5:2, но этого оказалось недостаточно.

• В четвертьфинале Лиги чемпионов-1996/97 дружина Фергюсона взяла реванш. В Англии "МЮ" разгромил соперника (4:0), а затем удержал нулевую ничью в "Порту". Третий мяч в домашнем поединке забил Райан Гиггз. Участие в поединке принимали также продолжающие защищать цвета "Юнайтед" Пол Скоулз и Гэри Невилл.

• Однако португальцы вышли победителями в вышеупомянутой дуэли в 1/8 финала в сезоне 2003/04. Началось все с победы на домашнем "Драгау" - 2:1. Куинтон Форчун вывел "МЮ" вперед, но на этот гол хозяева ответили дублем Бенни Маккарти. Благодаря голу Коштиньи на 90-й минуте в ответном поединке была зафиксирована ничья - 1:1.

• Поединок 2004 года на "Олд Траффорд" команды провели в следующих составах:
"Манчестер Юнайтед": Тим Ховард, Гэри Невилл, Фил Невилл, Уэс Браун, Эрик Джемба-Джемба (Луи Саа 46), Джон О'Ши, Даррен Флетчер (Криштиану Роналду 75 (Оле-Гуннар Сульшер 83)), Ники Батт, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Рууд ван Нистелрой.
"Порту": Витор Байя, Паулу Феррейра, Жорж Кошта (Педру Эмануэл 37), Рикарду Карвалью, Коштинья, Нуну Валенте, Деку, Дмитрий Аленичев (Рикарду Фернандеш 81), Манише, Карлос Алберто (Эдгарас Янкаускас 61), Бенни Маккарти.

• В целом "МЮ" провел с португальскими клубами 19 матчей, добившись двенадцати побед при двух ничьих и четырех поражениях.

• В девяти домашних матчах "Юнайтед" одержал восемь побед и одну ничью.

• Последняя встреча "красных дьяволов" с представителем Португалии пришлась на групповой этап прошлого розыгрыша Лиги чемпионов, где одним из их соперников оказался "Спортинг". В обоих матчах голы воспитанника лиссабонцев Криштиану Роналду принесли "МЮ" победу.

• Первой победы в Кубке европейских чемпионов "Юнайтед" добился в 1968 году, взяв верх в финале над представляющей Португалию "Бенфикой" - 4:1.

• "Порту" в 22 встречах с английскими клубами добился лишь пяти побед при семи ничьих и десяти поражениях.

• В Англии у "драконов" дела и вовсе не ладятся. они проиграли десять из одиннадцати матчей, лишь раз добившись ничьей.

• В последних двух матчах в Англии "Порту" пропустил восемь мячей. В прошлом сезоне португальцы были разгромлены "Ливерпулем" (1:4), а на групповом этапе текущего розыгрыша уступили "Арсеналу" - 0:4. Впрочем, дома им удалось взять реванш у "канониров", пускай и с более скромным счетом 2:0.

• Полузащитник "МЮ" Андерсон играл в составе "Порту" с 2005 по 2007 год. В первом сезоне экс-футболист "Гремио" принял участие в трех матчах чемпионата Португалии, а вот в следующей кампании, принесшей ему золотые медали, провел 15 матчей, забив два мяча.

• Легионеры "МЮ" Криштиану Роналду и Нани стабильно вызываются в сборную Португалии, за которую играют и двое игроков "Порту", а именно Бруну Алвеш и Раул Мейрелеш.

• В последний раз "МЮ" проигрывал в плей-офф еврокубка в полуфинальной встрече Лиги чемпионов-2006/07 с "Миланом".

• Ответный поединок состоится в среду 15 апреля в Португалии на стадионе "Драгау".

• Победитель по сумме двух матчей встретится в полуфинале с сильнейшей командой пары "Вильяреал" - "Арсенал".

Официальный сайт УЕФА.
http://www.manutd.ru/articles/10529/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 06, 2009 19:26

кстати, феерический матч МЮ - АВ можно скачать тут:
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=290595

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»