Кубок России

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 20, 2009 22:14

bugogo.gif
ну вот, засцале Томь - фпирёёёёётттт !!! :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 20, 2009 22:32

Корыстный писал(а):Где-та када-та я четал надпесь из больших букавак: Чтобы спасти Расею, нада сжечь Москву!...
И тама еще дядько был, с однем глазом.
Где же это было?........
ага, под енто дело мы кажись проиграли аж 2 раза ... первый раз уж точно.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн апр 20, 2009 22:33

Выйдет ли "Москва" в полуфинал Кубка России?
Да 185
Нет 189

Догнале и перегнале :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн апр 20, 2009 22:35

Вопрос писал(а):
Корыстный писал(а):Где-та када-та я четал надпесь из больших букавак: Чтобы спасти Расею, нада сжечь Москву!...
И тама еще дядько был, с однем глазом.
Где же это было?........
ага, под енто дело мы кажись проиграли аж 2 раза ... первый раз уж точно.

Зато в конкурсе банеров выиграли :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 20, 2009 22:36

Болельщица ура мы победили :lol:
Вложения
123.jpg
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн апр 20, 2009 22:37

deus
держи "пятёрку" за флэшмоб :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 20, 2009 22:50

deus
Молодчина .. :lol:

---------------------------------
МОСКВА :догс: ТОМЬ :flagtom:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт апр 21, 2009 16:02

«Я на стороне ЦСКА»

Эксперт «Газеты.Ru» Валерий Петраков, комментируя предстоящие в среду матчи 1/4 финала Кубка России, сказал, что «Локомотив» захочет взять реванш за поражение в чемпионате, а также отметил, что в другом матче победит «Москва».

В среду в Москве состоятся два матча четвертьфинала Кубка России. На кону будет стоять выход в следующую стадию турнира и продолжение борьбы за возможность сыграть в Кубке УЕФА.

На стадионе в Черкизово между собой сыграют две столичные команды – «Локомотив» и ЦСКА, которые не так давно уже встречались на поле в рамках матча чемпионата России. В другом конце Москвы на стадионе им. Э. Стрельцова встретятся «Москва» и «Томь».

«Оба матча будут упорными, все-таки Кубок есть Кубок, и команды ставят перед собой большие задачи.

Ведь тот, кто победит, получит право выступать в Еврокубке», – сказал Валерий Петраков о предстоящих матчах.

«Локомотив» – ЦСКА

«Матч между «Локомотивом» и ЦСКА будет принципиальным. Учитывая результат в чемпионате (в 4-м туре чемпионата России «Локомотив» проиграл ЦСКА со счетом 4:1, прим. «Газеты.Ru»), «Локомотив» захочет взять реванш.

В этом матче я на стороне ЦСКА, так как эта команда в последнее время играет увереннее, стабильнее, сильнее. Тем более в составе железнодорожников две серьезные потери – за них не будет играть Торбинский и Одемвинги.

Я не думаю, что в этом матче будет много голов, как, например, в прошлом матче.

Команды будут играть прагматично, много внимания будут уделять обороне. В таком матче один гол может все решить», – поделился своим мнением известный футбольный специалист.

Стоит напомнить, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский и нападающий Питер Одемвинги получили травмы в матче с «Зенитом», поэтому пропустят матч за Кубок.

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов говорил корреспонденту «Газеты.Ru», что обыграть ЦСКА будет необходимо. «Дело даже не в реванше, хотя и в нем тоже. В первую очередь нужно побеждать на своем поле, и неважно кого – ЦСКА или другую команду. Наша цель – выиграть Кубок России, это единственный шанс сыграть в Кубке УЕФА».

Во второй паре Валерий Петраков выделил хозяев поля, отметив хорошие атакующие действия «горожан».

«Москва» – «Томь»

«Матч между «Москвой» и «Томью» также будет принципиальным.

Стоит ожидать борьбы. Но посмотрим, как сложится матч.

В этом поединке я отдаю предпочтение хозяевам поля. Эта команда сейчас выглядит очень хорошо, тем более она будет играть у себя дома. «Москва» находится в хорошей форме, их атака также выглядит очень сильной, забивают Бракамонте, Чеснаускис. Одним словом, этот матч будет непростой», – спрогнозировал Валерий Петраков.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/04/a_2977047.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср апр 22, 2009 10:46

Бракамонте: наши с "Томью" шансы абсолютно равны
Нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте перед матчем четвертьфинала кубка России против "Томи" вспомнил игру с томичами в 1/8 финала Кубка сезона 2003/04,когда чёрно-гранатовые победили, а сам аргентинец отметился дублем.

"Тогда первый гол я забил, потому что в обороне у "Томи" действовал Дмитрий Годунок. Сказал ему: если поможешь мне забить, я, в свою очередь, помогу тебе перейти на будущий год в "Москву" (смеётся). А второй мяч отправил в сетку... от холода. Было настолько зябко, что приходилось все время бегать, чтобы хоть как-то согреться. Бегал-бегал, бегал-бегал - и в итоге забил". Однако, Бракамонте призвал не делать предположений исходя из прошлых результатов.

"Не важно, что было и что будет. Главное - то, что есть сейчас. А сейчас наши с "Томью" шансы абсолютно равны. Будущее предсказывать не умею, да и не хочу", - цитирует нападающего "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-207981.html
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср апр 22, 2009 12:25

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий в преддверии матча 1/4 финала Кубка России против «Москвы» оценил шансы своей команды на победу в этой встрече, а также в турнире в целом.

«О том, что мы можем попасть в еврокубки благодаря удачному выступлению в Кубке России, знаю. Недавно по этому поводу целую теорию выдвинул профессор Томского политехнического университета, рьяный болельщик нашей команды. «Валерий Кузьмич, – говорит. – Нам так просто попасть в Европу! Вот при таком-то раскладе надо только в финал Кубка России выйти...» Мне бы его оптимизм!
P.S Не о Drumsе-ли речь :) ?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 22, 2009 12:27

Bond
Друмс не в политехе работает :)

Локомотив М - ЦСКА М 3.50 3.20 2.10

ФК Москва - Томь 1.60 3.30 6.50
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 22, 2009 13:24

Миодраг Божович: "Два раза у одного соперника выиграть труднее".

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович в преддверии четвертьфинального матча Кубка России с «Томью» рассуждает о фаворитах турнира.

«Я всегда говорю, что большие шансы у ЦСКА. Да, в принципе мы можем сыграть с ним в финале. Про реванш говорить нет смысла. Надо сначала выиграть у «Томи».

Плохо, что нам играть с «Томью» подряд матчи в Кубке и чемпионате. Два раза у одного соперника выиграть труднее. Поэтому приоритет для нас – победа в ближайшем матче», - цитирует Божовича «Советский спорт».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52995
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср апр 22, 2009 18:47

:D
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 22, 2009 19:04

Валера тебе не о чем писать, любишь рисовать смайлики? заведи себе в пивной тему и там рисуй на здоровье, а то чувствую большинство внесет тебя в черный список и те редкие сообщения которые ты пишешь никто не увидит...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 22, 2009 20:51

...
– 22 апреля состоятся два матча четвертьфинала Кубка России. Могут ли участвующие в них ЦСКА, «Локомотив», «Москва» и «Томь», подготовив соответствующие суммы, выпускать на поле любое количество легионеров?

– Не думаю, что такое возможно, так как верю в благоразумие руководства этих команд.

.....

http://gazeta.ru/sport/rfc/2009/04/a_2977780.shtml

ЗЫ... Бабла то мы может наберёмм, а вот легионеров сможем ли.. :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 22, 2009 23:58

В обчем безвольно просрале :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт апр 23, 2009 00:16

Из 6-7 выходов из ворот во втором тайме, Пареич только 1 раз, ну, 2 - сыграл надежно...А так, молодцы...Корниленко лучший.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт апр 23, 2009 00:29

Пареич хорошо начал чемп.. пора отдохнуть.. на выходах безобразно играл сегодня :(
2й гол вне игры, судья зевнул.
не воспринимаю я Волкова в нашей команде.. ну не нравится как он играет :неа:
после 60й минуты встали :?

Вернуться в «ФУТБОЛ»