deus писал(а):как представитель умного городая всего лишь пытался перевести разговор в околнаучную плоскоть, дабы выведать ваш самый главный секрет: какие героические усилия приходится прилагать кубанскому народу для поддержания среднегодовой температуры +10,8 градусов Цельсия?
deus писал(а):Гороховый порошок!!! я угадал?
Шальная писал(а):А вы там вё порошковое едите
Шальная писал(а):мы находимся на границе субтропической зоны климата , а вы на границе субантаркического
deus писал(а):Шальная как представитель умного города я всего лишь пытался перевести разговор в околнаучную плоскоть, дабы выведать ваш самый главный секрет: какие героические усилия приходится прилагать кубанскому народу для поддержания среднегодовой температуры +10,8 градусов Цельсия? Наверное вы используете какие-то суперсекретные технологии..... Гороховый порошок!!! я угадал?
TVA писал(а):Снег сошел, да не везде, слава богу, надеюсь на майские еще с горок полетать в ГешеА в Сочах еще снег на горках есть?
deus писал(а):Шальная писал(а):А вы там вё порошковое едите
не всё, но те продукты, которые поставляются из краснодарского края, зачастую доходят до нас в виде порошка - вино например
Шальная писал(а):мы находимся на границе субтропической зоны климата , а вы на границе субантаркического
так бы сразу и сказала, что никакого вашего вклада в произрастание цветочков и тёплости бриза с Кубань-реки нету, это всё Боженька вам дал, дабы вы пытались накормить нашу необъятную Родину высококачественными продуктами питания, только одного не учёл он, кубаноидам ничего вообще доверять нельзя - вот доверили футбол, и что!? Позор да и только, хотя нам тут смешно, и от вас в этом смысле польза несомненно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя