Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Чт дек 29, 2005 05:47

А велик у меня в любую погоду заводитя
Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Чт дек 29, 2005 05:49

заводитя=заводится
(пьян я сильно, пардон)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 29, 2005 09:06

LAlex Вообще, жанр журналистских аналитических обзоров оказывается весьма скользким и сомнительным. Я буквально на днях читал аналитический обзор об АВТОВАЗе, где говорилось, что темпы продаж растут. Здесь говорится обратное. Так и хочется сказать, господа, а где ссылки на источники информации с точным цитированием статистических данных? Но если требовать таких ссылок, то аналитический обзор уже превратится в научную статью... Кто сочиняет эти обзоры? Как они это делают? Наверно, примерно также, как я шлепаю обзоры в тему "Челси"... :) мы живем в эпоху постмодерна... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 29, 2005 09:08

oneleg писал(а):Вопрос после каняка, получил практически аксиому(без всяких там гипотез) из теорем №№1-3, о том, что владелец таза ну просто ничем не отличается от зоофила :(
ТАЗ - животное неодушивленное ... я бы даже сказал ... вообще не зоо, а авто. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 29, 2005 14:16

может Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.:
Новости: “Во время краш-теста новой модели “жигулей” на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал”. :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 29, 2005 14:45

Drums- :lol:
Начал читать Вашу статью о проблемах математики,как Вы,манагер,выразились,неподготовленным.Дочитал до Ваших рассуждений по поводу знака "+",и тут меня начали преследовать мысли(бывает же такое),что манера Вашего повествования напоминает мне "развод" бандитским афторитетом очередного "кролика".И базар такой же.Только бандиты разводят бизнес на бабки,а Вы,манагер,государство на подержанную пятёрку.Эх,манагер,Ваши б знания,да на пользу обществу!Вот,к примеру,Вы можете логически доказать государству,что я не обязан платить ему налоги?
Пайду читать дальше.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт дек 29, 2005 16:42

Drums согласен. гиены пера...
Мне в этой статейке понравилось описание схемы покупки завода.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 29, 2005 20:12

ququ :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 29, 2005 20:26

поздний: ququ :lol: х10
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 29, 2005 20:31

Drums тут поколение Next погибает нафик, жаждет философского осмысления бытия....
это с конца: http://gamers.tomsk.ru/index.php?showto ... ntry308100
а это сначала: http://gamers.tomsk.ru/index.php?showtopic=13162

прошу помощи Корыстного, нельзя дать погибнуть молодежи, надо научить их, что пиво - это хорошо, а вотка яд - это однозначно :shock:
поздний присоединяйся, нах :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 29, 2005 20:36

Drums
Цытата: "Эпистемологические ..." найдите 10 отличий от "этпистецблянах" (Oneleg) :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 29, 2005 20:49

ой, еще нарыл по сцылке..
"Язык как социокультурная детерминанта феноменологического опыта // Социальное знание в поисках идентичности. - Томск: Изд-во "Водолей"
Неужто есть такое? Drums - ничо личного, просто забавно :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт дек 30, 2005 14:12

на праздниках присоединюсь обязательно!
а пока некогда - приходицца постоянно пьянствовать и гостей принимать, которые пришли за подарками))))

а пока всех с наступающим! всех благ и еще больше, чтоб всё было и стояло)))
спасибо вам, что вы есть!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
bin

Сообщение bin » Пт дек 30, 2005 15:10

Koristniy писал(а):oneleg почитал бред трезвенников..Еще раз поразился росту бездуховности в среде современной молодежи... :D

Да уж... я там зарегистрировался... сегодня после 2-х - 3-х литров ЗБ обязательно подключусь к прениям сторон... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 30, 2005 15:48

Пиратъ писал(а):Drums- :lol:
Начал читать Вашу статью о проблемах математики,как Вы,манагер,выразились,неподготовленным.Дочитал до Ваших рассуждений по поводу знака "+",и тут меня начали преследовать мысли(бывает же такое),что манера Вашего повествования напоминает мне "развод" бандитским афторитетом очередного "кролика".И базар такой же.Только бандиты разводят бизнес на бабки,а Вы,манагер,государство на подержанную пятёрку.Эх,манагер,Ваши б знания,да на пользу обществу!Вот,к примеру,Вы можете логически доказать государству,что я не обязан платить ему налоги?
Пайду читать дальше.

Зачем же мне доказывать государству, что Вы не обязаны платить налоги, если именно с Ваших налогов это самое государство дает мне денег на подержанную пятеру... по большому счету, это Вы купили мне пятеру за то, что я рассуждаю о значении знака "+"... :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 30, 2005 15:52

Настроил я печку, заткнул тряпками воздухозабоники - и наступила в салоне моего тазика Африка (с) Лом... чем я очень доволен... :) тем более, что на дворе от -15 до -20... :(
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Сб дек 31, 2005 16:10

Всех автомобилистов, шофёров и водителей с Новым Годом!! Желаю отсутствия аварий, поломок, дурных пешеходов и водителей

Вернуться в «ПИВНАЯ»