Круг резины гнутой палкой по замёрзшей по воде ...

Раздел для неформального общения.

Кто станет чемпионом мира-2012 ?

Опрос закончился Пт май 11, 2012 08:22

Россия
5
45%
Канада
0
Голосов нет
США
0
Голосов нет
Швеция
3
27%
Чехия
1
9%
Финляндия
1
9%
Швейцария
0
Голосов нет
Словакия
0
Голосов нет
Латвия
0
Голосов нет
Германия
0
Голосов нет
Да ну, на!
1
9%

Всего голосов: 11
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт апр 30, 2009 23:00

Hohol shou писал(а):а тебе чего, целоваться с ним что ли? :)

хы) ожидала немного другого, типа, ему чо, в зубах клюшку держать?!))))
смачно прилетело ему, вот и все. жалко(
одного с неестественной щербиной нам в сборной вполне даже))
memento mori...
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт апр 30, 2009 23:28

Корыстный писал(а):Hohol shou
Не, обамцы ваще никакучие - у них все основное поголовье щас в плей-оффе тусуется

а у нас разве не также? :)
memento mori...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 01, 2009 08:29

Швейцария-Латвия 1:2 (0:1)
Россия-Швеция 6:5 (дв)
Канада-Чехия 5:1
Белоруссия-Норвегия 3:2 (дв)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 01, 2009 08:32

Ковальчук: дай бог, чтобы это был худший матч...

Главная звезда сборной России – о кризисе в команде, который пришёлся на матч со Швецией, ставший для нас самым плохим на чемпионате, возвращении хоккея в русло Харламовых и Фетисовых и о том, как он предпочёл матчу Швеция – США, прошлого и будущего соперников нашей сборной на ЧМ, футбольную Лигу чемпионов.

– Многое у нас не получалось. Поэтому нужно отталкиваться от печки и играть просто. То есть совсем просто. Бросать побольше. Перед воротами стоять, мешать вратарю, – говорит Илья Ковальчук.

– Почему шведы были такие быстрые? Они же вчера играли такой матч с американцами.

– Я не думаю, что они были быстрые. Это мы были очень медленные. У нас в прошлом году такая игра была с белорусами, в этом году со шведами. Дай бог, чтобы худший матч пришёлся на сегодня. А мы его выиграли всё равно. Это очень многого стоит, когда ты играешь слабо и находишь момент, чтобы выиграть. Это закаляет команду.

– А вы считаете, что сегодня был худший матч нашей сборной?

– Конечно. В командном плане в первую очередь. Сегодня у нас с самого начала не заладилось, и какая-то не то что нервозность, а скованность была. Но, как я уже сказал, во всём надо искать положительные моменты. Мы выиграли сегодня, а это самое главное.

– Почему защитники сегодня больше бросали и забили соответственно?

– "Внизу" у нас немного получалось, и была не то чтобы установка, а просьба, чтобы они бросали, а мы шли на ворота, закрывали видимость [вратарю]. Так мы и забили в принципе три-четыре гола. Если ты не будешь бросать по воротам, ты не будешь забивать голов. Не важно, как ты его забил: на пустые ворота тебя отдали пас, или ты подставил клюшку, и она залетела. Это потом забудется всё равно, а результат останется.

– Движения не хватало. Почему, как вам кажется?

– Не знаю. Может быть, сегодня был какой-то переломный день как раз и в физическом состоянии. Когда ты только приезжаешь на чемпионат мира, у тебя много эмоций, ты давно не виделся с ребятами, приятно играть. А потом, когда чуть уходишь вниз, в этот момент надо друг за друга держаться, подбадривать друг друга, тогда всё будет в порядке. Мы пройдём этот кризис, и уже на следующую игру мы совсем в другом настроении выйдем.

– Может, высота над уровнем моря, горы – это как-то сказывается?

– Нет – наоборот привыкаешь. И к тому, что площадки большие, я уже адаптировался полностью.

– Сергей Мозякин и Константин Корнеев, которых только дозаявили, сегодня отлично вписались в игру, и очки набирали тоже...

– Конечно. Это очень непросто – играть в три звена, как мы играли первый групповой этап. Потому что многие ребята просто не привыкли играть в таком темпе, и где-то чуть усталость накопилась. А сейчас тот же Костик Корнеев есть – он на прошлом чемпионате мира сыграл одну из очень важных ролей в команде. Может, где-то он был в тени, про него не так много говорили, но в нужный момент он всегда был на льду и грызся за эту шайбу. То же самое и Мозяка [Мозякин]. В прошлом году [на чемпионате мира] ему не удалось забить, и я рад, что он сегодня забил. Будем надеяться, что у него пойдёт.

– А Александр Радулов сильно прибавил, на ваш взгляд?

– Да. Он очень прибавил в этом году. Не знаю, с чем это связано. Может, потому что он играл в КХЛ, много играл, и играл одну из главных ролей. Он стал лидером настоящим, очень много времени проводит на льду, показывает хорошую игру.

– В прошлом году забивали шведам Фёдоров, Овечкин, Сёмин. Насколько вам не хватает их сейчас?

– Об этом даже не хотелось бы говорить, потому что ребята играют в плей-офф НХЛ. Конечно, если бы они приехали, было бы здорово. Но я считаю, что у нас и без них боеспособный коллектив, который может решать большие задачи. Тот состав, который у нас есть.

– С Овечкиным поддерживаете связь сейчас?

– Да, мы созванивались. И Илюха Никулин с ним созванивался. Все поздравили с победой. Потому что с 1-3 вытащить серию с "Рейнджерс" – это очень непросто было. Они это сделали, молодцы. Будем надеяться, что они далеко пройдут в этом году.

– На этом чемпионате мира мы во многих матчах наблюдаем большой счет. Можете сказать, что хоккей возвращается к такому атакующему варианту?

– Будем надеяться, что он возвращается в то русло, в котором играли наши Харламовы, Фетисовы, когда они всех обыгрывали и с крупным, и с маленьким счётом – не важно. Мы выиграли в прошлом году, и нам надо в этом тоже выступить удачно.

– Следующий матч будет первым против американской команды. Есть разница для вас, с кем играть – с европейскими командами или североамериканскими?

– Лично для меня – нет. Я знаю многих ребят, которые там играют. Если мы будем играть в свой хоккей, в скоростной, чего мы сегодня не делали, то я думаю, у нас не должно быть проблем с американцами.

– Американцы сегодня были на трибуне, смотрели ваш матч. А вы вчера смотрели их со шведами?

– Нет, их матч я не смотрел. Потому что шёл футбол, Лига чемпионов. Когда ты играешь в хоккей каждый день и ещё будешь смотреть хоккей по телевизору – тогда слишком много хоккея для одного человека получится. (Улыбается.)

– За кого болеете? За "Арсенал"? Теперь, когда там Андрей Аршавин?

– Конечно. За Аршавина персонально. Так за него вся Россия переживает, разве нет? А так моя команда – "Челси".

– Почему "Челси"?

– Я за неё с детства болею. Хорошо, что там наш хозяин [Роман Абрамович]. Будем надеяться, что он наконец-то выиграет.

– Какой финал будет в Лиге чемпионов?

– Я думаю, такой же ["Манчестер Юнайтед" – "Челси"].

http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-32049.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 01, 2009 09:08

MikIDE писал(а):Andrew34
Andrew34 писал(а): Подмели мусор... Прибили на сарай фотку президента.

:x
надо так:
аккуратно перед собой поставили портрет....

Да не - прибили это надежнее. Вот выглядываю в окно - и встречаю ласковый взляд нашего президента, который смотрит на меня со свежеоструганной стенки сараюшки (горела недавно - хулинганы-пьяные-подожгли-ремонтировали). А вот если бы "акуратно поставили", то под конец томного вечера портрет черти где мог оказаться. В том числе и на земле затоптанный во время выпивона-танцев. Вчера же еще деда Петя выполз "на завалинку". На гармошке играл. Под нее и танцевали
Куле говорить район такой - пролетарско-заокраиный
Танцевали, но краем глаза в телик косили. Почти весь третий период игры со шведами и дружно поддерживали наших, когда ои голы забивали : "Россия ! Россия !". :D
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 01, 2009 17:05

Зарипов вернулся на лёд и тренируется со сборной

Как сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Швейцарии Алёна Шилова, в сегодняшней тренировке сборной России впервые за последние дни на лёд вышел нападающий Данис Зарипов.

Зарипов, нападающий первой тройки, пропустил два последних матча из-за травмы, характер и серьёзность которой нашим тренерским штабом не раскрывался из тактических соображений.

Отметим, что у нашей команды сегодня "свободный" день перед двумя подряд матчами с США и Латвией. По этой причине утренняя тренировка была неполной - в ней участвовал только Зарипов, запасной форвард Пётр Счастливый, который не в заявке, и недавно включённые в состав команды на чемпионате мира игроки - нападающий Сергей Мозякин, защитник Константин Корнеев, в также вратари Александр Ерёмнеко и Василий Кошечкин. И ещё Антон Курьянов.

Сегодня ожидается приезд в сборную нападающего "Рейнджерс" Николая Жердева.

1 мая 2009 года, пятница. 12:16
Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/hockey/_whc/news-211445.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 01, 2009 22:27

извините что не про наших ...
а чо за мода такая новая подсвечивать драндулет на постаменте ярче чем лёд? ничо что я хоккей смареть собралси?
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пт май 01, 2009 22:37

в ней участвовал только Зарипов, запасной форвард Пётр Счастливый, который не в заявке, и недавно включённые в состав команды на чемпионате мира игроки - нападающий Сергей Мозякин, защитник Константин Корнеев, в также вратари Александр Ерёмнеко и Василий Кошечкин. И ещё Антон Курьянов.

жаль, что не заявляли Счастливого... :(
а что толку от того, что мчится Жердев? ведь больше дозаявлять игроков мы не можем.
еще вопрос, почему заявили Кошечкина, когда уже был свободен Набоков?
я совсем-совсем не могу въехать ни в планы, ни в тактику Быкова!.. :(
memento mori...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пт май 01, 2009 22:52

renegat212 писал(а):жаль, что не заявляли Счастливого... :(
а что толку от того, что мчится Жердев? ведь больше дозаявлять игроков мы не можем.
еще вопрос, почему заявили Кошечкина, когда уже был свободен Набоков?
я совсем-совсем не могу въехать ни в планы, ни в тактику Быкова!.. :(

У Набокова "...сложная психологическая ситуация. Кроме того, он ещё не прошёл медосмотр в клубе.." И т.д. и т.п.
Да и зачем его щас дёргать, если Брызгалов, тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего пока играет? Два очень сильных вратаря в команде - это будет им же на нервы давить.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 01, 2009 23:45

SkillB
renegat212
у Наби с Брызгаловым отношения натянуты
а Быков - да, какой такой чемп мира, надо думать как башкирские бабки тратить
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб май 02, 2009 22:05

Чехия - Словакия 8:0 после 2 пер Элиаш (Рахунек), 38:14 жесть дерби, не удался
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 02, 2009 23:17

Смотрим PITTSBURG vs WASHINGTON !!! крута 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 03, 2009 06:02

Чехия - Словакия 8:0
Франция - Латвия 1:7
Финляндия - Белоруссия 1:2 (2:3) :shock:
Россия - США 4:1
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 03, 2009 06:04

deus писал(а):Смотрим PITTSBURG vs WASHINGTON !!! крута 8^)

Как тебе обстановочка на трибунах? Весь стадион в красном, тыщ 20 наверное! Ахренеть! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 03, 2009 06:08

На первое место. И показали не всё...

Сборная России, выиграв у США достаточно спокойно и вполне уверенно, 4:1, обеспечила себе первое место в группе "Е" по факту. А по сути - выход в полуфинал, ибо представить поражение россиян в игре со сборной Белоруссии в четвертьфинале возможным просто не представляется.

Календарь чемпионата мира будто специально расписан под нашу команду. Не выигрывать в таких условиях - просто кощунство. Но таков календарь всегда по отношению к каждому действующему чемпиону. Так что - вкушаем заслуженное год назад, в канадском Квебеке. И, опять же, по факту - благодаря победе в предварительной группе россияне получили неоспоримое преимущество в двух первых матча квалификации, отдыхая значительно больше соперников - что сборной Швеции, что сборной США, которые накануне тяжелейших встреч с Россией играли вечерние матчи, имея на восстановление меньше суток. Посему, иметь хотя бы равные с Россией шансы на победу ни те, ни другие не могли. Хотя скандинавы и были к ней близки. В отличие от американцев.

Отчасти американцам на успех не позволило рассчитывать и сверхудачное начало - они быстро, первым же броском в створ, открыли счёт. Подвела молодую американскую команду дисциплина. Сборная России очень неудачно, если не сказать безобразно, реализовывала лишнего в начале турнира. Зато теперь, в игре с США, нашей команде в этом компоненты игры удалось показать себя с наилучшей стороны, использовав из первых четырёх удалений в составе соперника три. Это и решило исход матча.

А у сборной США не было ни единого шанса перевернуть ход игры. Вернее, шансы потенциальные-то были, но материализоваться в реальность им не было суждено и близко, хотя за весь матч по моментов американцы, как минимум, не уступили сборной России. Но тут уже вопрос реализации, который следует из вопроса мастерства. Россия играла с запасом. У Америки такого запаса не чувствовалось.

Допустим, одной возможности американцев лишила судейская бригада, не назначавшая штрафной бросок за прижатие Константином Корнеевым шайбы в площади ворот Ильи Брызгалова. Но моменты такие - на усмотрение. Шанс второй американцы отняли у себя сами, просто бездарно сыграв пятиминутное большинство. По существу, игра умерла после того как счёт стал 4:1, а о каком-то продолжающемся в игре соперничестве напоминали разве что иногда возникавшие небольшие стычки. Американские игроки шли на них постоянно - а что оставалось? Российские игроки не привыкли "подставлять вторую щёку". Но большой драки всё равно не вышло, потому что - а смысл?

Всё это, про "вторую щёку", справедливости ради, совершенно не оправдывает Виталия Вишневского, который откровенно "сломал" ударом в борт одного из лучших форвардов соперника Дастина Брауна. Вишневский получил матч-штраф, а значит - должен, по идее, пропустить и завтрашний матч с Латвией.

- Я был удивлён, когда меня удалили до конца матча, - говорит сам Виталий Вишневский. - Я максимум две минуты ждал.

- И обидно, что следующий матч пропустите, возможно…

- Я не пропускаю следующий матч, насколько я проинформирован.

- Вам судья так сказал?

- Я слышал, что так.

- После того, как сломался ведущий нападающий американцев, они пытались как-то наших нападающих задеть?

- Я такого не заметил. И мы были готовы сегодня к борьбе. Я считаю, что всю борьбу мы выиграли сегодня.

Насчёт "двух минут" - чемпионат мира не плей-офф КХЛ, где аж так "дают играть". А вот насчёт "всю борьбу мы выиграли" - действительно так.

Североамериканские команды, как все мы знаем, всегда сильны своим духом - бьются до конца, играют до последней секунды, и всё такое прочее. Можно удивляться, можно нет, но в этот вечер, однако, такого характера США отнюдь не проявили. Вопрос восстановления здесь тоже свою роль, пусть и не решающую, сыграл, так как было заметно большое желание американцев идти вперёд, атаковать. Но пробиться дальше чужой синей линии на "ватных" ногах у них получалось редко. А сборная России, добившись комфортного преимущества в счёте, и владея игрой, сыграла дальше как надо. В общем, действительно - "показать наш хоккей, их хоккей - беготня...". Но и на "беготню" американцев не очень-то хватило.

- Судья мне сказал, что он [Вишневский] получил только пять [минут] и до конца этой игры. А следующую он будет играть. А эпизод я, честно говоря, не видел. Ребята сказали, что [американский] игрок подставился. В любом случае судья уже принял решение? и тут мы ничего не можем сделать. Надо сказать, что соперник попробовал нас на зуб, но получил достойный ответ, - так прокомментировал эпизод наш главный тренер Вячеслав Быков.

Впервые на чемпионате, кстати, россияне действовали в полноценные четыре тройки атаки. Последнюю заявочную вакансию заполнил Николай Жердев, в первой для себя игре, как и ожидалось, ничего особого не показавший. Также как и вся вторая тройка сборной России - вообще, Жердев, Сергей Зиновьев и Александр Фролов в этом матчей были сравнительно слабейшим составом команды. И не случайно частенько выходившее против них сочетание США Браун - О'Салливан - Блэйк, заявленное первым, но выходившее вторым, играло в зоне сборной России.

В целом же было очевидно, что класс россиян выше, чем у соперника. Сборная России, как мы уже отметили, действовала с большим запасом, и чуть что, могла бы моментально прибавить, хоть на полшага, хоть на шаг. Делать этого, впрочем, не пришлось. Исход матча ни у кого не вызывал сомнений уже ко второй минуте второго периода. Ну, а роль "зажигателей" на себя взяли Александр Радулов с Олегом Сапрыкиным, на пару забившие половину голов нашей команды. Ещё половина - это Пережогин, с которым "зажглась" наша четвёртая тройка, и Мозякин, второй раз за вторую игру отлично "положивший" от синей - его, как сказали бы в Америке, "лаки шот" делает признание лучшим игроком матча с той стороны вратаря Роберта Эша как минимум забавным.

- Сегодня просто настрой у ребят был совершенно другой, чем на предыдущий матч. Сегодня мы видели команду. Мы сконцентировали внимание на этом. И все ребята поняли, что когда играют командой, то сопернику трудно приходится, - сказал после матча Быков.

- Реализацией большинства сегодня можете быть довольны.

- Дай бог. Не могу через плечо (улыбается). Но дай бог, чтобы продолжалось так же. Важно, чтобы игроки искали эти вот завершающие фазы, чтобы была нацеленность на ворота. Все пятёрки у нас по-разному разыгрывают большинство, и для соперника это тоже своего рода сюрприз.

- Какой был ключевой момент матча?

- Когда они остановились, а мы продолжали играть при первом пропущенном голе. Это было важно - забить сразу ответный гол.

- Мы выиграли за счёт нашей подготовки к матчу. Мы все понимали, против кого играем, - говорит защитник сборной России Денис Гребешков. - И понимали, что это был такой своеобразный финал за первое место в группе.

- Вы перед матчем говорили о том, что сборная США сильнее шведов. Подтвердили американцы это своей игрой?

- Думаю, да. Просто не надо тут смотреть на счёт. Мы сегодня показали другой хоккей. В целом, да, американцы посильнее будут, и лучше подготовлены на данный момент, чем шведы.

- Но мы сильнее, получается?

- Безусловно, мы сильнее. Во всём. Игра со шведами для нас была каким-то мучением. Мы, надо признать, не подошли к этой игре с полной ответственностью, понимая, что мы и так всё равно выиграем этот матч. А с американцами уже действительно настроились и показали на что способны.

- Всё показали?

- Думаю, нет. У нас ещё есть резервы, это точно.

Чемпионат мира-2009 Квалификационный раунд 2 мая

Россия – США – 4:1 (3:1, 1:0, 0:0)

0:1 - Стемпняк (Фолино) - 03:16
1:1 - Сапрыкин (Радулов, Атюшов) - 05:01 ГБ
2:1 - Пережогин (Атюшов, Курьянов) - 09:51 ГБ
3:1 - Мозякин (Курьянов, Пережогин) - 17:06
4:1 - Радулов (Сапрыкин, Горовиков) - 21:36 ГБ
Вратари: Брызгалов – Эш

http://www.championat.ru/hockey/article-32110.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс май 03, 2009 08:26

Хороший вчера хоккей был, раскатали пиндосов как по учебнику, улыбнуло, что сначала пиндосы на наших кидались в открытую, а после того как Вишневский америкосика вырубил они засцали и изподтишка только клюшками бить начали :o Оле-Оле-Оле-Оле! Россия! Вперёд! :ole:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс май 03, 2009 16:01

Мне понравилось, как Скворцов в самом начале:
"Итак, мы начинаем рассказ о матче между сборными Советского Союза и США (5 секунд тишины).. Ну, России, конечно" :D

Вишневский - мегамонстр. Скольких раскидал - не пересчитать. А Браун, в принципе по делу получил - наших в спину регулярно бил, только надо было поаккуратнее его в борт впечатывать-то. С другой стороны - 5 минут выстояли в меньшинстве - молодцы, полезно иногда на зубах такие моменты вытягивать.
Очень понравилась пара Сапрыкин - Радулов. Взаимопонимание у них - обалденное. Ну, а Радулов вообще лучший на этом чемпионате, ИМХО. Всегда до упора борется, бьётся.
Мозякин с очередной чудо-шайбой.
Вобщем, ежели продолжить играть так, только ЕЩЁ быстрее, ещё агрессивнее, не жалеть себя, то шансы на чемпионство будут очень хорошие. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 03, 2009 16:05

Великолепная четверка и вратарь...
Пока они радуют
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»