Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн май 04, 2009 00:33

Bond
Ведь таких слов о матче с участием "Томи" не скажет даже умалишённый сибиряк.

Вас что, в детстве постоянно обижали, что так и тянет гадости говорить? :shock: :)
Во первых, середняки Англии играют далеко не блестяще, за два года с НТВ+ успели оценить, так что еще не факт, что это комплимент :P :D
Во-вторых, в первом тайме "Кубань" играла именно в то, о чем тебя спрашивал deus. 8^) Второй тайм, кто бы спорил, - отыграли здорово, с чем мы вас искренне и поздравляем.
А у "Томи" были не только первый тайм с Нальчиком или не самый удачный вчерашний матч, но и игра с ЦСКА, первый тайм кубкового матча с "Москвой", о которых ты почему-то деликатно забываешь :)
ИМХО, здесь уже все настолько "заклятые друзья", что можно было бы и не срывать на нас досаду за не самый удачный исход матча 8^)
P.s.
Всем адекватныv кубаноидам, - не расстраивайтесь. Потерянных очков жалко, но это тот случай, когда вам просто маленько не повезло :)
Вот в следующем туре вас ожидает дерби :shock: Интересно, выдохся уже Ростов или его еще и на вас хватит? :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн май 04, 2009 00:45

Ирина Shou писал(а):Вас что, в детстве постоянно обижали, что так и тянет гадости говорить?
в первом тайме "Кубань" играла именно в то, о чем тебя спрашивал deus. Второй тайм, кто бы спорил, - отыграли здорово, с чем мы вас искренне и поздравляем.
А у "Томи" были не только первый тайм с Нальчиком или не самый удачный вчерашний матч, но и игра с ЦСКА, первый тайм кубкового матча с "Москвой", о которых ты почему-то деликатно забываешь

Ирина Shou
справедливости ради,замечу,что deus так же "деликатно" умолчал о качестве игры "КУБАНИ" во втором тайме сегодняшнего матча :) .
Ещё раз спасибо за поздравления! :пиво: :oops:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 04, 2009 06:46

Bond ничего я не умалчивал, ну не увидел я красивой игры в исполнении Кубани, в тупых навесах вперёд для меня никакой красоты нет... как уже и сказал, кроме прохода и гола Касаева ваша игра ничем не запомнилась (я просмотрел все игры в этом туре)... в конце второго тайма Химки неплохо вас поджали, могли парочку забить, в общем повезло, можно сказать отскочили :) но тем не менее, очко на выезде с агонизирующими Химками всё же очко, с чем вас и поздравляю, на очко - наиграли ;)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 04, 2009 07:51

Поздравляю кубаноидов с выездным очком!!!
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 04, 2009 08:36

Бутсы на гвоздь
Andrew34
Ирина Shou
Hohol shou
Вы бы хоть копирайт ставили :D :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 04, 2009 09:18

зы: спасибо, что не испортили выходные, как на прошлой неделе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 04, 2009 13:18

Егор Титов о жизни в казахстане:

— О, здесь могу сделать вам комплимент, потому что там с этим очень большая проблема, там такие мамбеты! (Смеется.) «Мамбет» — это что-то типа «колхозник». Скажи это казаху — и сразу от него беги. :lol:

http://www.sportsdaily.ru/articles/polu ... tsya-27946
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 04, 2009 13:44

deus писал(а):ну не увидел я красивой игры в исполнении Кубани,

Плюс адын.

Физика, да. согласен. Физически очень даже перебегали Химок во вторм тайме. Химки тоже старались носиться как метеоры, но Кубань была побыстрее. И все. Чудовищное количество брака в передачах ... откуда тут взяться красивой игре?
Весело бегали? Да. Носились как угорелые, за чет чего игра была смотрибельна. Но не более того.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 04, 2009 14:00

Вопрос писал(а):как угорелые

дык не зряж полсостава :bg: .. было б удивительно, ежли б не так :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 04, 2009 16:23

Чай.nik. писал(а):но все таки я поставил на Химки 3:1

чайник ты в футболе :)
ты же видел, как играет великий кубанский клуп, как ты мог аутсайдеру фору дать такую? вот и ошиблись вы все там, кроме меня :) я ставил на ничью иниипёт :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 04, 2009 16:36

oneleg
Ирина Shou
Hohol shou
Andrew34
Бутсы на гвоздь
Дед Матрос
deus

нажелали аж семь очок!
7 было + 7 нажелали = 14 очок!! это сразу на 1-3 место в таблице!!! круто! (с) качка с "универа"
тока в таблице 7 очок не нашел, тока одно... пипец! (с) блондинки с "универа"

Ирина Shou писал(а):Интересно, выдохся уже Ростов или его еще и на вас хватит?

отмаски не катят! заготавливайте их заранее ))) ща как рас у вас пора посева озимого ягеля начинаеца )))

oneleg
oneleg писал(а):спасибо, что не испортили выходные, как на прошлой неделе

это ты накаркал!!! ))) "еще 2 минуты" ля... )))

Вопрос писал(а):Чудовищное количество брака в передачах ...

авоткуй! последнюю статистику, что про телику я видел - было 60% точность передач у кубани и 40% у химок!!
Вопрос писал(а):Весело бегали? Да. Носились как угорелые, за чет чего игра была смотрибельна

процент владения мячом было примерно таким же в нашу пользу
вот потому после 1-го тайма я Вагончику сказал, что наши забьют во втором тайме однозначно, статистика в 80% говорит правду
бывают эти самые 20%, чаще всего с Томью, когда говнокатание приводит к неожиданному для всех результату, который здесь сразу же начинают выдавать местные специалисты за гениальную тактику и стратегию великого кормчего :) :) :) :shoot: :scare:

томь сасат! :skull:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн май 04, 2009 21:01

блин какие ж вы всетаки падонки :))))))
поздравляете нас с очком, зная что мы упустили победу на последних секундах... (судья щучий сын, добавил три минуты, а забили на пятой добавленной:)))) то есть мы не добыли очко на последних секундах, а потеряли два...
короче засуньте себе ваши поздравления себе в трещины :) *** дремучие :)

Выражения выбирай. Стропила.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 04, 2009 21:07

Вагончик тронулся ничего подобного. Ваш черненький валялся в добавленное время минуты две. А как их изьять из игры? Надо было вернуть. Судья вернул. все по чеснаку. пилипчука держать надо было ... никакущего пилипчука ... а ваши поверили, что он никакущий. А он забил. Сами виноваты.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 05, 2009 11:17

MikIDE писал(а):В гостях ничейное очко -это нормально.

гугле - график чемпионов = победа дома и очко на выезде :)
главное не ошибиться и не победить на выезде
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Вт май 05, 2009 18:12

Чегой-то слабоватая тема...не в пример нашему Клубу 69...придеться помочь оленеводческому совхозу.

P.S. Надеюсь, слово "олень" и однокоренные разрешены в пределах этой темы?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 05, 2009 18:25

Drow_elf
за олень, суперпупермодераторы не забанят, а вот за автор, у нас показ сисег да же запрещен. :)
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 05, 2009 18:39

Контакт
а кто у вас главный олень тут?)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 05, 2009 18:42

А что это ещё за жопень колхозная нарисовалась? :o :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»