Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб май 30, 2009 00:34

Andrew34
Andrew34 писал(а):Колхозанам-колхозаново

Всё правильно. Нам - вкусная, свежая и здоровая пища. Вам - гнилые объедки с нашего стола. :lol:
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 30, 2009 00:38

КолхозNICK писал(а):В смысле, почему именно сейчас, а не через три-четыре месяца после того сообщения?
сейчас, потому как именно сегдня я на него наткнулся ... и не 3-4 месяца назад, а 1,5 суток прошло всего то.

Также прошу разъяснить, какое конкретно наказание понёс А34 за искажение в недалёком прошлом названия ФК "Кубань". И если он не понёс никакого наказания, то могу ли и я в дальнейшем расчитывать на снисхождение?
во первых, тот случай был единичный, в исполнении а34. Как и в твоеем сегодняшнем случае, с а34 была проведена беседа , по результатам которой а34 дал слово более не нарушать.

Во вторых, как я тебе говорил, снасчала я с нарушителем беседую, предупреждаю устно, а потом если нарушитель идет в несознанку, то даю ж/к. Сообьтветственно и с тобой аналогичная ситуация, как и любым другим.

ж/к, к/к - это не самоцель. Главное, чтоб правила не нарушались. Яб и Вагончику не давал к/к (он кстати последний кто на этом форуме получил бан). Яж с ним беседовал, предварительно. Предупреждал, просил. Ведь упорствовать какой смысл? Бывает заскок. Это я понимаю. Поэтому и провожу профилактические беседы. Как вот и с тобой сичас. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб май 30, 2009 00:42

КолхозNICK писал(а):Andrew34
Andrew34 писал(а):Колхозанам-колхозаново

Всё правильно. Нам - вкусная, свежая и здоровая пища. Вам - гнилые объедки с нашего стола. :lol:

Глупости какие. Аж смешно. КолхозNICK, иди пасись вместе с кроликами. В промежутках вместе с ними можешь чуть-чуть размножиться . После этого мясца в колхоз-крае станет побольше :D
Изображение
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб май 30, 2009 00:58

Вопрос
Усё понял и почти ацтал.
Осталось только выяснить насчёт допустимости использования слов "Цемент" и "Гекрис" для обозначения одного ФыКа с черноморского побережья Кавказа.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб май 30, 2009 01:01

Andrew34
Передачу на НТВ про мясо смотрел? Если нет, то жаль. Напиши письмо, чтоб повторили.
После этого пастись с кроликами будешь уже ты сам. Ибо ни рыночное, ни магазинное мясо есть уже не сможешь.
Ну а я свеженького шашлычка из своей баранины заточу. Вкусно будет. Расскажу потом.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб май 30, 2009 01:01

КолхозNICK писал(а):Sergey_M
Sergey_M писал(а):....
А кроме того, бяшка и сама растёт-откармливается, и ягнят приносит. Знамо, создаёт прибавочную стоимость, доход приносит. А ты на рынке свои деньги отстёгиваешь. И не малые деньги - мясо нынче не дёшево.

ты еще про шерсть забыл...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 30, 2009 01:11

до инкую не вожу тебя...
Последний раз редактировалось Drums Сб май 30, 2009 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 30, 2009 01:12

КолхозNICK писал(а):Осталось только выяснить насчёт допустимости использования слов "Цемент" и "Гекрис" для обозначения одного ФыКа с черноморского побережья Кавказа.

вот это я х.з. ... Наверное это как заместо Кубани писать Динамо или Нефтянник ... кажется был еще и Спартак.
С одной стороны, сначала неплохоб на себе примерить шкурку ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 30, 2009 01:14

Drums писал(а):дь инукую не вожу тебя...
вот ведь, что пятница с человеком делает.

- Разучилась пить молодежь, - сказал Атос, глядя на него с сожалением, - а ведь этот еще из лучших! (с) Дюма.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб май 30, 2009 01:16

Вагончик тронулся
Да не забыл про шерсть. Вот, томичам хотел подкинуть нахаляву. А они говорят, что не надо. Говорят, что они лучше в своих бутиках китайский ширпотреб из синтетики купят.
Кстати, проблема с шерстью ещё та. Нигде не могу найти приёмных пунктов. Закрылись они все, что ли? Очевидно, придётся Марусе брать веретено в руки. :)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб май 30, 2009 01:17

Вопрос
Вопрос писал(а):вот ведь, что пятница с человеком делает. А ведь это один из лучших.

:lol: Где у вас кнопка ПЛЮСАДЫН?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 30, 2009 01:21

КолхозNICK по решению коллектива, кнопку +1 замочили :)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб май 30, 2009 01:22

Вопрос
Вопрос писал(а):это как заместо Кубани писать Динамо или Нефтянник ... кажется был еще и Спартак

Ну не совсем. Эти названия не уникальны. Всяких динам, нефтяников и спартаков было и есть в нашей стране до ипеней мамы. Поэтому однозначности в идентификации ФК ты этими названиями не достигнешь.
А вот "Цемент" и "Гекрис" - это другое дело. Это уникальные названия. Тут сразу всем ясно, о каком ФК в данном случае идёт речь. Равно как и в случаях с "Манометром" и "Томлесом". :)

ЗЫ: Зря кнопку замочили. Полезная вещь, ИМХО. Если не затруднит, огласи, какие доводы против были.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 30, 2009 05:41

Резюме начного диалога: кесарю - кесарево! кАлхозанам - пасти баранов, томичам - нанотехнологии и наукоёмкие производства в ТВЗ :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб май 30, 2009 08:37

овцеебы (с) :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 30, 2009 09:02

Опять без меня посрались, хотя продуктивно и добродушно вполне :lol:

поздний писал(а):а у вас мэр уже под подушкой миллионы держал, бо уже остальные места забил бапками до отказа)) ща сидит тихо и мирно - и ничо)) всех остальных дожидается)))
У нас мэра давно выпустили, под залог в жалкие четыре миллиона рублей, наверное сам за себя из бумажника расплатился прямо в зале суда :)

КолхозNICK писал(а):накупил баранов и овец и запустил на территорию. Ещё бычок один есть. Планируем также вскладчину кроликов завести

ачОт про овечек защитан на пять :)
Волнуюсь насчет бычка, ему же скучно с овечками наверняка. :shock:
Вы там с кроликами поосторожнее, а то через полгода у вас останется только голый участок и тонн 5-6 злобных, голодных кроликов :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 30, 2009 09:19

поздний, купил неуправляемый коммутатор D-Link DES-1016D с 16 портами 10/100Base-TX на 19 рублей дороже, чем у тебя. Если считать с доставкой, то наварился :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб май 30, 2009 10:43

ytgyugf писал(а):овцеебы (с) :lol:

сразу же представил себе Колифана топлесс в мохнатой папахе, пасущего кроликов :lolbig:
"Э-ге-гей Хали-Гали ! Хоб цобэ, хоб цобэ" (с) :P
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»