Andrew34 писал(а):Колхозанам-колхозаново
Всё правильно. Нам - вкусная, свежая и здоровая пища. Вам - гнилые объедки с нашего стола.

сейчас, потому как именно сегдня я на него наткнулся ... и не 3-4 месяца назад, а 1,5 суток прошло всего то.КолхозNICK писал(а):В смысле, почему именно сейчас, а не через три-четыре месяца после того сообщения?
во первых, тот случай был единичный, в исполнении а34. Как и в твоеем сегодняшнем случае, с а34 была проведена беседа , по результатам которой а34 дал слово более не нарушать.Также прошу разъяснить, какое конкретно наказание понёс А34 за искажение в недалёком прошлом названия ФК "Кубань". И если он не понёс никакого наказания, то могу ли и я в дальнейшем расчитывать на снисхождение?
КолхозNICK писал(а):Andrew34Andrew34 писал(а):Колхозанам-колхозаново
Всё правильно. Нам - вкусная, свежая и здоровая пища. Вам - гнилые объедки с нашего стола.
КолхозNICK писал(а):Sergey_MSergey_M писал(а):....
А кроме того, бяшка и сама растёт-откармливается, и ягнят приносит. Знамо, создаёт прибавочную стоимость, доход приносит. А ты на рынке свои деньги отстёгиваешь. И не малые деньги - мясо нынче не дёшево.
КолхозNICK писал(а):Осталось только выяснить насчёт допустимости использования слов "Цемент" и "Гекрис" для обозначения одного ФыКа с черноморского побережья Кавказа.
Вопрос писал(а):это как заместо Кубани писать Динамо или Нефтянник ... кажется был еще и Спартак
У нас мэра давно выпустили, под залог в жалкие четыре миллиона рублей, наверное сам за себя из бумажника расплатился прямо в зале судапоздний писал(а):а у вас мэр уже под подушкой миллионы держал, бо уже остальные места забил бапками до отказа)) ща сидит тихо и мирно - и ничо)) всех остальных дожидается)))
КолхозNICK писал(а):накупил баранов и овец и запустил на территорию. Ещё бычок один есть. Планируем также вскладчину кроликов завести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя