Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 03, 2009 10:12

Васю Уткина с ДР !
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 03, 2009 12:24

Валера писал(а):А мне не очень понравилось и даже не по теме! У статьи про Томь называется блок а не женские ножки на футболе!

А тебе больше мужские ножки нравятся? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 03, 2009 12:28

Статистика
Всего сообщений: 188808 :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 04, 2009 05:47

Мэр Загреба призвал Фредди Меркьюри выступить с концертом

Мэр Загреба Милан Бандич во время интервью на национальном телевидении заявил, что хотел бы, чтобы в столице Хорватии выступил Фредди Меркьюри.

Глава города заявил, что хочет "привлечь в Загреб звезд рок-н-ролла, например, он бы хотел видеть в гостях Дэвида Боуи". Затем он добавил, что "и Фредди Меркьюри мог бы тоже приехать". Когда Бандичу сообщили, что певец умер 18 лет назад, то мэр был необычайно удивлен. Об этом пишет "Лента.ру".

Издание отмечает, что неосведомленность мэра в рок-музыке никак не сказалась на его шансах победить во втором туре выборов мэра. Как сказал один из жителей Загреба, "Бандич не очень разбирается в музыке, однако просто великолепно подходит на должность мэра".

Новая оплошность мэра стала далеко не первой в его карьере. Так, в 2002 году Бандич пытался сначала подкупить, а потом запугать офицера полиции, который остановил его якобы за вождение в нетрезвом виде. В 2005 году во время одной из поездок спутники услышали как Бандич, глядя на дорожных рабочих, положительно отозвался о нацизме.

http://www.topnews.ru/topka_id_4193.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 04, 2009 12:42

Грузинские войска поедут в Афганистан в составе французского контингента
Глава министерства обороны Грузии Давид Сихарулидзе подтвердил решение руководства страны направить в текущем году «грузинский миротворческий контингент в Афганистан для участия в миротворческой операции». Об этом он заявил в интервью грузинским журналистам в Вашингтоне. По его словам, «грузинские миротворцы будут участвовать в миротворческой операции в Афганистане в составе французского контингента». Он также отметил, что «Грузия готова выполнить транзитную функцию для стран-участников миротворческой операции в Афганистане». ИТАР-ТАСС http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06 ... 8797.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 06, 2009 07:35

23-летний американский фермер выиграл в лотерею 232 млн долл.

06.06.2009, Пьерр 05:14:39 Нил Ванлесс - 23-летний американский фермер из Южной Дакоты выиграл в лотерею 232 млн долл. Эта сумма стала одним из самых больших джек-потов, полученных за всю историю проведения лотерей в США, передает Associated Press.

Выигрыш пришелся фермеру как нельзя кстати, так как он и его семья в последние несколько лет не сводили концы с концами, не могли полностью выплатить налоги и из-за нехватки денег даже были вынуждены продать свой мобильный дом. Все изменилось после того как во время поездки в соседний городок Виннер для покупки корма для скота Н.Ванлесс приобрел лотерейный билет, который принес ему фантастический выигрыш. "Я хочу возблагодарить Господа за этот дар", - сказал счастливый фермер. По его словам, в дальнейшем он продолжит заниматься фермерством, однако после получения выигрыша планирует расширить свое хозяйство. "Я недавно разговаривал со своей лошадью Элеанор и сказал ей, как хорошо было бы, если бы мы могли совершать более длительные прогулки по нашему будущему большому ранчо", - сказал победитель лотереи. :lol:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090606051439.shtml
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 11, 2009 14:10

Японский парламент принял закон о возвращении Курил
Ключевая нижняя палата парламента Японии сегодня одобрила законопроект с призывом о скорейшем возвращении «северных территорий», под которым здесь подразумеваются четыре российских южнокурильских острова. Голосование состоялось на пленарном заседании палаты и было, как сообщили его инициаторы, «единогласным».

Сегодня же законопроект, дополняющий и усиливающий все ныне действующие на этот счет подобные акты, был направлен для утверждения в верхнюю палату высшего законодательного органа страны. Как отмечают в связи с этим в японских политических кругах, «весьма вероятно, что этот документ приобретет юридическую силу уже в течение текущей парламентской сессии, которая завершается 28 июля». Законопроект, по замыслу сторонников его принятия в правительственных и оппозиционных кругах, «призван содействовать скорейшему возвращению принадлежащих Японии четырех островов» и активизации общенационального движения с этой целью. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009 ... 1274.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 11, 2009 21:35

«призван содействовать скорейшему возвращению принадлежащих Японии четырех островов»

Почему немцы не претендуют ни на возвращение Эльзаца, Страсбурга, ни на возвращение Восточной Пруссии, а японцы вдруг решили, что результаты второй мировой ничего не значат? Недавно приезжали бельгийцы и спрашивали за дружеской беседой, когда вы отдадите Курилы япам... Ну что можно было им на это ответить?
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт июн 12, 2009 00:34

Смерть Александра Литвиненко в Лондоне вошла в программу школьных экзаменов в Британии. На экзамене по химии в этом году школьников попросили вычислить дозу радиации, полученную экс-сотрудником ФСБ.

Экзамен сдавали 10 тысяч студентов в Шотландии, пишет The Sun.
Вопрос касался обстоятельств смерти Литвиненко. Школьники, произведя вычисления, должны были объяснить, почему риск облучения полонием-210, которым, как считается, был отравлен Литвиненко, являлся «незначительным» для окружающих.
Литвиненко скончался в ноябре 2006 года от отравления радиоактивным полонием-210.
Как считают в Королевском химическом обществе, случай Литвиненко служит «прекрасным способом проиллюстрировать науку».
Представитель ведомства, определяющего перечень вопросов для экзаменов в Шотландии, сказал, что данный вопрос демонстрирует, насколько химия близка к повседневной жизни.
Как пишет The Sun, школьники были удивлены подобным вопросом. «Не могу поверить. Нас спрашивали об убийстве, которое мы видели в новостях», - передает издание слова одного из учащихся.
Литвиненко был госпитализирован в лондонскую клинику в начале ноября 2006 года. Обследовавшие его врачи диагностировали отравление. Сначала предполагалось, что это мог быть таллий. 23 ноября Литвиненко скончался в больнице, посмертное вскрытие показало в его теле следы радиоактивного вещества полоний-210.
http://rus.postimees.ee/?id=130644
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 12, 2009 19:14

Для родителей футбольных болельшиков Томи, у которых есть маленькие дети :)

Изображение
http://info.textil.ru/product/id940
Изображение
http://info.textil.ru/product/id907
Изображение
http://info.textil.ru/product/id916
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 12, 2009 20:20

oneleg
А почему в психушке? По-моему нормальный коммерческий ход. продавалось бы у нас постельное белье или полотенца "Томи" непременно бы взял :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 12, 2009 20:44

oneleg
Просто акуенное белье... такой задумки даже в "Мегасторе" нет... а жаль... :?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июн 12, 2009 20:49

Hohol shou писал(а):oneleg
А почему в психушке? По-моему нормальный коммерческий ход. продавалось бы у нас постельное белье или полотенца "Томи" непременно бы взял :)

по моему уже есть в магазине, постельное белье видал :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 12, 2009 20:54

Чай.nik.
постельное белье видал

А "Челси" не видел случаем? А то бы забились как-нить... :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июн 12, 2009 20:58

Drums да с прошлогодними п долгами рассчитаться :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 12, 2009 22:39

Дебилоиды, мля, это для маленьких детей, которые сцацца и сруцца, ну в качестве морального удовлетворения, ну всё вам нужно разжевывать :lol:
Hohol shou персонально для тебя Palma посоветовала сменить тирлайн на "Ищу розу и постельное белье Зульте Варегем" :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 13, 2009 00:18

oneleg
Ну мне бы для ссатся и сруца как раз (в смысле для маленьких детей... хотя я бы и для себя прикупил)... :D
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт июн 16, 2009 20:18

:shock: :lol: :cry:
Прапорщик ФСИН взорвался при ремонте забора

Прапорщик одной из воспитательных колоний УФСИН получил тяжелые травмы при взрыве снаряда от установки "Град", который он пытался приварить к забору своего дома. Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в городе Нерчинск Забайкальского края.
Представитель пресс-службы УВД по Забайкальскому краю рассказал агентству, что пострадавший ремонтировал забор. В качестве стоек он намеревался использовать два выстрела от "Града", которые он нашел за городом.

После того, как прапорщик начал приваривать снаряд к забору, произошел взрыв.

"По данному факту проводится расследование. Уголовное дело не возбуждалось, выясняются обстоятельства происшествия", - сказали в милиции.

Найденные снаряды могли быть боеприпасами, разлетевшимися в окрестностях Нерчинска после взрывов на военных складах в июне 2001 года, отмечает агентство.
http://lenta.ru/news/2009/06/16/shell/
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"

Вернуться в «ПИВНАЯ»