Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 02, 2009 19:58

Вопрос
А вот на Челсиевской спине нет никаких надписей. Ни фамилии ни просто номера чьего тоНедоработка производителей фирмы Адидас

На болельщицких футболках в Англии ничего не пишут сзади - это общее правило... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 02, 2009 20:00

Fog
Да, книгу про Стокгольм я от Маркиза также получлучил - спасибо! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 03, 2009 21:17

Шевченко возвращается в Лондон, удрученный перспективой снова встретиться с Анчелотти

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко возвращается на "Стэмфорд Бридж" после аренды в "Милане" неуверенным в том, что в следующем сезоне будет получать игровое время, вслед за тем, как в прошедшем сезоне Карло Анчелотти практически не использовал его как игрока основного состава.

Шевченко перешёл в "Челси" из итальянского клуба за 30 миллионов фунтов, однако не смог оправдать высокую репутацию, заработанную за время игры в серии А.

Инициатором его возвращения в "Милан" на правах аренды стал Сильвио Берлускони, являющийся игроку другом, однако украинец так и не смог вернуться к той игре, за которую его полюбили болельщики.

В прошлом сезоне Шевченко появился на поле в составе "Милана" 18 раз, по большей части выходя на замену, и, несмотря на выдающиеся бомбардирские показатели в течение его первого периода в стане "россонери", не сумел забить ни одного гола.

Теперь же "Челси" потребовал, чтобы он вернулся в клуб, владеющий правами на него, и Шевченко подавлен тем, что будет играть под руководством того же тренера, который уже списал его со счетов, согласно сообщению в газете The Daily Star.

"Он должен вернуться в "Челси", - сказал представитель Шевченко. - Ему сказали, что хотят посмотреть, что будет происходить до Рождества.

"Он не настроен оптимистично, учитывая объём игрового времени, которое ему предоставляли в "Милане".
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 14:15

Вчера произошла торжественная передача магнитов в мои руки :roll: :
1.jpg
Самый зачОтный это - олень(или лось)
(207.49 КБ) 302 скачивания
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 14:19

Уже налепила :oops:

magnity.jpg
(164.63 КБ) 292 скачивания

Fog-у ПС. Не отвечает пачимута :cry:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 04, 2009 19:41

Всем привет из Железноводска! В воскресенье на Эльбрус, потом Домбай. "Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал!"

Болельщица Это лось, один из символов Швеции.
ЗЫ У меня папка с сообщениями была переполнена, не дошло наверное поэтому. Ждем-с :)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 04, 2009 21:14

Fog там давно наши знакомые колбасятся потихоньку в ранге помощников при миссии ООН :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 06, 2009 21:52

Сегодня Лэмпс, Терри и Э. Коул вышли на поле в Алма-Аты... как-то я поздно сообразил - можно наверно было бы рвануть туда на авто... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 07, 2009 00:27

Drums писал(а):Сегодня Лэмпс, Терри и Э. Коул вышли на поле в Алма-Аты... как-то я поздно сообразил - можно наверно было бы рвануть туда на авто... :roll:

Порадоваться успехам синих? Дело хорошее...
Далеко ехать?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 07, 2009 00:28

oneleg Вы о чем?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 07, 2009 07:37

Fog писал(а):
Drums писал(а):Сегодня Лэмпс, Терри и Э. Коул вышли на поле в Алма-Аты... как-то я поздно сообразил - можно наверно было бы рвануть туда на авто... :roll:

Порадоваться успехам синих? Дело хорошее...
Далеко ехать?

Не знаю, дня два наверно, не меньше... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 07, 2009 07:40

Andrew34
Что надрали вам, казахам, задницы? :) Вы еще за переименование Семипалатинска ответите! :x Вообще-то это был старинный РУССКИЙ город...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 07, 2009 15:23

Fog писал(а):oneleg Вы о чем?
знакомый сейчас работает в районе Осетии при миссии ООН :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 08, 2009 23:29

oneleg раньше надо было говорить, я бы превед передал...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 08, 2009 23:33

SKY. "ЧЕЛСИ" ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОКУПКЕ ЯНГА

По мнению skysports.com, Эшли Янг из "Астон Виллы" входит в число приоритетных трансферных целей нового тренера "Челси" Карло Анчелотти.

После прихода Анчелотти в "Челси" трансферы на "Стэмфорд Бридж" прочили многим звёздным игрокам, однако считается, что Янг является одним из наиболее желанных потенциальных приобретений итальянца.

Янг провёл ещё один потрясающий сезон в составе "Виллы", попав в сборную сезона по версии PFA второй год подряд, а также завоевав титул Лучшего молодого игрока сезона.

"Челси" интересуется Янгом уже давно и рассматривает его как ключевое новоприобретение команды, которая нуждается в омоложении состава.

Считается, что Гус Хиддинк порекомендовал "Челси" попытаться приобрести Янга, поскольку клуб намерен пополняться талантливыми английскими игроками.

Янг стал одним из наиболее ярких игроков премьер-лиги после того, как проявил себя в "Уотфорде", и он отлично вписался бы в планы "Челси" по организации более привлекательного атакующего футбола на "Стэмфорд Бридж".

Тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил является большим поклонником таланта Янга, и он очень не захочет терять игрока сборной Англии после того, как "Вилла Парк" этим летом уже покинул Гарет Барри.

Однако "Вилла" с трудом откажется от солидного предложения по Янгу, в то время как "Челси" надеется привлечь его возможностью участия в Лиге Чемпионов.

skysports.com
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 08, 2009 23:35

SKY. АГУЭРО ЗАЯВЛЯЕТ ОБ ИНТЕРЕСЕ СО СТОРОНЫ "ЧЕЛСИ"

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро заявил о своём возможном переходе в "Челси".

21-летний игрок сборной Аргентины признаёт, что ему льстит то, что ему прочат переезд на "Стэмфорд Бридж" под начало нового тренера "синих" Карло Анчелотти.

"Челси" отслеживал выступления Агуэро и может попытаться приобрести юного игрока, если не сумеет заполучить другие свои трансферные цели - Кака или Алешандре Пато.

Сам Агуэро говорит, что его прельщает возможность подписания контракта со столь высококлассным клубом.

"У меня вызывает чувство гордости тот факт, что такая важная команда, как "Челси", заинтересована во мне", - сказал он в интервью People Sport.

skysports.com
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 08, 2009 23:37

Drums У Мистера Шлюхо новый титул? Сегодня слышал по радио :lol: Надо бы поздравить красных друзей...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 08, 2009 23:44

GUARDIAN. ЛЭМПАРД ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ТРЕНЕРОМ

Получив вдохновение от Жозе Моуринью, Фабио Капелло и Гуса Хиддинка, Фрэнк Лэмпард заявил о своём желании стать когда-нибудь тренером.

Полузащитник сборной Англии и "Челси" изначально намеревался покинуть футбол в тот момент, когда его игровая карьера подойдёт к концу, однако сейчас он получил новый стимул к тому, чтобы оставаться в спорте.

"В какой-то момент я воспользуюсь своими тренерскими навыками, чтобы оказаться в положении, в котором это [тренерская деятельность] будет для меня реальной возможностью, - сказал он. - Я бы хотел работать с игроками, когда закончу играть.

"Это правда, что несколько лет назад я не думал, что тренерской деятельности как о том, что последует за окончанием игровой карьеры. Я больше думал о том, как бы потом завязать с футболом.

"Однако сейчас я немного старше. Я смотрю на молодых игроков, и я работал со многими хорошими тренерами, и в результате появляется желание стать одним из них".

Обыграв сборную Казахстана со счётом 4:0 в субботу, команда Англии будет близка к завоеванию места на Чемпионате мира 2010 года, если победит Андорру на "Уэмбли" в среду. Однако Лэмпард не склонен почивать на лаврах.

"В наших мыслях по-прежнему свежо воспоминание о том, как мы не попали на прошлый Чемпионат Европы, поэтому мы не будем забегать вперёд, пока официально не попадём на Чемпионат мира, - предупредил он. - Матч с Казахстаном и игра в среду - значительные вехи. Мы знаем, что пока не пересекли финишную черту, даже если добудем ещё одну победу.

"Однако ещё три очка позволят нам вплотную приблизиться к выходу из группы с первого места и сделают наше положение действительно комфортным".

The Guardian

Был бы рад видеть СуперФрэнка в свое время тренером ВЕЛИКИХ.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»