Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 10, 2009 20:49

Во скока прямая трансляция сборной? ... по тск или по мск
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июн 10, 2009 20:51

Вопрос
У Бутсов спроси, он в курсе))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 10, 2009 20:55

Вопрос 00:30 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Финляндии. Прямой эфир
по энтэвэплюс в 00:25
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 10, 2009 21:26

deus писал(а):Вопрос 00:30 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Финляндии. Прямой эфир
по энтэвэплюс в 00:25

млять чеж поздно так ???
я жеж ужеспать бай-бай-бултых. кхе-кхе-буль-буль
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 10, 2009 22:08

Пилот писал(а):У Бутсов спроси, он в курсе))

:lol:
Andrew34 писал(а):млять чеж поздно так ???
я жеж ужеспать бай-бай-бултых. кхе-кхе-буль-буль

Это даже по московскому времени поздно... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 13, 2009 09:20

А что такое постоянно пишут рядом с матчем "16:9"? Это чо?
"69" я бы ещё понял :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 13, 2009 09:37

Sergey_M формат трансляции 16:9 или 4:3 :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 13, 2009 09:55

oneleg, а понял, 16:9 для широкоформатных ящиков, а на обычных (4:3) тогда сверху и снизу чернота..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 13, 2009 15:33

Sergey_M писал(а):а на обычных (4:3) тогда сверху и снизу чернота..
вот здесь не готов сказать, на обычных тв возможно идет заполнение по высоте, а справа и слева картинка просто обрезается, а может я и не прав, не на чем проверить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 15, 2009 18:13

«НТВ-Плюс» будет показывать итальянскую серию А

В сезоне-2009/10 телекомпания «НТВ-Плюс» будет транслировать чемпионат Италии. Об этом сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

«Действительно, мы будем показывать чемпионат Италии в следующем году на тех же правах, что и наши уважаемые коллеги с телеканала «Россия». У нас не будет никаких блокирующих условий, мы будем выбирать те матчи, которые считаем нужными и в нужном количестве. Естественно, речь идет и о показе обзора игр чемпионата Италии», – цитирует Уткина Sporttvnews.ru.

Предполагается, что комментировать матчи серии А будут Владимир Маслаченко, Георгий Черданцев, Дмитрий Савин и Олег Пирожков.

http://www.sports.ru/football/13353335.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 15, 2009 18:22

Гусев против переноса начала матчей

Телевизионный комментатор Виктор Гусев против изменения расписания начала матчей, даже после случая с полузащитником "Рубина" Петром Быстровым.

"Почему-то такое случилось только с одним человеком. Может, у него какая-то предрасположенность? А какое расписание вы предложите, чтобы болельщики могли смотреть один матч за другим, как это происходит сейчас? Начинать все матчи в 19.00?" - говорит Гусев "Советскому Спорту".

"Да, это щадит футболистов, но не подходит болельщикам. Период жары у нас непродолжительный, и это главный аргумент в пользу того, чтобы проводить матчи в таком графике, как сейчас", - добавляет он.

http://futbol-1960.ru/russia/news/55739.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 16, 2009 06:32

Руководитель пресс-службы «Рубина»: «Необходимо прекратить практику назначения матчей единолично компанией «НТВ-Плюс»

Руководитель пресс-службы казанского «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал инцидент, который произошел во время матча 12-го тура чемпионата России между его командой и «Ростовом», подвергнув критике политику компании «НТВ-Плюс».

«Можно уже точно сказать, – необходимо прекратить практику назначения матчей единолично компанией «НТВ-Плюс». Даже если Быстров завтра поправится, это не меняет положение вещей.

Необходимо пересмотреть существующие правила, по которым телекомпания назначает время начала матчей», – приводит слова Лопухова Infox.ru.

http://www.sports.ru/football/13403709.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 16, 2009 06:33

Георгий Черданцев: «Компания «НТВ-Плюс» готова отказаться от двухчасовых матчей»

Телекомпания «НТВ-Плюс» заявила о согласии перенести время начала матчей чемпионата России в летний период на более поздний срок. Решение об этом было принято на встрече главного продюсера дирекции спортивных каналов компании Дмитрия Чуковского и президента премьер-лиги Сергея Прядкина.

«Переговоры прошли очень успешно. Практически принято решение, что компания «НТВ-Плюс» готова отказаться от двухчасовых матчей. Ведется работа по достижению договоренности о том, чтобы в августовский период матчи начинались после 16 часов», – заявил Черданцев в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

http://www.sports.ru/football/13432164.html
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 16, 2009 06:59

Вчера в РФПЛ было оперативно собрано рабочее совещание, обсудившее несчастный случай с хавбеком "Рубина" Петром Быстровым. Он, напомним, получил тяжелейший тепловой удар в ходе субботнего матча 12-го тура чемпионата России с "Ростовом", который проводился в дневное время под палящим солнцем.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА И "НТВ-ПЛЮС" ДОГОВОРИЛИСЬ НАЧИНАТЬ МАТЧИ НЕ РАНЬШЕ 16.00. ДЕЛО ЗА ПЕРВЫМ КАНАЛОМ

В совещании наряду с представителями РФС и РФПЛ во главе с президентом лиги Сергеем Прядкиным участвовал главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский. В результате трехчасового обсуждения выработан компромисс между интересами телевещателя, желающего транслировать все матчи в прямом эфире, и футбольных руководителей, отстаивавших интересы команд и игроков.

- Мы готовы были пойти на определенные шаги по смещению начала игр на более позднее время, поскольку никто не хочет повышать рейтинги за счет возможного ущерба здоровью спортсменов. Но желали при этом сместить и границу позднего времени начала трансляций, - пояснил Чуковский корреспонденту "СЭ". - Очень рад, что взаимопонимание с премьер-лигой найдено, что выработан вариант, устраивающий всех.

Суть варианта заключается в том, что все матчи премьер-лиги, транслируемые "НТВ-Плюс", будут начинаться не раньше 16.00 по местному времени. Но зато некоторые из них пройдут позднее 20.00, что было невозможно ранее - теперь коридор расширен до девяти вечера. Следует подчеркнуть, что речь идет только о летнем периоде: с 12 сентября все вернется в прежнее русло.

Пока распланированы только июльские игры - расписание на август будет уточняться после жеребьевки еврокубков и окончания матчей 1/16 финала Кубка России. Учитывая разницу во времени между Москвой и Пермью с Томском, матчи, проводящиеся в этих городах, начинаются раньше четырех дня в столице, а остальные встречи планируется проводить в 16.00, 18.15 и 20.30 соответственно.

Расписание 13-го и 14-го туров идеально ложится в эту схему. В 15-м есть пока проблема, связанная с тем, что на 25 июля намечены 4 игры, и ни одна не проходит в Томске или Перми. Одним из выходов из ситуации считаем вариант переноса матча "Ростов" - "Томь" на пятницу.

Таким образом, в 14.00 будут начинаться только матчи, выбранные Первым каналом, но РФПЛ намеревается провести переговоры на тему изменения времени и с этим вещателем.

- Мы связывались с представителями Первого канала, и они выразили готовность провести дискуссию по поводу времени начала летних матчей, - рассказал Прядкин. - Думаю, в ближайшие пару дней она состоится.

- Какие-то еще меры по предотвращению несчастных случаев, подобных тому, что произошел в Казани, обсуждались?

- Да, мы разговаривали не только о сдвиге времени матчей, тем более что согласие с "НТВ-Плюс" было достигнуто достаточно быстро. Подробно обсудили вопрос о медицинском обеспечении игр - в частности, будем рекомендовать усилить предматчевый врачебный контроль. А на общем собрании рассмотрим вопрос усовершенствования медицинского контроля более глобально. К слову, могу отметить, что в этом году впервые на наших стадионах обязательно присутствуют реанимобили.

Кроме того, мы обратимся в КФА и судейско-инспекторский комитет РФС с предложением наделить арбитров дополнительными обязанностями и полномочиями - в частности, дать им право приостанавливать игру в жаркое время года для отдыха игроков и возможности попить воды. Еще одна рекомендация будет адресована клубам: поскольку время начала матчей молодежных составов определяется ими, сделать так, чтобы эти игры также не назначались до 16.00.

Остается добавить, что все решения, принятые вчера, должны быть утверждены общим собранием РФПЛ, а затем - исполкомом РФС. Оба мероприятия пройдут в начале следующего месяца - ориентировочно 6 и 8 - 9 июля. Первоначально они планировались на конец июня, но поскольку одним из вопросов повестки дня станет утверждение списка арбитров на второй круг, решено провести оба заседания после окончания судейского сбора, намеченного на 25 июня - 3 июля.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?180300
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 16, 2009 18:34

Хасан Биджиев: «Необходимо найти компромисс с телевидением, чтобы летом не начинать матчи в 14.00»

Бывший спортивный директор «Локомотива» Хасан Биджиев прокомментировал результат матча 12-го тура премьер-лиги между «Москвой» и ЦСКА (2:0), а также высказался по поводу теплового удара, полученного хавбеком «Рубина» Петром Быстровым в матче того же тура с «Ростовом» (0:2).

«Чем берет «Москва»? Строгой игровой дисциплиной. Чувствуется, что у тренера с футболистами отличный контакт, а это уже немало. Армейцев победили абсолютно по делу. Бросилось в глаза, насколько здорово «горожане» готовы физически. Сработали и тактические задумки Божовича, что позволило выключить из игры Вагнера с Карвалью. А без них да дисквалифицированного Жиркова ЦСКА оказался несостоятелен.

Божович – хороший психолог. У него прекрасное чувство юмора. Перед матчами с лидерами умеет раскрепостить игроков. Те выходят на поле без паники, с уверенностью в собственных силах. Еще Божович очень грамотно выстраивает тренировочный процесс, делает все, чтобы футболисты подошли к игре в оптимальном физическом состоянии. Причем добивается этого преимущественно за счет игровых упражнений.

Всем надо задуматься и сделать выводы из ситуации с Петром Быстровым, которая чудом не привела к трагедии. Необходимо найти компромисс с телевидением, чтобы летом не начинать матчи в 14.00. Ведь от этого не выигрывает никто – ни футболисты, ни болельщики, ни сами телевизионщики, получающие продукт низкого качества. Ходить-то по жаре полтора часа – мучение. А работать на износ каково? В такую погоду даже топовые команды покажут посредственный футбол. Если же их матч назначить на вечер – увидим яркий спектакль», – цитирует Биджиева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/13533821.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 16, 2009 18:34

Никита Симонян: «Лучше переносить матчи на вечер – особенно, учитывая те телесериалы, которые идут в это время»

Вице-президент РФС Никита Симонян высказался по поводу раннего начала матчей премьер-лиги, из-за которого игры проходят в жаркую погоду, передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов. Напомним, что хавбек «Рубина» Петр Быстров после матча 12-го тура чемпионата России с «Ростовом» (0:2) попал в больницу с тепловым ударом.

«Нужно понимать, что здесь почти все зависит от телевидения. Вот, например, я был на чемпионате мира в Мексике в 1970 году. Англия и Германия играли в 12 часов дня в 42-градусную жару. И все носились, бегали. Там еще и дополнительное время было. Все хотят зарабатывать: и ФИФА, и УЕФА... Есть временные пояса, для зрителей из Европы матчи ставятся в такое время.

Что касается произошедшего в Казани, то это несчастный случай, будем надеяться, что Петр Быстров выкарабкается. Это, скорее, дело медицины. Как вы знаете, несчастный случай может произойти на поле. Была история, например, умер футболист в Африке, причем не в жаркую погоду.

Конечно, я согласен, разумный компромисс необходим, лучше переносить матчи на вечер. Особенно, учитывая те телесериалы, которые идут в это время, от них иной раз становится просто смешно. Но телевидение говорит, что оно так зарабатывает деньги. В общем, всем заинтересованным сторонам нужно договариваться», – заявил Симонян.

http://www.sports.ru/football/13559660.html
Keyboard not found!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 17, 2009 20:51

Узнаю сейчас об установке НТВ+. Оказывается поставить комплект с полугодовой подпиской стоит 10 000 рублей.
Интересно, почему так упали цены? И кто что может сказать про НТВ+ Восток? Как там качество трансляций, есть ли какие нибудь минусы?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 17, 2009 22:44

baRT примерно так и раньше стоило, с годовой подпиской и установкой мне обошлось в 17 000 рублей.
Про НТВ+Восток читай здесь http://www.ntvplus.ru/east/ я юзаю второй год, Shou вроде третий, особых нареканий вроде нет :)
зы: раз в год эту тему обсасываем по новой до косточек, надо просто найти старые обсуждения, это будет проще :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»