Вагончик тронулся писал(а):Может твой знакомый в жару водяру сосал )))) или учил местных землю пахать (он же из города университетов)...
Водку в жару пить

TVA писал(а):Вагончик тронулся писал(а):я бы давно уже туда несколько ракет
злой ты.. средняя азия нам строить помогает, китай одевает и теликами обеспечивает.. кто жить помогать будет, если все ракеты пораскидать?
ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):Может твой знакомый в жару водяру сосал )))) или учил местных землю пахать (он же из города университетов)...
Водку в жару пить, может на кубани так и принято , у нас нет ... У нас то и жары особой нету ..
Причём здесь "Тихий Дон", человек хотел обосноватся , с сельским хозяйством на ты , все умеет делать и пахать и технику ремонтировать .. Ему сходки, лампасы и прочии регалии до лампочки , поэтому на него и смотрели как на инопланетянена ...
Да чо только у вас что ли , по всей России такая же шняга , понаберут себе чинов новые казачки в форму облачатся и щеголяют перед публикой ..

Купите ДВУХЭТАЖНЫЙ дом на КУБАНИ за ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!
Мой дом находится в центре ст.Староминской Краснодарского края.Это в 20 км от "Азов-Сити",70 км от Ейска,120 км от Ростова-на-Дону,180 км от Краснодара.Рядом детсады,школы (общеобр.,спорт.,муз.,худож.),рынок,стадион и т. д..Дом-180 м кв..На 1-ом этаже зал,кухня,холл,ванная,туалет,коридор.На 2-ом -3 спальни,тренажерный зал,туалет,холл.Высота потолков-3м.Дом продается с мебелью и салонными шторами,покрывалами,подушками.Газ,вода,телефон,дорога,септик.Земли-10 соток.Подъезд и двор выложены плиткой.Перед домом навес для двух машин.Вокруг двора забор высотой 2 м.Сарай,баня.Дому 4года Дом был взят под ипотеку в банке "Союз" в Краснодаре.Телефон для проверки достоверности сведений-8(861)274-56-18.Попросить соединить с ипотечным отделом.В связи с тем,что я не могу выплачивать кредит,а дом дорого стоит-оценен в 9 млн руб.,продать его обычным способом у меня не получилось.Поэтому на моей жизни можно поставить крест. Моё предложение заключается в следующем.1)Вы!
перечисляете мне ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ одним из способов:а)банковским платежом-Краснодарский филиал АКБ "Союз"(ОАО),БИК 040 34 95 42,корр. счет 301 0 181 06 00 00 00 00 542 в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю,ИНН 77 14 56 040,КПП 231 00 2001,р/с 423 0 181 069 006 000 6089,получатель Юдицкая Ольга Владимировна.б)Яндекс-Деньги-41 00 13 23 858 178.в) WebMoney-рублевый кошелек-316 10 74 08 589.г)Простой почтовый перевод-353600,Краснодарский край,ст. Староминская,ул. Коммунистическая,д. 19,Юдицкой Ольге Владимировне. 2)Вы присылаете мне письмо,где указано как Вы заплатили 1000 руб. и написано каким способом я могу ВЕРНУТЬ Вам деньги,если Вы не окажетесь покупателем. Обязательно укажите каким видом платежа возвращать деньги,вложите конверт с подписанным Вашим обратным адресом,где ФИО-полностью для расписки. 3)Получив письмо,я сразу вышлю Вам ксерокопию свидетельств о праве собственности на дом и землю, и РАСПИСКУ о том,что я взяла у Вас 1000 руб. в долг и обязуюсь их верн!
уть.Возврат денег будет начат через три месяца после продажи дома в порядке поступления денег.До этого кризиса я была вполне успешным предпринимателем и мне необходимы три месяца для возобновления бизнеса. 4)Определение покупателя будет производиться случайным образом:карточки с именами будут помещены в прозрачную ёмкость и выбрана одна.Это будет снято на видео и разослано по электронной почте. Спасибо за внимание.Удачи Вам!Ольга.
Бутсы на гвоздь писал(а):Интересно, у нас по кругу обсуждения идут. Вот теперь в который уже раз до запорожских казаков дошли. Эдак недалеко до того, какой борщ считать правильным...![]()
И ещё. Может наш латентный кубанЕц (с) Drums заинтересуется. Я сегодня по электронной почте получил вот такое сообщение:Купите ДВУХЭТАЖНЫЙ дом на КУБАНИ за ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!
О какая казачка предприимчивая...

Andrew34 писал(а):А ты выслал тыщщу ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей