Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 18, 2009 14:16

Вагончик тронулся писал(а):Может твой знакомый в жару водяру сосал )))) или учил местных землю пахать (он же из города университетов)...

Водку в жару пить :o , может на кубани так и принято , у нас нет ... У нас то и жары особой нету .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 18, 2009 14:26

TVA писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):я бы давно уже туда несколько ракет

злой ты.. средняя азия нам строить помогает, китай одевает и теликами обеспечивает.. кто жить помогать будет, если все ракеты пораскидать? :)

у меня нету китайских телеков :) у меня корейские :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 18, 2009 14:27

ermak писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):Может твой знакомый в жару водяру сосал )))) или учил местных землю пахать (он же из города университетов)...

Водку в жару пить :o , может на кубани так и принято , у нас нет ... У нас то и жары особой нету .. :lol:

я издревле утверждал что ты человек читать и запоминать не умеющий :) дикий косматый таежник :)))))))
миилон раз говорилось и обсуждалось, почему на Кубани водка не сильно в почете :)))) потому что 6 месяцев лето :) а ты вновь дурака включаешь
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 18, 2009 14:32

Вагончик тронулся
А с чего ты решил что в Сибири она в почёте, контингент пьющих и не пъющих одинаковый во всех местах в России , хочешь обратное доказать приводи официальную статистику .. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 18, 2009 14:38

Я вот когда на ставрополье был, в винсовхозе, угощался вином домашним, сделанным для себя, из винограда. Мамочка моя, я до сих пор помню этот чудный запах и вкус того незабываемого напитка. Декабрь, выходишь во двор, а там виноград гроздьями свисает чуть ли не на голову тебе. Глаза у меня действительно были такими как на смайлике :shock: :) Водка там действительно не в почете. Нахрен она нужна, если вина залейся :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 18, 2009 14:46

Hohol shou ну не скажи... водочку... холодненькую... с груздочками... с сальцем с прослоечкой замороженным... да под огурчик хрустящий... :P вино - для бап! :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 18, 2009 14:57

deus
Не, ну я-то это по-ни-маю, а вот там ... :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 18, 2009 15:22

ermak
Причём здесь "Тихий Дон", человек хотел обосноватся , с сельским хозяйством на ты , все умеет делать и пахать и технику ремонтировать .. Ему сходки, лампасы и прочии регалии до лампочки , поэтому на него и смотрели как на инопланетянена ...

Да чо только у вас что ли , по всей России такая же шняга , понаберут себе чинов новые казачки в форму облачатся и щеголяют перед публикой ..

В прошедший выходные возвращался из Богашева в Томск. По обочине на встречу протопал дедок. В казачьей форме, лампасах, фуражке. Я прифигел. :shock: Жаль не успел сфотографировать.
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт июн 18, 2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 18, 2009 15:27

Andrew34 вообще сибирское казачество ведёт отсчёт от 1582 года 8^) кубанские казаки тогда еще у дедов в яйцах даже не плавали :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 18, 2009 15:33

deus писал(а):Andrew34 вообще сибирское казачество ведёт отсчёт от 1582 года 8^) кубанские казаки тогда еще у дедов в яйцах даже не плавали :lol:

Запорожская сечь раньше возникла.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 18, 2009 15:35

Andrew34 писал(а):Запорожская сечь раньше возникла.

дык, то запорожцы.. попробовали б они у нас тут возникнуть..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 18, 2009 15:37

Andrew34 Запорожская сечь это не кубанщина, а хохляндия :)

Изображение
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июн 18, 2009 17:39

Тута по стране пиво запрещают рекламировать. Дык пока можно, спрашиваю: как на Кубани с пивам?
Счас в киоске баночку взял. чтоб ублажить себя под запахом цветущей сирени, а киосок такая стекляшка на 4 метра с окошечком....опщем в нём штук 80 различных упаковок пива. В Томске всяко будет 50 разных пив в таре (не считаю одноимённое пиво в разной таре), да и разливного более десятка-полтара наименований...
А кака на Кубани?
И есчо: по ящику про какой -то город, стоимость хлебного разливного кваса увидел -7 руплей за литр. Выходит у нас дорого: 18 руб. А в центре брал стакан поллитровый по цене 14 руб. Считаю это обалдеть. когда сам стакашка идёт за 5 руб.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 18, 2009 17:51

Интересно, у нас по кругу обсуждения идут. Вот теперь в который уже раз до запорожских казаков дошли. Эдак недалеко до того, какой борщ считать правильным... :lol:

И ещё. Может наш латентный кубанЕц (с) Drums заинтересуется. Я сегодня по электронной почте получил вот такое сообщение:
Купите ДВУХЭТАЖНЫЙ дом на КУБАНИ за ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

Мой дом находится в центре ст.Староминской Краснодарского края.Это в 20 км от "Азов-Сити",70 км от Ейска,120 км от Ростова-на-Дону,180 км от Краснодара.Рядом детсады,школы (общеобр.,спорт.,муз.,худож.),рынок,стадион и т. д..Дом-180 м кв..На 1-ом этаже зал,кухня,холл,ванная,туалет,коридор.На 2-ом -3 спальни,тренажерный зал,туалет,холл.Высота потолков-3м.Дом продается с мебелью и салонными шторами,покрывалами,подушками.Газ,вода,телефон,дорога,септик.Земли-10 соток.Подъезд и двор выложены плиткой.Перед домом навес для двух машин.Вокруг двора забор высотой 2 м.Сарай,баня.Дому 4года Дом был взят под ипотеку в банке "Союз" в Краснодаре.Телефон для проверки достоверности сведений-8(861)274-56-18.Попросить соединить с ипотечным отделом.В связи с тем,что я не могу выплачивать кредит,а дом дорого стоит-оценен в 9 млн руб.,продать его обычным способом у меня не получилось.Поэтому на моей жизни можно поставить крест. Моё предложение заключается в следующем.1)Вы!
перечисляете мне ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ одним из способов:а)банковским платежом-Краснодарский филиал АКБ "Союз"(ОАО),БИК 040 34 95 42,корр. счет 301 0 181 06 00 00 00 00 542 в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю,ИНН 77 14 56 040,КПП 231 00 2001,р/с 423 0 181 069 006 000 6089,получатель Юдицкая Ольга Владимировна.б)Яндекс-Деньги-41 00 13 23 858 178.в) WebMoney-рублевый кошелек-316 10 74 08 589.г)Простой почтовый перевод-353600,Краснодарский край,ст. Староминская,ул. Коммунистическая,д. 19,Юдицкой Ольге Владимировне. 2)Вы присылаете мне письмо,где указано как Вы заплатили 1000 руб. и написано каким способом я могу ВЕРНУТЬ Вам деньги,если Вы не окажетесь покупателем. Обязательно укажите каким видом платежа возвращать деньги,вложите конверт с подписанным Вашим обратным адресом,где ФИО-полностью для расписки. 3)Получив письмо,я сразу вышлю Вам ксерокопию свидетельств о праве собственности на дом и землю, и РАСПИСКУ о том,что я взяла у Вас 1000 руб. в долг и обязуюсь их верн!
уть.Возврат денег будет начат через три месяца после продажи дома в порядке поступления денег.До этого кризиса я была вполне успешным предпринимателем и мне необходимы три месяца для возобновления бизнеса. 4)Определение покупателя будет производиться случайным образом:карточки с именами будут помещены в прозрачную ёмкость и выбрана одна.Это будет снято на видео и разослано по электронной почте. Спасибо за внимание.Удачи Вам!Ольга.

О какая казачка предприимчивая... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 18, 2009 18:05

Бутсы на гвоздь писал(а):Интересно, у нас по кругу обсуждения идут. Вот теперь в который уже раз до запорожских казаков дошли. Эдак недалеко до того, какой борщ считать правильным... :lol:

И ещё. Может наш латентный кубанЕц (с) Drums заинтересуется. Я сегодня по электронной почте получил вот такое сообщение:
Купите ДВУХЭТАЖНЫЙ дом на КУБАНИ за ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

О какая казачка предприимчивая... :)

Я выслал по указанным реквизитам 1000 руб. Волнуюсь маленько, но всеже верю , чтоповезет именно мне :D
Но ведь даже если я и не стану покупателем , то ведь я ничего не потеряю. Ведь эта Ольга обещает вернуть деньги. Поэтому я сильно не переживаю .. уфф..
А ты выслал тыщщу ? :oops:
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт июн 18, 2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июн 18, 2009 18:24

Andrew34 писал(а):А ты выслал тыщщу ?

А я сам выслал 1000 руб., жена выслала 1000 руб., совершеннолетний сын выслал 1000 руб., тесть выслал и теща тоже по 1000 руб. Вероятность выигрыша увеличилась аж в пять раз!!! Ах, как хочется иметь такой дом, совсем рядом с кубанским Лас-Вегасом!!! Торопитесь время идет! :D :D :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 18, 2009 19:01

Andrew34 писал(а):А ты выслал тыщщу ?

Я за этот час пропил тыщщу, прикинь :oops: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июн 18, 2009 19:20

Пипец,- письма счастья по новой схеме. Положи пять рублей в конверт и отправь его пятерым, каждый снова отправить пятерым.... и ты получиш 25тыр :lol:
Выб Кубоноиды раз рядом там, то и сбегалиб на ту почту, да к той хозяйке :)
Интересно , а Паша Погребняк отослал бы теперь? :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ФУТБОЛ»