Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб июн 27, 2009 01:47

царь Иванычъ писал(а):сам не рад.
буду Вопроса просить подсказать , ибо в профиле сам его не могу затереть

Иваныч! :cry: Ты это ж, сильно не расстраивайся, хучь я тоже попрошу Вопроса изменить твой профиль? Но он пока похоже не услышит, он ведь... переезжает... ;)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб июн 27, 2009 01:52

Вопрос, надеюсь переезжает не в Tomskiy khutor? :shock:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июн 27, 2009 14:59

ну, по идее Andrew34 должен попасть в баню...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 27, 2009 15:04

Вагончик тронулся он в бане и так уже второй день бухает :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб июн 27, 2009 15:18

Вагончик тронулся писал(а):В горах Пакистана на границе с Индией обнаружено поселение со странным названием Томский Хутор.

Движение "Талибан"-новый оффициальный спонсор фк "Томь" :D !
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 27, 2009 17:31

Bond если бы Талибан стал спонсором, я бы наверное курить или нюхать их спонсорские взносы начал :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб июн 27, 2009 17:44

Томский хутор - это что-то совместное томско-краснодарское...)хуторяне, млин.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июн 27, 2009 19:01

Сахалинский Сибиряк писал(а):Томский хутор - это что-то совместное томско-краснодарское...)хуторяне, млин.

угу... звучит таки страшновато
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 27, 2009 20:50

Овчинников: погода в Краснодаре не располагает к тренировкам

В пятницу вечером "Кубань" прилетела в Эйхграбен, где команда пробудет до 7 июля, сообщает "Советский спорт".

"Мы ещё до прилета знали, что в Австрии идут дожди, но пришли к мнению, что надо лететь. Погода в Краснодаре не располагает к тренировочному процессу: температура воздуха — 40 градусов. Да и говорят, что через два дня в Австрии будет хорошая погода", — сообщил главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников.
http://www.championat.ru/football/news-251119.html

айда с нами в КФК, негоже в пекле в футбол играть :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 27, 2009 21:00

Русский фермер купит особняк Бритни Спирс

208862.jpg
48-летний краснодарец готов отдать за дом $6,5 млн. ради своих дочерей [фото]
(58.54 КБ) 143 скачивания

Фермер из Краснодара собирается купить особняк Бритни Спирс за $6,5 млн. Такого поступка можно было ожидать от олигарха, политика или звезды. Но видно, кризис перевернул в России все вверх дном и на сельском хозяйстве можно заработать больше, чем на фондовом рынке или на нефтяной скважине. Удивительно, но факт…

Одиозная певица давно мечтала сбагрить один из своих особняков. Вот только в Штатах покупателей недвижимости, особенно такой дорогущей, как-то не нашлось. У них, знаете ли, кризис. Ей даже пришлось сбавить цену с $7,9 млн. Спирс решила попытать счастья среди русских, ведь они любят все самое роскошное и денег не экономят.

В агентстве недвижимости ДОКИ, которое занималось продажей дома в России, нам сказали, что всего было 7 покупателей. Среди них известные бизнесмены, но эти люди отчего-то отнеслись к такой покупке крайне осторожно и вяло.

Зато фермер Алексей из Краснодара сразу взял быка за рога и уже покупает билеты в Калифорнию для всей семьи. Скоро они поедут в Штаты смотреть дом и встречаться с агентом Спирс.

Оказывается Алексей уже давно мечтал прикупить себе домик за бугром. А тут появился особняк Бритни, творчество которой обожают дочки Алексея.

- Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал, - говорит Алексей. - Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды.

Всего за $6,5 млн. фермеру достанется дом в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. Особняк в стиле эпохи Ренессанса с бассейном, SPA, беседкой для барбекю и садом. Общая площадь дома 2436 квадратных метров. В особняке 6 спален и 7 ванных комнат, библиотека, кабинет, мансарда, огромный холл, гостиная, столовая, кухня, бар у бассейна и каминный зал.

Пока же у фермера в активе 1000 гектаров земли в Краснодарском крае, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов

208867.jpg
(43.11 КБ) 140 скачиваний
208866.jpg
(60.55 КБ) 141 скачивание
208865.jpg
(47.12 КБ) 142 скачивания
208864.jpg
(56.9 КБ) 143 скачивания
208863.jpg
(52.48 КБ) 139 скачиваний

http://nsk.kp.ru/daily/24316/510261/

ЗЫ.. Этого несчастного фермера наверно Ткачёв звать .. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб июн 27, 2009 21:15

ermak
ermak писал(а):Этого несчастного фермера наверно Ткачёв звать ..

ты что, мха обкурился ? :shock: :lol: Откудова у него на такую мелочёвку деньги. У него же по деклорации всего 2 ляма деревянных дохода за прошлый год... :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 27, 2009 21:20

Бугор
Не эт у вас фермеры обкурились ..
Ящик посмотришь , ваши фермеры на комбайн не могут денех насобирать , а тут такой выепон сразу .. :lol:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб июн 27, 2009 21:33

ermak писал(а):Фермер из Краснодара собирается купить особняк Бритни Спирс за $6,5 млн.

Примерно столько-же составляют нынешние долги фк "Томь"-пригласите Бритни Спирс,предложите ей погостить в домике с видом на Всюганское болото,а потом сбагрите его кому-либо :) .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Сб июн 27, 2009 21:43

Контакт писал(а):Drow_elf
Ну в вашем случаи помогло же :D

Так там же был смысл, а здесь...... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб июн 27, 2009 23:17

Bond писал(а):Движение "Талибан"-новый оффициальный спонсор фк "Томь"

зачод
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб июн 27, 2009 23:51

27 июня 2009 года 20:18
В республике Марий-Эл пройдет "Кикимор-Трофи" - экстремальный бег по болотам
Йошкар-Ола. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Необычные соревнования любителей бега - V Экстремальный кросс "Кикимор-Трофи Ивана Рыбакова" - состоятся в воскресенье в Сосновой роще Йошкар-Олы.
"На трёхкилометровом участке дистанции, который нужно пробежать дважды, бегунам предстоит преодолеть три болота. Одно из них очень вязкое, так что впору на четвереньках ползти. Другое - глубокое, местами приходится плыть. Третье заросло высоким камышом", - сообщило министерство культуры печати и по делам национальностей Республики Марий Эл.
"Подобные пробеги проводятся в Англии, там мужчины преодолевают препятствие в виде бассейна, заполненного грязью. Трасса "Кикимор-Трофи", в котором может принять участие любой желающий, более живописна. Она проложена по цветущему лугу, лесу и болоту", - отмечается в сообщении.
Идея проведения соревнований, не имеющих аналогов в России, принадлежит доценту кафедры физкультуры Марийского государственного технического университета Ивану Рыбакову.
Из года в год "Кикимор-Трофи" становится всё более популярным среди жителей Марий Эл и бегунов из соседних регионов, подчеркнули в министерстве.
:D По-моему представители Томской области в "Кикимор-Трофи" достигли-бы бОльших успехов,нежели в футболе,да и денег много не надо-тренеровочная база у томичей практически повсеместно :) :D .
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 28, 2009 00:03

Bond у нас уже пятый год летом на пляже проходят сооревнования по хоккею на песке. Достаточно безумное мероприятие, но очень популярно среди студентов, колбасятся от души, есть даже команды, составленные из иностранцев, всего около 60 команд :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс июн 28, 2009 00:20

поздний писал(а):Движение "Талибан"-новый оффициальный спонсор фк "Томь"

:) И цвета зеленые, и талибы переводятся как "студенты"...Все в масть!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".

Вернуться в «ФУТБОЛ»