меня тут обидели немного...я ответил...
ST, я не буду комментировать ваше зрение, ибо мне на него просто покуй, но позволю ряд высказываний по теме: я говорю только то, что вижу... я зашел в прогнозы, хотел посмотреть ставки соперников, но матч МанСити-Тотенхем был не закрыт, поэтому я сделать этого не смог и высказал свои претензии. Это во-первых. Типа к слову.
Во-вторых, я никогда, ни на кого не ругаюсь беспочвенно. Если ругаюсь, значит есть за что. Потому что я стараюсь отвечать за свои слова. Потому что взрослый.
Я не стараюсь тебя задеть каким-то образом, так как не за что. Я стараюсь получить то, что должен получить, как и любой другой.
Ибо есть хорошая фраза: нам чужого не надо, нам бы свое не отдать.
И меня ни грамму не трахает, являешься ли ты авторитетом в кубаноидной среде или нет.
Авторитетом по крайней мере для меня ты станешь по окончании сезона, который пройдет без сбоев и упреков со стороны участников, так как другое - не комильфо.
НЛ ИМХО
и что то мне говорит, что я прав

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...