СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 29, 2009 09:14

deus рисовать уже можно :) если сегодня все успеем и подадим уведомления, то можно будет и размещать )))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 29, 2009 09:20

Smile ок!

Ещё можно привлечь к расклейке листовок платных расклейщиков.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 29, 2009 09:22

Ирина Shou писал(а):Востокгазпром:
"По итогам 2008 года сумма чистой прибыли компании составила 2 465 млн. рублей"

2 млрд. - это не так уж много если на команду просим 500 млн. Может не стоит это писать?

Ирина Shou писал(а):3. "Газпром - мечтый сбываются?"
с памятником
с противопоставлением прошлого-будущего

К этому же могильному памятнику можно добавить и слоган Роснефти - ""Роснефть. Разделите наш успех.""
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 29, 2009 09:25

Sergey_M
Дали хотя бы 65, которые у них там довеском болтаются, и то хлеб :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 29, 2009 09:32

Корыстный
Андрюха, не в том дело, чтобы нам заказывать, но чтобы хотя бы договориться, к примеру, с какой-то фирмой, где, предположим, чуть-чуть подешевле сделают надпись из "сочувствия к происходящему" :). Мы туда будем направлять всех желающих с гостевой.
А если еще и какая-то из томских фирм будет продавать чуть подешевле - и вообще хорошо.
Плюсы: если подешевле - есть шанс, что больше народа придет в таких футболках.
Для фирм - реклама.
freemax
Контактная информация:

Сообщение freemax » Пн июн 29, 2009 10:18

Ирина Shou
с удовольствием куплю футболочку..... и, думается, не я один...
зарядил тему про футболки знакомым, сейчас посчитают сколько будет стоить по льготным тарифам
freemax
Контактная информация:

Сообщение freemax » Пн июн 29, 2009 10:29

на офигесте написали:

Предлагаю некоторые действия.
1. Написать в ФИФА и УЕФА , и рекомендовать: не включать Россию в претенденты на проведение чемпионата мира и Европы, т.к. государственные чиновники проводят политику футбольной дискриминации томского региона, являющейся продолжением политики экономической дискриминации.
2. Байкотировать Сочинскую Олимпиаду. Сообщить об этом в Международный Олимпийский Комитет. Обратиться к странам-участникам поддержать байкот.
freemax
Контактная информация:

Сообщение freemax » Пн июн 29, 2009 10:59

по футболкам....
стоимость футболки составит примерно 300-350 рублей (это футболка с надписью!!!)... варьируется стоимость от размера надписи, после того как с ней будет определенность - будет точная цена.... печататься будут в новосибе, но срок в принципе не долгий.

моё предложение такое:
контора которая будет печатать футболки собирает заказы например до 5го числа, каждый кто хочет себе заказать футболку - идёт к ним в офис, оплачивает стоимость футболки....
5-го числа заканчивается приём заказов,
10го числа оплатившие получают футболки...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 29, 2009 11:08

Smile судорожно просмотрели с Pingvin тексты и задумки, отобрали варианты, которые возможно имеют право на жизнь. Даже если какие то печатать или писать не будем, пусть остануться в заявке, наверняка часть запретят.
Текстовые баннеры:
1. Выборы прошли, "Томь" стала не нужна?
2. "Футбол – будет нашей гордостью и сферой инвестиций". В.М.Кресс, держи слово!
3. Небоскреб в метрополии важнее футбола в колонии?
4. "Роснефть" игнорирует "Томь"? - Проигнорируй заправки "Роснефти"!
5. Томскому футболу 100 лет достаточно. Томскнефть
6. Сохраните в Томске команду!
7. - А у нас есть нефть и газ, а у вас?
- А у нас с них весь доход, вот!
8. Чёрное золото. Чёрный пиар. Чёрные дни томского футбола
9. Томские недра-Томскому футболу!
10. Премьер "Газпрому"-не указ?
Лишь для "Зенита" весь наш газ?
11. Правители, сдержите слово, ведь Томск сейчас живет футболом!
12. Сохраним "Томь" вместе!
13.Говорят нам, что нескромно
Залезать в карман Газпромный.
Этим басням очень рад
Скромный город Ленинград
14. Тянут соки из земли
Из Роснефти короли.
Им с людьми делиться жалко
Этой соковыжмалкой
15. Вспоминаем только матом
Корпорацию Росатом:
Не набьешь в пустой карман
Отработанный уран
16. Говорил истеблишмент:
"Томь" для Томска - это бренд.
А когда набрал проценты,
Не нужны вдруг стали бренды
17. Почему не клуб Сибири, а "Зенит" и "04" ?

Рисованные баннеры:
1. Могильная плита, вместо фотографии усопшего - герб ФК "Томь", годы жизни 1909-2009,
внизу надпись: "Газпром: Мечты сбываются?" Ниже можно и "Роснефть. Разделите наш успех!"
2. Коллаж из фотографий заполненного болеющего стадиона, ликующих болельщиков,
поверх надпись: "1909-2009 Так было!"
На другой половине баннера коллаж из заброшенных полуразрушенных трибун, одинокого
"болельщика" и какого-нибудь мусора поверх надпись "2009-... Так будет?"
3. Эмблема Столетия томского футбола, поверх алая надпись: "R.I.P. ?" со стекающими каплями
крови
4. Карта томской области. поверх надписи: нефти на 150 млрд $, газа на 2 600 млрд $,газоконденсата на 800 млрд $,
бурого угля на 90 млрд $, железных руд на 900 млрд $ Поверх можно надпись "Денег на Томь нет?"
5. Зигзаг кардиограммы, начинается с цифры 1909 до цифры 2009, потом просто прямая линия и текст: Это всё?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 29, 2009 11:15

oneleg писал(а):4. Карта томской области. поверх надписи: нефти на 150 млрд $, газа на 2 600 млрд $,газоконденсата на 800 млрд $,
бурого угля на 90 млрд $, железных руд на 900 млрд $ П
Лес забыл
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 29, 2009 11:25

Sergey_M добавляй :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
freemax
Контактная информация:

Сообщение freemax » Пн июн 29, 2009 11:31

по футболкам!!!
нужно определица будем делать, бедем искать другое место, или вообще не будем делать...
мне нужно сообщить решение ...
если будем делать, то нужно обозначить срок предоставления макета...

на офигесте народ вроде одобряет вариант с футболками
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 29, 2009 11:33

Футболки - как-то дороговато для массовости.. тем более, что самим в офис ехать заказывать
Мож чего попроще - но "централизованно" - те же манишки рублей по 100 или вообще - ленты через плечо с надписью - как раз для "процессии"..

... с возложением венков бронзовому боллельщику "от администрации", от "газпрома", от роснефти"..
Последний раз редактировалось TVA Пн июн 29, 2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 29, 2009 11:35

oneleg убрал 1, 2, 11, 16 по понятным причинам. Кроме того, не надо создавать впечатление, что мы обращаемся за деньгами из бюджета дабы не вызывать возражения у других сограждан при проведении мероприятий.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 29, 2009 11:42

Smile не совсем понятные мне причины. лучше их оставить, чтобы убрали разрешительные органы. А то совсем беззубый митинг получается :shock:

TVA писал(а):... с возложением венков бронзовому боллельщику "от администрации", от "газпрома", от роснефти"..
считаю возложение венков акуительным резонансным ходом, причем довольно зрелищным! ИМХО
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июн 29, 2009 11:48

oneleg Для удешевления проекта с возложением венков предлагаю привлечь в качестве спонсоров акции "Белый ангел", "Некрополь" и лично Ивана Тютрина как владельца практически всех кладбищ г.Томска. В крайнем случае тупо набрать венков с кладвищенских свалок. А хрен ли? Черные времена - черный юмор...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 29, 2009 11:50

oneleg Олег, мы не просим денег из бюджета. Кресс в глазах общественности сделал все, что мог для выбивания бабок. нам не надо давать информационного повода для спекуляций и заказух в прессе о том, что мы в годы кризиса просим оставить учителей и врачей без денег ради футбола.
TVA... с возложением венков бронзовому боллельщику "от администрации", от "газпрома", от роснефти"..
БРАВО!!! :хлоп:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 29, 2009 11:51

oneleg
Может все же не венки, а хотя бы цветы с траурными лентами? 8^)

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»