Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 26, 2009 01:56

Вопрос писал(а):Еще прошла одна неделя, а Челси. ни тяти ни мамы ...

Все дело в том, что Петька Кеньон у нас - MUдак!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 27, 2009 18:29

Деку: "Челси" - это игрушка Абрамовича

Полузащитник сборной Португалии Деку раскритиковал владельца "Челси" Романа Абрамовича, который "обращается с клубом как с игрушкой".

"Иногда Абрамович принимает решения, даже не советуясь с директорами клуба, - сказал Деку, который собирается покинуть "синих", в интервью Daily Star. - Так, например, увольнение Большого Фила (бразильца Луиса Фелипе Сколари) стало большим сюрпризом для всех. "Челси" - очень своеобразный клуб. Если бы Большой Фил тренировал "Ливерпуль" или "Манчестер Юнайтед", там ему дали бы время. Но только не в "Челси". Этот клуб – игрушка в руках его хозяина".

"Честно говоря, время, проведенное в "Челси", не оставило у меня приятных впечатлений, да и никакого интересного опыта я не приобрел, - добавил Деку. - Ищу другой клуб, где смогу наслаждаться футболом".

Отметим, что Деку заинтересован в переходе в "Интер", где хавбек сможет воссоединиться со своим бывшим тренером Жозе Моуринью.

http://www.newsru.com/sport/27jun2009/dek.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 27, 2009 23:25

Межсезонье. «Милан» объявил о победе в борьбе за Пато

Итальянский «Милан» объявил о своей победе в попытках (мнимых или настоящих?) лондонского «Челси» приобрести бразильского нападающего этого клуба – Алешандро Пато. На днях было заявлено, что итальянский клуб намеревается увеличить личный контракт игрока.

Все мы помним появившиеся слухи о том, что «синие» готовы расстаться с 45 млн. фунтов, чтобы заполучить молодого игрока, который и сам не стеснялся в комплиментах своему бывшему наставнику и закидывал удочки в виде того, что готов с удовольствием воссоединиться со своим тренером уже в новом клубе.

Напомним, что игрок сборной Бразилии является протеже Карло Анчелотти, который 17-летним привёл его в «Милан» в 2007 году, и после перехода тренера в «Челси» ему прочили переезд на Стэмфорд Бридж.

Но вот сейчас, 19-летний нападающий «Милана» утверждает, что останется на «Сан-Сиро» до тех пор, пока клуб будет нуждаться в нём: «Пато будет в «Милане» всегда. Я часть «Милана», и клуб принимает решения относительно моей жизни. Я счастлив в «Милане», и я здесь, чтобы работать на клуб. Последние полтора года были для меня замечательными, и я хочу помочь «Милану» выиграть Лигу Чемпионов».

И сразу после этого появилось заявление генерального директора «Милана» Адриано Галлиани о том, что клуб предлагает бразильцу новый контракт: «Я рад заявлению Пато. У нас никогда не было и не будет сомнений относительно его судьбы в нашем клубе. Я остаюсь уверенным в том, что нет более сильного игрока его возраста в мире. В любом случае, еще долго никого может не волновать его карьера. У него контракт с нашим клубом до июня 2012 года».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5308/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 27, 2009 23:26

Межсезонье. А в борьбе за Тевеса победила дочь

Как оказывается, «Манчестер Сити» является самым реальным претендентом на аргентинского нападающего. Выяснилось, что нападающий уже зарегистрировал свою четырехлетнюю дочь Флоренсию в частной школе в Чешире. Не это ли лишний раз доказывает, что у Тевеса планы остаться на Северо-западе.

Да и Киа Джурабчян, представляющий интересы форварда «Манчестер Юнайтед», заявил, что аргентинский нападающий, скорее всего, продолжит карьеру в «Манчестер Сити».

«В течение двух недель все должно решиться. Мне, Тевесу и его агенту предстоит провести несколько встреч.

Его контракт с «Юнайтед» истекает 30 июня. Мы уважаем правила, поэтому с новой командой определимся только в июле. Пока лучшие шансы заполучить Тевеса имеет «Манчестер Сити».

Карлитос покинул «МЮ» не из-за денег. Ему нравилось в этой команде. Но Фергюсон постоянно обещал провести переговоры с нами, на так этого и не сделал. Когда же он послал предложение, то было слишком поздно».

25-летнему игроку, наши конкуренты предлагают примерно ?160 000 - в неделю.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5309/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 28, 2009 15:33

Андрей Аршавин: "Со следующего сезона все придется начинать с самого начала".

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин в интервью «Спорт-Уикэнду» подвел итоги прошедшего сезона.

- Чем запомнился вам нынешний сезон в английской премьер-лиге?
- Были яркие эпизоды, матчи и вменяемая команда. В этот период мне удалось познакомиться с премьер-лигой и английской жизнью. Но со следующего сезона все придется начинать с самого начала.

- Что было для вас самым трудным?
- Адаптироваться к английской жизни и правилам. Я родился в Санкт-Петербурге и прожил здесь двадцать семь лет. Англия же совсем не похожа на Россию. Там все другое.

- Когда вы погрузились в английский футбол, то увидели именно то, что ожидали, или же нечто иное?
- В принципе, да. Я увидел, сколько хороших футболистов выступают в разных командах, сколько зрителей посещают матчи, великолепные поля, неподражаемую атмосферу вокруг футбола, о котором к тому же еще и много пишут. Одним словом, Англия живет футболом.

- Атмосферу на стадионах можно сравнить с российской?
- Если речь идет о «Локомотиве» и «Петровском», где собираются полные стадионы, то сравнения уместны, поскольку наши зрители также умеют поддерживать свои команды, любят их. В большинстве же случаев в России редко увидишь полные трибуны.

- Что скажете об освещении футбола у нас и в той же Англии?
- За границей о нем больше пишут. Каждый нюанс расписывают, кто и что сказал во время игры. Как таковых спортивных газет в Англии нет, но в каждой несколько страниц посвящено футболу.

- Как вам понравилась инфраструктура своего нового клуба?
- У «Арсенала» - самая лучшая база в премьер-лиге, много полей очень хорошего качества. Да и вообще все на высоком уровне.

- Вы рассчитывали уехать из «Зенита» еще в августе прошлого года, но получилось только в начале февраля нынешнего. Это каким-то образом сказалось в отрицательном плане на игре?
- В принципе, я не чувствовал неудобства по поводу того, что пришел в «Арсенал» в середине сезона, но, конечно, хотелось бы провести его с самого начала.

- Ощутима ли разница между российским и английским чемпионатами?
- Я думаю, что средний уровень команд английской премьер-лиги намного выше, чем в России. В «Манчестер Сити», например, занявшем десятое место, играет такой футболист, как Робинью. В «Сандерленде», который закончил чемпионат во втором десятке команд, - Сиссе. Поэтому и неудивительно, что английский чемпионат сильнее российского.

- Кого из партнеров по команде вы могли бы выделить особо?
- По игре - Фабрегаса. Хотя он не только лидер на поле, но и за его пределами. Естественно, что и остальные футболисты, собранные в «Арсенале», высокого уровня. С другой стороны, я еще не так давно в составе «канониров», чтобы сформировать свое мнение о команде.

- Какие матчи отметили бы особо?
- Свою первую игру против «Сандерленда». Затем - когда забил первый гол в ворота «Блэкберна». К ним бы добавил игры с «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед». В последней наш соперник стал чемпионом. Зрители тогда неистово поддерживали хозяев.

- Почувствовали, что «МЮ» - особенный клуб?
- В Англии это один из элитных клубов, у которого богатая история. За последние двадцать лет он взял много титулов. В нем, конечно, нужно играть, чтобы проникнуться манкунианским духом. Поэтому для меня это просто сильная команда, но не более того.

- Как оцениваете результаты выступления «Арсенала» в чемпионате?
- С одной стороны, четвертое место - нормальный итог. Однако болельщики и руководство клуба хотят большего. «Арсенал» уже три года подряд не выигрывал ни одного титула, хотя такая задача стояла. И это всех расстроило.

- Кому вы отдавали предпочтение в борьбе за чемпионство, когда стало ясно, что «Арсенал» выбыл из этой гонки?
- Я хотел, чтобы чемпионом стал «Челси».

- Из-за Хиддинка?
- В принципе, мне было все равно, кто из верхней тройки станет обладателем титула, но после того как Хиддинк возглавил «Челси», захотелось, чтобы эта команда выиграла чемпионат.

- Какие чувства вы испытывали, когда «Барселона» в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов сравняла счет в мачте с «Челси»?
- В полуфинале я ни за кого не болел, но раз судьба распорядилась так, что в финал вышла «Барселона», значит, это справедливо. С другой стороны, «Барселона» - чемпион Испании, а «Манчестер Юнайтед» - чемпион Англии. Таким образом, в финале Лиги чемпионов встретились две самые сильные команды.

- Как вы считаете, «Манчестер Юнайтед» справедливо стал чемпионом английской премьер-лиги?
- Манкунианцы стабильно играли на протяжении всего сезона и завоевали больше всех очков.

- Можно сказать, что в Англии есть четверка клубов и все остальные?
- За последние сезоны - да. С другой стороны, есть «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», обладающие хорошими составами. «Эвертон» достаточно стабильно выступает в последние два-три года. Я думаю, что в следующем сезоне на четыре лигочемпионских места будут претендовать не менее восьми команд.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?59127
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 29, 2009 08:31

Игроки "Челси" не слушались Сколари

Бывший наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари обвинил трех лидеров команды Петра Чеха, Михаэля Баллака и Дидье Дрогба в своем увольнении. По мнению бразильского наставника, эти игроки подрывали его авторитет в коллективе.

- Пришли времена, когда футболисты, а не тренеры играют главную роль в клубах. Сейчас наставник не может противоречить игрокам, потому что его сразу уволят за это, - сказал Сколари в интервью O Globo. – В этом и была моя главная проблема работы в "Челси". Так Дрогба, Баллак и Чех абсолютно не воспринимали мои требования.

Напомним, что Сколари покинул свой пост главного тренера "синих" в феврале этого года, а ему на смену пришел Гус Хиддинк. Сейчас бразильский специалист работает наставником узбекского "Бунедкора".
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... si-Skolari
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 29, 2009 22:08

Фрэнк Лэмпард: "Я благодарен Раньери".

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард перед началом подготовки команды к новому сезону под руководством итальянского наставника Карло Анчелотти вспомнил соотечественников тренера, которые были связаны с "аристократами": Клаудио Раньери и Джанфранко Дзолу.

"Клаудио Раньери оказал огромное влияние на мою жизнь, когда я был молодым. Он предоставил мне возможность заиграть в "Челси", и я никогда этого не забуду. Он привел многих футболистов в команду, так что Раньери – это часть истории клуба. Он нравится мне как человек, и я даже не хочу думать о том, был бы я сегодня здесь, если бы он тогда не работал в клубе", - цитирует слова Фрэнка Goal.com. - "Джанфранко же оставил глубокий след, будучи игроком "Челси". И это правда, что я всегда был впечатлен итальянской культурой и особенно итальянской этикой работы".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59242
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 29, 2009 22:09

Эйдур Гудьонсен: "Мое возвращение в Англию практически неизбежно".

Бывший форвард "Челси" Эйдур Гудьонсен решил расстаться с "Барселоной" и считает, что его возвращение в Англию практически неизбежно.

"Мое возвращение в Англию практически неизбежно. У меня немало вариантов в премьер-лиге", - сказал форвард в интервью The Daily Star Sunday. - "Провел отличное время в "Челси" с Джанфранко. Я отлично знаю игру. Уверен, что с легкостью снова освоюсь в английском футболе".

Заинтересованность в услугах исландца помимо "Вест Хэма" обозначили "Эвертон", "Астон Вилла" и "Портсмут". Не исключено, что Гудьонсен выберет вариант в "Вест Хэмом", который тренирует его бывший партнер по "Челси" Джанфранко Дзола.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59222
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 29, 2009 22:14

Хави: "Я был бы против перехода Роналду в "Барселону".

Полузащитник "Барселоны" Хави заявил, что не хотел бы видеть футболиста сборной Португалии Криштиану Роналду в своей команде.

"Лучший игрок в мире - Лионель Месси. Другого не дано", - отметил Хави в интервью каталонскому изданию Sport. - "У нас также есть Андрес Иньеста, Тьерри Анри и Самуэль Это'О. С такой россыпью мы способны на что угодно. Что касается Роналду, то я был бы против его перехода в нашу команду. В "Барсе" нет места игрокам, которые не сходят со страниц таблоидов. Мы все труженики и спортсмены. А он с одной стороны просто неуправляем".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59229

Ну вот, её не только в Челси не хотят :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 01:00

Drums Милорд, где Вы и что Вы? Почему не появляетесь тут?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 30, 2009 09:12

Fog он готовится к переезду в логово врага, в Краснодар на ПМЖ :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 14:29

oneleg Угу, смешно...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 14:30

«Челси» подал апелляцию в УЕФА - уже официально

ФК «Челси» подал апелляцию на решение дисциплинарных органов УЕФА, согласно которому игроки команды Дидье Дрогба и Жозе Босингва были дисквалифицированы на несколько еврокубковых матчей. Также клуб пытается обжаловать наложенный на него штраф.

В заявлении клуба говорится, что решение УЕФА, учитывая обстоятельства матча «Челси» — «Барселона», было чрезмерно жёстким. Игроки же, причастные к высказываниям в адрес судьи, на следующий же день принесли свои извинения.

Интересно, что сообщение об апелляции «Челси» поступило ещё 22-го числа, но только в понедельник официальный сайт «Челси» подтвердил информацию.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5318/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 14:38

Сезон в картинках... прикольные фотки (за исключением подонка слева на фото номер 7)

http://www.chelseafc.com/page/LatestPho ... 96,00.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 17:12

Слухи последнего дня июня:

Вэст Хэм пытается перехватить трансфер нападающего Нэнси Марк-Антуана Форчуна в Халл ?3.4М.
Daily Mirror

Продолжается возня по переходу Самуэля Это'о из Барселоны в Манчестер Сити. Якобы ему была предложена зарплата ?250,000 в неделю... акуеть (прим. перев. :-) !!!)
The Sun и Daily Mirror

Челси на пути к подписанию форварда ЦСКА Юрия Жиркова, форварда Манчестер Сити Дэниэля Старриджа и голкипера Мидлсбро Росса Тёрнбулла.
Daily Mirror

Aрсенал был шокирован заявлением Андрея Аршавина, что он был бы действительно счастлив ("really happy" - гы-гы!!!) играть в Барселоне, предоставься ему такой шанс.
The Sun

Полузащитник Ливерпуля Шаби Алонсо будет обсуждать на этой неделе с Рафаэлем Бенитесем возможность своего перехода в Реал Мадрид.
The Sun

Тем временем, защитник Красных Альваро Арбелоа близок к переходу в Реал за около ?5М.
The Independent

Астон Вилла готовы заплатить ?5М за форварда Эспаньола Луиса Гарсиа, которым также заинтересован Порто.
The Sun

Вилла также предлагают ?5М за полузащитника Мидлсбро Тункая.
Daily Mirror

Toттенхэм включились в гонку за нападающего Гронингена и игрока сборной Швеции Маркуса Берга, однако им придётся заплатить ?10М, чтобы выиграть его подпись у Эвертона.
Daily Mirror

Шпоры заявили Виллареалу, что они запросят Себастьяна Эгурена плус Маркуса Сенна с доплатой, в обмен на нападающего Романа Павлюченко.
The Times

Фулэм предложил ?2.2М за нападающего Альмерии Калу Уче.
The Sun

Бирмингем пытается взять в аренду на один сезон защитника Тоттенхэма Гарета Бэйла.
Daily Star

Волки готовы подписать нападающего Рединга Кевона Дойла за рекордный для клуба трансфер ?6.5М.
The Sun

Хаддерсфилд заплатит ?1М за нападающего Бристоля Роверз Рики Ламберта.
The Sun

Босс Ипсвича Рой Кино близок к завершению сделки в ?1М за защитника КПР Дэмьена Делэни. Кино также пытается совершить двойное ограбление своего бывшего клуба Сандерлэнд и подписать защитника Найрона Носворси и вингера Карлоса Эдвардса.
Daily Star

Бёрнли борется с Кардиффом за подписание защитника Мата Миллза, оценённого в ?2.5М.
Daily Star

Карлос Тевез обвинил босса МЮ Ферги в потере шанса выиграть ЛЧ из-за невключения его в состав команды в финале. Аргентинский нападающий, чей контракт с МЮ истекает сегодня, заявил "Он сделал ошибку, оставив меня сидеть на скамейке запасных".
Daily Mirror

Бывший мэнеджер Астон Виллы Дэвид О'Лири заявил, что его последователь Мартин О'Нил не помог клубу прогрессировать.
Daily Mirror

http://www.blackpoolgazette.co.uk/sport ... 5413086.jp (перевод Fog)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 17:21

Откровения Карлоса Тевеза...

'Alex Ferguson should have started me against Barcelona,' says Carlos Tevez
• Champions League final omission was 'a mistake'
• Tevez happy to be leaving United after stop-start season

Carlos Tevez has said that Sir Alex Ferguson "made a mistake" by not starting him in Manchester United's Champions League final defeat by Barcelona. The forward has also spoken of his pain at regularly being among the substitutes last season as he prepares to end his stint at Old Trafford.

Tevez's contract expires today and he is expected to move to Manchester City after turning down the offer of a fresh deal. He believes his last game for United, against Barcelona in Rome, would have ended differently had he been selected from the beginning rather than thrown on for the second half with the team 1–0 down.

"You cannot argue with Alex Ferguson," he said. "He is like the president of England. It is impossible. You always lose. But he made a mistake to leave me on the bench. That was the only final the team had lost since I had been at Manchester United."

Tevez has no regrets at rejecting the chance to extend his two-year stay at Old Trafford. "My family knows how much I suffered at United. I could not arrive home after a match or a training session and forget my pain. It was not good and I transmitted all my sadness to them."

http://www.guardian.co.uk/football/2009 ... ague-final

В принципе ничего непредсказуемого, Ферги мастак попользовать игрока, а потом распорядиться им как использованым презервативом... Шмейхель, Шеррингем, Стам, Батт, Бэкс..... Тевез.
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вт июн 30, 2009 19:18

Fog
Сер больше переводить не придется http://premiership.ru/ на етом сайте всегда есть ети слухи :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 30, 2009 19:34

DJYURA92 Да, Сэр, забавно, почитал и увидел много похожего. Но у меня всё-таки полнее лента и есть ссылка на первоисточник!
ЗЫ А может быть они мой перевод слямзили?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»