Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 30, 2009 13:21

поздний
У тебя ведать бесперебойник хороший :)
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 30, 2009 15:49

ога, у меня хрен нормальный!))

не, все проще - у меня в подъезде живет начальник энергетиков )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 18:51

поздний писал(а):ога, у меня хрен нормальный!))

не, все проще - у меня в подъезде живет начальник энергетиков )))

ну а у меня то его в подъезде нету :))))))) или Андрюха сказал им. чтобы мой дом тоже не трогали? :)))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 30, 2009 19:18

Вагончик тронулся писал(а):Андрюха

сто пудов ))
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт июн 30, 2009 22:55

Болельщики "Томи" выйдут на митинг 12 июля
Футбол - Россия - Премьер-лига
30 июня 2009, 16:27
Болельщики "Томи" 12 июля проведут митинг в центре Томска с призывом к нефтегазодобывающим компаниям поддержать клуб, стоящий на грани банкротства из-за отсутствия спонсоров.
Напомним, "Томь" задолжала игрокам, их агентам, а также другим командам почти 200 миллионов рублей, из них более 70 миллионов - долги по заработной плате.
Сложная финансовая ситуация у клуба возникла в связи с отсутствием генерального спонсора, и теперь идет речь о возможном банкротстве "Томи". Ранее спонсором "Томи" выступала нефтяная компания "Томскнефть ВНК", но после продажи акций новые владельцы "Томскнефти" ("Роснефть" и "Газпром нефть") отказались финансировать местный футбольный клуб. С этими двумя корпорациями в данный момент идут переговоры о спонсорстве команды.
"Впервые в истории города все группы футбольных болельщиков и фанатов объединились, чтобы подержать "Томь". Мы проводим митинг 12 июля для того, чтобы напомнить компаниям, которые добывают на нашей территории нефть и газ, что в области есть не только полезные ископаемые, здесь еще живут люди, которым не безразлична судьба большого спорта, - сказал член инициативной группы болельщиков Игорь Брагин. - "Мы не просим денег у власти, понимая, что в нынешних условиях нельзя требовать из бюджета дополнительных средств. Но для крупной корпорации, добывающей у нас природные ресурсы, необходимые 500 тысяч не такие и большие деньги. А они бы могли как минимум помочь доиграть "Томи" этот сезон", - сказал Брагин.
По словам организаторов митинга, уже получено разрешение в мэрии на проведение мероприятия с заявленным количеством участников 2 тысячи человек.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/336673
Молодцы :хлопки: !Только не будет-ли 12-ого уже слишком поздно?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 23:02

ну и согласятся они поддерживать :)) клуб второго дивизиона, бюджет у которого в разы меньше клуба ПЛ :)))))))))))
так что клуб Томь никуда не денется, просто вернется в дивизион, который на роду написан. как говорится "по Сеньке и шапка"
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт июн 30, 2009 23:19

Вагончик тронулся писал(а): клуб второго дивизиона, бюджет у которого в разы меньше клуба ПЛ ))))))))))
так что клуб Томь никуда не денется, просто вернется в дивизион, который на роду написан.

Поэтому-то "Томскнефть" и не хочет бабло давать,зная потенциал команды(возвращение в ВД) :) -а какое-либо МП "Ягельторг" будет во втором дивизионе великолепным и достаточным спонсором "Томи" :).
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 23:43

Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 01, 2009 08:18

Вагончик тронулся что не написал, что это потерянный Марко Нэ :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 01, 2009 10:23

Bond писал(а):"Томь" задолжала игрокам, их агентам, а также другим командам почти 200 миллионов рублей, из них более 70 миллионов - долги по заработной плате.

не ну как до такого можно дойти? наверняка украли на

чо ля, напесать плакат "томь сасат", тьфу - "томь спасат" и повесить на здании? :skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 01, 2009 10:38

поздний писал(а):напесать плакат "томь спасат" и повесить на здании
:ole: сфоткай плиз :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср июл 01, 2009 14:18

Подскажите пожалуста, какого и до какого были случайно и не заслуженно забанены Пират и Колифей?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср июл 01, 2009 14:22

777
Эти личности были забанены за клиническую невменяемость на неопределенный срок, то есть до того момента когда кому-нибудь захочется их снова послушать. Передоз бредом невменяемых клоунов опасен для психики, знаете ли.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср июл 01, 2009 14:34

Думаю, вы слишком предвзято отнеслись, к этим уважаемым людям. Я, конечно понимаю потепление и финансовые проблеммы клуба, сказываються на его болельщиках. Но, в этот тяжкий час, что может быть лучше чем доброе слово друзей из далекой Кубани. Мне например хотелось их послушать, думаю это зачтеться. А то что их мнение не всегда совподает с мнением других, это можно обсудить. Ведь в споре, как говорят, рождаеться истина....
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 01, 2009 14:44

ytgyugf
ага для психики неокрепших умов, ослабленных алкоголем :))))))))))) и морозами :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 01, 2009 15:31

Колифааааан!! Чуудо-ююдо краснодаарское, выходииииии!!!! Сраца бууудем!!! :evil: :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 01, 2009 16:02

777 сказали, что оба разбанены еще в понедельник :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 01, 2009 16:30

Вагончик тронулся Марко Нэ уже популярен в инете :lol:

кубаноид.jpg
(81.27 КБ) 210 скачиваний

Вернуться в «ФУТБОЛ»