Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 08, 2009 11:42

Вагончик тронулся
И уже 10 лет принимает отыхающих из Краснодара :)
А хуле, инвестиционно привлекательный бизнес.
Это не пахлавой на пляжах торговать :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 08, 2009 12:01

Пилот, да я сам езжу отдыхать в другие края... тут то все уже облазили изучили изведали... вы приехали на недельку-две, пожарились и уехали, а нас жара за полгода так зайобует, что ггготовы хоть к черту на рога,хоть в Томск на болота, лишь бы в холод :))))))) вот видимо и едут к вам, трясину месить, торф нюхать, комара гонять, шишки сбивать
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 08, 2009 12:12

Вагончик тронулся
Так раскажи в чём правда, брат.
В черешне с клубникой, жаре полгода или Кергуду, играющих за честь ВКК.. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 08, 2009 14:20

а правда в том, что у нас с вами разыне проблемы :)
у нас авто должно быть с кондюком,а у вас должно заводиться в морозы :)
у нас экономия средств на клюшках, шубах, унтах и прочей зимнее куйне, - у вас на панамках, минералке, квасе и мороженном...
Прапвда в том, что мой кент, живет с семьей в Краснодаре уже лет 10... и когда я ему говорю "скучаешь небось за зимой, у вас то подив Кемерово настоящая зима была", на что он мне отвечает "да пропади она пропадом! мне по кайфу от того что зимой не нужны зимним ботинки и шапка" :))))))))
правда в том, что у нас клево, у вас наверное тоже сгодится... но у нас лучше... Европа ближе... а к вам один Китай
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 08, 2009 14:41

Вагончик тронулся писал(а):у нас экономия средств на клюшках, шубах, унтах и прочей зимнее фикне, - у вас на панамках, минералке, квасе и мороженном...

Вы то сэкономили, а вот Расея к 2014 году не очень.
Вобщем, как вы подтаскивали шведам под Полтавой туалетную бумагу, так и будете.. Экономы.. :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 08, 2009 16:02

deus писал(а):Возможно, там возбудят уголовное дело.

уже знают, что все будет решено полюбовно
тока стоимость проживания вырастет))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 08, 2009 16:08

Пилот писал(а):а вот Расея к 2014 году не очень.

хуле это?
строят и построят
затраты на всю олимпиаду за 5 лет сравнимы с выплатой в течение 1 года пенсий всем пенсионерам в стране, или зарплаты кучки топменеджеров страны за год ))
просто вы как всегда останетесь в стороне
и как говорится в анекдоте (про уменьшение зарплаты отца - папа, ты теперь меньше пить будешь? - нет, это вы меньше есть будете) - вы просто больше будете сасат )))

другое дело, что нах никому потом не надо будет в теплый сезон)) зато поставят койки на месте ледовых арен и будут сдавать оленям ))) - будут все спать в одном помещении под одной крышей, как в коммунизме на ))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 08, 2009 16:11

интересно, как жили по 20 рыл в одном классе? групповухой? )) или по очереди?? ))) пипец
нах надо такой отдых
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 08, 2009 16:27

поздний
А у вас, штоле по другому есть?
Дома калхозника во внимание не принимаем.
И ночёвки пьяными на берегу тоже.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 08, 2009 16:37

Пилот ну ты хотя бы иногда думаешь че мелешь или так, голова отдельно, пальцы рук отдельно? :))))))))))
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 08, 2009 16:41

Вагончик тронулся
У меня отдельно.
У вас хз, интересно было бы посмотреть :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 08, 2009 16:43

Пилот писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):у нас экономия средств на клюшках, шубах, унтах и прочей зимнее фикне, - у вас на панамках, минералке, квасе и мороженном...

Вы то сэкономили, а вот Расея к 2014 году не очень.
Вобщем, как вы подтаскивали шведам под Полтавой туалетную бумагу, так и будете.. Экономы.. :D

откуда такие сведения... насколько я помню историю, запорожцы воевали на равне с украинцами и шведами... ну не любили они москалей, да и щаз тоже... в крови у нас нелюбовь к кацапчикам
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 08, 2009 16:57

Вагончик тронулся
Как же, исторический факт.
5 000 запорожских казаков служили у Карла в обозах, так как на передовую было дюже стрёмно их выпускать,
бо алкаши и мародёры...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 08, 2009 19:13

Пилот писал(а):на передовую было дюже стрёмно их выпускать,
бо алкаши и мародёры...

хуле - иначе бы войско папы карло разули бы и споили на
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 08, 2009 23:35

Пилот писал(а):Вагончик тронулся
Как же, исторический факт.
5 000 запорожских казаков служили у Карла в обозах, так как на передовую было дюже стрёмно их выпускать,
бо алкаши и мародёры...

ты сам доверил бы обоз охранять ворам и алкашам? :))))))))))))) думай че пишешь, дурилка картонная
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 09, 2009 11:46

Калхозники. всем фтыкать, это ваше будущее :)

Лужков пообещал создать в центральной России "сельхозинтернет"

К лету 2010 года продовольственную отрасль регионов Центрального федерального округа (ЦФО) планируется объединить информационно-аналитической системой, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление мэра Москвы Юрия Лужкова.
В Москве информационно-аналитическая система оптово-продовольственного рынка работает с 2008 года. Юрий Лужков назвал ее "сельскохозяйственным интернетом".

Мэр подчеркнул, что во многом благодаря этой информационно-аналитической системе темпы роста цен на продовольствие в Москве ниже, чем в среднем по России.

По словам Лужкова, для запуска "сельскохозяйственного интернета" в ЦФО достаточно года. Москва готова оказывать регионам всяческое содействие в создании этой информационно-аналитической системы.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/agronet/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 09, 2009 11:53

oneleg
что, старичок, совсем ничего нигде поганого про нас найти не смог, начал уже куйню песадь?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 09, 2009 12:05

Вагончик тронулся да я ж хотел как лучше, вдруг вы не в курсе, это же какие возможности открываются. Да и новость рейтинговая :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»