Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт янв 03, 2006 01:06

Koristniy
АААА!!!! Где взять этот фильм!!! В сети!
Спасибо...
Изображение
Изображение
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт янв 03, 2006 02:16

Вопрос "Кукушка" - там ни спец-эффектов - ни музыки нету... смотри и радуйся
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт янв 03, 2006 02:18

Drums А ты книжки про дозоры читал? или тока фильм?
Мне фильм нравился, пока я книги не прочитал. (хотя фантастику очень люблю)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 03, 2006 11:11

LAlex "Кукушку" я видел. Хороший фильм. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 03, 2006 12:11

LAlex Я читал Лукьяненко - но не Дозоры, а другую пургу. Мне кино, по крайней мере, первый фильм понравился больше, чем книги Лукьяненко - там уж совсем все попсово как-то... :(
Koristniy Тоже хочу посмотреть "Гол" - ты прямо раскрутил этот фильмец здесь... :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт янв 03, 2006 12:24

Drums писал(а):Koristniy
Ну, что сказать… звук в Октябре мне не понравился – по крайней мере, я ожидал большего после рекламы Димона ХСО…

ГЫ:Ну извините... не угодил ...ыыыы ....эт тоже самое что выбирать деФок одним нравяЦа светленькие с 5 размером.....а другим тёмненькие с 1 ым.....или мона много спорить на тему : кому ставить слуховой аппарат, а кому не надо на :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 03, 2006 17:41

Koristniy не надо перегонять в ави, только время и нервы потеряешь, а качества не получишь. Хоть небольшой опыт, но он все же нужен :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 03, 2006 17:49

Koristniy не ты не молчи....ты не делай :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт янв 03, 2006 17:53

Утром поехали в Киномир, надеясь все-таки как-нибудь попасть на Дозор.
Только зайдя в холл кинотеатра, поняли что дальше уже не продвинуться потому что стоит огромная очередь, причем не сплошная длинная, а в несколько спиралей.
В итоге удалось протиснуться к кассе с билетами в Долби. Оказалось что на сегодня есть только один билет на 18 часов. И это в 12 утра :(
Та длинная очередь вела к кассе с предварительной продажей.
С ужасным настроением поехали по домам. Зашел в магазин, прикупил Фантастическую Четверку, Дум и Мой Лучший Любовник. Решил скоротать вечерок хоть каким-то кином...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт янв 03, 2006 21:43

DJ Bart а я седня вполне свободно купил 4 билета на хорошие места на 4 персоны, правда на 00.00 сеанс :) щас поеду поглядю, если не усну на :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт янв 03, 2006 21:54

Галыч
Утром сажусь на бас до Кузни чтобы посмотреть Дозор :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт янв 03, 2006 22:04

DJ Bart та леХко, встретим-покажем-напоим-отправим :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 03, 2006 23:09

скора 4-ое! трое суток не смотрел ТВ! - Весь год бы также! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср янв 04, 2006 02:23

DJ Bart скажу тебе чесно, ты мало что потерял, не купив билеты
:D
Koristniy усегда велком :)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср янв 04, 2006 20:12

Сегодня посмотрела дозор в Шариках, там зал не большой такой, звук нормальный, так что советую туда, если не можете пробиться в киномир. На сеанс в 15:00 даже ползала не было. Цены приемлимые.
Понравился в фильме момент когда там, типа наша сборная с кем-то играла, Овчинников делает сейв, а Гоша Куценко целует его затем на плакате.Ов-кову не понравилось.))
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 05, 2006 16:09

Поглядел вчерась "Винчи, или Ва-банк 3" - ничо так... до первых двух, конечно, не дотягивает - не комедия вообще. Странно, что картину "Дама с горностаем" называли в фильме "Дама с лаской" :) или это у поляков так принято? Либо переводчики лажаюца? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 06, 2006 17:05

Официальный сайт фильма "Дневной дозор" сообщает, что на сегодняшний день эту картину посмотрели 2 680 000 зрителей. При этом, по информации компании Гемини Фильм Интернациональ, кассовые сборы фильма за первые 4 дня проката составили 9 миллионов долларов, что является абсолютным рекордом в российском прокате.
Точные данные о сборах фильма и о количестве зрителей, посмотревших его за первые дни проката, официальные источники со стороны прокатчика обещают предоставить 10 января.

Однако если судить по предварительной информации Гемини Фильм Интернациональ, уже в первые 4 дня показа "Дневной дозор" обошел по сборам лидеров предыдущих лет - "9 роту" и "Матрицу:Революцию". Стартовые сборы 575 копий "Дневного дозора" (из них 510 принадлежат внутреннему российскому прокату, остальное - прокат СНГ) составили 9 миллионов долларов. При этом "9 рота" в первые дни собрала 6,7 миллиона, "Матрица: Революция" - 6,3 миллиона долларов.

Точно так же фильм Тимура Бекмамбетова побил рекорды российского проката по количеству зрителей, посмотревших фильм сразу после премьеры. Предыдущий рекорд принадлежал "9 роте", на которую в первые 4 дня сходило 1,6 миллиона зрителей. "Дневной дозор" за первые 4 дня посмотрело 2 миллиона человек.

Если фильм будет вызывать такой же интерес и дальше (а судя по информации на сайте, "Дневной дозор" продолжает собирать полные залы), итоговые сборы ему прогнозируют в районе 30 миллионов долларов. Напомним, что лучшему, по данным социологических опросов, фильму 2005 года "9 рота" в целом в прокате удалось заработать около 24 миллионов долларов. "Турецкий Гамбит", успех которого также называли безусловным, собрал чуть меньше 19 миллионов.

На сегодняшний день можно говорить о том, что уже за первые дни фильм Тимура Бекмамбетова полностью окупил свой 4,2 миллионный бюджет (не считая расходов на рекламу, которые не разглашаются).
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт янв 06, 2006 17:36

Drums Что-то они темнят. Слишком маленький бюджетец... 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»