Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 11, 2009 17:41

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, Я ВЫИГРАЛ!!!

COMPETITION winners...

By Paul Lagan Friday, 10th July 2009

Email me your postal address

And the winners of the Chelsea season review 08/09 DVD are.....

Harry Kenyon - no relation to Peter I hope!
Armaan Younis
Tony Baker and
Oleg G. Feranidi

I shall be emailing you to ask you to send me your postal adresses.

Well done to you and to all the other entrants who correctly said that Scolari's final league match in charge of Chelsea was against Hull City.

That game and all the other goals are on the excellent DVD produced by our pals at ILC Sports.

If you are unlucky and don't win, don't despair - just pop along to ILC Sports website and buy a copy.

There will be a another competition early next week which will give you a chance to win a DVD of the FA Cup Final win over Everton.

http://www.chelsea-mad.co.uk/news/loadn ... &id=453231

ОТАКОТ! ЗНАЙ НАШИХ!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 11, 2009 18:33

Fog
Мои поздравления, Милорд! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 11, 2009 18:47

Drums Сева на митинг-то идешь? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 11, 2009 19:15

deus
Да, я постараюсь... только я не понял во сколько - в два или в три?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 11, 2009 19:44

Drums не тупи, в 14.00 начало автопробега, в 15.00 митинг у СФТИ.
зы: не придёшь на митинг - включу в стоп-лист :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 11, 2009 19:59

oneleg
не придёшь на митинг - включу в стоп-лист

Блин, ну как в Единой России прямо - всех строем на митинг, угрожая суровыми санкциями... :? :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 11, 2009 20:28

Андрей Шевченко вчера провел первую тренировку в Кобхэме после возвращения из Милана...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 11, 2009 21:36

Drums и подойдешь персонально ко мне подписаться под обращением к недропользователям :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 12, 2009 10:10

deus писал(а):Сева на митинг-то идешь?

графья на митинги не ходют
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 12, 2009 10:19

А милорды? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 12, 2009 14:48

oneleg
На митинг заскочил - поглазел - оценил - уехал отдыхать дальше... прошу засчитать присутствие... :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 12, 2009 15:45

Sergey_M писал(а):А милорды?
принимают непосредственное участие
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 12, 2009 16:06

Drums павизло тебе, а я уже хотел и на атрибутику арест наложить :lol:
зы: свидетели есть, чтобы всё было по взрослому? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 12, 2009 16:27

Шевченко будет сниматься в фильме "Последний ультрас".

Режиссер Стефано Кальванья пригласил украинского нападающего «Челси» Андрея Шевченко сняться в фильме «Последний ультрас», сообщает «Террикон». Планируется, что съемки пройдут в сентябре во время паузы в чемпионатах, вызванной матчами национальных сборных. В фильме попытаются рассмотреть вопрос хулиганства на футбольных матчах, а также покажут реальную жизнь «ультрас», сопряженную с настоящими боевыми действиями и насилием на итальянских стадионах. Для Шевченко это будет не первый киношный опыт. Несколько лет назад он снялся в эпизоде фильма «L'allenatore nel Pallone 2» («Тренер мяча 2» или «Футбольный тренер 2»).

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?60336

Звезда киноэкрана штоле?

+++++++

Майка Ричардс заболел свиным гриппом
http://www.sports.ru/football/17839187.html
Аднаааако!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 12, 2009 16:28

"Челси" готов отдать за Ибрагимовича Деку и Карвальо.

«Челси» готовит новое предложение относительно нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича, сообщает The News of the World. Британский таблоид предполагает совершенно фантастическую сделку: «синие», информирует издание, заплатят итальянской стороне 70 миллионов евро плюс Рикарду Карвальо и Деку.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?60364
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 12, 2009 16:57

Fog писал(а):новое предложение относительно нападающего «Интера» Златана Ибраги

А Дрогба и Анелька будут сидеть на лавке.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 12, 2009 17:04

Drums а кто тебя видел?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 13, 2009 18:35

Светская хроника за понедельник

"Реал" все еще рассчитывает заполучить Хаби Алонсо. "Челси" уговаривает Джона Терри остаться в клубе. "Астон Вилла" собирается заменить Эшли Янга Стюартом Даунингом. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

Мадридский "Реал" не оставляет надежд заполучить полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Главный тренер испанского клуба Мануэль Пеллегрини заявил: "Мы заинтересованы в нем". (The Sun)

"Реал" улучшил свое предложение за Алонсо до 22 миллионов фунтов. (Daily Mirror)

"Челси" ведет интенсивные переговоры с капитаном Джоном Терри, чтобы убедить защитника отказаться от предложения "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

Тем не менее, "Стэмфорд Бридж" не собирается повышать зарплату Терри. (Daily Mail)

Нападающий Карлос Тевес завершит свой переход в "Манчестер Сити" в течение 24 часов. (Daily Mail)

"Манчестер Юнайтед" значительно продвинулся в переговорах с бразильским "Гремио" о трансфере 20-летнего полузащитника Дугласа Кошты. (The Times)

"Астон Вилла" близка к приобретени вингера "Мидлсбро" Стюарта Даунинга за 12 млн. фунтов. Если эта сделка состоится, будущее Эшли Янга на "Вилла Парк" может отказаться под вопросом - на талантливого англичанина претендуют "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". (Daily Mail)

Также "Астон Вилла" может расстаться с защитником Зетом Найтом, которым интересуются "Болтон" и "Вулверхэмптон". (Daily Mail)

Не сумев договорится с Фрэйзером Кэмпбеллом, Майклом Оуэном и Марк-Антуаном Фортюне, "Халл" теперь обратил свое внимание на нападающего "Кардиффа" Росса Маккормака. (The Times)

"Портсмут" выразил заинтересованность в услугах правого защитника "Тоттенхэма" Паскаля Чимбонда. "Помпи" готовы выложить за француза 2.5 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Халл" предложит "Сандерленду" 3 млн. фунтов за нападающего Дэрила Мерфи, которым также интересуется "Ипсвич" Роя Кина. (Daily Mail)

"Сандерленд" улучшил свое предложение за полузащитника "Уигана" Ли Каттермола с 4 до 6 млн. фунтов. (Daily Star)

Руководство "Мидлсбро" разрешило вингеру Адаму Джонсону покинуть клуб ради "Челси". (Daily Mirror)

"Сандерленд" перестал интересоваться центральным защитником "Манчестер Сити" Ричардом Данном и теперь наблюдает за Майклом Доусоном из "Тоттенхэма". (The Sun)

"Кардифф" собирается арендовать у "Ливерпуля" молодого полузащитника Дамьена Плесси. Он рассматривается в качестве возможной замены Джо Ледли, которым интересуются "Стоук" и "Эвертон". (Daily Mirrror)

"Селтик" отказал нескольким клубам английской Премьер-Лиги в продаже голкипера Артура Боруца. (The Sun)

Другие слухи

"Портсмут" не нашел нового главного тренера, а потому назначит на эту должность временного наставника Пола Харта. (Daily Mirror)

Полузащитник "Халла" Джимми Буллард сообщил своему клубу, что не вернется на футбольное поле раньше октября. Напомним, что 30-летний англичанин получил травму в январе в своем дебютном матче за "тигров". (The Sun)

Бывший тренер "Портсмута" Тони Адамс может возглавить "Саутгемптон". (Daily Star)

Двое братьев Том и Джош Митчелы возрастом в 18 и 21 год, соответственно, станут самыми молодыми владельцами английского футбольного клуба. Их отец решил приобрести своим сыновьям клуб "Дорчестер Таун", выступающий вне системы профессиональных английских лиг. (Daily Mirror)

http://premiership.ru/posts/5498/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»