Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июл 11, 2009 22:53

СтропилА писал(а):зы. предлагаю забанить этого колхозника.

+1, причом обоих вместе и навсегда :D
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб июл 11, 2009 23:14

deus
deus писал(а):кстати, если вы уверены что вас такая ситуация не коснётся, то зря, от сумы, как говорится...

Не уверены. Более того, уже были в подобной ситуации. На рубеже 2007-го/2008-го годов. Но с протянутой рукой не стояли, на всю страну не верещали и перед дядей Вовой (который тогда был на месте нынешнего дяди Димы) на коленках не ползали.
Не исключено, что ситуация может повториться и в будущем. Металл нынче не в цене, местные газо-нефте-туристическо-сельхоз-компании тоже, как и у вас, не горят особым желанием спонсировать футбол. Так что всё возможно. Невозможно только одно - чтоб мы, как вы, стояли перед всей страной на коленях с протянутой рукой.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб июл 11, 2009 23:26

Почему кто-то должен за вас решать ваши проблемы?! Зачем эти обращения к Президенту России?
Митинг - да. Это правильно! Это выражение народного волеизъявления. Тут готов пожелать удачи, правда не знаю, что за лозунги и требования вы выставите и к кому обращаться будете. Если снова к Президенту России - то ну его на, удачи желать не буду.
Но у вас есть свой губернатор. Это его задача - решать проблемы жителей подконтрольного региона. Так что пусть не ипёт мозги, подрывает свой зад и ищет своего Мкртчана. Не может найти - значит нaкуй в ПД, в зону "Восток". Требуйте тогда другого губернатора, избирайте другого мэра. И всё тут.
А все вот эти слезливые аппеляции к Президенту, к Мутко - это всё низко и недостойно.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июл 11, 2009 23:32

КолхозNICK, а кто самый большой насяльника госкорпораций Газпрома и Роснефти которые спонсируют Зенит и Шальке и на остальных покуй? Не президент? Наверно поэтому к нему..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июл 11, 2009 23:38

КолхозNICK, и ты тут факты то не передёргивай на, то про что ты тут гришь писал президенту Мудко.. А ты тут начал что вся Рассея от нас в акуе..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 12, 2009 07:45

КолхозNICK как вы быстро забыли про расширение ПЛ до 18 команд. Еще то мапет-шоу в исполнении вашего губера было. И сопли ваши по этому поводу прекрасно помню. Только вы быстро всё забываете.
ты бы уже слез с броневичка, не стоит изображать девственницу-весталку :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 12, 2009 11:33

Из прессы..
Власти Нигерии оказывают России содействие в освобождении захваченных боевиками кубанских моряков.

За черномазыми легионерами что ли плавали .. :shock:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс июл 12, 2009 11:45

КолхозNICK писал(а): ... на всю страну не верещали и перед дядей Вовой (который тогда был на месте нынешнего дяди Димы) на коленках не ползали...

А чей губер на всю страну просил "оставьте Кубань в ПЛ", "давайте расширим ПЛ"? Так что не надо нам про "кубанскую гордость"!
Нам-то только деньги (кстати с нашей территории и забранные) нужны, а проблему оставания в ПЛ мы будем решать сами!

ЗЫ А сколько процентов налоговых поступлений остается на территории Краснодарского края?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс июл 12, 2009 16:24

в чем то КолхозNICK прав: когда у нас такая же жопа была, и когда нам светило КФК, всех напрягал губернатор...он ищет спонсора, это его задача, и только его.
а просто так попросить президента, что бы он нашел дебилов, которые отдадут свои деньги просто так......
наши спонсоры получают за фин поддержку разные........льготы в крае, так назовем, а тут...все странно
:skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 12, 2009 17:07

shlaudraff стопиццотмильенов раз говорили, что руководство всех нефтегазовиков московское, руководители местных предприятий неуполномочены решать такие вопросы, сколько бы их Кресс не напрягал. А Москва плевать хотела на всю Томскую область, у Кресса напрягалка еще не выросла для москалей, да походу и у Медведева с Путиным с напрягалками тоже проблемы, вякнули, что разберуться и помогут и сразу в тенёк :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июл 12, 2009 18:51

deus писал(а):КолхозNICK противно, поэтому и устраиваем митинг... и это только начало... кстати, если вы уверены что вас такая ситуация не коснётся, то зря, от сумы, как говорится...

Дураки вы :))))))))) вы думаете в Воронеже не было митингов или в Волгограде???? от ваших митингов проку будет, шо писец... пошумите и разойдетесь
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 12, 2009 18:57

Вагончик тронулся а ты бы лично засунул язык в жопу? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 12, 2009 19:00

Вагончик тронулся а зачем вы устраивали митинг? По твоему в Краснодаре тоже дебилы? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июл 12, 2009 19:04

oneleg писал(а):По твоему в Краснодаре тоже дебилы?

Дебилы не все и не везде, а только те, кто спрашивает зачем митинг :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июл 12, 2009 23:26

Вопрос Может прихлопнуть эту тему?
Посмотреть как оне сасают, можем и со стороны.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вс июл 12, 2009 23:48

Я, честно говоря, давно не понимаю, что вы с этим мусором на нашем ресурсе возитесь...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 13, 2009 00:03

Кубанойдов с очком! :ole: :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн июл 13, 2009 01:00

Корыстный писал(а):Засим откланиваюсь и надеюсь, что ФК Томь и ВКК более не будут иметь дружественных болел.

О как :shock: вот это правильно, так сказать, по- мужски.... самое главное что умно... А от меня для тебя за это :фига: :фига: :фига:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»