Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 01:43

Бугор писал(а):тебе напомнить куда засунуть своё мнение по поводу стиля моего общения с томичами?

Твой стиль- отсутствие всякого стиля и мозгов. :D С таким стилем соваться в гости к людям из города 128 университетов- это моветон. Слово "моветон" рассшифровать? Я удивляюсь тому, что кто-то еще пытается общаться с тобой на таком же уровне- приезжие, наверное. :lol: Создай свою тему- "Томск vs Краснодар: общение на уровне песочницы" и колбасся там с такими же умниками- вы друг друга поймете. А лучше потрать свободное время на изучение русского языка- очень рекомендую. Стыдно писать с такими грубейшими ошибками. И не благодари меня за добрый совет. Тему ягеля и болот умные люди тут давно перетерли и забыли. И нет смысла возвращаться в прошлое, тем более в его ужасно глупой копии. Я теперь понимаю, почему Петросян и ко бьют рекорды по рейтингам на ТВ- аудитории на его бред хватает. Но как ты тут-то оказался? Твой максимум- тема "Дом-2". И избавь меня от необходимости вступать с тобой в полемику ( я не слишком заумно написал?)- я ценю свое время. Aquila non captat muscas.(с)
З.Ы. deus, у вас есть блэк-лист?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июл 17, 2009 01:53

Пиратъ писал(а):Лучше б выучил на старости лет грамматику родного языка, а то коробит от обилия ошибок, не говоря уже о смысловой нагрузке текста.

Уровень моей грамматики с лихвой позволяет понимать смысловую нагрузку твоих постов на уровне мозжечкового рефлекса. Они меня забавляют и поднимают настроение.
Пиратъ писал(а):Иногда лучше жевать (с)

Вот и жуй.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июл 17, 2009 01:59

Пиратъ писал(а):И избавь меня от необходимости вступать с тобой в полемику ( я не слишком заумно написал?)- я ценю свое время.

если бы ты ценил своё время , ты бы здесь вообще не отписывался. А уровень твоего стиля томичи правильно оценили, зачем повторятся. :)
Пиратъ писал(а):З.Ы. deus, у вас есть блэк-лист?

В Личный раздел зайди, умник.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 02:01

Бугор писал(а):Уровень моей грамматики с лихвой позволяет понимать смысловую нагрузку твоих постов на уровне мозжечкового рефлекса.

Не льсти себе. Знать родной язык- это тебе не бетон месить.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 02:08

Бугор писал(а):если бы ты ценил своё время , ты бы здесь вообще не отписывался. А уровень твоего стиля томичи правильно оценили, зачем повторятся.

Я бы здесь вообще не отписывался, если б здесь все пишушие были одного с тобой интеллекта. Слава Богу, таких меньшинство. С остальными мне интересно вступать в полемику. Уровень моего стиля в свое время ( еще до нашествия "писателей" с одной извилиной) оценили более достойные люди, которые за одну из разводок выслали мне приз- водку "Томь- чемпион", которую я храню до сих пор. А то, что тут прикрепил под моей аватарой такой же неандерталец, как и ты- это лишь показатель отсутствия не только мозгов, но и порядочности у этого имбицилла.
Все, я заканчиваю. Я сюда захожу не в бирюльки играть. Извини, если обидел. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июл 17, 2009 02:11

Пиратъ писал(а):Не льсти себе. Знать родной язык- это тебе не бетон месить.

бетон месить- это тебе не за клавой умничать. Хочешь понять разницу - организую, заодно ещё один язык выучишь :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июл 17, 2009 02:22

Пиратъ писал(а):Я сюда захожу не в бирюльки играть.

Да мне пох , это твои проблемы. Я здесь просто отдыхаю.
Пиратъ писал(а):Извини, если обидел

:lol: :lol: :lol: СцукО , как же всё запущено. :lol: Да мне пох. :)
Пиратъ писал(а):Я бы здесь вообще не отписывался, если б здесь все пишушие были одного с тобой интеллекта.

Вот честно, мне полный пох на твоё мнение. Делать выводы о человеке по писанине в инете, способность только недалёкого человека...
Пиратъ писал(а):Все, я заканчиваю.

Хоть заканчивай, хоть кончай... :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 02:25

Хочешь понять разницу - организую, заодно ещё один язык выучишь

Бугор, извини, бетон месить- это не мое. Недавно в магазине полы заливал- даже цемент не носил. Каждый должен заниматься своим делом. :)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт июл 17, 2009 03:51

Бугор
Пиратъ
Тпр-р-р-ру! Господа хорошие, окститесь! Не комильфо здесь разборки между своими устраивать. Здесь надо дружно мочить оленеводов в сортирах. Здесь нужно помогать друг другу в неравной борьбе с неверными. А вы раздрай устроили. Друг в друга сцаными тряпками кидаетесь на потеху нашим врагам. А им-то только этого и надо. Поэтому быстренько потрите всё, что вы тут в адрес друг друга напостили. Пока оленеводы не проснулись.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 17, 2009 07:16

Пиратъ писал(а):А то, что тут прикрепил под моей аватарой такой же неандерталец, как и ты- это лишь показатель отсутствия не только мозгов, но и порядочности у этого имбицилла.

Что-то я не помню чтоб многие высказались что оно было не по делу, вроде как раз наоборот, так что не бзди тут кубанский :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 17, 2009 09:09

Пиратъ
Бугор
кубаноиды сруццо :lol:
КолхозNICK а не забанить ли тебя, бараневод, на годик?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 17, 2009 09:16

Пиратъ писал(а):и к чему эти интервью? "Кубань" играла основой

для тебя, с разжиженными от жары и кубанского вина мозгами, специально разъясняю:
гл. тренер не поехал - значит ему покую на исход матча, а там основа, полуоснова или дубль просрал не важно - в самолёте 1-но место человек занимает
или ты тута дальше будешь вещать про красивый атакующий футбол ВКК и Кубань проепавшую 1/16 в честной борьбе?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 17, 2009 09:35

и вааще кубаноиды
почему я должен кушать хлеб из канадской пшеницы, покупать болгарскую кукурузу, пендосские окорочка, китайские помидоры?
ну-ка, кышЪ фсе в поле
занимаццо сельским хозяйством! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июл 17, 2009 09:49

КолхозNICK
КолхозNICK писал(а):Друг в друга сцаными тряпками кидаетесь на потеху нашим врагам

пусть баяца.
ququ писал(а):кубаноиды сруццо

это вы срётесь и апсераетесь, а мы глобальные проблемы обсуждаем. Это вам не с протянутой рукой по стране шарится. :)
И вообще : Томь-сАсАть. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 17, 2009 10:14

Бугор писал(а):Это вам не с протянутой рукой по стране шарится

какой нах стране? Томская обл. почти 3 территории Франции
дыр в болоте насверлили, подвели трубу и за рубежЪ фсё нах
я прикуел, у товарища брат двоюродный работает на вахте, в обслуге электриком - з/пл всего 16 тыщ/мес
но этот грёбанный "грамотный менеджмент" уже не знает куда бапки по миру прятать...
з.ы. Кубань сАсАть :) в 14-ом туре у Морквы, идущей на 3-ем месте, минимум две плюхи фсосёте :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 10:32

КолхозNICK
та это так, "тренировочная двухсторонка", чтоб навыки не потерять.
Sergey_M писал(а):Что-то я не помню чтоб многие высказались что оно было не по делу, вроде как раз наоборот

ququ

ququ писал(а):гл. тренер не поехал - значит ему покую на исход матча, а там основа, полуоснова или дубль просрал не важно - в самолёте 1-но место человек занимает
или ты тута дальше будешь вещать про красивый атакующий футбол ВКК и Кубань проепавшую 1/16 в честной борьбе?

Главный тренер не поехал, потому как не мог 6 часов сидеть в самолете- больно было- за день до этого он был в Администрации КК по вызову главного босса, и там явно его не хвалили.
ququ писал(а):почему я должен кушать хлеб из канадской пшеницы, покупать болгарскую кукурузу, пендосские окорочка, китайские помидоры?
ну-ка, кышЪ фсе в поле

Во всем списке меня удивляет лишь болгарская кукуруза. Наши помидоры не выдержат ценовой конкуренции из-за дороговизны доставки. Пендосские окорочка- это национальная политика, да и птицефермы многие разрушили.

Редакция+предупреждение. Стропила.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 10:39

Золотые слова!!! Просто один в один то, что мы тут пытались вам донести:
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию в "Томи", которая из-за финансовых проблем не выплачивает зарплаты игрокам уже несколько месяцев.

"Кризис начался ещё в прошлом году. Поэтому полагаю, что у клубов было время правильно оценить своё положение на этот год. Когда в той же "Томи" начали понимать (а процесс это был явно не мгновенный), что назревает серьёзная проблема, надо было нескольких игроков продать, выручить за них определённые деньги, покрыть за их счёт долги и уравновесить клубный бюджет. Но там предпочли пойти по другому пути, рассчитывая, что письмо к президенту страны восстановит статус-кво.

Считаю, что обращаться по таким вопросам к главе государства в корне неправильно. Государство должно помогать пенсионерам и другим нуждающимся людям. Да, футбол - социальное явление. Но, допустим, в Хабаровске оно точно такое же социальное, как и в Томске. Нужно просто соизмерять свои возможности. Нет их - играйте в первом дивизионе, формируйте бюджет не в 25, а в 8 - 10 миллионов долларов, что существенно проще. Как говорится, по одежке протягивай ножки. Не вижу, кстати, в томской проблеме ничего связанного с финансовым кризисом, на который у нас сейчас все любят ссылаться. Подобные вещи происходят в нашем футболе из года в год", - заявил Гинер "Спорт-экспрессу".
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт июл 17, 2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июл 17, 2009 10:41

Пиратъ
Сегодня ты отправишься в баню, ибо задолбал уже своими кубанскими помоями.

Вернуться в «ФУТБОЛ»