Бугор писал(а):тебе напомнить куда засунуть своё мнение по поводу стиля моего общения с томичами?
Твой стиль- отсутствие всякого стиля и мозгов.

З.Ы. deus, у вас есть блэк-лист?
Бугор писал(а):тебе напомнить куда засунуть своё мнение по поводу стиля моего общения с томичами?
Пиратъ писал(а):Лучше б выучил на старости лет грамматику родного языка, а то коробит от обилия ошибок, не говоря уже о смысловой нагрузке текста.
Пиратъ писал(а):Иногда лучше жевать (с)
Пиратъ писал(а):И избавь меня от необходимости вступать с тобой в полемику ( я не слишком заумно написал?)- я ценю свое время.
Пиратъ писал(а):З.Ы. deus, у вас есть блэк-лист?
Бугор писал(а):если бы ты ценил своё время , ты бы здесь вообще не отписывался. А уровень твоего стиля томичи правильно оценили, зачем повторятся.
Пиратъ писал(а):Я сюда захожу не в бирюльки играть.
Пиратъ писал(а):Извини, если обидел
Пиратъ писал(а):Я бы здесь вообще не отписывался, если б здесь все пишушие были одного с тобой интеллекта.
Пиратъ писал(а):Все, я заканчиваю.
Пиратъ писал(а):и к чему эти интервью? "Кубань" играла основой
КолхозNICK писал(а):Друг в друга сцаными тряпками кидаетесь на потеху нашим врагам
ququ писал(а):кубаноиды сруццо
Бугор писал(а):Это вам не с протянутой рукой по стране шарится
Sergey_M писал(а):Что-то я не помню чтоб многие высказались что оно было не по делу, вроде как раз наоборот
ququ писал(а):гл. тренер не поехал - значит ему покую на исход матча, а там основа, полуоснова или дубль просрал не важно - в самолёте 1-но место человек занимает
или ты тута дальше будешь вещать про красивый атакующий футбол ВКК и Кубань проепавшую 1/16 в честной борьбе?
ququ писал(а):почему я должен кушать хлеб из канадской пшеницы, покупать болгарскую кукурузу, пендосские окорочка, китайские помидоры?
ну-ка, кышЪ фсе в поле
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию в "Томи", которая из-за финансовых проблем не выплачивает зарплаты игрокам уже несколько месяцев.
"Кризис начался ещё в прошлом году. Поэтому полагаю, что у клубов было время правильно оценить своё положение на этот год. Когда в той же "Томи" начали понимать (а процесс это был явно не мгновенный), что назревает серьёзная проблема, надо было нескольких игроков продать, выручить за них определённые деньги, покрыть за их счёт долги и уравновесить клубный бюджет. Но там предпочли пойти по другому пути, рассчитывая, что письмо к президенту страны восстановит статус-кво.
Считаю, что обращаться по таким вопросам к главе государства в корне неправильно. Государство должно помогать пенсионерам и другим нуждающимся людям. Да, футбол - социальное явление. Но, допустим, в Хабаровске оно точно такое же социальное, как и в Томске. Нужно просто соизмерять свои возможности. Нет их - играйте в первом дивизионе, формируйте бюджет не в 25, а в 8 - 10 миллионов долларов, что существенно проще. Как говорится, по одежке протягивай ножки. Не вижу, кстати, в томской проблеме ничего связанного с финансовым кризисом, на который у нас сейчас все любят ссылаться. Подобные вещи происходят в нашем футболе из года в год", - заявил Гинер "Спорт-экспрессу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей