Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 22, 2009 19:10

deus, мало ли в сибири ГазМясов????
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 22, 2009 19:15

Вагончик тронулся согласен, я же тоже не называю всё говно Кубанью, небольшие различия есть :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июл 22, 2009 19:18

deus
опядь ты про свое любимое говно ))) фу ля

deus писал(а):ты забыл про договорённости насчёт картинок?

ну нарисуй чонидь, паржом ))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 22, 2009 19:35

поздний а чо рисовать, можно просто поржать посмотрев табличку ПЛ :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 22, 2009 19:40

Поздний зря ты так... он щаз выложит колечками фекала, какое нибудь "Сасать!" :)))))))))) он великий мастер-фекалоид-реалист
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 22, 2009 19:41

deus писал(а):поздний а чо рисовать, можно просто поржать посмотрев табличку ПЛ :)

ну да... еще можешь посмотреть в зеркало :))))))))))))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июл 22, 2009 22:42

собачки Колифана
Вложения
1248140237_1248065215_1247816901_article1199422.jpg
(20.03 КБ) 254 скачивания
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 22, 2009 22:48

Контакт
А может так .. Колифан , Пират и Drow Elf .. :lol:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июл 23, 2009 00:12

Что касаемо футбола - у нас единственный год было нормальное финансирование и мы заняли восьмое место. Обращение болельщиков к вопросу по спонсорам было ещё в 2006 году. Нас лихорадит который год и тем не менее костяк команды остаётся постоянным , худо бедно, но мы играем.

Правило стёба в критические моменты здесь никто не устанавливал. Но наблюдая последнее время за кубаноидами сделал вывод: вели Ты себя очень низко.

Последней каплей была картинка от падальщика.
Что вы там у себя знаете про рак? У меня мать умерла от этой болезни, когда мне было 10 лет, от рака умер родной дядька, от рака лёгких умер в 32 товарищ, не пьюший и не курящий, а напротив спортсмен, от рака в 22 года умер однокласник, прекрасной души человек, знакомый похоронил полугодовалого ребёнка от этой болезни..... Список могу продолжить.
Но надо ли? Как объяснить уродам, что на пустом месте в городе не будут создавать Институт Онкологии.

Глумлению есть предел.
Есть всему предел.
Послесловием я должен был бы вылить кучу грязи в обзываниях и обвинениях.... Но зачем и кому что доказывать, если жирующий не имеет элементарной порядочности и сердоболия. И не надо переводить такие произведения на шутку его защищающим по месту прописки, чему доказательство: Сейчас во всех СМИ просят помощи для онкологических больных. Покажите здесь чек перечисленных денег от дрофа этим больным.
То то и оно.
И шуткой здесь не пахнет.

Уж извините тогда, но получается ГМ это не столько ГринМиля, сколько ГенноМодифицированные. Ничего в вас человеческого не осталось, ибо своего в первую очередь должны были вразумить и одёрнуть САМИ.
Мне стыдно за вас.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 23, 2009 01:06

Иванычъ
ничего ты про рак не знаешь.. мне пять лет назад ставили диагноз рак легкого 3-я стадия. не дай бог, никому, чтобы врачи так ошибались....
так чт оне умничай... мы тут тоже занем что такое рак, мое маме 8 лет назад опухоль удалили... Хорошо что вовремя обнаружили.
А вообще если ты не в курсе то мы, так же как и вы от рака потеряли Янковского и Абдулова (недавно, а если начать всех перечислять, то эта тема превартится в тему скорби)
короче не умничай.
P.S. может и глупости Drow Elf написал. я не вникал, но то что есть в этом сермяжная правда - это сто процентов. Вам главное футбол и бабки на футбол из бюджета (от спонсоров) настолько что вы даже не понимаете что всякому попрошайничеству есть предел. Поход к Путину это верх неприличия. Сколько их, сгинуло, Текстильщик, Ротор, Элиста, Сокол, и еще много много других, но никто не допетрил поехать к главе правительства. Вы мне можете сколько угодно рассказывать про то что сибиряки благороднейший народ, да только вы последнее время только и наблюдаем то распилы. то в жопу попрошаничество... Надо будет и вы и китайцам глубокие минеты раздаривать начнете, лишь бы бабла дали, на бутылку, футбол, закусь...
Одни учатся зарабатывать деньги и управлять финансами, а вы все ищете где бы урвать бабла. Вечно таким образом не протянуть... Рано или поздно все закончится. И будете потом кричать, что ваш клуб стоял чуть ли не у истоков Российского футбола, а его душат недоброжелатели... У вас только чтоли москали вывозят ископаемые???? у вас газ, у кого-то нефть, у когото золотишко, изумруды, изотопы, руду, древесину, да мало ли что у кого вывозят ? :)))))))))))))) правильно Гинер сказал, проблема была давно, надо было продать игроков подороже, найти подешевле... вот и все.
Даст Бог, Томь утопнет во втором дивизионе, и это будет правильно... Играйте в биатлон и конькобежный спорт :)))))))) коли погода позволяет
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 23, 2009 08:17

Вагончик тронулся писал(а):У вас только чтоли москали вывозят ископаемые???? у вас газ, у кого-то нефть, у когото золотишко, изумруды, изотопы, руду, древесину, да мало ли что у кого вывозят ?
Некоторые просто молчали, тихо шептались или пистаполили в инете по этому поводу, результат налицо, список безвременно усопших клубов очень большой.
А кто-то, вспомнив притчу про лягушку в кувшине с молоком, начинает реальные движения, пусть порой и неказистые со стороны, но которые привели к результату, наши действия заметили и отреагировали.
Реализация правда мне не понравилась, достаточно было одного звонка Путина, чтобы все наши проблемы решились, но власть не преминула сделать театрализованное представление с мягкой образцово-показательной поркой бизнеса. Куяк и все в шоколаде. Власть продемонстрировала, что она царь и бог в одном флаконе, бдеет о народе денно и нощно, бизнес, показывая за спиной кукиш, поделился сдачей с какой-нибудь корпоративки. Проблема не решилась, она просто отложена на время 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 23, 2009 08:20

Вагончик тронулся, для тех кто на паравозе повторяю... Все основные налогоплательщики Томской области были перерегистрированы в Москве и основную часть налогов платят там. :x И даже от того, что платится в Томской области федералы забирают более 60-ти процентов! :x
Так что никто не попоршайничал! Мы вернули назад свое!!!
ЗЫ А в биатлон и конькобежный спорт скоро вы будете играть... Ибо учиться играть в футбол вам бесполезно! :) Не ваше это! :) Это даже Путин понял... И начал увас строительство олимпийских объектов... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 23, 2009 08:30

Вагончик тронулся писал(а):... вы даже не понимаете что всякому попрошайничеству есть предел.
Во первых знаем. Он предел и был. Дальше только бог. Однако попрошайничеством я бы это не назвал. Здесь была и большая доля требования.

Вагончик тронулся писал(а):у вас газ, у кого-то нефть, у когото золотишко, изумруды, изотопы, руду, древесину, да мало ли что у кого вывозят
так ведь есть предел терпению. У нас он кончился. Кто-нибудь последует за нами? х.з. Пускай требуют, обращаются к верхушке власти. И если требования/обращения/просьбы/митигнги по всей стране примут лавинообразный характер, правительство обязано будет задуматься над тем какую социальную политику по отношению к регионам оно ведет.

Вагончик тронулся писал(а):Вам главное футбол и бабки на футбол из бюджета (от спонсоров)...

Тут, с твоего позволения, позволю сделать небольшую ремарку. Не ВАМ, а НАМ (имею ввиду и Краснодар тоже).

Ну и предложение есть, в связи с последней ремаркой. Много еще в мире проблем социальных, не решенных, первоочередных. Может быть развернуть кампанию по бессмысленной трате бюджетных, спонсорских, каких либо еще денег на футбол и направить их на более насущные нужды? Победим нищету, болезни .... а потом и за футбол примемся. Раз уж мы коснулись этой темы здесь, то от Томска-Краснодара по всей стране всколыхнем общественность?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 23, 2009 08:43

Пля вот кубаноиды слепые , их основной спонсор согласился финансировать при условии строительства завода в Армавире ...
Когда он построит и удовлетворитъ свои потребности, он также как и Дерипаска после хапания свернёт свою деятельность в отношении ВКК , ибо нах ему этот баласт команд из нигеров ...
Это насчёт учится заробатывать, долго наёпывать несможете Мкртчана , подсовывая ему дешёвых нигеров, он просто пока терпит, но это временно .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 23, 2009 08:45

Вопрос кубаноиды просто жируют на олимпийские деньги, сытый голодного не разумеет, в речах невменяемых и отупевших от черной зависти кубаноидов чувствуется холопская пораболепность, они царю батюшке ножки целовать готовы, лишь бы помидоры колосились да миллиарды олимпийских денег льющихся не иссякали.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 23, 2009 09:15

Да у них развлечений кроме футбола достаточно,
Изображение
"Сиськи, виски и футбол"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт июл 23, 2009 10:26

Вагончик тронулся Забавный ты персонаж.
Ну хоть про "государственные деньги которые могли бы пойти на лечение рака" не буробишь и то ладно.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт июл 23, 2009 11:56

Такое ощущение, что если не будет "Томи", то всем сразу обломятся сотни денег и все будут жить в шоколаде, и прямо рай на земле наступит.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.

Вернуться в «ФУТБОЛ»