Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Сб янв 07, 2006 08:45

Drums
где ты такие прикольные расстояния надыбал??
http://novoross.forum24.ru
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб янв 07, 2006 10:22

Drums мля Сева, я прогнал, в обчем так, Тулеевская трасса - 110 км до поворота на Ленинск, от Ленинска дол Журавлево - 90 км + от Журавлево до Новосиба - 150 км, итого 350 км примерно получается. Тулеевская трасса сразу после Ленинска и до самой Кузни идет.
мой новый тел. 8-923-469-23-61
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб янв 07, 2006 13:14

Вступили в силу новые правила дорожного движения

В «Российской газете» от 27.12.2005 г. № 292 опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. № 767 «О внесении изменений в постановление Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090».

Данное постановление вносит ряд изменений в «Правила дорожного движения», «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации», а также в приложения к данным документам: Приложение 1 к ПДД «Дорожные знаки», Приложение 2 к ПДД «Дорожная разметка и ее характеристики», а также в «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация».

Как сообщает Управление ГИБДД Томской области, постановление вступило в силу с 1 января 2006 года.

Основные изменения коснулись правил пользования внешними световыми приборами, правил перевозки детей, много изменений и дополнений по дорожным знакам. В частности, теперь водитель и в светлое время суток обязан включать ближний свет фар или противотуманные фары при движении транспортного средства вне населенных пунктов. При этом, фары должны быть включены не только при плохих погодных условий, а при любой обстановке и в любое время года.

Новые требования ПДД наконец-то внесли ясность в то, какого цвета должны быть стандартные световые приборы и прочие светящиеся украшения, которые стали модны в последнее время.

В соответствие с новыми правилами, запрещено использование "габариток", противотуманных фар, лампочек на капоте, номерном знаке, глушителе и др. местах, синего и зеленого цвета.

Не предусмотрена и подсветка днища транспортного средства.

И если водителям, самодеятельно "расцветившим" подсветку своих авто, будет проще - достаточно только заменить лампы одного цвета, на новые, то владельцам многих иномарок, в частности, японских грузовиков или американских легковушек, придется озаботится заменой части подсветки.

Запрет распространится и на водителей маршруток - светящиеся номера маршрутов (обычно зеленого цвета) на передней части машин придется заменить.

Что касается правил перевозки детей, то теперь водителю запрещается перевозить пассажиров, в том числе и детей до 12 лет, сверх числа, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства. А это значит, что если в легковом автомобиле всего 4 пассажирских места, то и количество пассажиров не зависимо от возраста не может превышать четырех. Кроме того, если ребенку не исполнилось 12 лет, перевозить его можно только с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка. При перевозке на заднем сидении допускается использовать иные средства, позволяющие пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности. Поэтому перевозить ребенка на руках или коленях запрещено. Правда, эти требования не распространяются на транспортные средства, не оборудованных ремнями безопасности.
Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Сб янв 07, 2006 14:55

Trassa Leninsk-Novokuzneck - Kislyukoskaja.
Trassa Mariinsk-Yaya - Tuleevkaja
Proshu ne putat bogiy dar s yaichnicey.

Drums, polki - horoshi.

Gruzi vneshnjuyu lygu i budesh ehat!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 07, 2006 15:12

Barma: В следующий раз за бугор поедешь, бери с собой клаву :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 07, 2006 15:41

Barma Давай уже по-польски пожелай нам тут Счастливого Нового года.... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 07, 2006 15:43

Галыч Ага, теперь срастается все вроде бы - ну 350км - это не так уж и много :)
- и эта самая скоростная трасса не заходит, как я понимаю, в Киселевск? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 07, 2006 23:06

ILYA M писал(а):Drums

А что тебе кажется прикольным? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 08, 2006 02:45

Я так и не понял - можно ли в Тазике разложить сидения так, чтобы получился сексодром, ну чтобы в нем спать можно было? Что-то книжку читал, читал - ничего не вычитал на эту тему... :(
У меня нихрена не раскладывается - вот я и хочу прояснить - это у меня тазик кривой или так оно и есть?... :o
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс янв 08, 2006 03:20

Drums Ты решил пожадничать на гостиницу в Шерегеше? :D
Тогда можно и лыжи не брать! На Тазике с горки катаццо :lol: :lol:

про сидения oneleg говорил уже - зубило и кувалда, и Таз превращается.... во всё что угодно :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 08, 2006 13:11

LAlex Не, ну это чтобы спинку заднего сидения соединить с багажником - нужно зубило :) а я имею в виду раскладывание переднего сидения в одной плоскости с задним... 8^)
зы - а катаццо с горки на тазике - это мысль! - можно такие виражи закладывать! :P
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс янв 08, 2006 15:26

Жена подходит к мужу:
— Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала...
— Да что ты понимаешь в автомобильном двигателе! Да ты даже не знаешь, что такое карбюратор! Где твоя машина?
— В озере.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс янв 08, 2006 15:31

ququ
:lol: :lol: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вс янв 08, 2006 20:34

Drums писал(а):
ILYA M писал(а):Drums

А что тебе кажется прикольным? 8^)

Да просто прикольно, т.к. я проезжал и через Белово, и через Кемерово с Ленинском-Кузнецким, и Юргу проезжал - мне там все казалось намного меньше по расстояниям, чем те, которые ты привел.
http://novoross.forum24.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 08, 2006 20:55

Drums Сева, есть Большой атлас России 2005 в электронном виде, так там встроенный циркуль позволяет измерять расстояния по прямым направлениям или произвольным маршрутам. Каждая карта или произвольные фрагменты могут быть распечатаны с настройками вида изображения и расположения на листе принтера.

8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 08, 2006 21:32

deus Не, мне нужен именно автомобильный атлас - одно дело по циркулю мерить от А до Б - другое дело реальная дорога... :)
ILYA M Это ты в порыве энтузиазма от своей новой праворульки долетел до Томска как на крыльях... :)

Пля, часок сегодня поепся с заводом - и... не смог... :( фик знает - 24 градуса вроде - раньше и в -26 заводил, а сегодня что-то ни в какую - хватать хватает, а не тянет дальше - глохнет и пипец... :o Меня вот раздражает эта непоследовательность - то, пля, заводится в -24, то не заводится - делаю ведь то же самое - теплый аккумулятор, эфир, подсос... :?
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Вс янв 08, 2006 22:07

Drums, ТАЗы, ТАЗы....
А я вот сегодня пошёл на стоянку и (не буду п...деть, что с первого) со второго раза чуть-чуть подгазовав завёл свою машинку.
А рядышком стояла Газель и прикуривалась от восьмёрки :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 08, 2006 22:10

climber И что у нас за машинка? 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»