Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 30, 2009 13:32

Телешоу "Дом-2" предлагают запретить и в ночное время

Реалити-шоу "Дом-2" предлагают запретить не только днем, но и ночью. С инициативой закрыть передачу выступила группа депутатов Мосгордумы, уверенных, что "Дом-2" "вредит духовному здоровью населения", передает пресс-служба столичного парламента.

Ранее Пресненский районный суд Москвы запретил трансляцию шоу "Дом-2" с 4:00 мск до 23:00 мск. С соответствующим иском в суд обратились несколько граждан, возмущенных "многолетним показом безнравственной телепродукции".

Рассказывает председатель комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова: "В наших обращениях говорилось о том, что названная телепрограмма, ежедневно транслируемая с 15:00 мск до 16:00 мск и с 21:00 мск до 22:00 мск, систематически эксплуатирует интерес молодежи к сексу".

"Дом-2" пропагандирует до- и внебрачную половую жизнь, беспорядочные сексуальные связи, способствуя тем самым заражению молодежи заболеваниями, передающимися половым путем, и ВИЧ-инфекцией, а значит, представляет собой опасность для общества в целом", - считает депутат.

Против "Дома-2" неоднократно выступали мэр Москвы Юрий Лужков, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и Общественный совет по нравственности на телевидении.

"Полностью поддерживаю решение суда: принятая мера оградит детей от просмотра безнравственной передачи. Однако я думаю, что подобной программы вообще не должно быть на нашем телевидении: слишком велик ущерб, наносимый ею физическому и духовному здоровью молодежи", - заключила Л.Стебенкова.

Телеканал ТНТ тем временем сообщил, что не согласен с решением Пресненского суда и будет подавать на апелляцию. Гендиректор телеканала Роман Петренко заявил, что за 5 лет существования "Дом-2" четыре раза подвергался различным экспертизам, однако нарушений действующего законодательства выявлено не было.

http://spb.rbc.ru/topnews/30/07/2009/318807.shtml
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июл 30, 2009 13:55

deus писал(а):Пресненский районный суд Москвы запретил трансляцию шоу "Дом-2" с 4:00 мск до 23:00 мск.

Целиком и полностью поддерживаю это решение.Ярые поклонники из числа молодёжи меньше будут бухать и клубиться по ночам,ради просмотра этого шоу,а детская,неокрепшая психика будет лишена просмотра этой гадости,выдаваемой за "любовь".
Ну а взрослые "почитатели" :oops: :) ,при желании,время найдут ;) .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2009 14:09

Bond deus эти борцы за духовное здоровье нации просто не представляют что начнётся, когда они обламают 30 млн. фтыкателей реалити-шоу :)
вчера смотрел, там Вася, который за Нелли ухаживает, проболтался, что хочет сходить на матч ЦСКА - Спартак на следующий день
то бишь задержка трансляции 4-о суток
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 30, 2009 14:11

ququ а я что -то не смотрел давно это говно :lol: кто там хоть Вася-то, конь или свин? :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2009 14:24

deus это новенький учаснег
своих предпочтений не высказывал, он на свидание пригласил на футбол - ща не вспомню кого
з.ы. сам смотрю "переключая каналы" :)
вот Окна с Нагиевым была передача на ТНТ, действительно про гавно,
а ДОМ2 эт так... безобидные какашки
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июл 30, 2009 14:25

ququ писал(а):то бишь задержка трансляции 4-о суток

ququ
задержка трансляции шоу с самого начала передачи(с 2004 года) составляет постоянно 6 суток.Организаторы шоу этого никогда не скрывали,правда,особо и не афишировали(это время,по их словам, необходимое для редактирования передачи).Участники шоу живут по своему календарю,что-бы в эфире была иммитация идентичности времени,правда оговорки в эфире у участников бывают.
deus писал(а):кто там хоть Вася-то, конь или свин?

Хз.Он просто приглашал на этот матч и свою "животную натуру" в эфире не идентифицировал :D .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2009 14:31

Bond во время событий в Беслане - прямая передача была
может и "постоянно 6 суток", но я вчера услышал что "завтра футбол", т.е. суббота была, а показывали в среду
з.ы. а ты, случаем, все выпуски на ДиВиДи не пишешь? :lol:
там, кстате, одна из заявителей житель Ставрополья
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июл 30, 2009 15:29

ququ писал(а):а ты, случаем, все выпуски на ДиВиДи не пишешь?

Не-е :D .Я же не председатель Комиссии по здравоохранению Мосгордумы,у меня других забот хватает :) .
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 31, 2009 07:27

Почему «Дом-2» продолжают показывать, несмотря на запрет суда

d2.jpg
(45.13 КБ) 280 скачиваний

Во вторник на этой неделе Пресненский суд города Москвы вынес по-настоящему сенсационное решение. Он обязал канал ТНТ не показывать телепроект «Дом-2» с 4.00 до 23.00. Причиной такого решения стали откровенные сцены, которые время от времени проскальзывают в этом и без того скандальном реалити-шоу.

Уже в среду противники проекта радостно потирали руки. Мол, баста! Но и в среду, и во все последующие дни участники программы продолжали «строить любовь»... Больше того, сняли специальные ролики, где уверяют, что суд не прав, а они-то на самом деле - белые и пушистые.

Как сообщили нам на канале ТНТ, никаких официальных бумаг из суда к ним еще не поступало. Но по закону это должно произойти в течение пяти дней. Начиная с этого момента канал имеет право опротестовать решение суда. Что он обязательно и сделает. Тогда дело будет передано в более высокую судейскую инстанцию и все разбирательства начнутся по новой...

То есть и противники, и поклонники проекта должны понимать, что в ближайшее время ничего не изменится и «Дом-2» будут показывать в привычное время. Скорее всего, и от этого решения программе удастся отбиться.

Радует другое. Все-таки общество хоть как-то пытается контролировать наше ТВ. Может, дойдут руки и до «сенсаций-расследований» других каналов. Может, крови и расчлененки будет все-таки поменьше...

Вот видите, и от «Дома-2» может быть польза...

http://pskov.kp.ru/daily/24335/526810/
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 07, 2009 20:54

Телепроект «Дом-2» через месяц не закроют

Скандальное шоу, вопреки сплетням и публикациям, в ближайшее время никуда из эфира не исчезнет
«Дом-2». Участникам реалити-шоу беспокоиться пока не о чем
В российских СМИ в очередной раз прошла информация о том, что популярный и скандальный проект «Дом-2» закрывается. Программе уже пять лет, выходит она на российском телеканале ТНТ и украинском — ТЕТ. Продюсеры шоу давно отстаивают право его выхода — депутаты Мосгордумы неоднократно пытались «прикрыть лавочку разврата», и проект все-таки запретили показывать днем, ограничив право для эфира программы с 23 часов вечера до 4 утра. Телеканал ТНТ, в свою очередь, пытается опротестовать постановление в суде и «Дом-2» по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером, в прайм-тайм.

По информации life.ru, депутат, телеведущий и один из владельцев проекта «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки телешоу. Строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании «Моя семья» (снимает «Дом-2»), рассказали журналистам: «Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже точно».

По данным источников издания, шоу должно быть закрыто уже через месяц, но участники ни сном ни духом об этом не ведают. «Это утка и полный бред. Поэтому мы это даже не комментируем, — сказала «Сегодня» PR-менеджер телеканала ТНТ. — И выходит проект в то же время, потому что мы до сих пор не дождались заключения суда с информацией о том, с какой именно даты мы должны переносить шоу с дневного в ночной эфир и какие именно статьи закона мы нарушили. Когда мы его наконец получим, сможем подать кассационную жалобу, а до этих пор проект будет выходить, как и прежде».
http://www.segodnya.ua/news/14070650.html
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 08, 2009 01:31

Bond
Вот и хорошо.
Будет вам чем время занять, в следующем году.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 11:21

кого вчера выгнали?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 14, 2009 13:56

ququ
Виталю.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 15:22

СтропилА
сэнькс
чо-та качки долго не задерживаются :)
даёшь Венцеслава в "Человек года"!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 14, 2009 17:54

даёшь Венцеслава в "Человек года"!

нееее :неа: Я за Кадони :af:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 14, 2009 19:31

ququ писал(а):даёшь Венцеслава в "Человек года"!

Болельщица писал(а):Я за Кадони

Кстати,как раз сегодня и будет эта "Битва титанов" :D .Мне-бы хотелось,что-бы "Человеком года" стала либо Римма Пенджиева, либо Серёга Пынзарь.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 14, 2009 19:45

Кстати,как раз сегодня и будет эта "Битва титанов"

:shock: о, пасиб. Я сегодня смотреть и не собиралась. Теперь придётся :D

Серёга Пынзарь.

Только не это. Уж лучше тогда Венцик :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 20:57

Болельщица
Кадони с Новосиба
тьфу
даже не знал, что ты так любишь тараканов :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»