Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 17:11

deus Many thanks indeed, Sir!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 17:15

Арнесен: "Футболистов на конвейере не собирают"

Отвечая на вопросы одного из датских изданий, спортивный директор "Челси" Франк Арнесен попытался разъяснить стратегию работы Академии "Челси", селекцию игроков для которой он курирует с момента своего появления в клубе. В интервью он постарался развеять информацию о том, что Академия в данный момент не справляется с возложенными на неё обязанностями по подготовке игроков.

"В наших долгосрочных планах - в период с 2004 по 2014 годы, за который "Челси" должен выйти на самоокупаемость - говорится о том, что с 2010 года приоритетом Академии должна стать подготовка одного футболиста в год для основной команды, выступающей в Премьер-лиге. С 2010 года. Никогда речь не шла о том, чтобы Академия с 2007 года ежегодно поставляла двоих футболистов в основу. Я не знаю, откуда возникло это недопонимание".

"Талантливых футболистов на конвейере не собирают. Нужно терпение. В таком клубе, как "Челси", нельзя ворваться в первую команду в возрасте 18-19 лет", - сказал Арнесен.

Тем временем, недавно покинувший "Челси" молодой израильский форвард Бен Саар в составе "Эспаньола" отметился дублем в ворота "Ливерпуля" в товарищеском матче. Кроме него, за нынешнее лето из "Челси" ушли воспитанники клуба Серхио Техера и Франк Нубл.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5446/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 17:17

"Тоттенхэму" нужен Джо Коул?

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп, по информации прессы, готовит финансовое предложение для "Челси" по поводу трансфера Джо Коула. Согласно Daily Mirror и The Guardian, "шпоры" готовы предложить за игрока сборной Англии ?10 млн.

На данный момент Карло Анчелотти совершенно не намерен расставаться с травмированным футболистом, но если непрекращающиеся слухи о трансфере Андреа Пирло в "Челси" найдут своё подтверждение, то итальянский тренер может столкнуться с переизбытком игроков в составе, и Джо может стать одним из первых кандидатов "на выход"...

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5447/
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 03, 2009 18:57

deus писал(а):http://lazurny.tomsk.ru/apl/

Вау! :D Сэр deus! :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хай Вот это крутизна! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 03, 2009 19:39

Запрогнозился. Молоток красный сисястый админ :)
Я всегда знал, что красный цвет он сильнее синего цвета :P
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 19:45

Светская хроника за понедельник

"Челси" потратит 100 миллионов фунтов за неделю. "Валенсию" не продаст Давида Вилью в "Ливерпуль". "Тоттенхэм" хочет купить Джо Коула. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

На текущей неделе лондонский "Челси" планирует расстаться со 100 миллионами фунтов. В сфере трансферных интересов клуба полузащитник "Милана" Андреа Пирло, вингер "Баварии" Франк Рибери и нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро. (Daily Mail)

Франк Рибери и полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо оказались слишком дорогими для "Челси". (The Telegraph)

"Валенсия" предупредила "Ливерпуль", что нападающий Давид Вилья "бесценен", и что он не собирается перебираться в Премьер-Лигу. (The Sun)

Тем временем, мерсисайдцы не собираются снижать стоимость Хаби Алонсо, установленную в 30 млн. фунтов, несмотря на желание самого игрока перейти в мадридский "Реал". (Daily Star)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес собирается предпринять еще одну попытку удержать Хаби Алонсо в клубе. (Daily Mirror)

Судьба Алонсо выглядит решенной, ведь исполнительный директор "красных" Кристиан Парслоу уже встретился со своим коллегой из "Реала" Хосе Анхелем Санчесом в Барселоне для обсуждения деталей сделки. (The Telegraph)

"Манчестер Сити" готовится сделать третье предложение "Эвертону" о покупке защитника Жульена Лескотта размером в 20 млн. фунтов. (Daily Star)

Если попытки заполучить Лескотта не увенчаются успехом, "горожане" готовы переключиться на центрального защитника "Челси" Алекса. (The Times)

Упустив Кайла Ноутона, который перешел в "Тоттенхэм", "Эвертон" переключился на правого защитника "Тулузы" Альбина Эбондо. (The Times)

"Тоттенхэм" предложит "Челси" 10 млн. фунтов за полузащитника Джо Коула. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" проиграл борьбу за защитника "Ньюкасла" Себастьяна Бассонга, который теперь должен перейти в "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент в понедельник завершит свой переход в "Сандерленд". Сумма сделки составит 12 млн. фунтов. (The Sun)

"Арсенал" Арсена Венгера предложит 750 тыс. фунтов миланскому "Интеру" за 33-летнего полузащитника Патрика Виейра. (Daily Express)

"Арсенал" собирается продать защитника Филиппа Сендероса в "Эвертон" за 6 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Рулевой "Блэкберна" Сэм Эллардайс собирается потратить 11 млн. фунтов на покупку нападающих Бенжани Мварувари из "Манчестер Сити" и Николу Калинича из "Хайдука". (The Sun)

"Бирмингем" арендует защитника "Арсенала" Армана Траоре. (The Independent)

"Халл" готов выложить 4 млн. фунтов, требуемые "Нькаслом", за защитника Хабиба Бейе. (The Times)

"Астон Вилла" пристально наблюдает за ситуацией с Бейе и при случае готова вмешаться в борьбу за 31-летнего сенегальца. (The Sun)

Также "Астон Вилла" надеется побороться с "Интером" за вингера "Реала" Уэсли Снейдера, оцениваемого в 16 млн. фунтов. (Daily Mail)

Другие слухи

Тренер "Бернли" Оуэн Койл, заявил, что в его распоряжении на приобретения и зарплаты в новом сезоне будут только 16 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм снимется в телевизионной рекламе туризма Калифорнии вместе с губернатором этого штата США Арнольдом Шварценеггером. (The Sun)

http://premiership.ru/posts/5678/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 20:00

Что-то холопьим духом в теме повеяло...
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 03, 2009 20:02

Молодец, красный админ, просто красавчик. :P
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 03, 2009 20:03

Fog проверь, может иностранщиной пахнуло 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 20:10

oneleg Что проверить? У меня с обонянием всё нормально, равно как и с другими чувствами. Со зрением было раньше немножко дальнозоркость, профессиональная проблема. Сейчас единица, в июне проверял.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 20:14

Да, пользуясь случаем хочу поздравить наших бордово-голубых друзей с победой в Пис Кап. Пис - да, товарищи! Войне - нет!
Последний раз редактировалось Fog Пн авг 03, 2009 20:16, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 03, 2009 20:16

Fog Спасибо
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 03, 2009 20:19

Начались переговоры по Алонсо

"Ливерпуль" подтвердил, что переговоры с мадридским "Реалом" по трансферу Хаби Алонсо начались.

Напомним, что испанский хавбек давно является целью испанского гранда, а с приходом на пост президента клуба Флорентино Переса Алонсо стал одной из первоочередных целей мадридского клуба.

Рафа Бенитес в свою очередь не горит желанием отпускать этого футболиста и пытается увеличить его стоимость, потому долгое время камнем преткновения является как раз трансферная цена хавбека.

Вчера управляющий директор мерсисайдцев Кристиан Пурслоу встретился в Барселоне с исполнительным директором "сливочных" Хосе Ангелом Санчесом и начал переговоры, которые дадут окончательный ответ за какой клуб в новом сезоне выступит Хаби Алонсо.

"Я очень рад, что "Реал" и "Ливерпуль" начали серьезные переговоры. Я давно решил, что буду держаться в стороне от происходящего. Моя позиция по вопросу трансфера ясна и ее знают все. Я профессионал и я приму любое решение, но надеюсь, что ситуация решится как можно быстрее", - заявил Хаби Алонсо.

По информации некоторых СМИ, соглашение по переходу уже достигнуто, и сумма перехода составит 30 миллионов фунтов с возможностью доплаты 3 миллионов в зависимости от игры футболиста в составе новой команды.

http://premiership.ru/posts/5681/

Баск в Мадриде? Просто невероятно... вот что бабло с людьми делает.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн авг 03, 2009 20:43

Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует.

На новом форуме АПЛ надо заново регистрироваться ? Не могу зайти :? .
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 03, 2009 20:49

Болельщица поправил, криво логин тоже перенесся :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 03, 2009 20:51

Болельщица писал(а):На новом форуме АПЛ надо заново регистрироваться ?

Таня, а где ты там новый форум нашла? :o Я там когда жму на форум, меня обратно сюда посылает. 8^)
Keyboard not found!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн авг 03, 2009 20:59

Бутсы на гвоздь
Да нигде не нашла, тоже сюда ж посылает. Главное deus меня понял :D
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн авг 03, 2009 21:03

Всё, проставила прогнозы :) . Это моё первое в жизни участие в "конкурсе прогнозов" где-либо :roll:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»