Болельщица писал(а):Это моё первое в жизни участие в "конкурсе прогнозов" где-либо
С тебя бутылка джина

Болельщица писал(а):Так в бутылке Хоттабыч жил, джин он в лампе
Контакт писал(а):Леди и джентльмены, а не заподло ли вам в этой теме сидеть и обсуждать АПЛ.
Fog писал(а):Болельщица писал(а):Всё, проставила прогнозы. Это моё первое в жизни участие в "конкурсе прогнозов" где-либо
Тогда у Вас есть шансы на успех, мисс. Новичкам везёт, как известно.
Болельщица писал(а):Fog писал(а):Болельщица писал(а):Всё, проставила прогнозы. Это моё первое в жизни участие в "конкурсе прогнозов" где-либо
Тогда у Вас есть шансы на успех, мисс. Новичкам везёт, как известно.
Шансов нет. В азартные игры, тем более когда на кону что-то стоит, мне не везло никогда.
Да и призик так себе- несчастные рюмки. Сева их уже который год сбагрить пытается
Контакт писал(а):Леди и джентльмены, а не заподло ли вам в этой теме сидеть и обсуждать АПЛ.
Andrew34 писал(а): знаете как порой любопытно наблюдать за насекомыми. Особенно за тараканами. Покрасить их в синий цвет и , "прижигая" им лапки , читать их вопли
Вопрос писал(а):Я вот ща как прижгу кое кому лапки (и все согласно по правилам тем АПЛ), а потом буду наблюдать ваши вопли.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей