Галыч Дело было так:
В 15:00 мск мне позвонил ST и попросил закрыть прогнозы, ибо сам находится фик знает где и сделать этого не может. Я в этот момент работал, да и вообще мне все эти прогнозы немножко покую. Поэтому решил - вот сделаю себе чуть позже перерыв, тогда и закрою. В начале шестого решил попить чай, пожевать бутерброд, почитать инет и заодно заняться этими прогнозами. Закрыл, а тут уже буча. Чего эти команды так рано начинают? Я не ожидал. Ведь было только начало шестого по-Москве. Значит, в Европе начало четвёртого. Совсем поокуели так рано начинать! Я думал, они хотя бы как у нас начинают - часиков в шесть-семь. Поэтому и не спешил.
Так что если у кого есть желание кидаться ссаными тряпками, то кидайтесь в меня. ST совершенно не при делах сегодня.
Вопрос
Думаю, что Томск мог бы оказать посильную помощь в написании подпрограммы позволяющей автоматизировать процеес закрытия прогнозов ... если в Краснодаре не могут допереть, на.
Не то, чтобы в Краснодаре никто допереть не мог... Основная причина - времени на эту бодягу нет. Занят я сейчас по-горло. Да и у КольТа какие-то проблемы... Так что, если есть желание, вперёд и с песней! Флаг (жёлто-зелёный) вам в руки. Такая инициатива только приветствуется.