Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 07:51

Вагончик тронулся писал(а):вынужден признать, что очная встреча наших команд, скорее всего закончится плачевно для наших негров.

Это типа отмазки: еслиф чо то проиграет не Кубань а Африка ? :)
А кто такой Галстян ? Чего у него там в этой Нике твориться ? И в какой она вообще лиге ? :shock:
Про "выход в ПЛ c Кубанью" просьба не писать :)
Последний раз редактировалось Пукассо Вт авг 11, 2009 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 07:54

ermak писал(а):Теперь осталось соединится Кубани и Петракову и Колифей в лучшем случае пойдёт окончательно баранов пасти , в худщем будет шизить за магнид ..

Да ну, у него очень гибкая психика :)
С Павловым же смирился :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 11, 2009 08:13

Пукассо писал(а):Про "выход в ПЛ c Кубанью" просьба не писать
а почему не писать? Типа сам знаешь?

Например, Петракову, так и не удалось вывести ни одну команду в Премьерку, а выход Кубани в прошлом голу, на все сто процентов заслуга Галстяна.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 08:39

Вопрос писал(а):а выход Кубани в прошлом голу, на все сто процентов заслуга Галстяна.

Верю сразу и без вопросов. Были небольшие сомнения но теперь когда все выяснилось эти моменты даже и озвучивать глупо.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 11, 2009 08:47

Вопрос
А они же на миле гутарят , что поставили тренера послушного руководству , а большинство на миле так хотели коуча, который бы всех нах слал ..
Вот тока я не понял что ОСИ на куях руководство таскал что ли, помоему он смиренный был, ему просто не хватило опыта ..)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 11, 2009 09:48

ermak писал(а):они же на миле гутарят

они на миле гутарят, что ВСЕПРОПАЛО и некоорые уже начинают заглядываться на ФК "Краснодар". Ибо армянские металлурги клуб оставляют. И денег дает только Губер-Ткачев, доиграть сезон. А там как получится. Всетаки не думаю я, что Химки и Нальчик смогут набрать много очков, чтоб обойти Кубань.
Смотрел как Сатурн мучился с 9-ю афрокубаноидами. Поэтому Кубани по силам брать очки.
А в межсезонье Ткачев опять кому-нибудь впарит этот автобус.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 11, 2009 10:28

Вопрос
Вопрос писал(а):Всетаки не думаю я, что Химки и Нальчик смогут набрать много очков, чтоб обойти Кубань.

С Химками понятна, а вот Нальчик прямая угрозу существованию Кубани, разница то 4 очка , а играть ещё много ...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт авг 11, 2009 10:37

ermak писал(а):Вот тока я не понял что ОСИ на куях руководство таскал что ли, помоему он смиренный был, ему просто не хватило опыта ..)

Был бы опыт он не выпроводил бы не Галстяна, не Баррету до окончания сезона и было бы всё нормально... Галстян в состоянии спокойно решить задачу на сезон на уровне 12-13 места. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 10:50

Бугор писал(а):Был бы опыт он не выпроводил бы не Галстяна, не Баррету до окончания сезона и было бы всё нормально...

А в чем причина этого выпроваживания ?
Может быть его не устроил уровень этих специалистов ?
Или есть другая причина ?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 10:56

Бугор писал(а):Галстян в состоянии спокойно решить задачу на сезон на уровне 12-13 места.

Я тут поглядел в турнирку 2-ой лиги зоны Центр на положение руководимой им команды ... 18 матчей, 0 побед, 5 ничьих.
Мячи 9-41
Как-то не убеждает что Галстян способен продвинуть Кубань на несколько мест вверх в ПЛ.
Непонятно.
Но оснований не доверять категорческому заявлению Вопроса и твоим рассуждениям у меня нет :)
Последний раз редактировалось Пукассо Вт авг 11, 2009 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Kin
Контактная информация:

Сообщение Kin » Вт авг 11, 2009 11:00

Сергей Овчинников рассказал подробности увольнения из "Кубани"

Вчера руководство "Кубани" объявило об отставке главного тренера - бывшего наставника киевского "Динамо" Сергея Овчинникова. Вчера же уже бывший тренер краснодарского клуба пообщался с журналистами.
- Когда узнали об увольнении?

- Еще в субботу. Спустя час после матча с "Сатурном" меня вызвали в клуб и объявили об отставке.

- Кто именно?
- Генеральный директор "Кубани" (Сурен Мкртчян. - Прим. авт).

- Для вас такое развитие событий - неожиданность?
- Конечно. По-моему, решение принято на эмоциях. Да, уступили дома "Сатурну", но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было. Впрочем, "Кубань" - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения.

- Что имеете в виду?
- С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают.

- Почему "Кубань" сползла на четырнадцатое место?
- Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько "своих" очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если "Кубань" так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался.

- За собой ошибки видите?
- Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет.

- Говорят, у вас приключился конфликт со спортивным директором клуба Доронченко?
- Лично у меня ни с кем конфликтов не было.

- Сколько еще пробудете в Краснодаре?
- Я не могу улететь, не простившись с игроками. Сегодня у них выходной, поэтому увижу ребят в понедельник. Многие, конечно, уже позвонили, но все равно я должен лично попрощаться с командой.

- Что дальше?
- Надо все переварить. В любом случае благодарен руководителям "Кубани" за доверие. Мне кажется, им просто не хватило терпения. Хотя допускаю, у начальства иная точка зрения. Но отчаиваться не собираюсь. Одна дверь закрылась, ничего - скоро откроется другая.

P.S.Официальная причина увольнения Овчинникова - неудовлетворительные результаты команды в ходе сезона и отсутствие прогресса в игре. Готовить южан к матчу в Томске будет тренерский штаб "Кубани". Но еще до матча с "Томью" краснодарцы объявят имя нового главного тренера. Кандидатами на этот пост являются Гаджи Гаджиев, Сергей Юран и один из иностранных специалистов, фамилия которого пока не разглашается.
Kin
Контактная информация:

Сообщение Kin » Вт авг 11, 2009 11:02

Перонко: Овчинникову просто не хватило тренерского опыта

Вице-губернатор Кубани и президент краевой федерации футбола Иван Перонко прокомментировал отставку Сергея Овчинникова с поста главного тренера "Кубани".

"Решение об отставке Сергея Овчинникова спонтанным назвать нельзя. После удачного старта, когда были обыграны лидеры, последовала длинная серия не слишком удачных игр с клубами нашего уровня, и "Кубань" оказалась совсем рядом с зоной вылета. На мой взгляд, Сергею Ивановичу просто не хватило тренерского опыта и авторитета, чтобы в сложных условиях по-прежнему уверенно руководить командой. Но такова любая тренерская доля: есть результат - получаешь аплодисменты, а если нет - следует отставка. Хотя, без сомнения, задатки наставника у него есть очень хорошие, и Овчинников себя ещё обязательно в нашем футболе проявит", - цитирует Перонко "Российская газета".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 11, 2009 12:27

Иванычъ писал(а):Нам то как теперь вести себя здесь?
Сопереживать или поздравлять?

рыдать и бица головою ап стенку

Пукассо писал(а):Ты уверен что вскоре не будешь с умилением вспоминать времена Овчинникова ?

чо - будем просирать еще больше?))
я в общем-то не впечатлен тренером, который начал репетировать на нас, но спасибо ему за те яркие моменты, что были, и удачи ему в будущем, пусть с теплотой вспоминает всегда кубань и краснодар
но главное дело не в тренерах, не в игроках, не в траве на поле, не во вместимости стада и качестве болел, дело в другом - в деньгах, а раз диаспора сваливает, то денег не будет и не будет ничего, кроме имени, и то может не долго
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 13:02

поздний писал(а):а раз диаспора сваливает, то денег не будет и не будет ничего

Ты забываешь один момент - АКК оставила у себя часть акций, не стала передавать всё.
Т.е. Ткачев вынужден будует вкупиться в клуб не только ценными указаниями и тренерскими отставками но и баблом.
Это у нас Кресс может сказать "не дам, какого буя" и будет прав так как ТО не имеет никакого юридического отношения к клубу. У вас же край является собственником клуба. Ему и придется спасать.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 11, 2009 13:07

поздний митинг проведите, помогает, доказано 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 11, 2009 13:21

deus
А зачем им митинг, напрягатся , проще уйти болеть за Магнид ... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 11, 2009 13:25

106.JPG
(82.84 КБ) 661 скачивание