Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт авг 11, 2009 14:03

ermak, deus, а чего на передняем плане мясной делает? :shock:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 11, 2009 14:08

Щас посмотрел ... А у ФК Краснодар правильные цвета, без желтизны :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 11, 2009 14:15

IMG_0737.jpg
Ой, мамочка негр кубанский !!!
(71.84 КБ) 708 скачиваний
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 11, 2009 15:48

Овчинников: люди были в шоке

Расставшись с постом наставника "Кубани", Сергей Овчинников рассказал, что думает о своей отставке, и поведал, реально ли его возвращение в "Локомотив".

– Сергей Иванович, помните свою фразу четырёхлетней давности?

– Какую?

– Назначьте меня главным тренером "Локомотива", и через два года я выиграю с ним Лигу чемпионов.

– Помню (усмехается).

– Жизнь показала, что в тренерской профессии не всё так просто?

– Понимаете, в жизни всегда надо ставить максимальные задачи. Тем более в "Локомотиве", который всегда претендует на самые высокие места. Я думаю, что Юрий Сёмин с удовольствием озвучил бы такую же задачу. Чтобы сначала выиграть чемпионат страны, а потом как можно сильнее выступить в Лиге чемпионов и, возможно, выиграть её. Надо понимать и то, что в моих словах был элемент шоу. Но это же нормально, это нравится болельщикам. Надо понимать, когда человек говорит серьёзно, а когда полушутя.

– Давайте тогда о серьёзном. Что за полгода, проведённых в "Кубани", можете записать себе в плюс?

– Сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду. Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – "Спартаком", "Локомотивом", ЦСКА. Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась всё сильней и сильней.

– Вы слышали какие-то звоночки от руководства или отставка стала громом среди ясного неба?

– В Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определённого момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли.

– Я так понимаю, вы не были готовы к такому повороту событий?

– Действительно, не был.

– Чего, вы считаете, добиться не удалось? Кроме результата, конечно?

– А какой результат для "Кубани" был бы положительным? Главная задача у команды – не вылететь. И сейчас "Кубань" находится на том месте, которое позволяет сохранить прописку в Премьер-Лиге. То есть результат-то был как раз нормальный. Чего не удалось? Наверное, найти понимания с руководством. Нормального, глобального.

– Были у вас ошибки на посту тренера?

– Без ошибок никто не обходится. Это и есть опыт, который получают люди. Впоследствии я уже не буду совершать эти промахи. И они не зависят от возраста. Сама работа заставляет делать ошибки. Нет людей, которые работали бы идеально. Но я бы отметил свои ошибки в околофутбольной сфере.

– То есть?

– Повторюсь: мне не хватило опыта общения с руководством, выстраивания отношений, правильных для руководства. Я немного неверно понял свою профессию. Я думал, что достаточно профессионально выполнять свои обязанности, грамотно готовить команду к играм, развивать в футболистах лучшие качества. Но профессия тренера подразумевает не только это.

– Ценный совет для молодых специалистов.

– Я понимаю, у меня своя правда, у руководства – своя. У меня она футбольная, а у руководства – правда тех людей, которые платят деньги. Мне, например, трудно это понять. Но, к сожалению, работодатели они, а я лишь наёмный работник. И повлиять на что-то я здесь не мог.

– Тренерская профессия отнимает много нервов?

– Когда я был игроком, нервов тратилось больше.

– Даже так?

– Да. Я, конечно, нервничал на скамейке, но это несоизмеримо с тем адреналином, который я получал, выходя на поле.

– Ощущали на себе ещё какой-то пресс, когда работали? Со стороны СМИ, например?

– Наоборот, журналисты относились ко мне лояльно. Меня поддерживали в трудные моменты. Спасибо за это большое.

– Нет у вас ощущения, что теперь не так-то просто будет найти вариант с главным тренером?

– Наверное, это будет действительно непросто. Я всё прекрасно понимаю. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный. Это видели болельщики, игроки... Мне приятней, когда меня оценивают сами футболисты. А здесь люди были просто в шоке от того, что меня уволили. И мне это дороже, чем любая отставка.

– Можете представить себя в качестве тренера команды первого дивизиона?

– А почему нет? Я никогда не говорил, что не хочу там работать. Что-то создавать всегда интересно, неважно где. Меня сегодня удовлетворит любая работа.

– Пока вариантов нет?

– Нет. Всё-таки с момента моей отставки прошли всего сутки.

– Вероятно ли возвращение в "Локомотив"? Или, поработав главным тренером, вы уже не можете представить себя помощником?

– Могу. Я всегда говорил, что работать с Сёминым и работать в "Локомотиве" готов в любой должности. Разумеется, у меня есть желание вернуться в родной клуб. Но есть ли такое желание у Юрия Павловича и руководства клуба, я не знаю. Решение принимать не мне, а "Локомотиву".

http://www.championat.ru/football/article-37389.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 11, 2009 16:49

Списшено с ГМ, повеселило :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 11, 2009 18:53

Пукассо писал(а):край является собственником клуба. Ему и придется спасать.

вот он на 25% и будет обеспечивать существование в пидэ
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 11, 2009 18:58

поздний
Что за упаднические настроения ... :o
Ты должен как большинство на миле лечь спать и увидеть сон, как Кубань обыгрывает Томь .. :lol:
Потом отпишешь впечетления после сна , а если не спится поолкашируй маленько .. 8^)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 11, 2009 19:03

ермак - та мне по
я видел, как играла кубань с томью, шансов у нас тогда уже не было, а ща - тем более
так что тратить нервные клетки зря - на надо, было п из-за чево

deus писал(а):поздний митинг проведите, помогает, доказано

еще чего, делать больше нечего
а путин и медведев ща постоянно почти в сочи - пусть к ним команда и ездит просит, если им надо

deus писал(а):это не Марко Нэ подрабатывают на пляже?

сплошные задницы на фото, ни одной сиське! наверное снимал томский жопошник?

Hohol shou писал(а):Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков

ну да, тока сначала выгнали полсостава, которые весьма успешно играют в ПЛ в других командах

Hohol shou писал(а):– Я так понимаю, вы не были готовы к такому повороту событий?
– Действительно, не был.

да ну на!
а кто первый рас за все время после игры с сатурном пошел по полю прощаться с каждым игроком кубани, кто задержал топчу на поле и вместе с ним пошли к фанатам прощаца? раньше что-то такого у него не наблюдалось, мах посылал на репортеров и журналистов на послематчевой конфе
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт авг 11, 2009 20:31

Поздний дачу купыв!, так что нам с ним чичас не до хвутбола... Надо землю готовить, скоро посевная озимых :)))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 12, 2009 06:51

Спасать краснодарскую «Кубань» от вылета будет Погос Галстян

924750.jpg
Спасать краснодарскую «Кубань» от вылета будет Погос Галстян.
Фото: Из архива "КП" Сергей Овчинников попрощался с командой
(20.06 КБ) 276 скачиваний

Владимир ВЕРБИЦКИЙ — 11.08.2009
Кого только не сватали на роль главного в «Кубань». В СМИ и на фанатских форумах звучали самые фантастические версии. В кресло рулевого команды молва усадила Гаджи Гаджиева, Анатолия Бышовца, Сергея Юрана и еще длинный список иностранных тренеров, из которых можно было бы составить полноценную футбольную команду.

Но, как обычно, боссы клуба удивили всех. Ни заморские, ни титулованные российские наставники, как выяснилось, даже не рассматривались. Спасать «Кубань» от вылета будет Погос Галстян. Тренер, который еще в июне работал в желто-зеленом клубе, но предпочел роль главного тренера маленькой команды второго дивизиона должности помощника Сергея Овчинникова. Впрочем, поговаривают, что это только одна из причин. Другая – Погос Артушович уехал в Белокаменную по семейным обстоятельствам.

Как нам рассказали в «Кубани», вчера утром тренер вывел команду на первую тренировку под своим началом. По словам очевидцев, футболисты работали в прекрасном настроении, перешучивались. Так что о микроклимате в коллективе можно не волноваться.

- Пагос Артушович прекрасно знает почти всех футболистов, за исключением новичков, - рассказали нам работники «Кубани». - Со всеми у него теплые доверительные отношения, впрочем, это его конек. Тренер совершенно не конфликтный и даже дипломатичный человек. Он прекрасно знает свою работу и очень ее любит. Важно, что в команде не ощущается никакого негатива.

Сергей Овчинников, уволенный в воскресенье, уже покинул «Кубань». Но, как настоящий Босс, он не смог уехать, не попрощавшись.

- Все ребята собрались на базе клуба, - рассказал пресс-атташе желто-зеленых Вячеслав Иванов. - Тренер пожелал ребятам удачи в выполнении главной задачи на сезон, то есть сохранить прописку в Премьер-лиге. Все прошло без каких-то слез и сантиментов. Расстались по-мужски.

219693.jpg
Болельщики хотели утроить теплые проводы тренера в аэропорту,
но Сергей Иванович умчался в Москву на своем авто
(12.68 КБ) 281 скачивание

О новом месте работы Овчинникова пока ничего толком не известно. Розовая мечта ОСИ - работать в своем любимом «Локомотиве», тем более что с недавних пор красно-зелеными рулит легендарный Юрий Семин, который и дал Боссу путевку в самостоятельную тренерскую жизнь.

Кстати, болельщики хотели утроить теплые проводы тренера в аэропорту, но Сергей Иванович умчался в Москву на своем авто.

Капитан Андрей Топчу: «Мы играем не за тренера, а за команду!»

После первой тренировки под руководством Галстяна мы попросили прокомментировать ситуацию в команде капитана и настоящего лидера «Кубани» Андрея Топчу.

- Погоса Артушовича лично я знаю уже полтора года. Могу подтвердить то, что работать под его началом приятно, он создает хорошую атмосферу в команде. Да, так сложилось, что Овчинникова уволили, но в футболе так и бывает: когда команда выигрывает - хвалят футболистов, а когда проигрывает - ругают тренера. Это, конечно, не очень справедливо. Времени на раскачку и переживания у нас нет. Нужно готовиться к сложнейшим матчам. Лично я играю за свою команду, которую очень люблю, а не за тренера или президента клуба. Поэтому, несмотря ни на что, буду отстаивать ее интересы на поле. Перед нами поставлена задача, и мы ее должны выполнить. Тем более этого ждут от нас болельщики, и я прекрасно понимаю их чувства.

- Андрей, как вы попрощались с Овчинниковым?

- К сожалению, когда я приехал на базу, Овчинников уже уехал. Я ему позвонил. Сергей Иванович обещал, что в Москве после игры с «Локомотивом» обязательно с нами встретится.

- Вы можете охарактеризовать своего экс-тренера?

- Хороший порядочный мужик. Знает свое дело и предан ему. Я встречал его в городе, мы легко могли посидеть в кафе, пообщаться на темы, отдаленные от футбола. Он интересный собеседник. Любой футболист мог прийти к нему за советом, спросить, как лучше поступить в той или иной ситуации.

ДОСЬЕ «КП»

Пагос Артушович Галстян

Играл в Высшей лиге чемпионата СССР за «Арарат», «Котайк», «Киликия». Довелось рулевому поиграть и за границей, но не в ведущих чемпионатах Европы, а в Ливане за команду армянской общины «Оменетмен».

В биографии Погоса Артушовича есть упоминание и об игре за национальную команду. Правда, за сборную Армении он провел лишь одну встречу с Мальтой.

Тренерская карьера Галстяна началась в 2005 году в клубе «Ника». Дальше были «Луч-Энергия» и «Кубань», где Погос Артушович работал ассистентом главного тренера. После увольнения Сергея Павлова из желто-зеленого клуба он дебютировал в роли и.о. главного тренера. За два месяца тренеру удалось подтянуть команду к группе лидеров, но, несмотря на прогресс в игре «Кубани» и хорошие взаимоотношение с футболистами, должность рулевого команды отдали Олегу Протасову.

В конце мая Галстян покинул «Кубань». Официальная версия - по семейным обстоятельствам. Месяц назад он занял должность главного тренера в уже хорошо знакомой «Нике», но проработал там недолго. По слухам, предложение вернуться на пост номер один из «Кубани» пришло еще до матча с «Сатурном». :o

http://kp.ru/daily/24340/531582/
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 12, 2009 15:05

Вагончик тронулся писал(а):Поздний дачу купыв!, так что нам с ним чичас не до хвутбола... Надо землю готовить, скоро посевная озимых

ля, в натуре)) уже трактор заказал и мототриммер - приедут в выходные, буду испытывать ))) а то бурьян растет, а тяпкой заипалсо работать и западло интеллигенту на ))) озимые надо закласть нормально, чтоп урожай был с каждава сантиметра на ))

ermak писал(а):По слухам, предложение вернуться на пост номер один из «Кубани» пришло еще до матча с «Сатурном».

чо удивляешься? это и прогнозировали, что если сатурну провалит матч, то смена будет
и оси об этом знал (хоть и говорил, что неожиданно типа), потому и пошел на поле прощаться со всеми игроками и болелами
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 12, 2009 15:13

поздний
А мне кажется ему независимо от результата должны были пнуть по заднице .. 8^)
Посуди сам круг прошёл , а тренера вы не сменили , как так .. :shock:
Традиция как наркотик .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 12, 2009 15:33

трактор заказал и мототриммер

Ты, что их с Марквы заказал, у нас они на каждом углу продаются :)
АСУ участка не забудь сделать :)
ну вот и поздний стал калхозником :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср авг 12, 2009 15:42

ermak писал(а):Традиция как наркотик ..

У нас это образно именуется "позиция губернатора".Как АНТ пришёл к власти(именно он и ввёл эту традицию),так эта чехарда и началась-он за последние годы своего правления более трёх десятков районных глав и мэров поменял-любит он это дело :).И его замы все под стать главе-очень любят покомандовать да поснимать людей в тех отраслях,о сущности которых имеют лишь довольно отдалённое представление.Обидно,что Овчинников тоже попал под эту раздачу,причём сделано всё явно бездумно-нового главного тренера у нас нет,зато старого уже выгнали. :(
К сожалению,похоже,что и "новые хозяева" "КУБАНИ" со своими 75% либо тоже являются сторонниками продолжения "традиций",либо пойти против губернаторо-чиновничьей воли боятся.Трудно оценить их действительную позицию-они,в основном,отмалчиваются.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 12, 2009 15:52

Контакт
у нас тоже много чего продается, тока выбор в москве в 10 раз лучше, проверено
и цены ниже и не на 10%, а на все 20-25%
так что я там спокойно купил и бесплатно все это приедет ко мне

я и был калхознекам

что такое асу?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 12, 2009 15:52

Bond
Так зачем так быстро вызвали Галстяна, подождали денек, освободился Петраков и взяли его к себе, уж Юрьевич точно Кубань в ПЛ оставил бы. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 12, 2009 16:02

гугле, галстян рожей (фамилией) больше вышел (подходит)

а фавза "петраковская томь" - звучит оскорбительно )) если не сказать иначе, то бишь букву поменять)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср авг 12, 2009 16:06

Контакт писал(а):Петраков

Этот мерзавец :x в моём сознании навсегда останется томским распильщиком 8^) .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"

Вернуться в «ФУТБОЛ»