Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 18, 2009 20:08

поздний лучше уж порошки и консервы, чем вашу продукцию :at:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 18, 2009 20:19

Вспомнилась из басни дедушки Крылова: ... ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...
Когда докопаться вооще не за чо: и поле без кочек для ваших техничных футболистов, и погода не холодная для афрокубанцев, и даж судья хороший - пенальку не поставил...
ВВП - теперь конечно виноват: как бы было вам заепись делить шкуру не убитого медведя, еслиб Томь снялась с чемпа. Вот бы здесь срач разразился: да мы БЫ, да Томь БЫ , да в Томске БЫ в одну калитку напихали БЫ штук 6 мячей...
Второй козёл отпущения теперь Нальчик...

А если вот так мужественно, для уважения себя -взять да и признать: в этом году Томь сильнее Кубани. Или не мушчины? Или кишка тонка?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт авг 18, 2009 21:02

Пукассо писал(а):Вагончик тронулся
Вы всю страну завалили порошковым вином, они тольяттинскими автомобилями ... :)

скажи спасибо своим землякам ЗАО "ВИНАЛКОМАРКЕТ", с их почявлением на Кубани, стали появляться вина из концентратов... до вас, ве номрально было... Кстати у нас производство вина под особым контролем, из порошков делать запретили, лицензий не дают... так что мели Емеля, твоя неделя
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт авг 18, 2009 21:16

Иванычъ писал(а): в этом году Томь сильнее Кубани.

Ты можешь назвать год, когда ВКК был сильнее Томи? :shock:
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт авг 18, 2009 21:17

deus писал(а):поздний лучше уж порошки и консервы, чем вашу продукцию :at:

это ж каким надо быть долбодятлом, чтоб такое сморозить? :))))))))))))))))))))))))) Адольфыч, я знал что ты остолоп, но чтоб на столько!!! Порадовал ты меня
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт авг 18, 2009 21:36

Пилот писал(а):

да пожалуйста :)))))))))
1928-2004 год.
только в 1997-99, вы играли рангом выше. :))))))))))
то что вы пилите очки в ПЛ посление пять лет, не говориит о том, что ваш клуб чего то там добился...
так что сидите и не киздите
Чемпион РСФСР: (4)
1948, 1962, 1973, 1987 (рекорд для нестоличных клубов)
в ту пору вы сосали кедравый сок с мякотью :)))))))))
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт авг 18, 2009 21:49

Вагончик тронулся
А теперь бегом к Свату, изучать матчасть наших с вами игр с момента создания Вселенной.
Вернёшься доложишь :D
ЗЫ. Ваше чемпионство на первенстве колхозов, нам неинтересно..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 18, 2009 21:58

Вагончик тронулся сцуко! да ты походу путаешь меня и Drums'а :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 18, 2009 22:42

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 18, 2009 22:45

Иванычъ писал(а):А если вот так мужественно, для уважения себя -взять да и признать: в этом году Томь сильнее Кубани. Или не мушчины? Или кишка тонка?

Добавлю честно по игре

Ж-Д- Ё- М- С :o
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 18, 2009 22:57

Вагончик тронулся писал(а):
Пилот писал(а):

да пожалуйста :)))))))))
1928-2004 год.
только в 1997-99, вы играли рангом выше. :))))))))))
то что вы пилите очки в ПЛ посление пять лет, не говориит о том, что ваш клуб чего то там добился...
так что сидите и не киздите

Вагончик тронулся, в 1997-ом мы играли в зоне Восток, а вы в ПерДиве.
В 1998-ом в ПД мы вас уже драли, в этот год вы вылетели в зону йух.

А победой по лучшей разнице мячей вы можете похвастать только чемпионатом 2001-го, ну и Кубком 2004-го который мы сливали. В остальные годы разница лучше у нас, таких годов 5.
Кроме того у вас только единожды больше очков за сезон в личных встречах и то это тот несчастный Кубок 2004-го, у нас же таких годов 4.

Итого у нас на три победы больше и забито на 8 мячей больше. Вы же в чемпионате не смогли забить нам на "Труде" ни разу за все 6 игр и не взяли в Томске ни одного очка. Мы в чемпионате, в Краснодаре, забивали вам трижды и увозили 4 ничьи.

Также дважды мы вас громили (3-0 и 4-0), вы же нас ни разу.

По поводу пилим, мы тоже помним 2003 год как вы оказались выше нас в таблице, ещё раз выше вы были только в 2001. В 2002-ом, 2007-ом, (2009-ом) выше были мы.

Хотя я думаю ты и сам знал что сАсАете.
Вложения
Кубань - сАсАть!!.JPG
(90.57 КБ) 212 скачиваний
Последний раз редактировалось Sergey_M Ср авг 19, 2009 13:35, всего редактировалось 4 раза.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 18, 2009 22:59

Кубаноиды а как вы отметили днюху Марко Нэ ... :)
Он же уже как сын КК и отрок ВКК , стихи наверно ему читали , бусы дарили .. :lol:

ЗЫ.. И чо за тема на миле "Как убивали Кубань" , кто кого убивал, пистил и т.д. :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 18, 2009 23:22

Sergey_M
В 2003 году на 25 минуте гол в ворота "Кубани" пушечным ударом заколотил Аристархов...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср авг 19, 2009 02:21

Drums писал(а):В 2003 году на 25 минуте гол в ворота "Кубани" пушечным ударом заколотил Аристархов...

Пресс-служба всё продолжает косячить, никакого профессионализма...Сцуко, занимаются своим любим, надеюсь, делом, и такие ляпы, уроды.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 19, 2009 03:13

выше ВАС В ТАБЛИЦЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБОСРАЛИСь в Калининграде :)))))))))))
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 19, 2009 07:19

Drums писал(а):В 2003 году на 25 минуте гол в ворота "Кубани" пушечным ударом заколотил Аристархов...

Да и ранее Вася прошел полкоманды от центральной линии не в добавленное время
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 19, 2009 08:02

Сахалинский Сибиряк писал(а):

Пресс-служба всё продолжает косячить, никакого профессионализма...Сцуко, занимаются своим любим, надеюсь, делом, и такие ляпы, уроды.

Дауж Архипов - это круто).
Да это из программки к прошедшему субботнему матчу .

oneleg, Колифан тебе тему то разрешил сделать на ГМ о противостоянии?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 19, 2009 08:36

Sergey_M неа, сказал что пойду в баню пожизненно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»