Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 19, 2009 08:59

oneleg писал(а):Sergey_M неа, сказал что пойду в баню пожизненно :)

и в который раз? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 19, 2009 09:31

Вопрос просил Колифея посчитать мои отсидки и прилепить статус типа "31 ходка за Томь", но он чёта не поддержал меня :)
Самая большая отсидка была на полгода, када мы весело в прогнозы играли :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 19, 2009 09:40

"..."Кубань" от трёх других команд, замыкающих таблицу, отличает то, что тренера в клубе сменили. В Краснодаре вообще любят такие перестановки – редкий тренер способен проработать там больше полугода. В общем, по сложившейся традиции формировал команду один наставник, а заканчивать сезон будет другой.

В общем-то, эти перестановки могут стать одной из главных проблем для краснодарцев, ведь прежде из команды уже ушёл Мариану Баррету – тренер, игравший немалую роль в построении тренировочного процесса. Однако рассуждения на тему, не поторопились ли в "Кубани", очень условны. С одной стороны, ситуация в таблице не слишком располагала к отставке Овчинникова, а весенняя игра команда так и вовсе внушала уважение. С другой - команда откровенно забуксовала, а с учётом отсутствия тренерского опыта у Босса могла и не выбраться из этой игровой ямы.

Многое по осени будет зависеть и от подбора игроков. Здесь у "Кубани" ситуация двоякая: подбор исполнителей в целом довольно неплох, но, во-первых, текучка кадров достаточно высока, а в борьбе за выживание чаще всё решают сплочённость и сыгранность. Во-вторых, неясна судьба Касаева – закончит ли лидер команды сезон в Краснодаре. Ну и третье – обилие легионеров из Африки, которые не могут похвастаться игровой стабильностью...."

http://www.championat.ru/football/article-37819.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 19, 2009 09:42

скрин ГМ.jpg
(16.41 КБ) 494 скачивания

Ежедневняя утренняя проверка написанного калхозниками на ГМ, валялсо :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср авг 19, 2009 22:10

Что-то кубаноидов не видать давно... сАсАют наверное... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 19, 2009 22:28

Дед Матрос не трогай их, оне Кубань спасают с остервенением уже который день, я их уже баюсь, там всё серьезно :shock:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср авг 19, 2009 23:06

Это чё за фуита казацкая: http://community.livejournal.com/ru_foo ... style=mine
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 20, 2009 00:07

Вагончик тронулся писал(а):выше ВАС В ТАБЛИЦЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБОСРАЛИСь в Калининграде :)))))))))))

Я считаю что причина не ничья в "Балтике", когда играя вдесятером Паша Погребняк заколотил нам хз со скольки метров, а раньше - первая игра второго круга, когда мы дома под конец пропустили банку от Амкара (0-1). Сыграли бы тогда вничью и возможно вместо Амкара были бы мы.
Хотя ещё хз какой была бы последняя игра в Питере.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 20, 2009 00:30

Сахалинский Сибиряк писал(а):Это чё за фуита казацкая: http://community.livejournal.com/ru_foo ... style=mine
ты каменты пачетай, обосрались со своей заявой на всю страну :lol:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт авг 20, 2009 01:42

oneleg писал(а):ты каменты пачетай, обосрались со своей заявой на всю страну :lol:

Да, их можно по чуть-чуть здесь выкладывать, порционно, так сказать - кладезь острот!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 20, 2009 08:00

Поехали :

А почему тогда кстате нальчег прочное 15 место уже 20 туров занимает? Вариант "плохо играют" не принимается)

Да кому блин эта кубань нужна, с её движом?

А то что кубань проебала томи, то тут один ответ сами долбоёбы, нехуй африканцев покупать.

"Мы, как движ, фанатье «Кубани»" - а название банды - "Семки бойз"
:lol:
кубань, увы, такое гавно что сольется в пердив совершенно самостоятельно

Не за это обидно. Въёбывают лидеров, идут бодрячком, а затем сливают тренера, ставят тридварас -- пару игр выигрывают и всё остальное безнадёжно гробят.

Лидеров въебали по чистой случайности. Всех троих.
Спартак уже реабилитировался за первый круг, уверен что и кони с лошьем почин поддержат.
Все эти победы не от силы Кубани шли

зоржал на слове "кубань-ультрас" ггг
:lol:

1. Сама же Кубань проебала совершенно по уродски тому же анальчику и томи.
2. Каг-буто только сейчас стало известно, что нижние места в конечной таблице расписываются не на поле?!...
3. Лучшим матчем(по игре) за 18 туров Кубань выдала с Сатурном(!), так как у тренера очень сильно дрожало очко за свой трон. А не сумев одержать победу(или свести матч на ничью) Овчина всё же был послан нафик, что тоже не так уж и плохо.

Вывод: в футбол нужно играть, а не ныть.

кубанские ультрас. топ-бой - труфанат Шкуро.

Я тут недавно в Ейске был в командировке, общался с местными казачьими атаманами,они сцуко очень прикольные - по трезвяку такие чинные,официозные,рассказывают про большой вклад кубанского казачества в победу в войне, про Кущёвскую атаку в 1942,хуё-моё, как подопьют - сразу начинают гордиться Шкуро и дружбой с рейхом -:))
- вот это вот конкретный лол :lol:

в этом тексте словечко "движ" как слово паразит
его слишком дохуя, больше чем я "бля" вставляю на совещаниях у генерального директора и тостуя на корпоративах

это про оригинальный пост кубаноида :lol:

кубань вечные лузеры. лифт и есть лифт. сейчас вниз едет, такая у него планида)
- совершенно верно
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 20, 2009 10:23

Ну чо вы такие злые :)
В Краснодарщине убеждены что Томи по силам снести на выезде любого а уж Нальчик тем более. Радоваться надо такому признанию со стороны заклятых :)
Если бы был их черед играть в Нальчике они бы и сами разобрались, они вообще на выезде всем подряд показывают кузькину мать :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 20, 2009 10:30

Пукассо Это они зря. У Томи не будет в составе забивного Йокича, а запал будет сильным, учитывая результаты последних матчей. Томь будет рваться вперёд, за что и получит две банки на контратаках. Один гол отыграют. И всё. Потом будет год воя кубаноидов с обвинениями в распиле и заговоре против Кубани. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 20, 2009 11:23

Томь рваться вперед будет вряд ли - большинство выездных матчей которые я видел были построены на контригре.
В случае пролета это будет ещё одной претензией колхов - "а чо вы так пассивно играли, явно спецом матч сливали" :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт авг 20, 2009 11:40

Да чего колхов переубеждать-то? Даже если "Томь" победит, то они скажут, что распил прошел через третью команду, которой сольет "Томь", а та в свою очередь Нальчику. Перегретые на...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 20, 2009 12:03

Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт авг 20, 2009 12:48

Пилот писал(а):Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза :)

Фраза достойная тирлайна :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 20, 2009 13:07

Вернуться в «ФУТБОЛ»