Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 21, 2009 14:28

Бутсы на гвоздь писал(а):- 1 Чикалда пусть В ПД сидит

+1 :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 14:37

пока всё тихо :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 14:39

ermak писал(а):Тебя уже цитируют на http://www.spartak-nalchik.ru/gb/ может ёще где
причем цитату тиснули с темы 69 на ГМ, где я дайджест делал для перегретых :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт авг 21, 2009 14:50

Bond писал(а):но эффект есть

Ты и вправду веришь что за день до матча вся команда и руководство, спустившись с самолета, первым делом лезет в инет, ищет там какой-то левый сайт и начинает его тщательно изучать ? :shock:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 21, 2009 14:58

oneleg, судя по кэфам буков ЦСКА - Химки договорняк голимый :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 21, 2009 15:01

Пукассо
я абсолютно точно уверен,что "Томь" об этом узнала ,как минимум,раньше меня :) ,так как отповедь вашего ген.директора появилась на информ.сайтах уже в 9:00 .Поэтому,у меня есть основания думать,что ваша "команда и руководство" узнала обо всём не намного позже его.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 21, 2009 15:03

Фанаты "Кубани" хотят встретиться с руководством клуба

Поклонники "Кубани" через официальный сайт болельщиков Green Mile обратились с руководству клуба с предложением о встрече с целью обсуждения текущего положения жёлто-зелёных.

"В связи с неубедительным выступлением клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствием прогресса в игре команды настоятельно предлагаем руководству клуба провести встречу с болельщиками и ответить на многие накопившиеся вопросы", — говорится в их заявлении.

http://www.championat.ru/football/news-289341.html
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт авг 21, 2009 15:07

deus писал(а):Воющим побитым сабакам не место в элите Российского Футбола вместо Кубани хочу в ПЛ Чикалду

Я чота уже как-то не очень хочу :)
Кубань после того памятного года прошла все круги ада и цирковых арен :)
Так что, можно сказать, вину свою искупила :vava:
Аз ей воздался :kubasasat:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 21, 2009 15:35

ermak писал(а):журналисты «Комсомольской правды» попросили прокомментировать полемику на форумах болельщиков (в том числе и томском),

томь сасат :skull: - пусть и это опубликуют у себя, рас четаюд))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 16:20

Пукассо писал(а):Я чота уже как-то не очень хочу :)
Кубань после того памятного года прошла все круги ада и цирковых арен :)
Так что, можно сказать, вину свою искупила :vava:

Насчет вины не уверен, но пусть себе остается, ну чиста поглумиться :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 21, 2009 16:32

Пукассо
oneleg
А как же традиции? :shock: :cry: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 17:00

Дед Матрос да походу писец, на, жалко калхозанов :shock:

Сегодня в Казань прибыл полузащитник «Кубани» Алан Касаев. Футболист пройдет здесь медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о подписании контракта между ним и «Рубином».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/343530

По информации Еurosport.ru со ссылкой на Independent, наставник "Халл Сити" Фил Браун всерьез вознамерился подписать ганского хавбека краснодарской "Кубани" Хамину Драмана, права на которого принадлежат "Локомотиву". Англичане не против отдать за него 3 миллиона фунтов
http://soccer.ru/news/128483.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 21, 2009 17:59

Сейчас перед туром Юрич был в гостях. Казаков его спрашивает про предстоящие матчи в ПЛ, кто фаворит и т.д. Про Нальчик-Томск, про высказывание пресс-атташе. Юрич сказал примерно так: Такие высказывания идут каждый год со стороны Кубани, когда они играют в ПЛ ... :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 21, 2009 18:51

Хуясе,у вас "шутники" :shock: :
21.08.2009, 12:39:22
Аэропорт Томска эвакуировали из-за игрушечной бомбы
Аэропорт Томска Богашево эвакуировали из-за игрушки, внешне напоминающей взрывное устройство, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на начальника Управления ФСБ по Томской области Александра Давыдова.
По словам Давыдова, инцидент произошел 21 августа около 9:00 по местному времени (6:00 по московскому). При досмотре в багаже одного из пассажиров, студента Нижневартовского университета, сотрудники аэропорта обнаружили устройство, состоящее из часов и четырех маленьких бутылочек, к которым были подведены по два провода.
После обнаружения устройства из здания аэропорта и с прилегающих территорий были эвакуированы все пассажиры и сотрудники аэропорта, а место происшествия было оцеплено. Из-за инцидента рейсы были задержаны.
Как сообщается на сайте Богашево, "при обследовании подозрительного предмета группой разминирования было установлено, что данный предмет является безопасным". Аэропорт возобновил работу в 10:05 по местному времени.
Давыдов пояснил, что игрушка была куплена в обычном томском магазине. "Сейчас необходимо найти эту игрушку в продаже, найти ее производителя и дать ориентировку по всей стране, потому что не один аэропорт может быть закрыт из-за нее", - заявил он.
http://lenta.ru/news/2009/08/21/tomsk/
А может это была спецоперация по невылету в Нальчик "Томи" :) ?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 20:10

Hohol shou проморгал ФР, пока нигде еще не выложили эту передачу, как выложат, обязательно посмотрю и вырежу этот фрагмент на память :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 21, 2009 20:17

oneleg Спорт. 02:40 «Футбол России. Перед туром»
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 21, 2009 20:20

Ой, колхоз, колхоз, не колхозь меня !!!! :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 21, 2009 20:27

Andrew34 что-то на память пришло сказание о путешествии Ясона в Колхиду...

Колхи?да или Колхидское царство (др.-греч. ??????, Колхис; груз. ???????, Колхе?ти) — регион Эгриси в Западной Грузии, нынешняя часть территории Мегрелии, Имеретии, Гурии, Аджарии, Сванетии, Рачи, Абхазии и южной части Краснодарского Края

Жители отличались умеренностью, питались почти исключительно гречихой. :shock: :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Колхида
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»