Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 21, 2009 21:58

тестируем видео голов думаю будем выкладывать все голы 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 21, 2009 22:22

deus
Отлично! Техническая оснащенность АПЛ-Лазурного растет прямо на глазах! :roll: Андрюха, а как бы мне тоже НТВ+ по компу впрямую смотреть? На скорости Томтела это реально? Это платно или как?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 23:23

Drums писал(а):Андрюха, а как бы мне тоже НТВ+ по компу впрямую смотреть?
для этих вопросов есть телефон или ЛС, вроде взрослый уже :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 22, 2009 01:48

Опровержение: игроки "Челси" не гуляли на 120 тысяч

Газета The Evening Standard была вынуждена опубликовать опровержение своего материала, в котором говорилось о том, что игроки "Челси" на дне рождения Саломона Калу потратили в ресторане ночного клуба, главным образом, на выпивку, почти 120 тысяч фунтов. Опровержение перепечатано официальным сайтом "Челси"

"В нашем материале "Звёзды "Челси" выбрасывают ?120000 на гулянке в честь дня рождения", опубликованном 6 августа, говорится о том, что ряд игроков "Челси" потратил ?120000 на выпивку во время празднования дня рождения игрока команды Саломона Калу.

Также в статье утверждалось, что Джон Терри самостоятельно потратил в клубе ?70000 на напитки и чаевые. Эта информация была неверной. Джон Терри в этот вечер ни за что не расплачивался. Игроки "Челси", в том числе Майкл Эссьен и Калу, не тратили упомянутых огромных сумм на какие-либо напитки.

Вечеринка была оплачена друзьями, не связанными с ФК "Челси". Стоимость вечеринки в VIP-зоне составила примерно ?6000, а общая выручка ночного клуба за вечер составила менее ?20000.

Мы приносим извинения за недоразумение и с радостью публикуем данное опровержение".

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5533/

Журналюшки включили заднюю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 22, 2009 01:51

Анчелотти: «Встречаемся с соседями»

Возможно, нужно пофантазировать, что сравнить миланское и лондонское северо-западное дерби, но Карло относится к нему с похожим настроем: «Дерби есть дерби. Я знаю историю нашего соперника [”Фулхэм”], но все же настоящим дерби считаю матч с ”Тоттенхэмом”. Тем не менее, в воскресенье состоится матч и я хочу подготовиться к нему как к дерби. Я знаю, как это сделать. Матч не будет обычным – надо готовиться к особенной игре. Я разговаривал с Джоном [Терри], Эшли [Коулом] и Фрэнком [Лэмпардом] и все они чувствуют его приближение. Мы хотим как следует подготовиться и сыграть также хорошо, как в ”Сандерленде”».

Частью тренировок станет рассмотрение тенденции пропуска в начале матчей: «По-моему мнению, это было невезение. Очень важна наша хорошая реакция – мы сохранили спокойствие и установку, но все-таки будет лучше забивать первыми».

«МЮ» и «Ливерпуль» уже успели потерпеть поражение.

«Началу сезона свойственны специфические результаты. Некоторые команды находятся не в лучшем состоянии и исход матчей может стать невероятным. Я полагаю, “Бернли” добился невообразимой победы. Я видел игру – упорный труд команды и сумасшествие болельщиков после матча. Для себя я вынес, что каждая встреча будет чрезвычайно сложной, так как игру сопровождает отличная атмосфера и поддержка фанатов. Выездные матчи далеко непросты. Сезон долог, поэтому мы не думаем о проблемах других. Мы сосредоточены на своей работе. Пребывать вверху турнирной таблицы совсем неплохо».

Анчелотти знаком тренер «дачников» Рой Ходжсон, тренировки сборной Швейцарии которого, он посещал будучи помощником наставника сборной Италии. Также они пересекались, когда Карло возглавлял «Парму», а Ходжсон тренировал «Интер»: «Ему [Ходжсону] нравятся хорошо организованные команды. Созданные им оборонительные порядки удивительны и вчера его команда действовала просто отлично. В Италии он превосходно поработал над защитой. Думаю, что в воскресенье нам придется труднее, чем в матче с “Сандерлендом”, но теперь в команде царит чудесная атмосфера, а мы постараемся сохранить и улучшить ее. Хотим сыграть так, как в Сандерленде, контролируя ход матча и демонстрируя свое мастерство».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5534/
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 22, 2009 02:01

Fog писал(а):Мы приносим извинения за недоразумение и с радостью публиносом данное опровержение".

А вот нефиг употрблять завуалированные маты :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 22, 2009 02:02

Sergey_M писал(а):А вот нефиг употрблин завуалированные маты
:D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 22, 2009 02:30

Drums Помните, Милорд, я говорил, что Лампарду тесно в вершине ромба, не его это? Блин, одно из двух - или Анчелотти читает Томский форум или я акуительно разбираюсь в футбольной тактике! Анчелотти планирует сдвинуть его на левый фланг.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/ ... 805988.ece
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 22, 2009 02:31

Sergey_MА чё я написал такого? Журна-люшки... так и есть. Все они такие.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 22, 2009 03:02

Fog, да вы то здесь при чём, я про автозамены
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 22, 2009 07:29

Fog писал(а):Drums Помните, Милорд, я говорил, что Лампарду тесно в вершине ромба, не его это? Блин, одно из двух - или Анчелотти читает Томский форум или я акуительно разбираюсь в футбольной тактике! Анчелотти планирует сдвинуть его на левый фланг.

Тем более, что это уже фактически произошло в последней игре - по крайней мере, на предигровой картинке на вершине ромба значился Дэку, а Лэмпард слева - и я тоже тогда подумал о Вашей прозорливости, Милорд!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 22, 2009 15:08

Drums писал(а):
Fog писал(а):Drums Помните, Милорд, я говорил, что Лампарду тесно в вершине ромба, не его это? Блин, одно из двух - или Анчелотти читает Томский форум или я акуительно разбираюсь в футбольной тактике! Анчелотти планирует сдвинуть его на левый фланг.

Тем более, что это уже фактически произошло в последней игре - по крайней мере, на предигровой картинке на вершине ромба значился Дэку, а Лэмпард слева - и я тоже тогда подумал о Вашей прозорливости, Милорд!

Да, Ваша Светлость, совершенно верно. Мы же уже обсуждали позицию Деку в вершине ромба.
Вот думаю, бросить чтоли фрахтование нахрен и пойти работать футбольным тренером?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 22, 2009 17:05

Fog
С удовольствием лицезрел бы Вас у руля Синих, Милорд! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 22, 2009 20:51

Уиган – МЮ:
1.Валенсия? Откуда он? Поле неплохо видит…
2.Такое ощущение, что Руни без Шлюхо стало лучше дышаться, как-то он плечи расправил, разбегался…
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 22, 2009 21:01

Drums писал(а):Валенсия? Откуда он?

Тоха Валенков
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 22, 2009 21:05

Drums Tак он же у латикс и играл до этого. Это его первая игра против бывшей команды.
Шрек имхо сейчас просто лучше других манков смотрится, остальные просто какашки месят на поле.

По поводу тренерства, шутки-шутками, но я иногда помогаю тут тренеру команды в которой мой сын играет провести тренировку. Само собой обсуждаем игры, тактику, расстановку. Как итог в прошлом сезоне наши мальчики-97 заняли второе место в своей лиге.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 22, 2009 21:12

Fog
Само собой обсуждаем игры, тактику, расстановку.

По-шведски или по-английски?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 22, 2009 21:14

deus
Как другие играют? Онлайны у нас заглохли не успев начаться... :? :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»