ermak писал(а):Нет ево в тёмную купили больного..
Будем считать что это больная совесть Кубанщины

total писал(а):А оленьи чабаны из Томска посмотрев обзор по нтв+ и послушав ангажированных москальских комментаторофф нифига залитыми зенками своими не видят
total писал(а):А вам оленям что твердят....Лаюшкин видел нарушение стоя чуть сзади, Боковой как с первого театра ряда видел как телкийски цепляет Хагуша...
Пиратъ писал(а):Чего вы добились в ПЛ?
от замкадыша слышу, тока перегретогопоздний писал(а):замкадышы))
я про тебя и не говорю, мне вообще непонятно, что ты калхозников защищаешь, ты практически алегарх. у тебя кондиционер есть, мне остальных жалкопоздний писал(а):мог бы про мну так не говорить
Sergey_M писал(а):total, никто не видел и не видит кроме Лаюшкина, бокового и кубайнойдов, которые давали этим чтоб увидели
deus писал(а):1. Посмотри программу 90 минут - эфир от 24.08.2009, НТВ+
2. Поплачь
3. Покайся и начни болеть за "Томь"
Пукассо писал(а):1. Бегал. Даже в секции в децтве занимался. Ясен пень что не в колховской, у вас наверное с пацанов натаскивают пятки жопой подшибать
2. Cмотрел разные варианты повторов. Сколько на них не смотри ... А что, у вас появилась эксклюзивная копия обработанная в вагончиковой дизайн-студии ?
Пилот писал(а):ЗЫ. И это они ещё не знают, что Талалаев играл за Томь
Пукассо писал(а):Пиратъ а будешь грубить я тада про второй мячик во время атаки Амкара вспомню
ermak писал(а):А подскажите пожалыста , в каком году Кубань стала великим клубом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя