Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 26, 2009 13:43

ermak писал(а):Лишь 35% жителей Краснодарского края не употребляет алкоголь на работе

ermak писал(а):в Москве работников, которые могут выпить на работе, на 10% больше, чем на Кубани

поздний писал(а):бо москали приезжают - а им всегда нада налевадь

Они нашл друк друга :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 26, 2009 13:47

Пукассо
вас не проверяли, бо и так по этому форуму всему миру ясно - вы поголовные олкошы
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 26, 2009 14:13

oneleg писал(а):поздний лапонька, рыбонька, солнышко, опять ты здесь :)
Какие у вас там погоды стоят нонеча?

я за Позднего отвечу, можно???
небо синее, температура на солнце +30, в тени + 23, штиль,
виноград зреет, началась рыбалка (жара спала)...
после обеда может поеду, удочки побросаю.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 26, 2009 14:23

Вагончик тронулся писал(а):

Вагончик тронулся писал(а):зайду когда высретесь и проветрите... а тот тут от одного Онелеговского навоза дышать нечем...

В противогазе что ли пишешь .. :shock:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 26, 2009 14:57

ermak писал(а):В противогазе что ли пишешь ..

Он уже накатил на работе, по старой краснодрской традиции, ему запахи по. Теперь дождется обеда и пойдет догоняться с удочкой :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 26, 2009 15:16

Вагончик тронулся писал(а):после обеда может поеду, удочки побросаю.

хачу
но не магу(
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср авг 26, 2009 15:20

поздний писал(а):всегда в кабинете стоят каняки, бо москали приезжают - а им всегда нада налевадь

А нафик не пробовыл их пасылать, оне же педерасты,
ВКК не любят, гнусные статейки паписывают)) и ваще..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 26, 2009 15:23

ermak писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):

Вагончик тронулся писал(а):зайду когда высретесь и проветрите... а тот тут от одного Онелеговского навоза дышать нечем...

В противогазе что ли пишешь .. :shock:

ага,
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 26, 2009 15:27

Пукассо писал(а):

Он уже накатил на работе, по старой краснодрской традиции, ему запахи по. Теперь дождется обеда и пойдет догоняться с удочкой :)

Олкоши, чупсофилы нахх :P
Изображение
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 26, 2009 15:28

Пукассо писал(а):

я выпиваю редко... а днем вообще раз в пятилетку.
так что усохни, чамора таежная :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 26, 2009 15:31

обеда ждать не буду...
сегодня не поеду...
ща по делам буду кататцо
к Позднему заеду опять жа! в пару банков надо... жуть короче.
о рыбалке только мечтать остается
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 26, 2009 15:36

Вагончик тронулся писал(а):я выпиваю редко...

Валялсо ))
Как не почитаешь - то с Поздним наелся, то с тестем нажрался :alc:
"Я н-н-н-ниипьнипьпьюу ! практичччски" (с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 26, 2009 15:38

поздний, Вагончик тронулся вы чо тему зафлудили то, тут тока нормальный мужской разговор начался :lol:
PR-технологи ёпт))
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 26, 2009 15:58

Пукассо писал(а):

Валялсо ))

никогда не говорил что "нажрался" ибо ни разу в жизни не доводилось :)
выпивал последний раз 1 августа. у тестя был ДР...
после - поводов не было...
ну может стакан пива выпил как нибудь...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 26, 2009 16:07

Пукассо писал(а):

Валялсо ))

С Поздним уже три футбольных матча не видели, ибо у меня много работы, а Поздний купил дачку и готовит ее к посевной...
а ты говоришь с Поздним наелись :))))))))) думаю в эти выходные... как раз по нам проедется Локомотив, и будет хороший повод наесться пива до отвала.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 26, 2009 17:13

Вагончик тронулся ты нам про колхов-трезвенников не фтриай, не на таких доверчивых напал. :av:
Мы точно знаем что вы там целыми днями трескаете самогонку из какурузы и вино из порошка. И каняк если москали привезут. Даже в газетах про это пишут. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 26, 2009 17:36

Черданцеву о последней программе 90 минут
Уважаемые комментаторы НТВ+, являясь вашим абонентом практически с самого начала образования вашей телекомпании (с середины 90х годов) я могу сказать одно, вы господа (не все) но многие, непоследовательны в своих суждениях. Я не буду спорить о том , что судейство в нашем чемпионате должно менятся к лучшему и что нужно срочно что-то делать и наводить порядок в судейском корпусе, но тон последней передачи "90 минут" и обсуждения матча Кубань - Амкар, это перебор!!!! Да я являюсь болельщиком Кубани уже 18 лет, многое было у нас в клубе, через многое прошли и мы болельщики, но смотреть и слушать ваши оскорбления нашего клуба за свои же деньги - это цинизм с вашей стороны. вспоминаю первый год трансляций матчей в ПД в 2005м году, тогда вы нахваливали Кубань, в 2006м году тоже самое было, каждый обзор тура - Кубань молодцы и т.д., в 2007м году тон немного изменился, в 2008м году, чудное преображение и Кубань вроде опять отличная команда, достойная выхода в ПЛ! я смотрел все выпуски "Обзора тура ПД " за 2006 и 2008й год. Теперь к сути дела: Почему то никто из вас так явно не обсуждал в 2007м году 30й тур и игру Нальчик - Томь, и никто не сказал, что матч странный, и его итогом стало то, что Кубань попала в ПД, никто не обсуждал то, что Томи премьер дал государственных денег, и тем самым все спортивные принципы сошли на нет, т.е. Томь должна была вылетать в ПД или вообще сняться с чемпионата из -за финансовых проблем, но это никто не обсуждает, т.к. Валерий Непомнящий ваш друг. Но вы не забывайте, что прежде всего вы работаете не для самих себя, а для ваших абонентов, которые есть по всей стране, и вся страна смотрела и слушала то, как вы поливали грязью Кубань, при этом забыв о том, что часть ваших абонентов живет на Кубани и болеет за Кубань, а так же о том, что Кубань входит в число самых рейтинговых команд в стране и имеет большое количество болельщиков. Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html) количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков
Кубань уступает лишь:
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4

p/s/ просто накипело..........ничего личного, хочу лишь профессиональной объективной работы на НТВ+, а не взгляд только с одной стороны, причем иногда явно не объективной.

Cherdantsev может только надеется на улучшение Cherdantsev Cherdantsev вне форума | Регистрация: 05.05.2004 | Сообщений: 936
Давно на форуме
Старый Сегодня, 12:05

№20

Перебор, это то, как судил Лаюшкин. Спорить не о чем. Количество болельщиков у команды не является оправданием безобразной симуляции в духе 90-х и такого же судейства. Я не собираюсь заниматься разоблачением или созданием теории заговора. Мне не интересно, что было с Томью или с кем-то еще в первом дивизионе. Речь идет о конкретном матче Кубань-Амкар. Больше ни о чем. Никакие параллели тут не нужны. Всё очевидно - эпизоды все видели. Грубейшие ошибки судьи в пользу Кубани признаны. За такие три очка должно быть стыдно. Да, для Томи нашли спонсоров, это хорошо, что помогли выжить клубу, который в одиночестве представляет огромный регион. А вы на что-то жалуетесь? Вам тоже финансирования не хватает? А вы не задумывались о том, почему у вас в городе ТРИ (!!!!!!!!!!!!) профессиональных клуба? Даже в Питере столько нет. Богато, значит, живете, можно только позавидовать.

Черданцев, спсаибо за ответ. Что касается количества профессиональных клубов в Краснодаре, то уж тут я спор затевать не буду, могу лишь сказать вам, что Краснодар 2000 болельщиков не имеет вообще, на ФК Краснодар ходят те же люди что и на Кубань, но интерес это клуб представляет очень маленькой группе людей,а соответственно и болельщиков там еще нет, есть просто зрители и еще оба клуба - это частные клубы, а так же хочу напомнить вам сколько там в Москве у вас профессиональных клубов?!, и как можно после этого называть чемпионатом России по футболу в ПЛ такой чемпионат, где 1\3 команд представляет Москву и 2 подмосковье, ? что тоже хорошо живете!

ic28222 А ничего, что население Москвы в 15 раз больше Краснодара, а Московской области в 10? Это так на всякий случай.

Bufoon18 , а вам я могу сказать, мне за мою команду Кубань никогда не стыдно, мне стыдно за руководство клуба, за тех кто за последние годы сменил уже 19 тренеров, при этом не показав должного результата. У нас у болельщиков есть клуб ФК КУБАНЬ, и для 500 тысяч человек в нашем крае это не пустой звук! а вот то что нашу команду и нас болельщиков выставляют посмешищем - вот это обидно! Да наш ген. дир сказал вчера, что с пресссой работать будут, но не давая денег на заказные статейки и прочее, а постараются доказать результаттом и игрой, хотя мы это каждый год слышим.

и еще, Черданцеву по поводу судейства, вам не показалось странным судейство господина Карасева, который судил два последних матча Спартака из Нальчика, один матч был Кубань - Спартак Нальчик, где Карасев увидел и поставил еще более спорный пенальти в ворота Кубани в добавленное время в первом тайме? и потом тоже пенальти в пользу Нальчика в их домашнем матче с Томью,где была игра рукой, а вот Лаюшкин за игру рукой и за снос Бабангиды в 1м тайме точку в ворота Амкара не поставил!!! подумайте над этим!

:lol: неугомонные :lol:

http://forum.ntvplus.ru/showthread.php? ... post574868
"Сиськи, виски и футбол"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 26, 2009 17:45

Контакт
Надо сходить на конфу, напесать :kubansasat:

Вернуться в «ФУТБОЛ»