Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 28, 2009 11:53

Fog писал(а):Очутились на стороне «Челси»
т.е. ему было пох, за кого болеть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 28, 2009 12:16

oneleg писал(а):т.е. ему было пох, за кого болеть

Чувак в жизи не разу не был на настоящем футболе (соккер по американски) ... ему не то, что пох было, у него небыло вариантов. Близсидящие ему сказали, болеть надо за синих, если хочешь уйти со стадиона живым. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 28, 2009 15:13

Джимми Флойд Хассельбайнк: «В Лиге Чемпионов у «Челси» трудные матчи»

Бывший нападающий «синих» Джимми Флойд Хассельбайнк полагает, что «Челси» досталась в Лиге Чемпионов не такая простая группа, как думают многие.

Конечно же вы знаете, что «блюз», в отборочной группе «D» розыгрыша Лиги Чемпионов 2009/2010 предстоит сыграть против испанского «Атлетико», португальского «Порту» и кипрского АПОЭЛя:

15 сентября – предстоит домашняя встреча с «Порту»

30 сентября – с АПОЭЛем на выезде

21 октября – с мадридским «Атлетико» дома

03 ноября – с мадридским «Атлетико» уже на выезде

25 ноября - с «Порту» на выезде

08 декабря – с кипрским АПОЭЛем дома

По словам бывшего нападающего «блюз» у его бывшего клуба есть все чтобы превратить домашние игры на Стэмфорд Бридж в настоящий нокаут для соперников. Но у них ожидаются непростые выезды на гостевые арены, где нужно приложить максимум усилий, для того, чтобы выиграть.

Однако, Хассель, не сомневается, что «Челси» займет первое место в группе. В интревью Sky Sports News он заявил:

«Порто» сильная команда, конечно это команда с историей, завоевывавшая Лигу, но «Челси» уже играл против них и побеждал. «Челси» должен выиграть их противостояние в Португалии».

«У Атлетико» Мадрид, моей старой команды, отличное нападение, но они довольно много пропускают. У них не лучшая защита в Примере, но на домашнем стадионе испанская команда может показать жесткую игру. «Челси», думаю, будет непросто, но и эту игру «синие» должны выиграть».

«Немного знаю о кипрской команде, но хочу сказать, что любая игра на выезде, это не просто игра за углом. Нужно приложить максимум усилий, хотя возможно игра с этой командой будет намного легче чем с двумя другими».

«Это – довольно жесткая группа, очень жесткая группа для «Челси», но они должны выйти из группы победителями».

Sky Sport

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5572/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 28, 2009 20:58

Млин, вот это лондонское дерби прошло на Кубок Лиги, вот это я понимаю! :) Эх, Драмса на них не было... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 29, 2009 01:11

УЕФА накажет Эдуардо за симуляцию.

УЕФА накажет форварда лондонского "Арсенала" Эдуардо, обвиненного в симуляции в штрафной площади шотландского "Селтика" в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (3:1).

"Изучив видео, дисциплинарная комиссия УЕФА решила заняться этим вопросом", - говорится в заявлении на официальном сайте организации. – "1 сентября дело Эдуардо будет рассмотрено".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?65413

Грёбанный ныряльщик... поделом если накажут!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 29, 2009 01:15

Шевченко обсудил детали контракта с "Динамо".

По информации украинского издания "Сегодня", форвард Андрей Шевченко, который твердо намерен расстаться с "Челси" до закрытия трансферного окна, побывал сегодня в Киеве, чтобы утрясти детали будущего контракта с "Динамо" с президентом клуба Игорем Суркисом. Сам руководитель "бело-голубых" не подтвердил и не опроверг эти сообщения.

"Я действительно два месяца говорил, что моя мечта — вернуть Шевченко. Я уговаривал Андрея, большую работу проделал Валерий Газзаев. Если бы "Челси" заявил его на Лигу чемпионов, шансов, наверное, было бы мало. А так они сразу выросли. Но на данный момент он еще игрок лондонского клуба. Поэтому пока нет подписи Андрея под нашим контрактом, спешить не стоит", - сказал Суркис.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?65424

До свидания, Шева! Спасибо тебе за всё. Больше миллиона фунтов за каждый твой забитый гол за Челси - "прекрасная" сделка. Не говорю уже об уходе Особенного...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 29, 2009 07:59

Fog
В целом группа ЛЧ у нас не плоха, Милорд. Хотя Скаму, например, повезло больше...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 29, 2009 17:36

Челси - Бернли. Стемфорд Бридж. Сегодня. 18.45 Тск
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 29, 2009 18:08

Кто сегодня в этой позорной желтой форме? Два удара по ногам Дидье возле штрафной и свисток молчит... :twisted:
Мда, после "Томи" взгляд конечно отдыхает... 8^)
Герцог, а как мы играем, просветите, плиз? У меня такое ощущение, что Карло берет пример с Венгера - все играют везде... :o
Пля, а Эссьен-то каков? Какой пас!!! :roll:
Подожду второго тайма, чтоб не сглазить... скажу лишь одно пока - братцы, лазуряне, смотрите АПЛ - это в самом деле красиво!!! 8^)
Е-хоу! Рад за Лэмпса - такой ляп у него был в начале игры... а теперь голевой пас!
И еще один пас Лэмпса - и еще один гол!!!
А что у нас сегодня делает на поле Дэку?
Ух, если Эссьен поднимется на свой лучший уровень, то держись АПЛ!
Белетти явно нервничает в свой первый выход на поле в этом сезоне...
С убедительной победой нас, Милорды! Сезон долог... будут и спады, и невыразительная игра... но пока Красноносый сАсЕт просто причмокивая - нынешний Челси просто сплав физических сил и интеллекта! Лавина! Не знаю, что уж тут сделал Карло, но факт остается фактом - Анчелотти повторил рекорд Особенного на старте - 4 победы - а если еще учесть Титул Суперкубка, то, боюсь, это вообще лучший тренерский дебют в нашей истории... :o
Последний раз редактировалось Drums Сб авг 29, 2009 20:02, всего редактировалось 4 раза.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 29, 2009 19:14

Drums
Жирков играет?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 29, 2009 19:15

СтропилА
Начал работать на тренировках в общей группе...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 29, 2009 19:50

ВЕЛИКИЕ уверенно обыгрывают Бёрнли и выходят опять на первое место!

Теперь можно спокойно спокойно поболеть за рысаков, за синих из Бирмингема и за ничью в матче МЮ - Арс.
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб авг 29, 2009 19:55

Как бы пох на вас но я прогноз угадал :D
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 29, 2009 19:58

Drums писал(а):Кто сегодня в этой позорной желтой форме? Два удара по ногам Дидье возле штрафной и свисток молчит... :twisted:
Мда, после "Томи" взгляд конечно отдыхает... 8^)
Герцог, а как мы играем, просветите, плиз? У меня такое ощущение, что Карло берет пример с Венгера - все играют везде... :o
Пля, а Эссьен-то каков? Какой пас!!! :roll:
Подожду второго тайма, чтоб не сглазить... скажу лишь одно пока - братцы, лазуряне, смотрите АПЛ - это в самом деле красиво!!! 8^)
Е-хоу! Рад за Лэмпса - такой ляп у него был в начале игры... а теперь голевой пас!
И еще один пас Лэмпса - и еще один гол!!!
А что у нас сегодня делает на поле Дэку?
Ух, если Эссьен поднимется на свой лучший уровень, то держись АПЛ!
Белетти явно нервничает в свой первый выход на поле в этом сезоне...
С убедительной победой нас, Милорды! Сезон долог... будут и спады, и невыразительная игра... но пока Красноносый сАсЕт просто причмокивая - нынешний Челси просто сплав физических сил и интеллекта! Лавина! Не знаю, что уж тут сделал Карло, но факт остается фактом - Анчелотти повторил рекорд Особенного на старте - 4 победы - а если еще учесь Титул Суперкубка, то, боюсь, это вообще лучший тренерский дебют в нашей истории... :o

Энтого п*ца в жёлтом зовут Марк Клаттенбург. Обычный говнюк.
Начали с домашней схемы, 4-1-2-1-2, впереди два форварда, Фрэнк на острие ромба. Иногда Лэмпс сдвигался влево и на острие выходил Деку. После 3:0 впереди остался один Дрогба, Анелька отошёл вглубь. Сделали переход на рождественскую ёлку 4-3-2-1, особенно явно это стало после замен Дрогба и выхода Микеля.

С победой!!!

Пошёл против Лузерпуля болеть...
Последний раз редактировалось Fog Сб авг 29, 2009 20:00, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 29, 2009 19:59

DJYURA92 писал(а):Как бы пох на вас но я прогноз угадал :D

Молодец... сАсИте дальше.
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб авг 29, 2009 20:01

Fog
Посмотрим кто межну нами соснет :D
[*
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 29, 2009 22:10

А что это за ахуевшая голосовалка?
У вас сколько тренеров нехуя не смогло сделать?
Удачи вам с папой Карло..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 29, 2009 22:13

Бл*дь, ублюдок Алан Вайли вытащил красных за уши. Ещё и жиды забили победный гол на последних секундах. Не есть гуд.
Ладно, смотрим Зло I vs Зло III.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»