Fog писал(а):Открытое письмо Муту
Игрок "Фиорентины" Адриан Муту опубликовал открытое письмо следующего содержания.
ФК "Челси",
дисциплинарному комитету ФИФА,
президенту ФИФА Йозефу Блаттеру
Обращаюсь с данным письмом из-за ?17 183 990, которые я обязан заплатить. Я не согласен с причинами, побудившими вынести подобный вердикт, и я буду, если необходимо, продолжать свою борьбу и защищать свои права как футболист.
Я не могу выплатить такую сумму, и никто в моём состоянии не смог бы. Я считаю, что лучшим решением вопроса было бы пожертвование в любой, на выбор "Челси", фонд по поддержке молодых людей, попавших в зависимость от наркотиков в Лондоне, Англии или Румынии.
Адриан Муту.
http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5616/
Совсем обнаглели румынские наркоманы!
А если серьёзно, то сработал стадный инстинкт. Одна шавка тявкнула и вся стая поддержала. Сейчас будут выдумывать проблемы.
ФИФА и УЕФА - САСАТЬ!!!
Drums писал(а):FogА если серьёзно, то сработал стадный инстинкт. Одна шавка тявкнула и вся стая поддержала. Сейчас будут выдумывать проблемы.
ФИФА и УЕФА - САСАТЬ!!!
И я об этом же, Милорд. УЕФА и ФИФА всегда выдерживали строго консервативные методы управления, чтобы не создавать лавины прецедентов - поэтому и видеоповторы для арбитров вводить не хотят, и матчи переигрывать из-за грубейших ошибок свистконутых... А тут вдруг Платитутка пускается на столь инфантильно-реформаторский шаг - и имеет в итоге кипу жалоб теперь на своем столе... идиотка...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость