Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 09, 2009 15:20

"Ювентус" открещивается от дела Муту

Туринский "Ювентус", в своё время бесплатно подобравший отчисленного из "Челси" Адриана Муту после истечения его дисквалификации, а затем продавший его в "Фиорентину", сейчас пытается максимально отгородить себя от ситуации с компенсационными выплатами в пользу "Челси". Ведь рано или поздно футболист может обратиться с требованием помочь именно туда, да и "Челси", скорее всего, был бы не против, если бы туринцы взяли на себя часть финансовой ответственности.

"Мы не получали никаких уведомлений на этот счёт, но своих юристов мы уже поставили в известность, и они сейчас мониторят ситуацию", - сказал итальянской спортивный прессе директор "бело-чёрных" Алессио Секко.

"Если от нас попросят официально принять участие в деле Муту, мы будем знать, как ответить. Лично я остаюсь при мнении, что это дело касается исключительно игрока, но не нашего клуба", - добавил он.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5618/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 09, 2009 18:46

Fog писал(а):Открытое письмо Муту

Игрок "Фиорентины" Адриан Муту опубликовал открытое письмо следующего содержания.

ФК "Челси",
дисциплинарному комитету ФИФА,
президенту ФИФА Йозефу Блаттеру

Обращаюсь с данным письмом из-за ?17 183 990, которые я обязан заплатить. Я не согласен с причинами, побудившими вынести подобный вердикт, и я буду, если необходимо, продолжать свою борьбу и защищать свои права как футболист.

Я не могу выплатить такую сумму, и никто в моём состоянии не смог бы. Я считаю, что лучшим решением вопроса было бы пожертвование в любой, на выбор "Челси", фонд по поддержке молодых людей, попавших в зависимость от наркотиков в Лондоне, Англии или Румынии.

Адриан Муту.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5616/

Совсем обнаглели румынские наркоманы! :lol:

Какие пожертвования? Кто нам вернет 15 млн., которые мы за него заплатили? Чего городит этот нарк? :evil:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 09, 2009 19:47

Вот уже и Фиорентина наехала на МЮ .... итого: Челси, Манчестер сити, МЮ ...
АПЛ вне закона! :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 09, 2009 19:55

Вопрос
АПЛ вне закона!

Платитука совсем без мозгов - вот что это значит... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 09, 2009 23:50

Вопрос писал(а):АПЛ вне закона! :lol:

Не знаю как АПЛ, а Челси выше закона и выше этикета!

А если серьёзно, то сработал стадный инстинкт. Одна шавка тявкнула и вся стая поддержала. Сейчас будут выдумывать проблемы.
ФИФА и УЕФА - САСАТЬ!!!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 10, 2009 01:33

Fog писал(а):Челси выше закона и выше этикета!

Челси - Сасать!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 10, 2009 10:17

Fog
А если серьёзно, то сработал стадный инстинкт. Одна шавка тявкнула и вся стая поддержала. Сейчас будут выдумывать проблемы.
ФИФА и УЕФА - САСАТЬ!!!

И я об этом же, Милорд. УЕФА и ФИФА всегда выдерживали строго консервативные методы управления, чтобы не создавать лавины прецедентов - поэтому и видеоповторы для арбитров вводить не хотят, и матчи переигрывать из-за грубейших ошибок свистконутых... А тут вдруг Платитутка пускается на столь инфантильно-реформаторский шаг - и имеет в итоге кипу жалоб теперь на своем столе... идиотка... :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 10, 2009 14:34

ЛОРД - легавым отомстят родные дети, любовь один раз дается, лагерные орлы радуют друзей, люби, отец, родных детей, люблю один родимый дом.
http://www.tyurem.net/books/tatoo/abbr.htm
:)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 10, 2009 15:12

Drums писал(а):Fog
ФИФА и УЕФА - САСАТЬ!!!

И я об этом же, Милорд. УЕФА и ФИФА всегда выдерживали строго консервативные методы управления, чтобы не создавать лавины прецедентов - поэтому и видеоповторы для арбитров вводить не хотят, и матчи переигрывать из-за грубейших ошибок свистконутых... А тут вдруг Платитутка пускается на столь инфантильно-реформаторский шаг - и имеет в итоге кипу жалоб теперь на своем столе... идиотка... :?

Ну насчёт этого шага всё понятно - Платинёныш на всё готов лишь бы нагадить Его Величеству Английскому Футболу. Три последние сезона в полуфиналах ЛЧ 9 английских клубов против 3 из остальной Европы и 0 из Франции (при том, что англичан сводили в 1/4 финала против друг друга) - это заставляет задуматься жабоедов.

А по поводу видеопоторов и т.п. - естественно, что грязные чиновнички не хотят лишаться последних рычагов влияния на результат игры, тогда ведь никакой пользы от тварей типа Тома Хеннинга Овребё не будет. Я слышал, что в Лиге Европы в этом году введут новшество - два дополнительных рефери за воротами. Если бы это ввели пяток лет назад то несуществующего гола от Гарсия в полуфинале ЛЧ 2004/2005 бы не было.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 10, 2009 15:16

Хиддинк не исключает своего возвращения в Англию.

Британская пресса в преддверии матча между сборными Уэльса и России в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 вновь начала писать о возвращении главного тренера национальной команды России Гуса Хиддинка в английскую премьер-лигу, передает "СЭ".

"Я великолепно провел время здесь. Да и до того, как начал работать в "Челси", я постоянно смотрел премьер-лигу. Люблю ту атмосферу, что присутствует на английских стадионах. Скучаю ли я по этому? Безусловно, скучаю. Но мне нравится и работа с российской командой", - сказал наставник сборной России. - "Конечно, работа в Англии привлекательна. Эта страна уникальна тем, что здесь очень высок уровень конкуренции. Но относительно футбола я не могу говорить про то, что будет через несколько месяцев, полгода или год. Я старею для своей профессии и необходимо постоянно получать энергию от своей деятельности, чтобы не работать как бы на автопилоте, как это часто происходит, к примеру, в бизнесе".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?66380

Я был бы не против увидеть волшебника опять в Челси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 11, 2009 18:55

Ну вот, только захотел его увидеть в Челси и он тут как тут!

Хиддинк посетил базу "Челси".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк посетил базу "Челси", который возглавлял во второй половине прошлого сезона. Голландец пообщался с командой, а также своим приемником Карло Анчелотти.

"Это достаточно неожиданный визит", – цитирует Хиддинка официальный сайт "синих". – "Я приехал из Кардиффа прошлой ночью, где вместе со сборной России провел очень важный матч. Я очень доволен, что заехал сюда, ведь работа в "Челси" доставила мне много радости. Очень здорово, что появилась возможность увидеть старых знакомых, а также увидеть новые лица".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?66516
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 11, 2009 18:56

Пепе Рейна: "Нам нужно пока забыть о чемпионстве".

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна в интервью корреспонденту goal.com, поделился своим видением относительно нынешнего состояния и неудачного старта "красных" в чемпионате Англии.

"Что-то явно идет не так. Для "Ливерпуля" очень нехарактерно проигрывать два матча из четырех. Нам нужно что-то с этим делать", - начал Рейна.

После этого голкипер явно собрался с мыслями и выдал заявление, которое может повергнуть в шок любого болельщика "красных":

"Мы сейчас имеем ту команду, которую имеем. Может быть, пора стать реалистами и забыть пока о чемпионстве, а думать только о победе в следующем матче. В апреле мы уже будем знать, есть ли у нас шансы на титул, а пока не стоит вешать на себя такой груз ответственности. Мы практически та же команда, что и в прошлом сезоне. Просто нам нужно идти к цели шаг за шагом. Игра за игрой".

Рейна так же признает, что отсутствие Алонсо сильно сказывается на игре клуба:

"Он был нашим лучшим игроком в прошлом сезоне, но он захотел уйти, а руководство клуба пошло ему навстречу. Нам стоит забыть о нем, так как Хаби более не игрок "Ливерпуля". Нужно сконцентрироваться на тех игроках, которые у нас есть".

Другой полузащитник мерсисайдцев Хавьер Маскерано так же фигурировал во многих слухах о переходе в "Барселону", которые сам аргентинец никак не комментировал.

"Маскерано такой игрок, которого желали бы видеть у себя все клубы, но я готов гарантировать, что он абсолютно предан "Ливерпулю". Когда он на поле, то забывает обо всем, что не имеет отношения к футболу. Он очень полезен для клуба. Благо, мы смогли сохранить его в нынешнее трансферное окно".

Тем не менее, Рейна признает, что команду необходимо встряхнуть:

"У нас нет никаких плохих мыслей. Тем не менее, нам нужно становиться единым целым как на поле, так и в раздевалке. Только так мы сможем бороться за каждые три очка".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?66567

Пепе дело говорит! :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 12, 2009 20:50

Fog
Милорд, что там происходит? У меня что-то полная засада - онлайн трансляция виснит, НТВ+ в прямую не кажет - какого хрена мы летим? :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 12, 2009 22:06

О, пля!!! Не знаю, кто это сделал, но мы забили на 90+++++ 1-2!!!!!!!!!!
:ole: :ole: :ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 12, 2009 22:07

Drums Малуда :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 12, 2009 22:16

deus
oneleg

ёпрст... ну Уиган - Вест Хэм - ну поставили ведь от балды - ну ей богу... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 12, 2009 22:28

Drums Мон шер ами, матч просто великолепный. Нет слов... по крайней мере в данный момент. Даже один америкос (коллега-брокер), ни хрена не понимающий в "соккере" и ставший отслеживать игры Челси последний год после нашего общения, прислал восторженную смс-ку с "WOW!" и "WHAT A GAME!!!" и т.д.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 12, 2009 22:33

А тем временем манки на 50-ой секунде получают кошерный гол от Дефо.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»