Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 11, 2006 23:41

Вопрос писал(а):Fog учи, учи ... не в коня корм. :)

Здравствуй, Олег! Ты как? Как дитя?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 12, 2006 00:03

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 00:14

Fog Все ясно - будем знать... :) Ты куда пропал? Давай заглядывай сюда почаще - я тут без тебя пиарю Челсей как могу... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2006 01:19

Вопрос писал(а):Fog намана .... во, глянь: http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/profi ... rofile&u=7 :)

Точнее вот: http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/album ... pic_id=358 :)

Гы-ааааа! Круто! Я всегда подозревал, что ты на самом деле Челсифил, а не Челсифоб. Это как мальчик в первом классе дергает за косички девочку, которая ему нравится.

ЗЫ Драмс - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!!
Последний раз редактировалось Fog Чт янв 12, 2006 01:26, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 12, 2006 01:22

Fog это Драмс, гад такой с футболочкой постарался. Из Англии привез подарочек, на ... при мне не надевают. Я тока на фотке увидел, на. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2006 01:25

Drums писал(а):Fog Все ясно - будем знать... :) Ты куда пропал? Давай заглядывай сюда почаще - я тут без тебя пиарю Челсей как могу... :)

Привет! Да вот, всего навалилось - командировки, работа (кстати с Сибнефтью сегодня просто акуенную сделку совершил - 30 тыс. тонн газойля из Новороссийска на Средиземку (прости, что хвастаюсь, но я рад), ну и семья... шведская (ты понимаешь о чём я). Но эту неделю я один, вернее с сыном, а в понедельник улетаю в командировку Сингапур на неделю. Буду пролетать над вами - свистну. ;)

За поддержку Великого Клуба - тебе спасибо и респект! :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2006 01:27

Вопрос писал(а):Fog это Драмс, гад такой с футболочкой постарался. Из Англии привез подарочек, на ... при мне не надевают. Я тока на фотке увидел, на. :)

Я так и подумал, видишь - пятерку ему поставил выше ;)

Кстати, знаю одного брокера в Лондоне - болельщик молотков до мозга костей, а старший его сын, шестилетний мальчик - болельщик Челси. Я его постоянно подкалываю, мол дети всегда умнее своих родителей (к тебе это тоже относится).

У моего тоже форма Челси, как футбик смотрим дома - он при параде :)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 12, 2006 01:37

Fog писал(а): У моего тоже форма Челси, как футбик смотрим дома - он при параде :)
издеваешься над ребенком, он небось сопротивляется изо всех сил ... его-ж от "Гетеборга" дОлжно распирать, на. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2006 01:50

Вопрос писал(а):
Fog писал(а): У моего тоже форма Челси, как футбик смотрим дома - он при параде :)
издеваешься над ребенком, он небось сопротивляется изо всех сил ... его-ж от "Гетеборга" дОлжно распирать, на. :)

Нет, он умница у меня... весь в папу. Сам разобрался. Его заявление (дословно): "Я болею за Челси и сборную России." Помню как он плакал на хоккее, когда мы шведам проиграли в Стокгольме.
KTBFFH!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 12, 2006 14:05

Коула избили на молодежной тусовке у модели
Игрок "Челси" Джо Коул был избит на вечеринке, организованной британской моделью Кели Хейзелль. Как сообщает британский таблоид Daily Mirror, Коул сначала посетил клуб, а затем пошел на вечеринку в дом к 18-летней модели. Во время веселья один из приглашенных напал на Коула. Издание отмечает, что у игрока "Челси" после нападения было много синяков, но медицинская помощь ему не понадобилась. Полицию футболист вызвать не стал.
http://www.sports.ru/today/soccer/news/ ... 30195.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 15:49

Fog Гы - что раскрутил-таки барышень на "втроем"? :) Кинул бы фотку сюда своих красавиц - заценили бы... :)
max
Контактная информация:

Сообщение max » Чт янв 12, 2006 15:57

Образ Жозе Муринью будет экранизирован

По сообщениям английской прессы, про главного тренера "Челси" Жозе Моуринью будет снят художественный фильм. Главную роль в нём - самого Жозе - исполнит голливудская звезда Джордж Клуни.

"Mirror" пишет, что португальский наставник "синих" уже дал свое согласие на реализацию этого проекта. "Джордж Клуни - фантастический актер, и моя жена была бы очень рада, если бы он сыграл меня, потому что является поклонницей его таланта", - заявил Моуринью.

Имидж Жозе, его безупречный вкус, и знаменитое серое пальто от "Армани", ставшее сейчас музейным экземпляром, сделали его настоящей иконой стиля в мире футбола, что и стало причиной интереса к нему со стороны режиссеров.

Mirror
max
Контактная информация:

Сообщение max » Чт янв 12, 2006 15:58

Джо Коул не будет наказан

Руководство "Челси" не будет применять дисциплинарных мер в отношении Джо Коула, принявшего участие в потасовке после вечеринки.

Как сообщали ранее английские СМИ, Жозе Моуринью дал футболистам два выходных после матча Кубка Англии против "Хаддерсфилда" - и Коул провел их весьма бурно. Он в сопровождении компании футболистов (в их числе также был замечен Антон Фердинанд, брат "Красного Дьявола" Рио Фердинанда и футболист "Вест Хэма") отправился на вечеринку к модели Кили Хейзел, где и был избит ревнивым поклонником девушки.

Несмотря на то, что новость об этом разошлась по страницам желтой прессы, смаковавшей подробности скандала, результатом которого стало якобы то, что Джо был "так избит, что из-за синяков не походил сам на себя", во вторник полузащитник "Челси" уже приступил к тренировкам, и не собирается обращаться в полицию для того, чтобы инициировать расследование в отношении человека, от рук которого пострадал.

"Джо посетил вечеринку в доме Кили в компании других футболистов. На него напал один из присутствующих, после чего Джо покинул вечеринку, взял такси и поехал домой. Медицинское вмешательство ему не потребовалось", - заявил официальный представитель, воздержавшийся от дальнейших комментариев.

The Guardian
max
Контактная информация:

Сообщение max » Чт янв 12, 2006 16:02

Все болельщики "Челси" могут помочь Фрэнку Лэмпарду вновь завоевать награду лучшего футболиста сборной Англии. Или проголосовать за другого футболиста "Челси" в этой номинации.

В 2004 году Лэмпарда уже называли лучшим футболистом сборной. Тогда он победил в опросе, который на своем сайте проводила Федерация футбола Англии. Он набрал 40% голосов.

Все 34 футболиста, игравшие за сборную в прошлом году участвуют в голосовании. "Челси" представлен внушительным списком из 6 фамилий: Уэйн Бридж, Джо Коул, Глен Джонсон, Джон Терри, Шон Райт-Филлипс и Фрэнк Лэмпард. В прошлом году Райт-Филлипс занял 5-е место.

Голосование продлится до 31 января. После чего Федерация объявит победителя и вручит ему памятную награду.

Проголосовать за лучшего Футболиста Англии этого года можно здесь.

Также можно воспользоваться прямой ссылкой на голосование.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 12, 2006 16:26

max спасибо. Проголосовал против :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2006 16:32

Drums писал(а):Fog Гы - что раскрутил-таки барышень на "втроем"? :) Кинул бы фотку сюда своих красавиц - заценили бы... :)

Джентельмены такие вещи не обсуждают... прилюдно. Фотку могу намылить.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 17:03

Fog ladov@yandex.ru
max Проголосовал за Райта-Филлипса! :)
max
Контактная информация:

Сообщение max » Чт янв 12, 2006 17:14

Лэмпард и так выиграет, хотя так будет даже интересней

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»