Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 22:13

Вопрос
Так ведь я согласен! На гостевой пиши, ради Христа! Можешь даже за базаром не следить, я уважаю человека, который там рулит (Вадим)... Он всегда весьма адекватно реагирует на беспредел... Но когда ты начинаешь оскорбляTь человека в реале, причём наносить ему личные оскорбления даже после того, как он очень искренне заверил тебя в том, что раскурочит тебе будку - это излишняя наглость... Я больше часа молчал и терпел его оскорбления... Потом хозяин квартиры поставил ему на вид, но Сева принялся отстаивать право ЭТОГО оскорбляTь меня и моих друзей...

P.S. Повторюсь ещё раз: Я считаю вас, сударь, таким же соучастником произошедшего, как и графа... Граф занимался подстрекательством... ему было забавно... но когда дело дошло до развязки... Повторюсь ещё раз, я ни о чём не жалею... ЭТО напало на меня на улице сзади, заняв место двумя ступеньками выше... ОНО готовилось к атаке и ждало меня, так что... не надо о том, что ОНО - жертва... Вы оцените свои действия... я молчал почти час... за это время Сева и жЫвотное продолжали меня подначивать... жЫвотное пострадало за дело... Оно могло и вовсе остаться целым, если бы на улице не прыгнуло на меня сзади...
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 22:17

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog
Э. Коул показал вроде как оскорбительный жест после гола - наверно иудеям на трибуне - как за него не взялись чинуши-лягушатники какие-нибудь...

Разве? Не видел... Видел только, что он целовал эмблему ВЕЛИКОГО КЛУБА несколько раз и всё.

Он показал кулак и согнул другой рукой локоть - ну типа - хрен вам, сасите нах и т.д.- по крайней мере наш русский комментатор на это обратил внимание, сказав что-то вроде: "ой-е-ей, осторожнее надо с жестами Коулу..."
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 22:23

bin вот ты помнишь, что тебя больше часа оскорбляли (очень похоже на то как "оскорбляли" Fog'a в баре, чувак сидел и бухтел что-то несуразное) , а почему-то забыл, что все собственно началось именно с того, что выяснилось несовпадение ваших взглядов именно на гостевой "Аааа, так это ты на гостевой вот это написал? Пойдем на улицу щас я тебя убивать буду",- сказал ты. Именно это и было основой конфликта.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 22:27

Вопрос
не скрываю... он процитировал себя и я ему откровенно сказал, что есть у меня к нему личные претензии... он ответил, что у него ко мне тоже... Правда обосновать без оскорблений он не смог... Ведь я не стал его вытаскивать на улицу сразу... я успокоился и долго терпел... А ты потакал, а профессор и того больше, подначивал... Я не вижу больше предмета для беседы... В жизни я в десяти случаях из десяти набью морду тому, кто так настырно оскорбляет меня и моих друзей... я ещё долго тепел... очень долго... Учитывая, что в моём организме было много водки, пива и коньяка - я непростительно долго терпел...

P.S. Ваши последние посты как-то успокоили меня... Вы не хотите со мной встречаться? Бога ради... я, пожалуй, тоже... Мне с вашими двойными стандартами не по пути...
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 22:31

bin писал(а):Вы не хотите со мной встречаться? Бога ради... я, пожалуй, тоже...

очень хорошо, что мы поняли друг друга. Возможно каждый по своему, но главное то, что консенсус достигнут.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 22:34

Вопрос писал(а):
bin писал(а):Вы не хотите со мной встречаться? Бога ради... я, пожалуй, тоже...

очень хорошо, что мы поняли друг друга. Возможно каждый по своему, но главное то, что консенсус достигнут.

Я с адекватными людьми всегда могу придти к консенсусу...
CHAMP19NS
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн сен 21, 2009 22:42

Трудно давать оценки, т.к. в пабе не был. Но мне кажется, что вы парни немного погорячились. И думаю, что вешать всех собак на Игоря - это неправильно.

PS
Пардон хозяевам за пост в данной теме.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн сен 21, 2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 22:51

Fog
Дрогба в потрясающей форме конечно - причастен ко всем голам - даже страшно подумать, если что-то серьезное у него... :?
Последний раз редактировалось Drums Пн сен 21, 2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 22:53

Drums а как у него может быть несерьезно, если его с поля унесли на носилках.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 22:55

Вопрос
На носилках? :o Нихрена не помню...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 23:01

Drums писал(а):Вопрос
На носилках? :o Нихрена не помню...
откуда тебе помнить, если ты последние полчаса игры пытался доказать, что в АПЛ не бывает подковерки ... только судьи тридварасы, а все остальное почеснаку. Тебе некогда было.
Ты наверное даже не помнишь как я тебя домой вез и ты мою пятнаху ностальгически нахваливал. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 23:03

Корыстный писал(а):топика..)))
папрашу данную, солидную тему не уничижать.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 23:06

Вопрос
и ещё одно... странный ты Мужик... очень странный, если позволяешь себе сравнивать пьяное бухтенье в пабе о команде-сопернике и личные оскорбления человека и его друзей прямо в лицо...
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 23:07

Вопрос
Что вез - помню, а вот чтоб нахваливать - наверно ради приличия... :) помню, скрипела да гремела она у тебя... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2009 23:11

Корыстный
Да, имеет - били нашего человека, лазурянина... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 23:16

bin писал(а):Вопрос
и ещё одно... странный ты Мужик... очень странный, если позволяешь себе сравнивать пьяное бухтенье в пабе о команде-сопернике и личные оскорбления человека и его друзей прямо в лицо...
человек лыка не вязал, удивительно как можно было распознать из набора непонятных фраз оскорбление или наоборот, похвалу. Разве что при очень большои желании, того или другого.

Корыстный писал(а):Вопрос
Ни в коем разе! Сугубо в констатационной форме - пили водку, били морды, впоне себе АПЛь-ненько...Стесняюсь спросить: а лицо, таксзть, биёмое какое-то отношение к настоящему ресурсу и его обитателям имеет?... 8^) :D
а вам не пох?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 21, 2009 23:28

Корыстный ты философию тут не демагогируй. Лучшеб провел бы работу с Шоу, напредмет просмотра матча Спартак М-Томь. Типа собрать правление, обсудить дела наши насущные за круглым столом. :lol:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн сен 21, 2009 23:31

Drums писал(а):Корыстный
Да, имеет - били нашего человека, лазурянина... :?

Ты драку видел? Нет? Тогда не 3,14зди... Твою просьбу "главное, не попадите мне по лицу", я выполнил крайне педантично... Хэдхантерс, на...

Корыстный писал(а):Drums
Лазурян не бьют! Лазурян исключительно ибошут! Причем, большей частью, свои же братья-лазуряне!... :lol:

Знаешь, кто-то один из нас уже не лазурянин... Наверное, исторически - это я... а то жЫвотное - это ангел с атрощенными на копчике крыльями...
CHAMP19NS

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»