Тема про Тухлобаксы сдохла ! Ура !!! :)

Информация о футболе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 10:06

Вообщем то готов поделиться со всеми этой радостной новостью.
Вопрос по её закрытию уже поднимался, но нашлись сочуствующие и тема осталась в открытом доступе.
Я думаю, что это ненадолго. Скоро, очень скоро наш форум излечится от этой зловонной кубанской язвы.
Поскроее бы это свершилось. :P
Ну кому он тут интересен этот псевдокубанский футбол ? А вот темы про АПЛ - наоборот живут и процветают !
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 24, 2009 10:15

интересно чем эта тема будет отличаться от темы Тухлобаксов ? :) скорее всего это в Пивную.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 10:22

СтропилА писал(а):интересно чем эта тема будет отличаться от темы Тухлобаксов ? :) скорее всего это в Пивную.

Совершенно верно !
Впрочем и саму тему про "Тухло Баксы" - давно надо перенести туда же.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 10:23

Andrew34 это какой-то новый галюциногенный портвейн или ты таки нашел "Портюшу"? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 10:29

oneleg писал(а):Andrew34 это какой-то новый галюциногенный портвейн или ты таки нашел "Портюшу"? :shock:

Давай, давай. Пиши "Кубань СасАть" , чтобы оживить ТБ-темку.
Ну не о футболе она. Не о футболе. Так что же она тут делает ? В Пивную её.

PS

Кубань в ПД !
Тему - в Пивную, в Психушку !
Изображение
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 10:45

Andrew34 писал(а):Кубань в ПД !

а обитателей и завсегдатаев темы куда? :lol:
CHAMP19NS
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 11:23

bin писал(а):

Так нет их уже. Разбежались . Бросили темку. Обидели их тут. Они заплакали и убежали :)
Остались только местные, которые иногда из редка , со скуки зайдут в ТБ, напишут что-то вроде "Кубань - сасать". Ну или разместят ссылку про неурожай на Кубани. Надеятся, что на это клюнет какой-нибудь залётный кубаноид и появится возможность развести его на разговор. Ан нет - кубаноид нонче обиженный пошел, нежный, не клюёт он на такие приманки.
Вообщем пока "глупный кубвин - храбро прячет тело жирное в утесах", наши томские пингвины тщетно пытаются вытащить его от туда. Спрашивается зачем ? Чтобы опять письками помериться ? Вообщем опять ничего про футбол в ней не предвидиться. В пивную тему про ТБ, в Пивную !
Изображение
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 11:52

Andrew34 писал(а):
bin писал(а):

Так нет их уже. Разбежались . Бросили темку. Обидели их тут. Они заплакали и убежали :)
Остались только местные, которые иногда из редка , со скуки зайдут в ТБ, напишут что-то вроде "Кубань - сасать". Ну или разместят ссылку про неурожай на Кубани. Надеятся, что на это клюнет какой-нибудь залётный кубаноид и появится возможность развести его на разговор. Ан нет - кубаноид нонче обиженный пошел, нежный, не клюёт он на такие приманки.
Вообщем пока "глупный кубвин - храбро прячет тело жирное в утесах", наши томские пингвины тщетно пытаются вытащить его от туда. Спрашивается зачем ? Чтобы опять письками помериться ? Вообщем опять ничего про футбол в ней не предвидиться. В пивную тему про ТБ, в Пивную !

Так я про наших страдальцев и говорю, которым кубанского срача не хватает:) Их на Миле банят за любое прегрешение, вот они и тоскуют по возможности срацо с ними в родных стенах... :) А кубаноид нынче умный пошОл, не хотит он на чужой территории люлей *любить*, предпочитает наших в родных стенах гнобить... только вот в родных стенах они не позволяют нашим то, что наши позволяли им здесь... отсюда и вопрос: у кого как дела обстоят с чувством собственного достоинства? Кубаноиды то покрепче мужики оказались в этом смысле... что и требовалось доказать... надо Petrovich'у на эту темку ссылку дать, у него тоже есть, что сказать по этому поводу 8^)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 24, 2009 11:55

Andrew34 тебе матчасть лучше надо изучить, тухлобаксы были открыты Да ну, на!™ с целью глума над колхами, и поэтому их присутствие в этой теме вовсе не обязательное 8^) подозрительно как-то ты ратуешь за закрытие, наверно колхи тебя портюшей опоили :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 12:07

deus писал(а):Andrew34 тебе матчасть лучше надо изучить, тухлобаксы были открыты Да ну, на!™ с целью глума над колхами, и поэтому их присутствие в этой теме вовсе не обязательное 8^) подозрительно как-то ты ратуешь за закрытие, наверно колхи тебя портюшей опоили :lol:

Читай внимательно. Я не требую закрытия темы. Я прошу перенести её из темы про футбол. На том основании, что в ТБ про футбол уже ничего не осталось.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 24, 2009 12:18

Andrew34 не вижу логики в твоей спросьбе, почему тухлобаксы нужно перенести в Пивную, а

Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...
Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.
Конкурс прогнозов на Лазурном. Предложения и пожелания.
Московские томичи.
НАШ БАНЕР КОМАНДЕ
Встреча КОМАНДЫ
Че формация

и т.д. и т.п.

не нужно? колхи ведь только того и ждут, чтобы тема померла и позор Кубани как-нибудь забудется, получается ты им помогаешь? Сэр, я думал вы выше прокалхозной солидарности 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 24, 2009 12:19

Andrew34 писал(а):а том основании, что в ТБ про футбол уже ничего не осталось.

Вся последняя страница ТБ принадлежит только футболу :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 12:33

deus писал(а):Andrew34 не вижу логики в твоей спросьбе, почему тухлобаксы нужно перенести в Пивную, а

Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...
Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.
Конкурс прогнозов на Лазурном. Предложения и пожелания.
Московские томичи.
НАШ БАНЕР КОМАНДЕ
Встреча КОМАНДЫ
Че формация

и т.д. и т.п.

не нужно? колхи ведь только того и ждут, чтобы тема померла и позор Кубани как-нибудь забудется, получается ты им помогаешь? Сэр, я думал вы выше прокалхозной солидарности 8^)

Не передергивай. Все темы тобой перечисленные - темы футбольные. Тема про ТБ - в массе своей шуточно-подъебочно-развлекательная. Ну типа Анекдотов или Психушки из раздела "Пивная".
Но я согласен с тобой, иногда и в ТБ есть про футбол. А колхи ничего не ждут. Они просто забили на данную тему в отличии от наивных оленеводов :). Получается, что колхи умнее местных аборигенов. Ну ждите, ждите. Можете даже на ГМ разместить мессагу : "Ну вернитесь, пожалуйста на Лазурный. Мы хорошие. Мы по вам очень соскучились. Мы вас любим " :P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 24, 2009 13:15

Andrew34 я имею право обсуждать футбольные перепетии какой либо команды премьер лиги, ПиДэ, ВД, любительской команды, например, из Владимира?
И если нет, то где это можно сделать - укажи, плиз.
А если можно, то к чему эта твоя тема? Или ты находишься в отпуске, никак не пойму.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 13:29

Вопрос писал(а):Andrew34 я имею право обсуждать футбольные перепетии какой либо команды премьер лиги, ПиДэ, ВД, любительской команды, например, из Владимира?
И если нет, то где это можно сделать - укажи, плиз.
А если можно, то к чему эта твоя тема? Или ты находишься в отпуске, никак не пойму.

А я никак не пойму чего не поймешь ты ?
Ты же сам любишь время от времени наводить порядок на форума. Классифицировать темы. Перемещать сообщения. Так сказать отделять козлищщ от агнцев, мух от котлет, зерна от плевел и т.д.. И это правильно - такая у тебя на форуме функция. Или ты от некуй делать это вершишь ? Впрочем допускаю и такой вариант. :)
Я повторяю в стопятьдесяткуйегознает какой раз - ТБ - типичная тема для Пивнухи. Про футбол там нет ничего. И даже тогда, когда идут разговоры о якобы футбольном клубе Кубань. Ибо ФК Кубань и священная игра в футбол ничего общего друг с другом не имеют. Тему - в Пивнуху !
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 13:49

Andrew34 писал(а):Получается, что колхи умнее местных аборигенов
это получается, что ты меня сейчас напрямую оскорбил, ведь я местный абориген и люблю писать в теме про тухлобаксы? :shock:
Слышь, алкаш пятничный и таблеточник недоделанный, а не пойти ли тебе подальше со своими умозаключениями? Ну как то так :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 24, 2009 14:02

Тема закрыта.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 24, 2009 14:03

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Получается, что колхи умнее местных аборигенов
это получается, что ты меня сейчас напрямую оскорбил, ведь я местный абориген и люблю писать в теме про тухлобаксы? :shock:
Слышь, алкаш пятничный и таблеточник недоделанный, а не пойти ли тебе подальше со своими умозаключениями? Ну как то так :shock:

Я тебя тоже люблю :lol:
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»