Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2009 14:40

Вопрос А где Вы были, господин правдолюб, когда синих в этой теме безнаказанно называли "голубыми жидами"? Почему твой приступ правильности не случался в те моменты?

И это, если уж опять ты желаешь тут всё повернуть на стезю следования правилам, будь добр напомнить гостям, особенно тем, кто любят подтявкивать по поводу и без, что они могут ТУТ лишь "обсуждать любые футбольные проблемы любых клубов" и не имеют права
"обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.). КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется."
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2009 14:49

Drums писал(а):Fog
С победой, Герцог!
:ole:

Мда, а Анчелотти-то у нас игрок! На такую ротацию не каждый решится - Сколари, по крайней мере, ссал... Наверно помятуя о позорном решении ФИФА, Анчелотти старается интенсивнее изыскивать внутренние резервы - что ж, это оправданно...

А кто играл слева в защите? Насколько я понял Жирков играл вместе с Малуда - причем оба из них играли впереди... :o С возвращением всех - Феррейру, Жиркова, Д. Коула! А Борини - это что за чудо? :o

Я игру не видел, у нас не показывали, буду смотреть повтор сегодня или завтра. Слушал аудио трансляцию на БиБиСи. Играли с даймондом, Юра левого защитника.

Расстановка такая - ромб 4-1-2-1-2:

Борини - Калу
под ними в верхушке ромба Джо Коул
Малуда - Белетти
Опорником Микель
Жирков, Хатчинсон, Иванович, Феррейра
Иларио в рамке

Разговаривал сегодня с очевидцами. Юра для первой своей официальной игры после травмы отыграл очень хорошо. Джо принимая продолжительность его восьмимесячного восстановления - очень неплохо. Вообще второй состав показал себя с лучшей стороны.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2009 16:35

Drums писал(а):А Борини - это что за чудо?

Это будущее нашего ВЕЛИКОГО клуба, Милорд!

Personal information
Date of birth 29 March 1991 (1991-03-29) (age 18)
Place of birth Bentivoglio, Italy
Height 1.80 m (5 ft 11 in)
Playing position Striker

Club information
Current club Chelsea
Number 45

Youth career
2001–2007 Bologna
2007–2009 Chelsea

Senior career*
Years Club Apps (Gls)†
2009– Chelsea 002 00(0)

National team‡
2007–2008 Italy U17 012 00(6)
2008–2009 Italy U18 004 00(1)
2009– Italy U19 003 00(1)

Fabio Borini (born 29 March 1991) is an Italian footballer who plays as a striker for Chelsea. Borini started his career at Bologna and in 2007 moved to West London to join Chelsea.

Early Career
Borini first started playing football at age 9, he and his father were avid Bologna supporters. He joined Bologna side in 2001, as a youth player.

Chelsea
Borini joined Chelsea in the summer of 2007 from Bologna. During the 2008–09 season, Borini was made first choice striker for reserves. He was the top scorer for the reserves with 10 goals from 11 appearances. Borini scored against Manchester United in the FA Youth Cup. On 1 September 2009, He was added to Chelsea manager Carlo Ancelotti Champions League squad and he made the bench against Portuguese side Porto. He made the substitutes bench again a few days later in Chelsea's league match against Tottenham Hotspur on 20 September. He replaced Nicolas Anelka as a substitute in the 89th minute to make his first team debut for Chelsea in the Tottenham game. Borini made his full debut against Queens Park Rangers in the Carling Cup third round at Stamford Bridge.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fabio_Borini

И вот с офисайта ещё...

http://www.chelseafc.com/page/TheReserv ... 86,00.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 24, 2009 18:05

Fog писал(а):А где Вы были, господин правдолюб, когда синих в этой теме безнаказанно называли "голубыми жидами"? Почему твой приступ правильности не случался в те моменты?

Господин герцог, я редкий нынче гость не только в теме Челси но и на фоурме. Командировки одолели. Поэтому я может и пропустил, что.
Но мне хотелось бы, чтоб эта тема стала лучшей не на словах а на деле и примером своим мы могли бы показать остям, ху из ху. Ладно я, но вы то с профессором, могли бы постараться быть на уровне поведения хотя бы игроков, которые выступают за команду вашей мечты, а может быть и жизни.
Надо держать планку на уровне, чтоб проходящие мимо и заглядывающие изредка а может быть и часто были поаржены той гармонии которая верю может царить в головах ваших и устах ваших. И каждый входящий мог бы сказать, "да, элита, она есть элита нам до нее еще тянуться и возможнот ли это?".
Проще простого опуститься до скотского состояния. На это не надо малейших усилий. Но и сильна была многие века аристократия, и в частности тем что поддерживала свой уровеь общения, рыцарским поведением своим.

Не в правде дело. Суть в том, что язык общения не должен допускать в свой лексикон низменных слов. А иначе какая разница между сэром и плебеем?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 24, 2009 18:16

Вопрос писал(а):Но мне хотелось бы, чтоб эта тема стала лучшей не на словах а на деле и примером своим мы могли бы показать остям, ху из ху.

Эта фраза так и просится на свободное место для твоего тирлайна :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2009 18:28

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А где Вы были, господин правдолюб, когда синих в этой теме безнаказанно называли "голубыми жидами"? Почему твой приступ правильности не случался в те моменты?

Господин герцог, я редкий нынче гость не только в теме Челси но и на фоурме. Командировки одолели. Поэтому я может и пропустил, что.
Но мне хотелось бы, чтоб эта тема стала лучшей не на словах а на деле и примером своим мы могли бы показать остям, ху из ху. Ладно я, но вы то с профессором, могли бы постараться быть на уровне поведения хотя бы игроков, которые выступают за команду вашей мечты, а может быть и жизни.
Надо держать планку на уровне, чтоб проходящие мимо и заглядывающие изредка а может быть и часто были поаржены той гармонии которая верю может царить в головах ваших и устах ваших. И каждый входящий мог бы сказать, "да, элита, она есть элита нам до нее еще тянуться и возможнот ли это?".
Проще простого опуститься до скотского состояния. На это не надо малейших усилий. Но и сильна была многие века аристократия, и в частности тем что поддерживала свой уровеь общения, рыцарским поведением своим.

Не в правде дело. Суть в том, что язык общения не должен допускать в свой лексикон низменных слов. А иначе какая разница между сэром и плебеем?

Красиво сказано, Господин Маркиз. Хотел было сначала возразить Вам тем, что элита она на то и элита, чтобы быть выше всяких правил и этикета, но воздержусь... просто сниму перед Вами шляпу и промолчу в согласии.

Хотя, тем не менее... Челси - ВПЕРЁД!!! МЮ, Астон Вилла, Ливерпуль, Арсенал и Сити - сАсАть!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2009 18:49

КОУЛ: ФИГАРО ТУТ, ФИГАРО ТАМ

Изображение

Джо Коул триумфально вернулся в главную команду, он отплатил болельщикам за песни поддержки участием в единственном голе.

Играя под нападающими Фабио Борини и Саломоном Калу, Коул был ключевым игроком, через которого шли атаки "Челси", болельщики еще раз убедились, как им не хватало такого шикарного дриблинга.

За матчем с "Порту" Коул наблюдал со скамейки запасных, а на "Бридже" он открыто радовался своему возвращению: "Я рад снова быть в игре, я счастлив вернуться, если честно, я скучал по футболу", - сказал он.

"Когда выходишь на поле и оказываешься без мяча, то вкладываешь все силы в игру, думаешь: "Я вернулся", это ослепляет".

Однако несмотря на триумфальное возвращение, наш номер 10 знает, что надо еще много работать, чтобы восстановиться на 100%.

"Я хочу превзойти самого себя, мне предстоит еще много взлетов и падений", - говорит Коул.

"Я устал, но рад вернуться. Это шаг вперед, я не остановлюсь на достигнутом, буду много работать, полностью выкладываться на тренировках, надеюсь, я наберу хорошую форму, а может, даже превзойду самого себя".

"Я должен привыкнуть к движению, ко всем поворотам и разворотам, верну себе дриблинг, то, как я играл раньше".

"Но я буду много работать, я прибавлю уже к субботе, а через месяц или два буду играть еще лучше. Сейчас же я могу только работать и работать, стараться вернуть свою форму".

Возможно, он и признает, что это не был максимум его способностей прошлым вечером, но Коул вернулся - и сразу подключился к голевым атакам, выведя Калу на победный удар.

Коулу пришлось изрядно побороться прежде, чем ему удалось найти Калу в штрафной и помочь ему оформить гол. Спокойный удар Калу с левой попал в перекладину и только от нее в верхний угол.

"Я рад, что поучаствовал в голевой передаче, но мне надо было и самому забивать", - говорит Коул о своем шансе на 85-й минуте, когда, сыграв в стенку с Калу, он пробил, но вратарь Том Хитон парировал удар.

Голкипер "КПР" сделал несколько отличных сейвов, не позволив "синим" забить, но не у него одного был удачный день.

"Они хорошо играли, - говорит Коул. - У них хорошая команда, особенно полузащита. Было трудно".

"Но у нас трое восстановились от травм, и с нами была молодежь, у которой все получалось. Очень важно привлекать к играм молодежь".

"Меня очень тепло привествовали, последние несколько недель я тренировался с резервом, там теперь много молодых талантливых игроков, здорово, что им дали шанс".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090924-1456.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 04:21

Уиган Атлетик - Челси. Ди Дабл Ю. Сегодня. 21.00 Тск

Сегодня мы можем установить новый клубный рекород - 24 матча без поражений - пока Хиддинк+Анчелотти повторили рекорд Моуринью.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 20:22

Опять летим... :? Опять напрягаться на волевую придется...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 20:56

судя по текстовой трансляции, мы еле ноги унесли в первом тайме... :o И какова будет пилюля Анчелотти в перерыве?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 26, 2009 21:02

Drums Вообще-то, насколько я помню, вы с уиганскими атлетами обычно без проблем играете 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 21:07

Бутсы на гвоздь
Да, сэр, в последние годы проблем не было... но у Анчелотти без проблем редко когда получается пока... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 21:11

Дидье Дрогба!!!
:ole:
Последний раз редактировалось Drums Сб сен 26, 2009 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 21:17

У Чеха красная, пендель, и 2-1... :? Таких головняков в этом сезоне еще не было... :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 21:55

3-1... мы окончательно огреблись... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 00:31

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Да, сэр, в последние годы проблем не было... но у Анчелотти без проблем редко когда получается пока... :)

Ты слишком много порхал в "Онелег Пабе" на матче с Тоттенхемом. Счет был 3-0, но не все быор так прозаично. А я ведь пытался обратить твое внимание на проблемы Челси. А ты мне "та фигня это все, тоттенхем не та команда"

А дело было не в Тоттенхеме, а в том количестве опасных и не реализованных моментов в первом тайме которые раз за разом создавались у ворот Чеха. Тоттенхем не смог реализовать ни одного, а Уиган ... Уиган сдела все как надо. Там товарищи поработали над просмотром матча с Тоттенхемом. А Анчелотти, видимо, как и товарищ профессор превыбвал в блаженном идиотизьме находясь на вершине эйфории.

Не вижу ничего необычного в результате матча. Если господин, приглашенный с полуострова не проделает работу над ошибками в обороне, толи еще будет.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 01:15

Вопрос
не соглашусь с вами... Профессор отмечал, что Шпоры в атаке были обескровлены... и некому было решать вопрос забития мячей... ну а эйфория свойственна аристократам... оне ведь не видют ничего вокруг и ниже себя... Меня беспокоит другое: Анчелотти ведь весьма адаптивный малый... подтянет слабые стороны... а нам это 8 числа вовсе ни к чему... у нас свои проблемы присутствуют... причём, именно в обороне...
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 27, 2009 03:39

Drums писал(а):судя по текстовой трансляции, мы еле ноги унесли в первом тайме...
на экране выглядело еще хуже :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»