Hohol shou писал(а):Честно говоря, питерские фанаты подзаипли уже со своим "Быстров-свинья". Ну покуражились трошки, но не настолько.
ТАКАЯ настойчивость очень может иметь положительный резонанс.
Я совсем не об уроке для футболёров: следи мол за базаром. Оно так обычно и бывает: любят бегать игроки по разным клубам и про новый свой хорошо отозвутся (типа мечтали), но и про бывший по большЕму молчок .
Быстров, по сути, оказался честнее всех (именно практически ВСЕХ ногомячистов), кода заявил про питер то что думает. Резко? Но может мясо его мечта? И когда мечта сбылась, человек позволил себе выражения без тормозов.
Какие силы заставили вернуться? Выжженая обратная дорога и для Наполеона оказалась ловушкой...
Хз ,не хочу даже копаться в грязном белье: жадность или Быстрова,,, или клуба, т.е. кто из них кого подставил...
Меня захватывает дальнейший ход событий.
Руками-ногами поддерживаю победу Питерских болел:
а) футбол по сути (а не в бумажных отчётах руководителей всякого футбольного ранга) -от боллельщиков и для болельщиков...с правом решающего слова в пикантных ситуациях.
б) надеюсь на любовь к своему клубу,... воспитанников этого клуба.
Нету таких ? Значит нужны школы
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр