Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:22

bin писал(а):Fog
перестаньте истерить, сударь :) я лично к вам не обращался, а поделился мнением с форумчанином по поводу вашей интерпретации футбольных правил :) К тому же, в искусстве передёргивать мне с вами не сравниться... даже пытаться не буду ;)

Дело не в том к кому вы обращались, а в том что вы в очередной раз переврали мои слова, написали бредятину про задавленную бабушку и ассоциировали с этим меня, и без малейшего зазрения совести продолжаете тут лгать снова. Я НЕ интерпретировал футбольные правила и НЕ усомнился в легитимности этого пенальти. Я лишь заметил, что такой пенальти не дали бы в ворота МЮ (по очевидным причинам - большинство судей лижут жопу Сэришке и у МЮ свой человек к ФА) и то, что Родалльега упал через силу. Мог и не падать, а просто переступить через ногу Чеха, но предпочёл упасть и заработать пенальти. У Дауда в данном случае не было выбора, он указал на точку.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:25

Вопрос писал(а):Fog а вам с профессором не надо по два-три предупредения? В правилах еще что-то говорилось про сообщения националистического характера. Или я что-то не то вспомнил?

Если бы ты всё вспомнил досконально, то гости из розово-голубой темы уже должны были по паре раз отсидеть в бане. Провокаций было очень много...
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 23:26

Fog писал(а):Я лишь заметил, что такой пенальти не дали бы в ворота МЮ (по очевидным причинам - большинство судей лижут жопу Сэришке и у МЮ свой человек к ФА) и то, что Родалльега упал через силу. Мог и не падать, а просто переступить через ногу Чеха, но предпочёл упасть и заработать пенальти. У Дауда в данном случае не было выбора, он указал на точку.

Ну, что же поделать, если у сэра Алекса такой сильный авторитет? А что касается "дали- не дали", так не соглашусь с вами... такую точку могут не дать только в чемпионате России:))) И Родалльеге было проще забить в пустышку, чем испытывать судьбу... Чех рубанул его по ноге, куда же парню деваться? но в целом к консенсусу пришли... пенальти был обоснованный...

Да, ещё смутило ваше желание даже при собственных неудачах пнуть конкурентов:) "сэришка"... ну как вы относитесь к Королеве? Абы кому такой титул не присуждают... а уж Фергюсон его заслужил... чего уж там... Уважайте соперника...
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:31

bin писал(а):Fog
Сударь, вы ведь понимаете, у нас - аборигенов, сегодня трудный вечер... отнеситесь к нам снисходительно...

P.S. Заверяю вас, сударь, что не имею желания наносить вам каких-либо обид... хотелось бы общаться в вашей теме, соблюдая правила приличия... иногда подкалывать, иногда быть подколотым... в рамках достойного интернетобщения болельщиков противоборствующих клубов... Понимаю, что вы хотите комфорта в вашем доме (я про эту тему), но ведь полная идилия будет лишь в том случае, если вы закроете эту тему... но ведь вы с Севой люди публичные и вам приятно быть на виду, так что терпите некоторые неудобства ;) Будьте гостеприимными хозяевами... :victory:

По поводу проигрыша Томи, хотя может быть это больше из-за выигрыша Спартака, я грущу не меньше аборигенского. И только крупный атсос Кубани может мне вернуть хорошее настроение.

В остальном, я больше чем снисходителен к вам, принимая во внимание ваши последние сентенции по поводу инцидента в пабе, которых тут не должно было быть. Но есть границы, которые к сожалению гости частенько переступают. Есть мера во всём.
И я не публичный человек.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 23:36

Fog
не похоже, что Кубань нас сегодня порадует... играют они сильнее пернатых :(

P.S. За снисходительность признателен... Но и вы должны бы отметить, что я стараюсь вести себя как воспитанный гость ;)
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 23:40

bin писал(а):Олег, будьте выше этих склок...

У нас тут внутрисемейные разборки. Аристократы бранятся - только тешатся.
Fog писал(а):Если бы ты всё вспомнил досконально

если бы я "вспоминал" кто тут как чихнул или перднул, можно было бы сойти с ума.
С меня достаточно того, что прекратились свары происходившие постоянно до того момента как были введены ПРАВИЛА.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:40

bin писал(а):
Fog писал(а):Я лишь заметил, что такой пенальти не дали бы в ворота МЮ (по очевидным причинам - большинство судей лижут жопу Сэришке и у МЮ свой человек к ФА) и то, что Родалльега упал через силу. Мог и не падать, а просто переступить через ногу Чеха, но предпочёл упасть и заработать пенальти. У Дауда в данном случае не было выбора, он указал на точку.

Ну, что же поделать, если у сэра Алекса такой сильный авторитет? А что касается "дали- не дали", так не соглашусь с вами... такую точку могут не дать только в чемпионате России:))) И Родалльеге было проще забить в пустышку, чем испытывать судьбу... Чех рубанул его по ноге, куда же парню деваться? но в целом к консенсусу пришли... пенальти был обоснованный...

Да, ещё смутило ваше желание даже при собственных неудачах пнуть конкурентов:) "сэришка"... ну как вы относитесь к Королеве? Абы кому такой титул не присуждают... а уж Фергюсон его заслужил... чего уж там... Уважайте соперника...

Это скорее не авторитет Ферги, а присутствие Дэвида Джилла в совете директоров ФА. Напоминаю вам, что он одновременно является и исполнительным директором МЮ.

И чем же Ферги заслужил свой титул? Фартом в двух финалах ЛЧ или тем, что в его бытность тренером МЮ у него была возможность скупать самых лучших и перспективных игроков себе в клуб, устанавливая один за другим трансфёрные рекорды? Несомненно тренер он очень хороший, но получилось ли у него то же самое в не таком финансово богатом клубе как МЮ? Вряд ли...
Ну и его двуличие (а об этом говорил даже Рой Кин и другие) не позоляют мне его уважать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:43

Вопрос писал(а):если бы я "вспоминал" кто тут как чихнул или перднул, можно было бы сойти с ума.
С меня достаточно того, что прекратились свары происходившие постоянно до того момента как были введены ПРАВИЛА.

Вот и не надо былое трогать... а вот за новые нарушения по всей строгости закона. ;)
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 27, 2009 23:44

Fog а почему Мауриньё не стал Сэром? ведь по твоей логике он делал тоже самое в Челси при Абрамовиче, посмотрим как вы будете выкручиваться при запрете на регистрацию новых игроков :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:45

bin писал(а):P.S. За снисходительность признателен... Но и вы должны бы отметить, что я стараюсь вести себя как воспитанный гость ;)

С недавних пор - да, вынужден это отметить.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:47

deus писал(а):Fog а почему Мауриньё не стал Сэром? ведь по твоей логике он делал тоже самое в Челси при Абрамовиче, посмотрим как вы будете выкручиваться при запрете на регистрацию новых игроков :)

Мы уже беседовали на эту тему, Моуриньо не приобретал звёзд, он делал из игроков звёзд.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 23:48

Fog
сэр Алекс тяжёлый человек, споров нет... но великие люди редко бывают душками... Кроме трансферных и прочих нюансов, он ещё и славу английского футбола ковал на евроарене ;)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 27, 2009 23:49

Fog писал(а):он делал из игроков звёзд
и кто эти "звёзды"? что они выиграли? щит и тазик ? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 23:56

deus например :
Дрогба, Дидье

Чемпион Англии: 2005, 2006
Обладатель Кубка Англии: 2007,2009
Обладатель Кубка английской лиги: 2005, 2007
Обладатель Суперкубка Англии: 2005, 2009

Лучший бомбардир Премьер-лиги: 2006-07 (20 мячей)
Лучший футболист Африки 2005, 2006, 2007 годов («Золотой лев»).
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 23:59

deus или вот:
Лэмпард, Фрэнк

Чемпион Англии: 2004-05, 2005-06
Обладатель Кубка Англии: 2007, 2009
Обладатель Суперкубка Англии: 2005, 2009
Обладатель Кубка Английской Лиги: 2005, 2007
Обладатель Кубка Интертото: 1999
Футболист года в Англии: 2005, 2009
Второй в списке лучших футболистов: ФИФА 2005
Лучший полузащитник Лиги чемпионов УЕФА: 2007/08
Обладатель серебряного мяча второго футболиста Европы: 2005
Входит в состав символической сборной мира: 2005
Финалист Лиги Чемпионов УЕФА: 2007-2008
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 28, 2009 00:04

Вопрос т.е. дважды чемпион Англии уже сразу звезда? :) ах да, еще победитель интертото :lol:

Райан Гиггз - выиграл 11 чемпионских титулов Премьер-лиги, четыре Кубка Англии, три Кубка Лиги, две Лиги чемпионов, Межконтинентальный кубок и Клубный чемпионат мира. 8^) вот он - звезда, а Лэмпард и Дрогба и половины на двоих его успехов не добились :victory:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 28, 2009 00:04

ну и Джон Терри
Чемпион Англии: 2004/05, 2005/06
Кубка Англии: 1999/2000, 2006/07, 2008/09
Кубка Футбольной Лиги: 2004/05, 2006/07
Суперкубка Англии: 2004/05, 2009/10

Игрок года по версии футболистов ПФА: 2004/05
Лучший защитник Лиги Чемпионов УЕФА: 2004/05, 2007/08, 2008/09
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 28, 2009 00:04

deus ты посмотри на выделенное в моих постах.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»